Опубликовано 7 апреля, 201114 г. comment_104241 Да там по колено, по пояс, не переживайте Вы так ))) спасибо :-D не переживаю вроде ... любопытствую :))) я скорее от эмоций там захлебнусь ;)))) еще вопросик по туру - было ли свободное время для прогулок? за исключением ночи, конечно :) судя по отзыву - если брать все экскурсии, то свободного времени не будет?
Опубликовано 7 апреля, 201114 г. Автор comment_104285 Если не ехать на Излучину Дуная, то будет целый свободный день в Будапеште. Если в Вене не первый раз, то тоже можно идти по своей программе - приехали часов в 10-11, уехали в 18.00. Свободного времени днем маловато, но отели очень замечательно располагались, поэтому гуляли каждый день. Вообще, сейчас вспоминаю, что времени вроде бы маловато было, но почему-то на все хватило, в том числе и на забеги в разные симпатичные местечки во время движения группы. :i-m_so_h:
Опубликовано 7 апреля, 201114 г. comment_104295 Если не ехать на Излучину Дуная, то будет целый свободный день в Будапеште. Если в Вене не первый раз, то тоже можно идти по своей программе - приехали часов в 10-11, уехали в 18.00. отлично, спасиб) Свободного времени днем маловато, но отели очень замечательно располагались, поэтому гуляли каждый день. да, про отели читала - прям обзавидовалась (по-хорошему, конечно) :) очень-очень надеюсь, что и у нас так же будет ... и компанию бы тоже - любящую прогулки ;)
Опубликовано 9 апреля, 201114 г. comment_104593 Ээ отлично, спасиб) да, про отели читала - прям обзавидовалась (по-хорошему, конечно) :) очень-очень надеюсь, что и у нас так же будет ... и компанию бы тоже - любящую прогулки ;) Это точно. А Вы когда едете?, Мы с мужем 10 июля. Ольга, еще раз спасибо за отзыв. После его прочтения муж сразу согласился на этот тур
Опубликовано 9 апреля, 201114 г. comment_104599 :good2: Ольга,огромное спасибо за ваш познавательный,интересный отзыв и яркие,красочные фотографии! Именно ваш отзыв повлиял на мое решение ехать в этот тур. Уже несколько раз перечитывала его,это же настоящее сочинение! :clapping: Теперь с нетерпением жду мая,когда и я смогу оценить все достопримечательности этих стран. В какой тур вы отправляетесь в этом году? И если не секрет,на какой фотоаппарат снимаете?
Опубликовано 9 апреля, 201114 г. comment_104623 Ольга, спасибо за такой красочный, подробный и эмоциональный отзыв! Как будто снова в Венгрии побывала ! :clapping: Вечерний кораблик по Дунаю, игрушечный Сентендре, купальни в скале (когда мы там были, в звездном зале были настоящие музыканты и играли музыку из Титаника :mosking: ), ажурный Рыбацкий бастион... Столько замечательных впечатлений вспомнилось благодаря Вам!
Опубликовано 9 апреля, 201114 г. comment_104679 А Вы когда едете?, Мы с мужем 10 июля. 8 мая :) уже совсем скоро!!! так уже не терпится :)
Опубликовано 10 апреля, 201114 г. Автор comment_104751 Ольга, еще раз спасибо за отзыв. После его прочтения муж сразу согласился на этот тур Ну теперь я буду за вашу поездку "болеть", а то еще получу на орехи.:whistle3: Мужу привет! :dance3: Ольга,огромное спасибо за ваш познавательный,интересный отзыв и яркие,красочные фотографии! Именно ваш отзыв повлиял на мое решение ехать в этот тур ... В какой тур вы отправляетесь в этом году? И если не секрет,на какой фотоаппарат снимаете? У меня самая обычная старенькая цифромыльница Olympus mju-600. А тур - очень надеюсь, что состоится сентябрьский "Румыния-Болгария-Греция", в котрый я уже давно забронировалась :smile: Ольга, спасибо за такой красочный, подробный и эмоциональный отзыв! ... Столько замечательных впечатлений вспомнилось благодаря Вам! Я очень рада, что пробудила замечательные воспоминания. А вообще, спасибо большое всем, кому мои записки понравились - есть стимул писать и дальше! :whistle3:
Опубликовано 10 апреля, 201114 г. comment_104801 Оуу,вот что значит-снимает не камера,а человек! Отличное качество! Была уверена,что у вас крутая зеркалка) :blush: Продолжайте писать отзывы дальше,а мы будем их с удовольствием читать и вдохновляться)))
Опубликовано 11 апреля, 201114 г. comment_104826 Оля, за привет спасибо, а муж у меня мирный. А Вам удачи в новом туре, если такой человек едет ,значит тур обязательно состоится ,тем более нам отзыв нужен.
