Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Добрый день, milpen.

Тура 1Авиа с прямым перелетом из Екатеринбурга на новый год не будет, ввиду высоких цен на авиабилеты.

Можем Вам предложить наш стандартный тур 1авиа с вылетом из Москвы на новогодние праздники.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

• Ответов 807
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я один не могу найти на сайте специальный раздел посвященный турам со встречей Нового 2013 года, или его действительно нет?

Недавно обещали, что в конце августа на сайте появится новый каталог и соответственно новогодние туры.

Опубликовано

Я один не могу найти на сайте специальный раздел посвященный турам со встречей Нового 2013 года, или его действительно нет?

ага, то есть не я один его ищу... :))))

Опубликовано

:) это радует.

В смысле, что не я один такой, а то я уже начал сомневаться в своих умственных способностях :-)

В "Светофоре" на сайте есть раздел "Новогодние туры". Но он пока только наполняется. Особенно тур "Новый год в Японии" понравился.

Опубликовано

В "Светофоре" на сайте есть раздел "Новогодние туры". Но он пока только наполняется. Особенно тур "Новый год в Японии" понравился.

Его я заметил.

Правда с трудом представляю встречу НГ в Японии

Опубликовано
Правда с трудом представляю встречу НГ в Японии

угу. за 110 тыр плюс авиабилеты... ладно, отели в программе заявлены не самые дешевые - где-то на штуку баксов потянут. но 80 тыр за два трансфера, экскурсионное обслуживание и 4 обеда? серьезно? О_О

Опубликовано

Ув. ТТВ!

Планируются ли в этом году туры с празднованием Нового года в Вене? Вопрос возник в связи с отменой всех выездов по маршруту 7V (Знакомство с Австрией).

Опубликовано

Уважаемый ТТВ, до недавнего времени тур 4М с выездом 29.12 позиционировался как новогодний. На сегодняшний день пометка "новогодний" отсутствует. В связи с этим вопрос, будет ли этот тур новогодним или же произошли какие-то изменения? Бронировали тур в июле, не хотелось бы терять хорошие места.

Опубликовано

угу. за 110 тыр плюс авиабилеты... ладно, отели в программе заявлены не самые дешевые - где-то на штуку баксов потянут. но 80 тыр за два трансфера, экскурсионное обслуживание и 4 обеда? серьезно? О_О

Полностью согласна, что-то слишком дорого. А так хочется освежить детские воспоминания.
Опубликовано

Уважаемый ТТВ, до недавнего времени тур 4М с выездом 29.12 позиционировался как новогодний. На сегодняшний день пометка "новогодний" отсутствует. В связи с этим вопрос, будет ли этот тур новогодним или же произошли какие-то изменения? Бронировали тур в июле, не хотелось бы терять хорошие места.

Тоже забронировала этот тур, считая его новогодним, а сейчас непонятность какая то. Вопрос задала ТТВ в теме "Вопросы по программам", но ответа так и нет. А уже почти половина автобуса забронировано...... ТТВ внесли бы ясность.

PS. Я тоже из Н.Новгорода

Опубликовано

Вчера прочитала Ваше сообщение и заполновалась, так как тоже забронировала место в этом туре. Даже попыталась выбрать какой-нибудь другой новогодний тур, приемлемый для меня, как запасной вариант. Но душой прикипела к этому. Позвонила в ТТВ. Мне ответили, что волноваться не стоит. Тур позиционируется , как новогодний, со встречей Нового года в Будапеште. Просто видимо на сайте произошел сбой. Так что будем надеяться, что тур состоится. Тем более он на самом деле очень интересный и пользуется довольно большим спросом.

Опубликовано

Уважаемая lucy, огромное Вам спасибо за приятные новости. Надеюсь, что встреча Нового года нас порадует. У нас забронирован 2-ой ряд (4 человека: 2 мамы + 2 ребенка 14 лет).

Опубликовано

Спасибо большое lucy за хорошую информацию.

Новый год в Будапеште? интересно((((((( как я считала, Новый год планировался в Вене, но меня предупреждали при бронировании о возможных изменениях в программе. Лишь бы дата выезда не поменялась. А программа очень хорошая.

Я забронировала 7ПО.

Опубликовано

Возможно, не совсем в тему, но всё же хочу задать свой вопрос. Новый год я предпочитаю отмечать дома, но вот хотела во время январских каникул отправиться с дочерью, желательно в Италию.

Но не смогла найти нужный нам вариант: во-первых достаточно скудный выбор туров, во-вторых, практически все даты выезда падают, а значит при 32-часовой дороге до Москвы, нам придется встретить Новый год в поезде. Уверена, что из-за этого ТТВ потеряет многих туристов с уральского и других регионов нашей страны, а ведь достаточно перенести даты путевок на 1-2 дня.

Опубликовано

Мы живем в очень зауральском регионе. Ехать нам до Москвы 64 часа. Но НГ-2012 в Кракове был супер-замечательным. Основная группа со мной поехала на поезде, кого не отпустили с работы, летели на самолете. Приехали в Краков 31 декабря в 14:00. Все успели! Ведь, салаты крошить не нужно, мясо готовить, торт печь тоже.. Езжайте в любой понравившийся тур. ТТВ за нас уже все продумал.

Опубликовано

Мы живем в очень зауральском регионе. Ехать нам до Москвы 64 часа. Но НГ-2012 в Кракове был супер-замечательным. Основная группа со мной поехала на поезде, кого не отпустили с работы, летели на самолете. Приехали в Краков 31 декабря в 14:00. Все успели! Ведь, салаты крошить не нужно, мясо готовить, торт печь тоже.. Езжайте в любой понравившийся тур. ТТВ за нас уже все продумал.

Я очень не люблю, когда думают за меня. К тому же, как я сказала, в мои планы не входит встреча Нового года за границей (порезать салаты для меня не проблема). Просто хотела обратить внимание ТТВ, что они теряют клиентов из-за несколько непродуманных дат выезда.

Опубликовано (изменено)

ТТВ, думаю, не теряет клиентов. Он уже скоро отбиваться от нас начнет. Никто не лишает Вас Вашего выбора, но....... Туристы ТТВ живут и в Москве , и в Хабаровске. Как угодить всем? Кажется, что невозможно. А ведь получается!.... У нас в новогоднем туре вместо запланированного одного автобуса было 2. Третий чуть не набрался. И это только в Краков. А сколько счастливых туристов встретили НГ в Праге, Риме, Париже. О какой потере клиентов идет речь, если на форуме новогодняя тема стала обсуждаться в уже в феврале?

Изменено пользователем bolataeva.rita
Опубликовано

Добрый день, Форумчане и ТТВ! В "Светофоре" на НГ есть тур "Рижские каникулы + Таллин", но почему то у меня он не открывается. Вопросик к ТТВ - этот тур на НГ состоится? И вопрос к форумчанам - кого-нибудь ещё заинтересовал этот тур? Спасибо. Всем хорошего дня!!!

Опубликовано

Простите, либо я плохо смотрела, либо даты появились в последний момент, но увидела выезды с 3 и 4 января. Большое спасибо, надеюсь, обстоятельства не помешают нашей поездке!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...