Опубликовано 27 сентября, 201311 г. comment_366671 Всех-всех-всех с нашим праздником! Пусть сбываются мечты! (очень понравилась надпись на автобусе коллег-туристов)
Опубликовано 27 сентября, 201311 г. comment_366682 Поздравляю с днем туризма Всех, кто любит отдыхать. В ком избыток оптимизма, Чтобы мили прошагать. Кто влюблён в леса и горы, Свет костра в степи ночной, В байки, шутки, разговоры За наваристой ухой. Пусть попутным будет ветер, И проверенным – маршрут. Пусть вам в жизни солнце светит, Дома пусть всегда вас ждут!
Опубликовано 27 сентября, 201311 г. comment_366729 Всех соратников-туристов - с праздником. А это - мой подарок. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Jq4kRoQ30Ps
Опубликовано 27 сентября, 201311 г. comment_366731 Дорогие и любимые мои хроники. С праздником и...болейте дальше нашей болезнью под названием " Скоро в тур".
Опубликовано 27 сентября, 201311 г. Автор comment_366740 Мы все стремимся снова в путь - Увидеть мир (ну хоть чуть-чуть). Столицы стран, моря и горы... Нам покорятся все просторы! В наш праздник пожелаем всем, Чтоб с визой не было проблем, Дороги легкой и простой В начале тура и домой. Границы чтоб не замечали (минут за 20 пролетали)... А тот, кто в авиа собрался Мягкой посадкой наслаждался Ещё хочу всем форумчанам пожелать Моментов неприятных избегать И получать большое наслажденье От путешествий, море впечатленья... Поможет в этом нам ТурТрансВояж - Он лучший друг, самый любимый наш Всегда организован, деловой К туристам всей открытою душой Поможет и подскажет нам всегда Откроет новые маршруты, города Здесь менеджеры, гиды - просто чудо "Рубины, бриллианты, изумруды"! А форумчане - каждый самородок (Таланты прямо рвуться из народа). Сокровища такого нет больше нигде (и только в нашей дорогой стране). Всех с праздником! Здоровья и удачи! Мы вместе! И не может быть иначе!
Опубликовано 27 сентября, 201311 г. comment_366747 Леди и джентельмены !!! Уважаемые леди и уважаемые джентельмены !!!! Поздравляю всех вас с неотвратимостью подкрадывшегося к неизбежности в подготовке Праздничных поздравлений ко дню туризма для своих родных (и не очень), близких (и далёких), друзей (и недоброжелателей), любимых (и отвергнутых), учителей (и прорицателей) ... ... : всех тех, кто путешествует и готовится к путешествиям. Но. И. Праздничных поздравлений всем туристам . . . :smile: Музыкальное сопровождение. Изменено 27 сентября, 201311 г. пользователем ИгорьК исправлена вставка видео
Опубликовано 27 сентября, 201311 г. comment_366756 Так скажем же СПАСИБО ОГРОМНОЕ путешествиям и ТТВ, ибо благодаря им мы встретились здесь и в нашей жизни появились новые знакомые и друзья, приятные встречи и проводы на Белорусском и Ленинградском, хлебы-соли на всех вокзалах страны, где кто-то живет, и мимо транзитом едут наши форумчане, нам есть, с кем разделить нашу радость встреч с неизведанным, у кого спросить совета и просто поболтать вечерком, когда дома никого нет, а здесь на форуме все такие родные и знакомые. Изменено 27 сентября, 201311 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 27 сентября, 201311 г. comment_366825 Присоединяюсь к поздравлениям со Всемирным днем туриста! Желаю ТТВ процветания, так как это будет означать, что у нас, туристов, все хорошо, и мы можем ездить больше и больше! Ну, и соответственно нам, туристам настоящим и будущим - больше путешествовать и поддерживать благополучие ТТВ! http://youtu.be/J8sLZq4b6io Изменено 27 сентября, 201311 г. пользователем Mezzo
Опубликовано 28 сентября, 201311 г. comment_366843 Всех с Праздником!!! :smile: Побольше нам новых интересных и замечательных путешествий,и конечно только отличных впечатлений! :derisive:
Опубликовано 28 сентября, 201311 г. comment_366851 Всех с нашим праздником, днем туриста! Пусть с каждым путешествием мы сильнее ценим возвращение домой и пусть каждое возвращение нас стимулирует к следующему путешествию
Опубликовано 26 сентября, 201410 г. comment_468538 С днем туризма, дорогие друзья по путешествиям! Желаю финансовой стабильности, здоровья и удачи для осуществления всего задуманного. До новых встреч в турах на маршрутах Туртранс-Вояж!!!.
Опубликовано 26 сентября, 201410 г. comment_468544 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН С ПРАЗДНИКОМ!!! ЖЕЛАЮ НАМ ВСЕМ НОВЫХ НЕЗАБЫВАЕМЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ В КОМПАНИИ С ТТВ!!! :popcorm1: МОЖЕТ БЫТЬ ВСТРЕТИМСЯ В ТУРАХ! :derisive:
Опубликовано 26 сентября, 201410 г. comment_468567 Всех сотрудников ТТВ и их преданных клиентов - с праздником, с Днём Туризма! Новых всем дорог, новых впечатлений, новых приятных знакомств! Туртрансвояжу - благополучно преодолеть сегодняшнее непростое для турбизнеса время, окрепнуть, закалиться и так же успешно работать ещё многие годы!!!! Мы с вами!!!!
Опубликовано 26 сентября, 201410 г. Автор comment_468577 Всех с Днем Туриста! С нашим праздником, друзья! Пройти нам мимо этот события нельзя - Мы путешествуем и страны покоряем, Построим планы и о новых турах помечтаем. Год для турбизнеса так сложен, много рифов. Душа туриста к путешествиям открыта. К мечте ведет туристов всех любимый наш Надежный лайнер в моребурь ТурТранВояж!
Опубликовано 26 сентября, 201410 г. comment_468579 Всемирный день туризма (День туриста) - 27 сентября 2014 г. С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ ПО ПУТЕШЕСТВИЯМ!!! Изменено 26 сентября, 201410 г. пользователем bultatg
Опубликовано 26 сентября, 201410 г. comment_468581 День туриста - завтра, 27 сентября, уж я то это точно знаю!
Опубликовано 26 сентября, 201410 г. comment_468609 Я знаю туризм в России будет, я знаю-туризму цвесть, когда в стране нашей такие турфирмы есть!!! ТурТрансВояж, дорогие мои друзья-форумчане, с праздником вас!!! Удачи и финансового благополучия нам всем! А мне-хоть бы раз в год в тур!
Опубликовано 26 сентября, 201410 г. comment_468640 Дорогие сотрудники ТТВ и все путешествующие соотечественники! С праздником! Новых впечатлений, новых стремлений, новых программ! ТТВ хочется пожелать выдержки в эти непростые времена, а туристам - по-больше денег, чтобы реализовать все свои мечты!
Опубликовано 26 сентября, 201410 г. comment_468648 Дорогие форумчане и сотрудники так нами горячо любимой фирмы ТурТрансВояж, от души поздравляю всех вас с Всемирным днём туризма Пусть у нас всегда будет возможность путешествовать! А ТурТрансВояжу огромное спасибо за то, что они дают нам эту возможность! Изменено 26 сентября, 201410 г. пользователем Nina_M
Опубликовано 26 сентября, 201410 г. comment_468652 Всех с днём туриста!!!!! Путешествуйте на здоровье !!!!!!! :derisive:
Опубликовано 26 сентября, 201410 г. comment_468664 Всех туристов - с Всемирным днем туризма! Спасибо Вам работники турфирмы ТТВ За туры и взаимопониманье За "три звезды" а лучше и за "пять звезд" И за условия, и сервис и старанья! Вас с днем туризма поздравляем Клиентов море вам желаем На море также отдыхать Счастливо жить да поживать!
Опубликовано 26 сентября, 201410 г. comment_468677 ДОРОГОЙ ТУРТРАНСВОЯЖ!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ТУРЫ, ЗА САМЫХ ЛУЧШИХ В МИРЕ ГИДОВ! УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ! Изменено 26 сентября, 201410 г. пользователем semina olga
Опубликовано 27 сентября, 201410 г. comment_468795 Мир огромный так прекрасен, Интересных много мест, И такой прекрасный праздник- День туризма в мире есть! Поздравляем всех сегодня, Кто туризмом увлечен, Счастья, радости, здоровья, И успехов всем во всем! Изменено 27 сентября, 201410 г. пользователем Lenusy
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.