Chocolate Vanilla Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Заключительный вечер --- ... анализ новых маршрутов и синтез новых идей для путешествий. Каким образом, не поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Залет спамеров бывает не так уж безобиден. Если нет лицензионного хорошего антивирусника, то лучше его ссылки не открывать. А еще лучше, вообще не открывать его ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Заключительный вечер --- ... ещё анализ новых маршрутов и синтез новых идей для путешествий. Каким образом, не поняла? Попробую выразить мысль немного другими словами. На заключительном вечере одного путешествия всегда есть возможность выбрать и проанализировать следующую поездку (как правило, у сопровождающих есть каталог туров), поставить перед собой новые планы для посещения других стран (в том числе и в автобусном туре), задать сопровождающим и одногруппникам какие-нибудь вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Игорь, Вы как-будто и не были ни разу на заключительном вечере, чес слово! На нем не последующие туры обсуждают, а пьют винцо, поют и и со слезами на глазах... :cray: вспоминают завершившийся тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Игорь, Вы как-будто и не были ни разу на заключительном вечере, чес слово! Бывал неоднократно....Неизвестно сколько раз на заключительном вечере буду ещё....В данном случае я ответил за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А вот тут я согласен с Игорем. Сколько людей - столько характеров, вкусов и привычек. Кто-то пьет вино и утирает слезы, а кто-то анализирует, размышляет и планирует, и радуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А я и не спорю, что все люди разные.. я только заметила, что на заключительных вечерах в наших турах было именно так. Да и не горькие слёзы утирали, а слёзы радости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 В моей туристической жизни было, мягко говоря, несколько подобных вечеров))) Вино было, песни были, смех был, весело было, и немного грустно, что тур закончился, разговоров о других турах не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 В моей туристической жизни было, мягко говоря, несколько подобных вечеров))) Вино было, песни были, смех был, весело было, и немного грустно, что тур закончился, разговоров о других турах не было. А мы сами в одном из предыдущих туров подсовывали гиду программы, причем не только ТТВ, но и фирм-конкурентов, с просьбой проанализировать маршруты. При анализе гид ну очень деликатно топила конкурентов. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А мы сами в одном из предыдущих туров подсовывали гиду программы, причем не только ТТВ, но и фирм-конкурентов, с просьбой проанализировать маршруты. При анализе гид ну очень деликатно топила конкурентов. :biggrin: Возможно это было не намеренно.. Не допускаете? Просто сама регулярно занимаюсь анализом туров от ТТВ и от их конкурентов, так ТТВ неизменно выигрывает! Кстати, встретили в туре по Франции в Сен-Мишеле туристов из другой фирмы, у них был похожий тур, привожу дословно их реплику: "А вы с кем едете? С ТТВ? Вот повезло! А мы со ХХХ поехали, так жалеем теперь." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Возможно это было не намеренно.. Не допускаете? Даже уверена в этом. Всё было четко аргументированно и никаких сомнений не вызывало. Мы тоже тогда на обратном пути встретили группу соотечественников. Причем наш гид стояла в окружении туристов и о чем-то с нами разговаривала. В это время подходит девушка из той группы и спрашивает: -А ваш гид что-нибудь вам рассказывает? -Конечно, у нас замечательный гид. И она перед вами, - отвечаем мы. Гид в это время скромно молчит и внимательно наблюдает за нашей реакцией на вопрос. Девушка отвечает: -Везет. А от какой фирмой у вас тур? Причем мы тоже спросили ее, с какой фирмой они путешествуют. Она назвала фирму, название которой ни мы, ни даже гид и не знали, и честно говоря, сейчас я это название не помню. При этом фирмы-конкуренты ТТВ мне известны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Причем мы тоже спросили ее, с какой фирмой они путешествуют. Она назвала фирму, название которой ни мы, ни даже гид и не знали, и честно говоря, сейчас я это название не помню. При этом фирмы-конкуренты ТТВ мне известны. Честно говоря, меня всегда "убивает", когда народ вот так бездумно подходит к своему отдыху - выбирает каких-то "филькиных" туроператоров, а потом жалуется, почему нам отель дали не 5 звезд, а 3, почему в аэропорту застряли, почему гид молчит и т.д. и т.п. :scratch: Мы в наш первый автобусный тур ТАК готовились, что агента просто задолбали дурацкими вопросами, благо она сама в такие туры ездила, все сайты изрыли, всё изучили, чуть ли не ролевые игры по дням не играли))) Всё в наших руках, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irin_ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А у нас не было фуршета ни в начале путешествия, ни в конце....(( Хотя группа к концу путешествия тоже сплотилась и подружилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А у нас не было фуршета ни в начале путешествия, ни в конце....(( Хотя группа к концу путешествия тоже сплотилась и подружилась. По-моему, это не типично для ТТВ... Или я ошибаюсь? А, форумчане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Да, не типично, даже странно... видимо гид выпила всё сама)))) Нас в нашем новогоднем туре угощали аж 2 раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Не было никаких коробок! Был "Рижский бальзам" и шампанское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ...в-третьих, не люблю коллективных пьянок, в-четвёртых, халява, предложенная гидом, помешает выставить этому гиду объективную оценку... Один бокал вина или пару глотков бальзама трудно назвать пьянкой))), а уж на объективную оценку этот вечер никогда не влиял, лично у меня во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А у нас в путешествии, после одного из таких распитий, один, до этого державшийся турист, отпустил тормоза. И в последний день в автобус его уже заносили, причем - горизонтально, а через границу он проходил под руки с двумя другими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ну всё, Вы сейчас ту даму из параллельной ветки, которая пьяными туристами интересовалась, в конец испугаете!))) Но ведь это скорее исключение из правила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А у нас в путешествии, после одного из таких распитий, один, до этого державшийся турист, отпустил тормоза. И в последний день в автобус его уже заносили, причем - горизонтально, а через границу он проходил под руки с двумя другими. Это его так бокал вина сразил? Вы уверены? Или просто он относился к той категории, которая "грязь везде найдёт"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 лично я не любитель вин из коробок и пластиковых стаканов. Почему же сразу из коробок? Как Вам Жан-Поль-Шене из Парижа? из Испании, естесственно, сангрия... Думаю, с этого вряд-ли развезёт. Ну, а пластиковые стаканчики... Чтож, не богемское же стекло гидам с собой возить, хотя... если тур через Чехию... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Пугливым не стоит в Африку гулять. Я просто не сторонник коллективной выпивки с незнакомыми людьми. А отметить можно чем-нибудь другим, например, каждому фирменный значок, или открытку на память. Конечно, удивительно, что тот турист как-то до этого держался, и виду не подавал. А тут, налили, предложили, ну, а дальше, он добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 У нас в турах "не сторонники" просто в этом не участвовали. Вот и решение "проблемы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 У нас в турах "не сторонники" просто в этом не участвовали. Вот и решение "проблемы". Но занос тела, и волнения гида при этом были, то есть проблема не решалась, не смотря на то, что не сторонники не участвовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Пугливым не стоит в Африку гулять. Я просто не сторонник коллективной выпивки с незнакомыми людьми. А отметить можно чем-нибудь другим, например, каждому фирменный значок, или открытку на память. Простите, как это с незнакомыми? То есть, пару-тройку недель вы вместе тряслись в автобусе, ходили на одни экскурсии, питались в одних ресторанах и жили в соседних номерах, а познакомиться так и не удосужились? Интересно, и много таких незнакомцев в автобусных турах к последнему дню оказывается? Мне ни одного ни разу не попалось! :search2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.