Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Об участии в фотоконкурсе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_90091
Похоже, что у вышеназванных один "диагноз" - уверенность в том, что они самые ловкие и хитрые... :( И какая-то патологическая жадность. Или просто убогое желание "развести" всех на деньги... :(

:mrgreen: Не думаю, что это жадность. Просто конкурсом заинтересовались фотолюбители-инопланетяне, а у них свой взгляд на композицию и сюжет кадра, они иначе воспринимают "моменты вызывающие улыбку", а "завораживающая природа" по их мнению выглядит именно так - тётенька на фоне какого-то растения.

И ничего с ними не сделаешь, они же инопланетяне, может у них и глазок нету. :cry:

• Ответов 417
  • Просмотры 52.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_90095
Elvira Зря Вы, так ополчились на комментарии. Наверное, не заметили некоторой иронии, даже тех, кто проголосовал за эти "шедевры". А потом, оставить комментарий, не значит проголосовать. Мне было смешно, читая некоторые из них.

Да ни на кого я не ополчилась, и иронию я видела и даже комментарии сама к некоторым фотографиям писала, только ники у меня здесь и там не совпадают, так получилось... Но там я была зарегистрирована раньше, чем здесь на форуме.

Опубликовано
comment_90104

Эта семейка бьет все рекорды по обсуждаемости! Может им какой-нибудь специальный приз дадут? От форумчан это было бы что то типа - за не скромность :mrgreen: !

Опубликовано
comment_90115

После всего прочитанного напрашивается парочка вопросов к ТТВ:

1. А как интересно поступит ТТВ в случаях, когда в какой либо номинации окажутся фото размещенные не по теме(пусть даже лидирующие, в результате не совсем понятного голосования), будет ли их оценка или они будут сняты с рассмотрения?

2.Если фото не будет соответствовать всем критерия отбора в указанной номинации, но будет являться лидерами, тогда как?

P.S.

Глядя на результаты голосования(особенно в номинации "Завораживающая природа") и читая высказываниям в их адрес, можно смело переименовать награждение лидирующих фото не "Призом симпатий", а "Призом анти симпатий"! :evil:

Опубликовано
comment_90123
можно смело переименовать награждение лидирующих фото не "Призом симпатий", а "Призом анти симпатий"! :evil:

В качестве приза зрительской антисимпатии предлагаю сделать подарочную надбавку к стоимости тура, например, на символические 10 уё :(

Опубликовано
  • Модератор
comment_90247

Добрый день, GALINA ГАЛИНА.

1. А как интересно поступит ТТВ в случаях, когда в какой либо номинации окажутся фото размещенные не по теме (пусть даже лидирующие, в результате не совсем понятного голосования), будет ли их оценка или они будут сняты с рассмотрения? 

В какой номинации размещать фотографию - это самостоятельное решение каждого участника фотоконкурса. Во время размещения я получала множество писем от пользователей с просьбами переместить фотографию, исправить/добавить комментарий и т.п. Таким образом, если пользователи ошиблись - ошибку можно было исправить.

Как мы уже писали выше, сотрудниками компании будут тщательно просмотрены все фотографии конкурса, и отобраны лучшие. Если обнаружится отличная фотография, но случайным образом попавшая не в ту номинацию - отберем её.

2.Если фото не будет соответствовать всем критерия отбора в указанной номинации, но будет являться лидерами, тогда как?

Уточните, какие критерии Вы имеете ввиду? Относительно совмещения итогов голосования и отбора группы лучших фотографий - мы уже писали здесь: viewtopic.php?f=676&t=25646&start=220

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_90289

Думаю, что последнее слово в определении победителей, как всегда, останется за ТТВ! Все-таки конкурс придумали они и победителей определять им. Конечно надо учесть голоса форумчан. Но при этом если никому из авторитетной комиссии не нравится фото - победитель по голосам, то и номинировать его не обязательно!

Уточните, какие критерии Вы имеете ввиду?

Думаю речь идет о привлекательной женщине с короной и каштанами :roll:

Опубликовано
comment_90294

Нет, всё-таки нужно ввести номинацию "Любимый Я в турах ТТВ", в которой кнутом там или пряником обязательно стоит отметить фотографии-лидеры! :lol:

И, возможно, не стоит ТТВ заранее объявлять призы и их количество? Чтобы не вводить во искушение. так сказать..

Кстати, о повторных фото в конкурсе. У меня лично в прошлом году капитально заглючило комп и в итоге моя любимая фотография оказалась в конкурсе без подписи и, по правилам, в нём не участвовала. Поэтому я её повесила снова. Возможно, у кого-то тоже подобное случилось?

Опубликовано
comment_90300
И почему-то меня удивило, что можно одни и те же фото выставлять на конкурсы неоднократно, хотя, наверное, это вполне допустимо.

Ну в этом вопросе вполне допустимы аналогии с кинематографом. Можно свой фильм выставлять на нескольких кинофестивалях, это допустимо. Более того потом создатели шедевра хвастаются, что получили призы в Венеции, Каннах, Берлине, Москве, ну и "Оскара" до кучи. Одно и то же пиво можно выставлять на конкурсы и каждый раз завоёвывать звание "Продукт года". Так что все в пределах правил.

Опубликовано
comment_90822

Ага, и последние стали первыми, бедные все воскресенье сидели регистрировались, регистрировались, а потом голосовали, голосовали, голосовали за себя любимых :angry:

Опубликовано
comment_90826

А вот этот конкурс как раз и показал истинное "лицо" туристов - кто честно ждал оценки своих фото и надеялся на свой "талант", а кто просто привлек полсотни знакомых или сам бегал по адресам)))

Опубликовано
comment_90853

Я любопытства ради посмотрела фото и комментарии прошлых конкурсов, там кипели точно такие же "страсти". Думаю, правила конкурса нужно усовершенствовать...

Думаю нужно вообще отменить всякие правила голосования, а точнее, совсем не проводить голосование среди рядовых пользователей. Похоже, независимо от любых правил голосования всегда найдутся такие, кто придумает как их обойти в свою пользу. Конкурс проводит ТТВ, призы устанавливает ТТВ - ему и определять победителей. В качестве элемента демократии в жюри можно ввести кого-то из форумчан. Это могут быть, к примеру, кто-то из экспертов, победители и призеры предыдущего конкурса и т.п.

Опубликовано
comment_90856

В этом году голосование прошло вполне пристойно. И протесты против лидеров были какие-то вялые, невыразительные, не то, что в прошлом году. Официально считается, что голосование выявляет зрительские симпатии, не более того. :rolleyes:

Опубликовано
comment_90861

А мне кажется было здорово! Такие жаркие споры! Смешно было увидеть в последний день новых лидеров, набравших по 40 голосов наверное за пару часов, но наша дама с бокалами, вернее ее дочка, все-равно переплюнули всех! Давайте их ДРУЖНО ПОЗДРАВИМ!!! :D

Опубликовано
comment_90883

Да уж. Стоило на выходные прогуляться до соседнего государства, как в первые ряды уже выбрались новые претенденты. Всё чудесатее и чудесатее. :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_92013
2All,

Часть работ можно снять с конкурса, ибо:

В конкурсе могут участвовать только фотографии, автором которых является разместивший их пользователь

Т.е. если автор на фото - на затвор нажимал кто-то другой, если только съёмка была не по таймеру и со штатива...

вот у меня как раз одна фотка "напрашивалась" в номинацию Мгновения, вызывающие улыбку, но на ней был изображён я... пришлось отказаться от этой затеи... а вот за то фото, что я предложил взамен желаемого, так и не было голосов... вроде... :)
Опубликовано
comment_92015

Ребята, про кнопку Вы мудрите. А если в конкурсе участвует семья. Зарегистрировалась один раз, разместила три фото. Кто-то в кадре, кто-то кнопку нажимал, кто-то на сайте размещал.

Опубликовано
comment_92021

Ребята, про кнопку Вы мудрите. А если в конкурсе участвует семья. Зарегистрировалась один раз, разместила три фото. Кто-то в кадре, кто-то кнопку нажимал, кто-то на сайте размещал.

Не мудрим! С начала все уточнили у администраторов, можно или нет...Зарегестрировались под тремя логинами с одного ПК. А фотографии на конкурс размещали именно от тех пользователей, кто фотоаппарат в руках держал и кому какие больше понравились. На сайт я поместила за мужа, т.к. он у меня с Интернетом не дружит. А что касается кол-во голосов отданных за ту или иную фотографию меня особо не беспокоит....и своих друзей на это отвлекать не буду...тем более что нужно проходить процедуру регистрация....Пусть победит сильнейший! :rolleyes:

Опубликовано
comment_92022

Ну а я рассказывал про другой вариант.

У Вас все верно - принимали участие три человека.

А если семья решила участвовать под одним именем, то факт нажатия кнопки не имеет значения.

Опубликовано
comment_92023
ну, меня то ли тульский снимал (сперва на свой аппарат, потом на тот, что был у меня), то ли девочки из группы - не помню... как ни жаль, но это не совсем семья :)

Вот им бы с этим снимком, на котором я был запечатлён с сомалийским продавцом зонтиков, надо было участвовать!... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.