Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А не встретиться ли форумчанам в offline-е

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 681
  • Просмотры 73,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Администратор
comment_91342

Дорогие форумчане, добрый вечер!

Публикую схему нашего почти заполнившегося автобуса!

Кто еще хочет подтвердить свое участие - поспешите! :)

С уважением,

Ивлева Екатерина.

auto1.doc

Опубликовано
comment_91352

Супер-идея!!! Но я, наверное, не смогу:(

Предлагаю следующую встречу провести в формате Самара-Тольятти-Ширяево-Жигулёвские горы (+ можно Грушинский фестиваль или Рок над Волгой....)

Опубликовано
comment_91353

Ничего себе, какие шустрые, насобирались таки :D Я бы с таким удовольствием присоединилась, но добираться дольше, чем вся эта экскурсия. Вот если бы в какой-нибудь вояж на неделю-две :rolleyes: Очень хочется познакомиться с некоторыми людьми лично.

Опубликовано
comment_91354

Предлагаю следующую встречу провести в формате Самара-Тольятти-Ширяево-Жигулёвские горы

Я - за, если уложиться в дня и успеть до дачного сезона.

Опубликовано
comment_91355

Учитывая активность нашего форума и разбросанность по стране участников, ТТВ скоро придётся организовывать спецтур для форумчан, подобно тому, как организовывают рекламные туры для менеджеров. ;)

Опубликовано
comment_91356

Учитывая активность нашего форума и разбросанность по стране участников, ТТВ скоро придётся организовывать спецтур для форумчан, подобно тому, как организовывают рекламные туры для менеджеров. ;)

Давайте спецтур потом сделаем, если в Италию - так я точно поеду.

Опубликовано
comment_91357

Давайте спецтур потом сделаем, если в Италию - так я точно поеду.

Будем эксплуатировать как переводчика! :D

Опубликовано
comment_91368
ТТВ скоро придётся организовывать спецтур для форумчан, подобно тому, как организовывают рекламные туры для менеджеров. ;)

Хорошая мысль! Обкатывать новые программы на самых пишущих - и глюки все найдут, и рекламу сделают.

Опубликовано
comment_91370

Я бы с удовольствием в такой тур поехала!

Опубликовано
comment_91372

Хорошая мысль! Обкатывать новые программы на самых пишущих - и глюки все найдут, и рекламу сделают.

А может быть и новых гидов-сопровождающих на маршрутах прибавится! :rolleyes:

Опубликовано
comment_91400

фунтик, возьметесь? ;)

идея сделать фильм - хороша. но нужен доброволец, который умеет и любит делать фильмы по материалам, отснятым в поездках. думаю, если такой есть в группе записавшихся, то его и уполномочивать не надо, сам все сделает. а если таковых не найдется? или вы предлагаете ттв озаботиться еще и съемками фильма? а так, думаю, каждый возьмет фото или видеокамеры

Я бы с удовольствием, да камеры нет, соответственно, и не умею. А так, если от меня какая помощь нужна- пожалуйста. Могу, например, написать рассказ-отчет о нашей поездке с размещением на всеобщее прочтение (с согласия ТТВ, естественно), если это нужно.

А то, что мы возьмем фото- и видеокамеры - еще не повод, что фильм будет. Что я хотела бы в нем видеть- писала раньше,а акцент делать не на достопримечательностях, как это снимает турист, а на нас- форумчанах, услышать наш голос, т.е. немного приоткрыть кто скрывается за ником. В первую очередь - это наш слет, а потом - экскурсия.

Посмотрела на обновленный список записавшихся и обнаружила, что добрую половину ников очень редко видела на форуме. Спешу отметить, что это - не упрек кому-то за неактивность, просто я с ними не "пересекалась"

Опубликовано
comment_91411

Будем эксплуатировать как переводчика! :D

:blink: ну мы тогда каждому занятие придумаем. Татьяна нам разрабатывает интересный маршрут в духе "15 дней счастья", фунтик выдает в день по идее, Svvintus снимает кино, ТульскийТокарев@ рассказывает анекдоты, amiga следит за музыкальным сопровождением в автобусе, Алексей консультирует по вопросам шопинга, kaka следит, чтоб никто не потерялся, и прокладывает маршруты в музеи, ну и так далее.

