Перейти к содержанию

Об участии в фотоконкурсе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_90091
Похоже, что у вышеназванных один "диагноз" - уверенность в том, что они самые ловкие и хитрые... :( И какая-то патологическая жадность. Или просто убогое желание "развести" всех на деньги... :(

:mrgreen: Не думаю, что это жадность. Просто конкурсом заинтересовались фотолюбители-инопланетяне, а у них свой взгляд на композицию и сюжет кадра, они иначе воспринимают "моменты вызывающие улыбку", а "завораживающая природа" по их мнению выглядит именно так - тётенька на фоне какого-то растения.

И ничего с ними не сделаешь, они же инопланетяне, может у них и глазок нету. :cry:

• Ответов 417
  • Просмотры 52,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_90095
Elvira Зря Вы, так ополчились на комментарии. Наверное, не заметили некоторой иронии, даже тех, кто проголосовал за эти "шедевры". А потом, оставить комментарий, не значит проголосовать. Мне было смешно, читая некоторые из них.

Да ни на кого я не ополчилась, и иронию я видела и даже комментарии сама к некоторым фотографиям писала, только ники у меня здесь и там не совпадают, так получилось... Но там я была зарегистрирована раньше, чем здесь на форуме.

Опубликовано
comment_90104

Эта семейка бьет все рекорды по обсуждаемости! Может им какой-нибудь специальный приз дадут? От форумчан это было бы что то типа - за не скромность :mrgreen: !

Опубликовано
comment_90115

После всего прочитанного напрашивается парочка вопросов к ТТВ:

1. А как интересно поступит ТТВ в случаях, когда в какой либо номинации окажутся фото размещенные не по теме(пусть даже лидирующие, в результате не совсем понятного голосования), будет ли их оценка или они будут сняты с рассмотрения?

2.Если фото не будет соответствовать всем критерия отбора в указанной номинации, но будет являться лидерами, тогда как?

P.S.

Глядя на результаты голосования(особенно в номинации "Завораживающая природа") и читая высказываниям в их адрес, можно смело переименовать награждение лидирующих фото не "Призом симпатий", а "Призом анти симпатий"! :evil:

Опубликовано
comment_90123
можно смело переименовать награждение лидирующих фото не "Призом симпатий", а "Призом анти симпатий"! :evil:

В качестве приза зрительской антисимпатии предлагаю сделать подарочную надбавку к стоимости тура, например, на символические 10 уё :(

Опубликовано
  • Модератор
comment_90247

Добрый день, GALINA ГАЛИНА.

1. А как интересно поступит ТТВ в случаях, когда в какой либо номинации окажутся фото размещенные не по теме (пусть даже лидирующие, в результате не совсем понятного голосования), будет ли их оценка или они будут сняты с рассмотрения? 

В какой номинации размещать фотографию - это самостоятельное решение каждого участника фотоконкурса. Во время размещения я получала множество писем от пользователей с просьбами переместить фотографию, исправить/добавить комментарий и т.п. Таким образом, если пользователи ошиблись - ошибку можно было исправить.

Как мы уже писали выше, сотрудниками компании будут тщательно просмотрены все фотографии конкурса, и отобраны лучшие. Если обнаружится отличная фотография, но случайным образом попавшая не в ту номинацию - отберем её.

2.Если фото не будет соответствовать всем критерия отбора в указанной номинации, но будет являться лидерами, тогда как?

Уточните, какие критерии Вы имеете ввиду? Относительно совмещения итогов голосования и отбора группы лучших фотографий - мы уже писали здесь: viewtopic.php?f=676&t=25646&start=220

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_90289

Думаю, что последнее слово в определении победителей, как всегда, останется за ТТВ! Все-таки конкурс придумали они и победителей определять им. Конечно надо учесть голоса форумчан. Но при этом если никому из авторитетной комиссии не нравится фото - победитель по голосам, то и номинировать его не обязательно!

Уточните, какие критерии Вы имеете ввиду?

Думаю речь идет о привлекательной женщине с короной и каштанами :roll:

Опубликовано
comment_90294

Нет, всё-таки нужно ввести номинацию "Любимый Я в турах ТТВ", в которой кнутом там или пряником обязательно стоит отметить фотографии-лидеры! :lol:

И, возможно, не стоит ТТВ заранее объявлять призы и их количество? Чтобы не вводить во искушение. так сказать..

Кстати, о повторных фото в конкурсе. У меня лично в прошлом году капитально заглючило комп и в итоге моя любимая фотография оказалась в конкурсе без подписи и, по правилам, в нём не участвовала. Поэтому я её повесила снова. Возможно, у кого-то тоже подобное случилось?

