kesidi Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А на Лазурном берегу в первых числах июня какая погода? Кто был в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А на Лазурном берегу в первых числах июня какая погода? Кто был в это время. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/5139-pogoda-v-evrope/?p=383731 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Машуль, неужели ты ещё сомневаешься, что Димочка может что-то не знать? :biggrin: Мне кажется, что такого нет вообще! :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ты случайно подходящий венгерский сайт не знаешь? http://www.met.hu/en/idojaras/ http://www.meteoprog.hu/en/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Добавлю ещё сайт по погоде в Венгрии и вообще в мире http://www.freemeteo.com/default.asp?pid=23&gid=3054643&la=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Подскажите пожалуйста, едем в карнавальный тур 3АВ с 12.02.2014г., какая необходимость кроме зимней обуви иметь что-то демисезонное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Подскажите пожалуйста, едем в карнавальный тур 3АВ с 12.02.2014г., какая необходимость кроме зимней обуви иметь что-то демисезонное? Думаю, необходимость есть. Я собираюсь брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Думаю, необходимость есть. Я собираюсь брать.Я тоже думаю, что в зимней будет жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanochka67 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вопрос по погоде в Испании. Едем в июле. Посмотрела - днем +26-28, ночью (ужас) +19. Кто ездил - плиз, это означает, что вечером холодно? Ветровку брать? Я мерзляка, поэтому мне это важно. А лишние вещи брать не хочется... В этом году в Ялте в июле умирала от холода)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вопрос по погоде в Испании. Едем в июле. Посмотрела - днем +26-28, ночью (ужас) +19. Кто ездил - плиз, это означает, что вечером холодно? Ветровку брать? Я мерзляка, поэтому мне это важно. А лишние вещи брать не хочется... В этом году в Ялте в июле умирала от холода)) Именно после отдыха в Испании в июле месяце перестали ездить летом! Это кошмар какой-то был! 30 градусов в 9.00 утра!!! Представляете, что было днем? Не бойтесь замерзнуть в июле в Испании)) А вообще, погоду нужно смотреть по прогнозу перед выездом, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоста Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вопрос по погоде в Испании. Едем в июле. Посмотрела - днем +26-28, ночью (ужас) +19. Кто ездил - плиз, это означает, что вечером холодно? Ветровку брать? Я мерзляка, поэтому мне это важно. А лишние вещи брать не хочется... В этом году в Ялте в июле умирала от холода)) Если не прямо самолетом в Испанию, а автобусный тур - легкую ветровку или кофточку стоит взять. При поздних приездах и ранних выездах может оказаться прохладно, особенно если еще и дождь пойдет, даже выгружаться из автобуса и бежать до отеля будет гораздо комфортнее. Да и экскурсии в дождливые дни могут случиться, при этом в центральной Европе прохладно, как и у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вопрос по погоде в Испании. Едем в июле. Посмотрела - днем +26-28, ночью (ужас) +19. Кто ездил - плиз, это означает, что вечером холодно? Ветровку брать? Я мерзляка, поэтому мне это важно. А лишние вещи брать не хочется... В этом году в Ялте в июле умирала от холода)) Были в Испании в июле 2012 года. Погода была очень комфортная. Изнуряющей жары не было. 27-32 градусов. Вечером тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanochka67 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Спасибки! Как-то отлегло от сердца, что будет все-таки тепло-тепло) но следуя советам, ветровку возьму все-таки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вот тут можно посмотреть погоду по месяцам, а также количество солнечных дней и многое другое. Сбудется или нет, другой вопрос, но примерно хотя бы знать, это волнует многих перед туром.)) http://pogoda.turtella.ru/Italy/Venice/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanochka67 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 М-да... Б-ррр... Но положительное если искать - то отдохнем от саратовского зноя! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Не могла не поделиться - в Берлине вчера было +16! :dance4: :dance4: :dance4: Кто собирается в Германию? Завидую вам! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Svetlana Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Всем здравствуйте! Большая просьба откликнуться! Кто вернулся в ближайшее время из Европы подскажите какая в общем погода стоит там сейчас ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 В каких городах конкретно Вас интересует погода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Svetlana Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Конкретно в городах Варшава Берлин Париж Люксембург и Прага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Сейчас может быть совсем по-другому. В Варшаве была 23.03, было пасмурно и прохладно, в Берлине также, но деревья зацвели. В Праге 26-27 было тепло и солнечно, но вечером прохладно. Но все это относительно. Надо смотреть прогноз на конкретные дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Svetlana Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Сейчас может быть совсем по-другому. В Варшаве была 23.03, было пасмурно и прохладно, в Берлине также, но деревья зацвели. В Праге 26-27 было тепло и солнечно, но вечером прохладно. Но все это относительно. Надо смотреть прогноз на конкретные дни Спасибо большое! Смотрю конечно же прогноз но кто его знает точен ли он! Стоит вопрос брать ли чуть утеплённую куртку не зимнюю а демисезонную ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Мы были в осенних куртках на синтепоне. В крайнем случае, снимете. У нас так было в Вене. Я думаю, что в ветровке еще рано. Может случиться, что попадете под самое цветение, и погода испортится. Париж так совсем непредсказуем- дождь польет, потом солнце. А обратно поедете- всю ночь в Бресте. Хорошо если водитель будет периодически прогревать автобус, а то осенью приехали в Брест, и водитель оставил нас в холодном автобусе. Так что берите что-то теплое и обувь сменную. Мы и в мае прошлого года замерзли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alusha Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Спасибо большое! Смотрю конечно же прогноз но кто его знает точен ли он! Стоит вопрос брать ли чуть утеплённую куртку не зимнюю а демисезонную ! В какое время собираетесь в тур? Если сейчас - демисезонную брать, однозначно. Если будет тепло, для куртки есть чемодан и верхняя полка в автобусе. В ваших городах не больше 16 днем и 2-3 утром. Часто встречаю в автобусе мужчину средних лет, который в 20-градусный мороз едет в рубашке с коротким рукавом. Если вы такой(ая) морозоустойчивый(ая), тогда не берите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Svetlana Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Мы были в осенних куртках на синтепоне. В крайнем случае, снимете. У нас так было в Вене. Я думаю, что в ветровке еще рано. Может случиться, что попадете под самое цветение, и погода испортится. Париж так совсем непредсказуем- дождь польет, потом солнце. А обратно поедете- всю ночь в Бресте. Хорошо если водитель будет периодически прогревать автобус, а то осенью приехали в Брест, и водитель оставил нас в холодном автобусе. Так что берите что-то теплое и обувь сменную. Мы и в мае прошлого года замерзли. Огромнейшее вам спасибо! Теперь без сомнений возьму куртку на синтепоне и кроссовки на высокой подошве что бы в случае изменения погоды не замёрзнуть .Ещё раз спасибо вам за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Svetlana Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 В какое время собираетесь в тур? Если сейчас - демисезонную брать, однозначно. Если будет тепло, для куртки есть чемодан и верхняя полка в автобусе. В ваших городах не больше 16 днем и 2-3 утром. Часто встречаю в автобусе мужчину средних лет, который в 20-градусный мороз едет в рубашке с коротким рукавом. Если вы такой(ая) морозоустойчивый(ая), тогда не берите. Еду 15 апреля в тур ! Я не морозоустойчивая поэтому интересуюсь дабы потом не пожалеть что не взяла вещи на прохладную погоду! Так как прогноз не сто процентный возможны перемены погоды !Спасибо вам за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.