Madeingorky Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2018 2 часа назад, Наталья Анатольевна сказал: Приехала из Амстердама,+ 35 Нам ехать через 1,5 недели, а прогноз обещает дожди((( В каком туре были?
Наталья Анатольевна Опубликовано 21 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2018 Тур 1А1.с 4 августа.Информацию о погоде смотрите за 1-2 дня до выезда,будет более точнее.
tarasik Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2018 Лето давно прошло! Канун Рождества! Так какая погода в Европе? Как одеваться? Как быть с обувью? Бывалые откликнитесь! А может есть очевидцы?!
Модераторы Moderator3 Опубликовано 14 декабря, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2018 45 минут назад, tarasik сказал: Лето давно прошло! Канун Рождества! Так какая погода в Европе? Как одеваться? Как быть с обувью? Бывалые откликнитесь! А может есть очевидцы?! Уважаемый tarasik, об особенностях путешествий в зимний период на форуме существует отдельная тема с массой советов очевидцев. Это тема про ПОГОДУ.
Sveta40 Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 АП_not_АП Кстати, вот ближе к серьёзному, какая плюс-минус в мае погода в Будапеште/Вене?! В колготках уже можно или холодно?! Смотрела прошлогодние фотографии у нас по погоде... нууууу... так себе! В прошлом году съездила на 1-10 мая в гранд тур по Венгрии. И что могу сказать за погоду. Удовольствия от тура не получила из-за погоды. Жара была 30. Гулять было очень тяжело. По зоопарку плелась как кляча. На острове Маргит выискивала где тенёк, но и он не спасал. Вздохнула только лишь на Балатоне. Вот там было хорошо, но мало. Какой то вечер и утро. Вообще Венгрия - это конкретный юг и здесь жарко. Но год на год не приходится и может быть у вас будет как раз то что нужно.
Alex_not_P Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 13 минут назад, Sveta40 сказал: АП_not_АП Кстати, вот ближе к серьёзному, какая плюс-минус в мае погода в Будапеште/Вене?! В колготках уже можно или холодно?! Смотрела прошлогодние фотографии у нас по погоде... нууууу... так себе! В прошлом году съездила на 1-10 мая в гранд тур по Венгрии. И что могу сказать за погоду. Удовольствия от тура не получила из-за погоды. Жара была 30. Гулять было очень тяжело. По зоопарку плелась как кляча. На острове Маргит выискивала где тенёк, но и он не спасал. Вздохнула только лишь на Балатоне. Вот там было хорошо, но мало. Какой то вечер и утро. Вообще Венгрия - это конкретный юг и здесь жарко. Но год на год не приходится и может быть у вас будет как раз то что нужно. ВАУ))) Да Вы что? 30 градусов??? Вот это круто! Нууу... точнее как) Лично для меня лучше жарко, чем холодно! 30 градусов - это пикник днем и вечером! Это яркие закаты, которые можно с комфортном проводить на улице, зелено_цветуще_пахнуще! Все лучше, чем снег, дождь и промозглость! Но я даже не ожидала, что в мае может быть столько там! Вообще рассчитывала хотя бы на +15! Лучше +20))) +25) Вы вселили в меня надежду на лето-лето-лето! Хотя бы на несколько дней :))) Спасибо большое за информацию :)))
Уссурочка Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 3 часа назад, Sveta40 сказал: В прошлом году съездила на 1-10 мая в гранд тур по Венгрии. И что могу сказать за погоду. Удовольствия от тура не получила из-за погоды. Жара была 30. Гулять было очень тяжело. По зоопарку плелась как кляча. На острове Маргит выискивала где тенёк, но и он не спасал. Вздохнула только лишь на Балатоне. Вот там было хорошо, но мало. Какой то вечер и утро. Вообще Венгрия - это конкретный юг и здесь жарко. Но год на год не приходится и может быть у вас будет как раз то что нужно. Света, ты просто с гардеробом не угадала. Конечно, в такую погоду ходить в кроссовках и в толстых вязанных кофточках совсем не комфортно. Мы же чувствовали себя прекрасно, было настоящее лето. Я не люблю жару, стараюсь путешествовать весной и осенью, но здесь было все замечательно. Нам очень повезло с погодой!
Alex_not_P Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 Тоже думаю, что если будет сухо и тепло, то хоть в майке ходи... это в любом случае комфортно и приятно! А уж если заплыв организовать в купальни на половину дня? - там вообще даже позагорать можно умудриться.
Walerik Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 2 часа назад, АП_not_АП сказал: ВАУ))) Да Вы что? 30 градусов??? Вот это круто! Нууу... точнее как) Лично для меня лучше жарко, чем холодно! 30 градусов - это пикник днем и вечером! Это яркие закаты, которые можно с комфортном проводить на улице, зелено_цветуще_пахнуще! Все лучше, чем снег, дождь и промозглость! Но я даже не ожидала, что в мае может быть столько там! Вообще рассчитывала хотя бы на +15! Лучше +20))) +25) Вы вселили в меня надежду на лето-лето-лето! Хотя бы на несколько дней :))) Спасибо большое за информацию :))) Одно дело, 30 градусов и пляжный отдых - загорать, например, на берегу Средиземного моря. А другое - передвигаться по экскурсионным объектам в жару. Вспоминаю пекло (36-38 градусов), которое стояло несколько дней в туре по Доломитам в 2017-ом.
Alex_not_P Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 8 минут назад, Walerik сказал: Одно дело, 30 градусов и пляжный отдых - загорать, например, на берегу Средиземного моря. А другое - передвигаться по экскурсионным объектам в жару. Вспоминаю пекло (36-38 градусов), которое стояло несколько дней в туре по Доломитам в 2017-ом. Валер, меня это не пугает - это точно! Я теплолюбивая. Но я почему-то думаю, что все же в мае +30 - это из разряда аномалии, а не системы, поэтому...
Владимир Тверь Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: Валер, меня это не пугает - это точно! Я теплолюбивая. Но я почему-то думаю, что все же в мае +30 - это из разряда аномалии, а не системы, поэтому... 02.05.2018 Фото на базаре в Будапеште.Люди в шортах и майках.
Alex_not_P Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 Шикарно как! Это просто супер!!!
Елена из Мурманска Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 2 часа назад, АП_not_АП сказал: Но я почему-то думаю, что все же в мае +30 - это из разряда аномалии, а не системы, поэтому... Для Венгрии аномалия, это когда холодно. Я 2 раза была во второй половине апреля - начале мая и оба раз под + 30. И это прекрасная погода при соответствующей одежде (не жара, не +38 уж во всяком случае). Так что какие колготки? Уж скорее - красный сарафан
Alex_not_P Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 Даааааа.... что-то я явно с колготками погорячилась! Буду искать платья новые! Спасибо огромное! Это очень хорошие новости :)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.