Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отказ в визе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_124643

В турагенстве(в г.Выборге- там были в гостях) нам тоже сказали, что это первый случай в их практике, может потому что мы с Дальнего Востока?А это очень далеко от Европы и в консульстве решили, что она хочет там остаться, по крайней мере такую версию выдвинули в турагенстве, дочь была в полном шоке

Наверное консульству странным показалось, что молодая девушка с ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА (это сколько денег на билет до Питера надо!!!) едет в Швецию и всего на 3!!! дня. Таня то помнится отправляла Анютку в какой то длинный тур с Парижем и Ниццей, да и не с Дальнего Востока она...

• Ответов 303
  • Просмотры 59.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_124645

Ну да, в принципе логика консульства понятна, Эля права.

Мы наоборот стараемся туры подлиннее выбирать, чтобы не так жалко было деньги за дорогу платить

Опубликовано
comment_124647

Ну да, в принципе логика консульства понятна, Эля права.

Мы наоборот стараемся туры подлиннее выбирать, чтобы не так жалко было деньги за дорогу платить

Мы ездили на 3 недели, в основном в Питер,а молодежи до 23 лет сейчас по гос программе- билеты до Москвы и Питера с большими скидками, поэтому и появилась возможность хоть немного в свет выбраться))),а 3-х дневный тур дочери как раз был завершением нашего пребывания, после него почти сразу улетали домой. Правда, в консульстве мне посоветовали в следующий раз при оформлении визы прикладывать копии обратных билетов))). Советом воспользовались, но переживаем страшно

Опубликовано
comment_124648

Я боюсь консульству ничего не известно о данной госпрограмме, а вот расстояние от Питера до Дальнего Востока они примерно представляют...

Опубликовано
comment_124732

Про расстояния все понятно, но у меня вопрос, есть ли шанс получить визу сейчас?

Опубликовано
comment_124733

Про расстояния понятно, но у меня вопрос, есть ли шанс получить визу сейчас и что для этого надо сделать дополнительно, кроме перечисленных обязательных требований, хоть кто-нибудь посоветуйте!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_124845

Спокойствие, только спокойствие!

Вы оформляете документы в ТТВ, который уже не один пуд соли съел на оформлении виз.

Требования к документам едины для всех, в турагентстве от Вас уже запросили всё, что необходимо.

Если предоставленная Вами информация соответствует действительности, то визу и Вам, и дочке дадут без проблем.

Удачного Вам путешествия, хорошего гида, лёгкой дороги и много-много впечатлений, которыми Вы с нами поделитесь по возвращении!!!

Опубликовано
comment_124911

Спокойствие, только спокойствие!

Вы оформляете документы в ТТВ, который уже не один пуд соли съел на оформлении виз.

Требования к документам едины для всех, в турагентстве от Вас уже запросили всё, что необходимо.

Если предоставленная Вами информация соответствует действительности, то визу и Вам, и дочке дадут без проблем.

Удачного Вам путешествия, хорошего гида, лёгкой дороги и много-много впечатлений, которыми Вы с нами поделитесь по возвращении!!!

Спасибо за поддержку, очень надеюсь на профессионализм ТТВ в вопросах оформления виз и на то, что наша поездка состоится!, до которой осталось чуть больше месяца! И если все получится обязательно поделюсь впечатлениями новичка!

Опубликовано
comment_124916

Спасибо за поддержку, очень надеюсь на профессионализм ТТВ в вопросах оформления виз и на то, что наша поездка состоится!, до которой осталось чуть больше месяца! И если все получится обязательно поделюсь впечатлениями новичка!

Моему племяннику тоже ставили отказ в визе, по непонятным совершенно причинам. Благодаря ТТВ его поездка тогда состоялась, а после этого - ещё две.

Я и сама доверяю оформление своих документов на визы только ТТВ.

У Вас впереди ещё не одна волшебная поездка с командой ТТВ, настраивайтесь на лучшее, изучайте Инструкции от Маэстро, планируйте совместные с дочкой экскурсии. И пусть всё сбудется!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_130476

Кто знает, подскажите пожалуйста, те, кому звонили на работу, уточняли ли заработную плату? например, у бухгалтера? или там задают общие вопросы, работает человек там или нет, давно и тп???

