ННН Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Такой вот шуточный вопрос: что это? Ну, и где это?... :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Что - не могу разглядеть, а вот по "где" - предполагаю Помпеи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Что - не могу разглядеть, а вот по "где" - предполагаю Помпеи.... Страну Вы угадали... :smile: Просто надо внимательно присмотреться к тому, что изображено...Понять , что это...Конкретно. "Это" расположено в популярном для посещения месте...И наверняка Вы это видели... :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 В последней поездке на "блошином рынке" в Вене прикупил себе старинный ключ. Может кто подскажет, что им открывали раньше, до меня. На нем даже знаки какие-то есть, типа герба что-ли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Это не связано с Бременом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Не могу точно гарантировать, но вполне может быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Упростим вопрос, коль не было опознано "это"... Вопросы те же: что это и где это? Изменено 1 августа, 2014 пользователем ННН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Упростим вопрос, коль не было опознано "это"... Вопросы те же: что это и где это? IMG_0533.jpg Сдаётся мне, что это конь Венеры Милосской. У неё тоже не всех частей тела хватало. :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Сдаётся мне, что это конь Венеры Милосской. У неё тоже не всех частей тела хватало. :smile: У кого не хватало? :smile: Вы кого имеете ввиду? Если Венеру, то да...Но, по моему, копыт, таки, у неё не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Сдаётся мне, что это конь Венеры Милосской. У неё тоже не всех частей тела хватало. :smile: Вообще говоря, Венера Милосская в Лувре выставлена...Здесь речь идёт об Италии...Как-то Вы невнимательны... :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Но рук у нее таки нет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 "Сдаётся мне, джентльмены, это была комедия..."))) (с) "Человек с бульвара Капуцинов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Но рук у нее таки нет... Как, таки, и у коника нету ножек...Но тем не менее он пасется, таки в Колизее...Но, таки, хозяин пока не объявился... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Как, таки, и у коника нету ножек...Но тем не менее он пасется, таки в Колизее...Но, таки, хозяин пока не объявился... Ну, таки, Вы правы. :biggrin: И моё предположение о том, что Вы знали ответ раньше, чем я его задала, подтверждается... :this: Как это уже было раньше... :scratch: Вы умеете считывать инфу дистанционно... :wink_002: Изменено 1 августа, 2014 пользователем ННН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ну раз на мою загадку вариантов ответа нет, значит сильно сложная (или наоборот) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Что бы она не "зависла": 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Слава, а что за герб на нем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Тань, честно - не знаю! Просто увидел в Вене на "блошином" рынке "позеленевший от времени" ключ, а он еще и штопором оказался, ну и купил себе вместо магнитика на память о Вене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олькаa Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ну раз на мою загадку вариантов ответа нет, значит сильно сложная (или наоборот) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Что бы она не "зависла": В первом сообщении увидела виноград, подумала- что винный погреб открывали.. Была близка, как оказалось) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 В первом сообщении увидела виноград, подумала- что винный погреб открывали.. Была близка, как оказалось) Аналогично. Для того, чтобы успешно "взять" эту загадку, неплохо было бы изначально знать размер этого "ключа". :derisive: Я думала, что он маленький... скорее от винного шкафа, чем от погреба. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Каюсь, упустил этот момент! На фото он примерно в натуральную величину :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Где сделан этот снимок? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Храм Аполлона в Дельфах в Греции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Храм Аполлона в Дельфах в Греции.Уточню немного - скорее всего от театра, расположенного на полпути к стадиону. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Уточню немного - скорее всего от театра, расположенного на полпути к стадиону. А я вообще в Греции не была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) слегка ниже по склону... Изменено 7 августа, 2014 пользователем Lizzy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.