Опубликовано
comment_91413

:blink: ну мы тогда каждому занятие придумаем. Татьяна нам разрабатывает интересный маршрут в духе "15 дней счастья", фунтик выдает в день по идее, Svvintus снимает кино, ТульскийТокарев@ рассказывает анекдоты, amiga следит за музыкальным сопровождением в автобусе, Алексей консультирует по вопросам шопинга, kaka следит, чтоб никто не потерялся, и прокладывает маршруты в музеи, ну и так далее.

А наш гид-сопровождающий седеет на глазах! :D

Опубликовано
comment_91415

А наш гид-сопровождающий седеет на глазах! :D

Главное - чтобы у водителя нервы были крепкие! :rolleyes:

Опубликовано
comment_91420

Посмотрел схему размещения - для первого раза вполне интересная компания, кстати.

Опубликовано
comment_91440

Компания, действительно, подобралась хорошая. Конечно есть не совсем знакомые Имена, но мне думается некоторые их поменяли после обновления форума. Так что в автобусе будут "все свои".

Если встреча-поездка пройдет удачно (в чем я не сомневаюсь), то конечно надо бы повторить.

Мне понравилась идея спецтура! Конечно лучше в Европу и чтобы дата совпадала с каникулами. Можно и в Самару (ни разу не была к своему стыду) только без рока. В Питер 25-й раз - не знаю, поеду ли?

Думаю, в субботу, 29 января мы эту идею обсудим за "круглым столом"!

Опубликовано
comment_91473

Уважаемые коллеги по туристическому цеху! Наша страна настолько большая,что у неё нет прямого(прямого!!!!) сообщения. Что мешает в будущем сгруппироваться в каком-нибудь городе,который будет наиболее близок (по расстоянию) для встреч?

Опубликовано
comment_91477

:blink: ну мы тогда каждому занятие придумаем. фунтик выдает в день по идее,

Нууууууу, готовьтесь! :rolleyes: Потом будем все вместе их реализовывать! :blink: :D Хотя, чего готовиться- всего один день - одна идея.

Опубликовано
comment_91478

Уважаемые коллеги по туристическому цеху! Наша страна настолько большая,что у неё нет прямого(прямого!!!!) сообщения. Что мешает в будущем сгруппироваться в каком-нибудь городе,который будет наиболее близок (по расстоянию) для встреч?

да, и этот город называется москва :unsure:

Опубликовано
comment_91537

Свинтус проспит пол дороги, т.к. подъем в 6 утра тем более в субботу для меня непросто ;)

а с фильмом - видеокамеры у меня нет, только фотки могу ну и с монтажем помочь

кстати, всем привет из новогодней Чехии... такой вот у нас транзитный отельчик на окраине Праги и больше 2х суток практически без сна ;)

Опубликовано
comment_91561

+1000! Однозначно, ОНА!

Риторический вопрос:"Какие будут предложения по Сибири,Дальнему Востоку,Сахалину,Чукотке,Калининградской области,...?"

Опубликовано
comment_91604
жаль,что никак не получится присоединиться к компании,и в С-Посаде ни разу не была...к сожалению,это нереально по времени и средствам из Уральского региона.
+1, землячка (судя по нику ;) ), иду в отказ... далеко и не дёшево, уж простите за сопли :(

Я бы с таким удовольствием присоединилась, но добираться дольше, чем вся эта экскурсия. Вот если бы в какой-нибудь вояж на неделю-две :rolleyes: Очень хочется познакомиться с некоторыми людьми лично.
те же мысли и в моей голове... но ведь шанс встретиться в поездках с участниками форума имеется постоянно, даже пересечься со знакомыми удаётся, будучи в разных турах :rolleyes:

P.S.: Туртрансу - спасибо, что вспомнили и отправили уведомление о мероприятии... приятно... :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.