Опубликовано
comment_130478

Размер заработной платы никогда не уточняют, это строго запрещено. Интересуются только фактом трудоустройства.

Опубликовано
comment_130480

Не надо так нервничать!!! Еду в пятый раз-на работу не звонили ни разу.Сама бухгалтер,а фирма небольшая-сведения точные.Визы были:чешские(одна еще до Шенгена),французская,норвежская.И вот сегодня венгерская. :dance2:

Опубликовано
comment_130483

Не надо так нервничать!!! Еду в пятый раз-на работу не звонили ни разу.Сама бухгалтер,а фирма небольшая-сведения точные.Визы были:чешские(одна еще до Шенгена),французская,норвежская.И вот сегодня венгерская. :dance2:

Спасибо за поддержку!!! Поздравляю с новой визой!!

Опубликовано
comment_130485

Размер заработной платы никогда не уточняют, это строго запрещено. Интересуются только фактом трудоустройства.

kaka! вы меня сегодня уже не первый раз выручаете!! благодарю))

Опубликовано
comment_130488

Спасибо за поддержку!!! Поздравляю с новой визой!!

И вам спасибо.Просто очень хорошо помню свое волнение.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_132956

Ой Ой!! Собираюсь в сентябре в тур 2 bis ,ну и ради интереса просматриваю колонку получение виз,так там двоим в августе отказали по такому же туру...ужасть я наверное не доживу до сентября,в ся в переживаниях дадут не дадут визу=(

Опубликовано
comment_132960

А у нас осталась неделя до тура, мы с дочерью уже завтра вылетаем в Москву из Владивостока, представляете, в полную неизвестность.... Уже есть гид и дата открытия виз, и колонку получения виз просматриваем ежедневно уже на протяжении 2-х месяцев, и как вижу отказ, каждый раз в ужасе замирает сердце, тем более, имея печальный опыт((( Вот вчера опять были отказы-франзуцская виза-наша. Я вот точно уж за предстоящую неделю потеряю много нервных клеток))) А еще видела в этой колонке- кого то приглашали на собеседование, интересно, за сколько дней это делается и как приглашают?

Опубликовано
comment_132968

Вот и у нас тоже французская виза,мы наверное сейчас про один и тот же отказ говорим=(Это точно,столько страхов натерпишься пока ответ узнаешь,нам еще 3 недели в переживаниях находиться,ужас просто=(

Опубликовано
comment_132988

Вот и у нас тоже французская виза,мы наверное сейчас про один и тот же отказ говорим=(Это точно,столько страхов натерпишься пока ответ узнаешь,нам еще 3 недели в переживаниях находиться,ужас просто=(

Надейтесь на лучшее. Мне в этом году французы открыли годовой шенген, совсем неожиданно для меня... И в этом году это нередкость, так что наберитесь немного терпения.

Опубликовано
comment_132995

Не надо так нервничать!!! Еду в пятый раз-на работу не звонили ни разу

В этом году ехала восьмой раз и, представьте, позвонили на работу (в школу), спрашивали и кем, и с какого времени, и в отношении заработной платы, но наша администрация сказала, что бухгалтерия находится отдельно. А вот визу Франция дала ровно на 2 месяца.
Опубликовано
comment_133000

А за сколько времени до открытия визы могут позвонить?

Не надо так нервничать!!! Еду в пятый раз-на работу не звонили ни разу

В этом году ехала восьмой раз и, представьте, позвонили на работу (в школу), спрашивали и кем, и с какого времени, и в отношении заработной платы, но наша администрация сказала, что бухгалтерия находится отдельно. А вот визу Франция дала ровно на 2 месяца.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_136628

Мне за много-много раз ни разу не позвонили. И ни одному из моих учеников в группе не звонили родителям..........А в этом году дали мульти-визу на ГОД........Где логика?Так что, не переживайте!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.