Опубликовано 15 июля, 201113 г. comment_124643 В турагенстве(в г.Выборге- там были в гостях) нам тоже сказали, что это первый случай в их практике, может потому что мы с Дальнего Востока?А это очень далеко от Европы и в консульстве решили, что она хочет там остаться, по крайней мере такую версию выдвинули в турагенстве, дочь была в полном шоке Наверное консульству странным показалось, что молодая девушка с ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА (это сколько денег на билет до Питера надо!!!) едет в Швецию и всего на 3!!! дня. Таня то помнится отправляла Анютку в какой то длинный тур с Парижем и Ниццей, да и не с Дальнего Востока она...
Опубликовано 15 июля, 201113 г. comment_124645 Ну да, в принципе логика консульства понятна, Эля права. Мы наоборот стараемся туры подлиннее выбирать, чтобы не так жалко было деньги за дорогу платить
Опубликовано 15 июля, 201113 г. comment_124647 Ну да, в принципе логика консульства понятна, Эля права. Мы наоборот стараемся туры подлиннее выбирать, чтобы не так жалко было деньги за дорогу платить Мы ездили на 3 недели, в основном в Питер,а молодежи до 23 лет сейчас по гос программе- билеты до Москвы и Питера с большими скидками, поэтому и появилась возможность хоть немного в свет выбраться))),а 3-х дневный тур дочери как раз был завершением нашего пребывания, после него почти сразу улетали домой. Правда, в консульстве мне посоветовали в следующий раз при оформлении визы прикладывать копии обратных билетов))). Советом воспользовались, но переживаем страшно
Опубликовано 15 июля, 201113 г. comment_124648 Я боюсь консульству ничего не известно о данной госпрограмме, а вот расстояние от Питера до Дальнего Востока они примерно представляют...
Опубликовано 15 июля, 201113 г. comment_124732 Про расстояния все понятно, но у меня вопрос, есть ли шанс получить визу сейчас?
Опубликовано 15 июля, 201113 г. comment_124733 Про расстояния понятно, но у меня вопрос, есть ли шанс получить визу сейчас и что для этого надо сделать дополнительно, кроме перечисленных обязательных требований, хоть кто-нибудь посоветуйте!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 16 июля, 201113 г. comment_124845 Спокойствие, только спокойствие! Вы оформляете документы в ТТВ, который уже не один пуд соли съел на оформлении виз. Требования к документам едины для всех, в турагентстве от Вас уже запросили всё, что необходимо. Если предоставленная Вами информация соответствует действительности, то визу и Вам, и дочке дадут без проблем. Удачного Вам путешествия, хорошего гида, лёгкой дороги и много-много впечатлений, которыми Вы с нами поделитесь по возвращении!!!
Опубликовано 16 июля, 201113 г. comment_124911 Спокойствие, только спокойствие! Вы оформляете документы в ТТВ, который уже не один пуд соли съел на оформлении виз. Требования к документам едины для всех, в турагентстве от Вас уже запросили всё, что необходимо. Если предоставленная Вами информация соответствует действительности, то визу и Вам, и дочке дадут без проблем. Удачного Вам путешествия, хорошего гида, лёгкой дороги и много-много впечатлений, которыми Вы с нами поделитесь по возвращении!!! Спасибо за поддержку, очень надеюсь на профессионализм ТТВ в вопросах оформления виз и на то, что наша поездка состоится!, до которой осталось чуть больше месяца! И если все получится обязательно поделюсь впечатлениями новичка!
Опубликовано 17 июля, 201113 г. comment_124916 Спасибо за поддержку, очень надеюсь на профессионализм ТТВ в вопросах оформления виз и на то, что наша поездка состоится!, до которой осталось чуть больше месяца! И если все получится обязательно поделюсь впечатлениями новичка! Моему племяннику тоже ставили отказ в визе, по непонятным совершенно причинам. Благодаря ТТВ его поездка тогда состоялась, а после этого - ещё две. Я и сама доверяю оформление своих документов на визы только ТТВ. У Вас впереди ещё не одна волшебная поездка с командой ТТВ, настраивайтесь на лучшее, изучайте Инструкции от Маэстро, планируйте совместные с дочкой экскурсии. И пусть всё сбудется!
Опубликовано 4 августа, 201113 г. comment_130476 Кто знает, подскажите пожалуйста, те, кому звонили на работу, уточняли ли заработную плату? например, у бухгалтера? или там задают общие вопросы, работает человек там или нет, давно и тп???
Опубликовано 4 августа, 201113 г. comment_130478 Размер заработной платы никогда не уточняют, это строго запрещено. Интересуются только фактом трудоустройства.
Опубликовано 4 августа, 201113 г. comment_130480 Не надо так нервничать!!! Еду в пятый раз-на работу не звонили ни разу.Сама бухгалтер,а фирма небольшая-сведения точные.Визы были:чешские(одна еще до Шенгена),французская,норвежская.И вот сегодня венгерская. :dance2:
Опубликовано 4 августа, 201113 г. comment_130483 Не надо так нервничать!!! Еду в пятый раз-на работу не звонили ни разу.Сама бухгалтер,а фирма небольшая-сведения точные.Визы были:чешские(одна еще до Шенгена),французская,норвежская.И вот сегодня венгерская. :dance2: Спасибо за поддержку!!! Поздравляю с новой визой!!
Опубликовано 4 августа, 201113 г. comment_130485 Размер заработной платы никогда не уточняют, это строго запрещено. Интересуются только фактом трудоустройства. kaka! вы меня сегодня уже не первый раз выручаете!! благодарю))
Опубликовано 4 августа, 201113 г. comment_130488 Спасибо за поддержку!!! Поздравляю с новой визой!! И вам спасибо.Просто очень хорошо помню свое волнение.
Опубликовано 12 августа, 201113 г. comment_132956 Ой Ой!! Собираюсь в сентябре в тур 2 bis ,ну и ради интереса просматриваю колонку получение виз,так там двоим в августе отказали по такому же туру...ужасть я наверное не доживу до сентября,в ся в переживаниях дадут не дадут визу=(
Опубликовано 12 августа, 201113 г. comment_132960 А у нас осталась неделя до тура, мы с дочерью уже завтра вылетаем в Москву из Владивостока, представляете, в полную неизвестность.... Уже есть гид и дата открытия виз, и колонку получения виз просматриваем ежедневно уже на протяжении 2-х месяцев, и как вижу отказ, каждый раз в ужасе замирает сердце, тем более, имея печальный опыт((( Вот вчера опять были отказы-франзуцская виза-наша. Я вот точно уж за предстоящую неделю потеряю много нервных клеток))) А еще видела в этой колонке- кого то приглашали на собеседование, интересно, за сколько дней это делается и как приглашают?
Опубликовано 13 августа, 201113 г. comment_132968 Вот и у нас тоже французская виза,мы наверное сейчас про один и тот же отказ говорим=(Это точно,столько страхов натерпишься пока ответ узнаешь,нам еще 3 недели в переживаниях находиться,ужас просто=(
Опубликовано 13 августа, 201113 г. comment_132988 Вот и у нас тоже французская виза,мы наверное сейчас про один и тот же отказ говорим=(Это точно,столько страхов натерпишься пока ответ узнаешь,нам еще 3 недели в переживаниях находиться,ужас просто=( Надейтесь на лучшее. Мне в этом году французы открыли годовой шенген, совсем неожиданно для меня... И в этом году это нередкость, так что наберитесь немного терпения.
Опубликовано 13 августа, 201113 г. comment_132995 Не надо так нервничать!!! Еду в пятый раз-на работу не звонили ни разу В этом году ехала восьмой раз и, представьте, позвонили на работу (в школу), спрашивали и кем, и с какого времени, и в отношении заработной платы, но наша администрация сказала, что бухгалтерия находится отдельно. А вот визу Франция дала ровно на 2 месяца.
Опубликовано 13 августа, 201113 г. comment_133000 А за сколько времени до открытия визы могут позвонить? Не надо так нервничать!!! Еду в пятый раз-на работу не звонили ни разу В этом году ехала восьмой раз и, представьте, позвонили на работу (в школу), спрашивали и кем, и с какого времени, и в отношении заработной платы, но наша администрация сказала, что бухгалтерия находится отдельно. А вот визу Франция дала ровно на 2 месяца.
Опубликовано 24 августа, 201113 г. comment_135550 За чем всё это нужно? Какой смысл в каких-то звонках?
Опубликовано 28 августа, 201113 г. comment_136445 У бюрократов инструкция, там смысла нет. А может быть система случайной выборки.
Опубликовано 29 августа, 201113 г. comment_136628 Мне за много-много раз ни разу не позвонили. И ни одному из моих учеников в группе не звонили родителям..........А в этом году дали мульти-визу на ГОД........Где логика?Так что, не переживайте!!!!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.