Опубликовано 11 апреля, 201114 г. comment_104869 Если в Вене не первый раз, то тоже можно идти по своей программе - приехали часов в 10-11, уехали в 18.00. Ольга, можно вопросик по Вене?! У вас была организованная экскурсия по городу? Автобусная или пешеходная?
Опубликовано 11 апреля, 201114 г. Автор comment_104879 Ольга, можно вопросик по Вене?! У вас была организованная экскурсия по городу? Автобусная или пешеходная? Да, экскурсия была. Сначала на автобусе привезли к Марии-Терезии, где забрали местного гида, а желающие уйти в свободное плавание могли отсоединиться. Я как раз такой желающей была. Но у группы была полноценная автобусно-пешеходная экскурсия: их и к дому Хундертвассера возили, и по Рингу прокатили, а пешком - по Хофбургу и т.д. (в Бельведер не заезжали), заканчивалась экскурсия у Стефана. Потом народ повели в Розенбергер перекусить и - свободное время. Чуть позже, сбор опять же у Марии-Терезии, желающие могли поехать на экскурсию в Шенбрунн. Ну а примерно в 18.30 автобус после Шенбрунна приехал к все той же Марии-Терезии забрать оставшихся гулять по Вене самостоятельно.
Опубликовано 11 апреля, 201114 г. comment_104887 Olga_Novikova, еще пара вопросов, если можно :) Когда мы заезжали в Ченстохову - был дождь и ооочень холодно. Поэтому очень хорошо изучили все здания изнутри :) А вот колокольню я у себя на фотках нашла - но тогда сто процентов я ее там не видела! )) Поэтому удивилась, когда в Вашем отзыве ее нашла)) По логике понятно, что она там должна быть ... но наверно мне тогда зонтик помешал ;) Так вот вопрос - внешнюю территорию Вы осматривали только со своим гидом? На колокольню по желанию поднимались? И еще - судя по фото дороги в городах покрыта брусчаткой? или все же не везде?
Опубликовано 11 апреля, 201114 г. Автор comment_104892 Так вот вопрос - внешнюю территорию Вы осматривали только со своим гидом? На колокольню по желанию поднимались? Честно говоря, не понимаю, как там можно колокольню не увидеть???? :rofl: Территорию осматривали со своим гидом. На колокольню, конечно же, поднимались. У меня в отчете вроде об этом подробно рассказано, да и фотографий, снятых сверху, много. Вход на колокольню и во все музеи свободный. И еще - судя по фото дороги в городах покрыта брусчаткой? или все же не везде? Да, в основном, брусчатка, так что запасайтесь удобной обувью.
Опубликовано 11 апреля, 201114 г. comment_104921 Честно говоря, не понимаю, как там можно колокольню не увидеть???? :rofl: Территорию осматривали со своим гидом. На колокольню, конечно же, поднимались. У меня в отчете вроде об этом подробно рассказано, да и фотографий, снятых сверху, много. Вход на колокольню и во все музеи свободный. спасибо, да я сама не понимаю :rofl: но это только глядя на Ваши солнечные фотографии :) у меня их только 2 штуки и всё (очень-очень не повезло с погодой) - я отморозила руки и фотик больше не доставала... а в помещении как-то не поднялась рука фоткать :( Да, в основном, брусчатка, так что запасайтесь удобной обувью. я и на плоской подошве умудряюсь в ней застрять :rofl: но зато прикольно!)) спасибо-спасибо!! буду подготовленная очень :)
Опубликовано 11 апреля, 201114 г. Автор comment_104928 Я в помещениях тоже не снимала, разве что, когда на колокольню поднималась. Кстати, там 2 выхода наверх - после первого не забудьте подняться повыше - виды оттуда потрясающие! Отличной Вам поездки! И не забудьте потом отчетик написать - интересно будет прогуляться по знакомым местам еще раз.
Опубликовано 11 апреля, 201114 г. comment_104943 Я в помещениях тоже не снимала, разве что, когда на колокольню поднималась. Кстати, там 2 выхода наверх - после первого не забудьте подняться повыше - виды оттуда потрясающие! Отличной Вам поездки! И не забудьте потом отчетик написать - интересно будет прогуляться по знакомым местам еще раз. очень благодарю за пожелания - заряжает оптимизмом :) а вот отчет - по сравнению с Вашим ... эх... только если какие-то отличительные нюансы. такой шедевр не переплюнуть :)
Опубликовано 11 апреля, 201114 г. Автор comment_104946 У меня Пирана не было с Предъямским градом - мечтаю почитать и посмотреть глазами туристов! :whistle3:
Опубликовано 12 апреля, 201114 г. comment_105014 У меня Пирана не было с Предъямским градом - мечтаю почитать и посмотреть глазами туристов! :whistle3: задание получено, шеф! будет сделано!!! :-D
Опубликовано 12 апреля, 201114 г. comment_105281 У меня Пирана не было с Предъямским градом - мечтаю почитать и посмотреть глазами туристов! :whistle3: могу дать сцылочку на отчет на альтернативном ресурсе или выложить фото персонально по запросу :wink_002:
Опубликовано 12 апреля, 201114 г. Автор comment_105287 могу дать сцылочку на отчет на альтернативном ресурсе или выложить фото персонально по запросу :wink_002: Спасибо! Я видела, т.к. на том альтернативном тоже существую :whistle3: Но хочу еще и новых впечатлений этого года!
Опубликовано 14 апреля, 201114 г. comment_105701 Спасибо! Я видела, т.к. на том альтернативном тоже существую :whistle3: Но хочу еще и новых впечатлений этого года! кстати тогда присоединюсь к просьюе - тоже было бы интересно))
Опубликовано 19 апреля, 201114 г. comment_106523 могу дать сцылочку на отчет на альтернативном ресурсе или выложить фото персонально по запросу :wink_002: А можно мне ссылочку, хочу почитать про Словению... :rolleyes: И еще вопрос к Ольге: а в каком магазине в Вене Вы духи покупали? Где он территориально находится: на Марияхильферштрассе или в пределах Ринга?
Опубликовано 19 апреля, 201114 г. Автор comment_106558 И еще вопрос к Ольге: а в каком магазине в Вене Вы духи покупали? Где он территориально находится: на Марияхильферштрассе или в пределах Ринга? Фирменный магазин Marionnaud с буквой M в качестве логотипа. Шли от Ринга по Картнерштрассе (мимо Оперы к Стефану) и он был слева по курсу. Честно говоря, очень торопилась, поэтому зашла в первый попавшийся магазин.
Опубликовано 20 апреля, 201114 г. comment_106619 Фирменный магазин Marionnaud с буквой M в качестве логотипа. Шли от Ринга по Картнерштрассе (мимо Оперы к Стефану) и он был слева по курсу. Честно говоря, очень торопилась, поэтому зашла в первый попавшийся магазин. Спасибо за информацию! Я думаю, у меня тоже не будет много времени на походы по магазинам, а этот удачно расположен!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.