Перейти к содержанию

Отказ в визе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_124643

В турагенстве(в г.Выборге- там были в гостях) нам тоже сказали, что это первый случай в их практике, может потому что мы с Дальнего Востока?А это очень далеко от Европы и в консульстве решили, что она хочет там остаться, по крайней мере такую версию выдвинули в турагенстве, дочь была в полном шоке

Наверное консульству странным показалось, что молодая девушка с ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА (это сколько денег на билет до Питера надо!!!) едет в Швецию и всего на 3!!! дня. Таня то помнится отправляла Анютку в какой то длинный тур с Парижем и Ниццей, да и не с Дальнего Востока она...

• Ответов 303
  • Просмотры 59 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_124645

Ну да, в принципе логика консульства понятна, Эля права.

Мы наоборот стараемся туры подлиннее выбирать, чтобы не так жалко было деньги за дорогу платить

Опубликовано
comment_124647

Ну да, в принципе логика консульства понятна, Эля права.

Мы наоборот стараемся туры подлиннее выбирать, чтобы не так жалко было деньги за дорогу платить

Мы ездили на 3 недели, в основном в Питер,а молодежи до 23 лет сейчас по гос программе- билеты до Москвы и Питера с большими скидками, поэтому и появилась возможность хоть немного в свет выбраться))),а 3-х дневный тур дочери как раз был завершением нашего пребывания, после него почти сразу улетали домой. Правда, в консульстве мне посоветовали в следующий раз при оформлении визы прикладывать копии обратных билетов))). Советом воспользовались, но переживаем страшно

Опубликовано
comment_124648

Я боюсь консульству ничего не известно о данной госпрограмме, а вот расстояние от Питера до Дальнего Востока они примерно представляют...

Опубликовано
comment_124732

Про расстояния все понятно, но у меня вопрос, есть ли шанс получить визу сейчас?

Опубликовано
comment_124733

Про расстояния понятно, но у меня вопрос, есть ли шанс получить визу сейчас и что для этого надо сделать дополнительно, кроме перечисленных обязательных требований, хоть кто-нибудь посоветуйте!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_124845

Спокойствие, только спокойствие!

Вы оформляете документы в ТТВ, который уже не один пуд соли съел на оформлении виз.

Требования к документам едины для всех, в турагентстве от Вас уже запросили всё, что необходимо.

Если предоставленная Вами информация соответствует действительности, то визу и Вам, и дочке дадут без проблем.

Удачного Вам путешествия, хорошего гида, лёгкой дороги и много-много впечатлений, которыми Вы с нами поделитесь по возвращении!!!

Опубликовано
comment_124911

Спокойствие, только спокойствие!

Вы оформляете документы в ТТВ, который уже не один пуд соли съел на оформлении виз.

Требования к документам едины для всех, в турагентстве от Вас уже запросили всё, что необходимо.

Если предоставленная Вами информация соответствует действительности, то визу и Вам, и дочке дадут без проблем.

Удачного Вам путешествия, хорошего гида, лёгкой дороги и много-много впечатлений, которыми Вы с нами поделитесь по возвращении!!!

Спасибо за поддержку, очень надеюсь на профессионализм ТТВ в вопросах оформления виз и на то, что наша поездка состоится!, до которой осталось чуть больше месяца! И если все получится обязательно поделюсь впечатлениями новичка!

Опубликовано
comment_124916

Спасибо за поддержку, очень надеюсь на профессионализм ТТВ в вопросах оформления виз и на то, что наша поездка состоится!, до которой осталось чуть больше месяца! И если все получится обязательно поделюсь впечатлениями новичка!

Моему племяннику тоже ставили отказ в визе, по непонятным совершенно причинам. Благодаря ТТВ его поездка тогда состоялась, а после этого - ещё две.

Я и сама доверяю оформление своих документов на визы только ТТВ.

У Вас впереди ещё не одна волшебная поездка с командой ТТВ, настраивайтесь на лучшее, изучайте Инструкции от Маэстро, планируйте совместные с дочкой экскурсии. И пусть всё сбудется!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_130476

Кто знает, подскажите пожалуйста, те, кому звонили на работу, уточняли ли заработную плату? например, у бухгалтера? или там задают общие вопросы, работает человек там или нет, давно и тп???

Опубликовано
comment_130478

Размер заработной платы никогда не уточняют, это строго запрещено. Интересуются только фактом трудоустройства.

Опубликовано
comment_130480

Не надо так нервничать!!! Еду в пятый раз-на работу не звонили ни разу.Сама бухгалтер,а фирма небольшая-сведения точные.Визы были:чешские(одна еще до Шенгена),французская,норвежская.И вот сегодня венгерская. :dance2:

Опубликовано
comment_130483

Не надо так нервничать!!! Еду в пятый раз-на работу не звонили ни разу.Сама бухгалтер,а фирма небольшая-сведения точные.Визы были:чешские(одна еще до Шенгена),французская,норвежская.И вот сегодня венгерская. :dance2:

Спасибо за поддержку!!! Поздравляю с новой визой!!

Опубликовано
comment_130485

Размер заработной платы никогда не уточняют, это строго запрещено. Интересуются только фактом трудоустройства.

kaka! вы меня сегодня уже не первый раз выручаете!! благодарю))

Опубликовано
comment_130488

Спасибо за поддержку!!! Поздравляю с новой визой!!

И вам спасибо.Просто очень хорошо помню свое волнение.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_132956

Ой Ой!! Собираюсь в сентябре в тур 2 bis ,ну и ради интереса просматриваю колонку получение виз,так там двоим в августе отказали по такому же туру...ужасть я наверное не доживу до сентября,в ся в переживаниях дадут не дадут визу=(

Опубликовано
comment_132960

А у нас осталась неделя до тура, мы с дочерью уже завтра вылетаем в Москву из Владивостока, представляете, в полную неизвестность.... Уже есть гид и дата открытия виз, и колонку получения виз просматриваем ежедневно уже на протяжении 2-х месяцев, и как вижу отказ, каждый раз в ужасе замирает сердце, тем более, имея печальный опыт((( Вот вчера опять были отказы-франзуцская виза-наша. Я вот точно уж за предстоящую неделю потеряю много нервных клеток))) А еще видела в этой колонке- кого то приглашали на собеседование, интересно, за сколько дней это делается и как приглашают?

Опубликовано
comment_132968

Вот и у нас тоже французская виза,мы наверное сейчас про один и тот же отказ говорим=(Это точно,столько страхов натерпишься пока ответ узнаешь,нам еще 3 недели в переживаниях находиться,ужас просто=(

Опубликовано
comment_132988

Вот и у нас тоже французская виза,мы наверное сейчас про один и тот же отказ говорим=(Это точно,столько страхов натерпишься пока ответ узнаешь,нам еще 3 недели в переживаниях находиться,ужас просто=(

Надейтесь на лучшее. Мне в этом году французы открыли годовой шенген, совсем неожиданно для меня... И в этом году это нередкость, так что наберитесь немного терпения.

Опубликовано
comment_132995

Не надо так нервничать!!! Еду в пятый раз-на работу не звонили ни разу

В этом году ехала восьмой раз и, представьте, позвонили на работу (в школу), спрашивали и кем, и с какого времени, и в отношении заработной платы, но наша администрация сказала, что бухгалтерия находится отдельно. А вот визу Франция дала ровно на 2 месяца.
Опубликовано
comment_133000

А за сколько времени до открытия визы могут позвонить?

Не надо так нервничать!!! Еду в пятый раз-на работу не звонили ни разу

В этом году ехала восьмой раз и, представьте, позвонили на работу (в школу), спрашивали и кем, и с какого времени, и в отношении заработной платы, но наша администрация сказала, что бухгалтерия находится отдельно. А вот визу Франция дала ровно на 2 месяца.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_136628

Мне за много-много раз ни разу не позвонили. И ни одному из моих учеников в группе не звонили родителям..........А в этом году дали мульти-визу на ГОД........Где логика?Так что, не переживайте!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу