Модераторы Tourtrans Опубликовано 23 августа, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Добрый день, milpen. Тура 1Авиа с прямым перелетом из Екатеринбурга на новый год не будет, ввиду высоких цен на авиабилеты. Можем Вам предложить наш стандартный тур 1авиа с вылетом из Москвы на новогодние праздники. С уважением, Ивлева Екатерина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я один не могу найти на сайте специальный раздел посвященный турам со встречей Нового 2013 года, или его действительно нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я один не могу найти на сайте специальный раздел посвященный турам со встречей Нового 2013 года, или его действительно нет? Недавно обещали, что в конце августа на сайте появится новый каталог и соответственно новогодние туры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я один не могу найти на сайте специальный раздел посвященный турам со встречей Нового 2013 года, или его действительно нет? ага, то есть не я один его ищу... :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ага, то есть не я один его ищу... :)))) :) это радует. В смысле, что не я один такой, а то я уже начал сомневаться в своих умственных способностях :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 :) это радует. В смысле, что не я один такой, а то я уже начал сомневаться в своих умственных способностях :-) В "Светофоре" на сайте есть раздел "Новогодние туры". Но он пока только наполняется. Особенно тур "Новый год в Японии" понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 В "Светофоре" на сайте есть раздел "Новогодние туры". Но он пока только наполняется. Особенно тур "Новый год в Японии" понравился. Его я заметил. Правда с трудом представляю встречу НГ в Японии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 SingleMan, присоединяйся к нам на встречу НГ в Кракове для форумчан! (там вроде появились свободные места...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Правда с трудом представляю встречу НГ в Японии угу. за 110 тыр плюс авиабилеты... ладно, отели в программе заявлены не самые дешевые - где-то на штуку баксов потянут. но 80 тыр за два трансфера, экскурсионное обслуживание и 4 обеда? серьезно? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 SingleMan, присоединяйся к нам на встречу НГ в Кракове для форумчан! (там вроде появились свободные места...) Надо будет взглянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ув. ТТВ! Планируются ли в этом году туры с празднованием Нового года в Вене? Вопрос возник в связи с отменой всех выездов по маршруту 7V (Знакомство с Австрией). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Уважаемый ТТВ, до недавнего времени тур 4М с выездом 29.12 позиционировался как новогодний. На сегодняшний день пометка "новогодний" отсутствует. В связи с этим вопрос, будет ли этот тур новогодним или же произошли какие-то изменения? Бронировали тур в июле, не хотелось бы терять хорошие места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 угу. за 110 тыр плюс авиабилеты... ладно, отели в программе заявлены не самые дешевые - где-то на штуку баксов потянут. но 80 тыр за два трансфера, экскурсионное обслуживание и 4 обеда? серьезно? О_О Полностью согласна, что-то слишком дорого. А так хочется освежить детские воспоминания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali0308 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Уважаемый ТТВ, до недавнего времени тур 4М с выездом 29.12 позиционировался как новогодний. На сегодняшний день пометка "новогодний" отсутствует. В связи с этим вопрос, будет ли этот тур новогодним или же произошли какие-то изменения? Бронировали тур в июле, не хотелось бы терять хорошие места. Тоже забронировала этот тур, считая его новогодним, а сейчас непонятность какая то. Вопрос задала ТТВ в теме "Вопросы по программам", но ответа так и нет. А уже почти половина автобуса забронировано...... ТТВ внесли бы ясность. PS. Я тоже из Н.Новгорода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucy Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Уважаемый ТТВ, до недавнего времени тур 4М с выездом 29.12 позиционировался как новогодний. На сегодняшний день пометка "новогодний" отсутствует. В связи с этим вопрос, будет ли этот тур новогодним или же произошли какие-то изменения? Бронировали тур в июле, не хотелось бы терять хорошие места. Вчера прочитала Ваше сообщение и заполновалась, так как тоже забронировала место в этом туре. Даже попыталась выбрать какой-нибудь другой новогодний тур, приемлемый для меня, как запасной вариант. Но душой прикипела к этому. Позвонила в ТТВ. Мне ответили, что волноваться не стоит. Тур позиционируется , как новогодний, со встречей Нового года в Будапеште. Просто видимо на сайте произошел сбой. Так что будем надеяться, что тур состоится. Тем более он на самом деле очень интересный и пользуется довольно большим спросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Уважаемая lucy, огромное Вам спасибо за приятные новости. Надеюсь, что встреча Нового года нас порадует. У нас забронирован 2-ой ряд (4 человека: 2 мамы + 2 ребенка 14 лет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali0308 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Спасибо большое lucy за хорошую информацию. Новый год в Будапеште? интересно((((((( как я считала, Новый год планировался в Вене, но меня предупреждали при бронировании о возможных изменениях в программе. Лишь бы дата выезда не поменялась. А программа очень хорошая. Я забронировала 7ПО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Возможно, не совсем в тему, но всё же хочу задать свой вопрос. Новый год я предпочитаю отмечать дома, но вот хотела во время январских каникул отправиться с дочерью, желательно в Италию. Но не смогла найти нужный нам вариант: во-первых достаточно скудный выбор туров, во-вторых, практически все даты выезда падают, а значит при 32-часовой дороге до Москвы, нам придется встретить Новый год в поезде. Уверена, что из-за этого ТТВ потеряет многих туристов с уральского и других регионов нашей страны, а ведь достаточно перенести даты путевок на 1-2 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Мы живем в очень зауральском регионе. Ехать нам до Москвы 64 часа. Но НГ-2012 в Кракове был супер-замечательным. Основная группа со мной поехала на поезде, кого не отпустили с работы, летели на самолете. Приехали в Краков 31 декабря в 14:00. Все успели! Ведь, салаты крошить не нужно, мясо готовить, торт печь тоже.. Езжайте в любой понравившийся тур. ТТВ за нас уже все продумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Мы живем в очень зауральском регионе. Ехать нам до Москвы 64 часа. Но НГ-2012 в Кракове был супер-замечательным. Основная группа со мной поехала на поезде, кого не отпустили с работы, летели на самолете. Приехали в Краков 31 декабря в 14:00. Все успели! Ведь, салаты крошить не нужно, мясо готовить, торт печь тоже.. Езжайте в любой понравившийся тур. ТТВ за нас уже все продумал. Я очень не люблю, когда думают за меня. К тому же, как я сказала, в мои планы не входит встреча Нового года за границей (порезать салаты для меня не проблема). Просто хотела обратить внимание ТТВ, что они теряют клиентов из-за несколько непродуманных дат выезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Опять же, если делать выезды позднее, не все успеют вернуться домой к окончанию каникул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) ТТВ, думаю, не теряет клиентов. Он уже скоро отбиваться от нас начнет. Никто не лишает Вас Вашего выбора, но....... Туристы ТТВ живут и в Москве , и в Хабаровске. Как угодить всем? Кажется, что невозможно. А ведь получается!.... У нас в новогоднем туре вместо запланированного одного автобуса было 2. Третий чуть не набрался. И это только в Краков. А сколько счастливых туристов встретили НГ в Праге, Риме, Париже. О какой потере клиентов идет речь, если на форуме новогодняя тема стала обсуждаться в уже в феврале? Изменено 29 августа, 2012 пользователем bolataeva.rita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaD Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Добрый день, Форумчане и ТТВ! В "Светофоре" на НГ есть тур "Рижские каникулы + Таллин", но почему то у меня он не открывается. Вопросик к ТТВ - этот тур на НГ состоится? И вопрос к форумчанам - кого-нибудь ещё заинтересовал этот тур? Спасибо. Всем хорошего дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Не буду вдаваться в дискуссии, я просто поставила вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roona Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Простите, либо я плохо смотрела, либо даты появились в последний момент, но увидела выезды с 3 и 4 января. Большое спасибо, надеюсь, обстоятельства не помешают нашей поездке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.