Опубликовано
comment_90300
И почему-то меня удивило, что можно одни и те же фото выставлять на конкурсы неоднократно, хотя, наверное, это вполне допустимо.

Ну в этом вопросе вполне допустимы аналогии с кинематографом. Можно свой фильм выставлять на нескольких кинофестивалях, это допустимо. Более того потом создатели шедевра хвастаются, что получили призы в Венеции, Каннах, Берлине, Москве, ну и "Оскара" до кучи. Одно и то же пиво можно выставлять на конкурсы и каждый раз завоёвывать звание "Продукт года". Так что все в пределах правил.

Опубликовано
comment_90822

Ага, и последние стали первыми, бедные все воскресенье сидели регистрировались, регистрировались, а потом голосовали, голосовали, голосовали за себя любимых :angry:

Опубликовано
comment_90826

А вот этот конкурс как раз и показал истинное "лицо" туристов - кто честно ждал оценки своих фото и надеялся на свой "талант", а кто просто привлек полсотни знакомых или сам бегал по адресам)))

Опубликовано
comment_90853

Я любопытства ради посмотрела фото и комментарии прошлых конкурсов, там кипели точно такие же "страсти". Думаю, правила конкурса нужно усовершенствовать...

Думаю нужно вообще отменить всякие правила голосования, а точнее, совсем не проводить голосование среди рядовых пользователей. Похоже, независимо от любых правил голосования всегда найдутся такие, кто придумает как их обойти в свою пользу. Конкурс проводит ТТВ, призы устанавливает ТТВ - ему и определять победителей. В качестве элемента демократии в жюри можно ввести кого-то из форумчан. Это могут быть, к примеру, кто-то из экспертов, победители и призеры предыдущего конкурса и т.п.

Опубликовано
comment_90856

В этом году голосование прошло вполне пристойно. И протесты против лидеров были какие-то вялые, невыразительные, не то, что в прошлом году. Официально считается, что голосование выявляет зрительские симпатии, не более того. :rolleyes:

Опубликовано
comment_90861

А мне кажется было здорово! Такие жаркие споры! Смешно было увидеть в последний день новых лидеров, набравших по 40 голосов наверное за пару часов, но наша дама с бокалами, вернее ее дочка, все-равно переплюнули всех! Давайте их ДРУЖНО ПОЗДРАВИМ!!! :D

Опубликовано
comment_90883

Да уж. Стоило на выходные прогуляться до соседнего государства, как в первые ряды уже выбрались новые претенденты. Всё чудесатее и чудесатее. :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_92013
2All,

Часть работ можно снять с конкурса, ибо:

В конкурсе могут участвовать только фотографии, автором которых является разместивший их пользователь

Т.е. если автор на фото - на затвор нажимал кто-то другой, если только съёмка была не по таймеру и со штатива...

вот у меня как раз одна фотка "напрашивалась" в номинацию Мгновения, вызывающие улыбку, но на ней был изображён я... пришлось отказаться от этой затеи... а вот за то фото, что я предложил взамен желаемого, так и не было голосов... вроде... :)
Опубликовано
comment_92015

Ребята, про кнопку Вы мудрите. А если в конкурсе участвует семья. Зарегистрировалась один раз, разместила три фото. Кто-то в кадре, кто-то кнопку нажимал, кто-то на сайте размещал.

Опубликовано
comment_92021

Ребята, про кнопку Вы мудрите. А если в конкурсе участвует семья. Зарегистрировалась один раз, разместила три фото. Кто-то в кадре, кто-то кнопку нажимал, кто-то на сайте размещал.

Не мудрим! С начала все уточнили у администраторов, можно или нет...Зарегестрировались под тремя логинами с одного ПК. А фотографии на конкурс размещали именно от тех пользователей, кто фотоаппарат в руках держал и кому какие больше понравились. На сайт я поместила за мужа, т.к. он у меня с Интернетом не дружит. А что касается кол-во голосов отданных за ту или иную фотографию меня особо не беспокоит....и своих друзей на это отвлекать не буду...тем более что нужно проходить процедуру регистрация....Пусть победит сильнейший! :rolleyes:

Опубликовано
comment_92022

Ну а я рассказывал про другой вариант.

У Вас все верно - принимали участие три человека.

А если семья решила участвовать под одним именем, то факт нажатия кнопки не имеет значения.

Опубликовано
comment_92023
ну, меня то ли тульский снимал (сперва на свой аппарат, потом на тот, что был у меня), то ли девочки из группы - не помню... как ни жаль, но это не совсем семья :)

Вот им бы с этим снимком, на котором я был запечатлён с сомалийским продавцом зонтиков, надо было участвовать!... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу