Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ночевка для транзитных туристов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_201572

Да, у нас, у периферийных, у всех так.........Кто не в Домодево прилетает...

А что с Домодедово то не так? Я когда без детей, чаще всего туда прилетаю... И все как обычно... Красная площадь, ГУМ, Арбат... Ну это если я с кем то, кто первый раз в Москве. Когда я одна, то у меня программа другая. Где я только не была...

• Ответов 102
  • Просмотры 46,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_201576

Не знаю ничего про Домодедово - не летаю совсем! И последнее время родители учеников настаивают на поезде.

Опубликовано
comment_201580

А мы наоборот некоторых кое как на поезд уговорили... А в прошлый раз у меня 4 прилетало, а 8 со мной в поезде ехали.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_216802

Посоветуйте мне, пожалуйста, какое-нибудь место для ночлега, почище, в пределах 5000-6000 за двухместный номер в районе Шереметьево. Смотрела капсульный отель, мне не очень понравилось.

http://kora-vip.ru/ru/gostinica-sheremetyevo-kora-vip/

Вот про эту кто-нибудь может сказать что-то?

Изменено пользователем Alegre

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_226314

я в Москве останавливалась в гостинице Измайлово. На метро очень удобно до него добираться. Цена через агентство 1500руб. за двухместный номер (январь 2012). В номере были даже тапочки. Сейчас опять забронировала на июль 2012 за 1500 и 1800руб./номер.

Опубликовано
comment_227136

я в Москве останавливалась в гостинице Измайлово. На метро очень удобно до него добираться. Цена через агентство 1500руб. за двухместный номер (январь 2012). В номере были даже тапочки. Сейчас опять забронировала на июль 2012 за 1500 и 1800руб./номер.

а через какое агентство вы бронировали?

Опубликовано
comment_227183

Кто знает отель в районе Домодедово ? Поделитесь впечатлениями!

Я дважды останавливалась в аэротели Домодедово. Стоимость 5300 за сутки, одноместное размещение. перед туром из аэропорта минут за 10 доехала на бесплатной маршрутке. Чемодан был со мной. Заселение быстрое. Номер стандартный : две кровати , TV , ванные принадлежности. За дополнительную плату поужинала (шведский стол). Утром завтрак тоже шведский стол. Встреча с группой была в 9 утра. На обратном пути прилетели в Домодедово в 2 часа ночи. А уже в 3 часа я была в номере. Улетала домой в 12 дня. проспала до 9 утра, позавтракала и спокойно на маршркутке доехала до аэровокзала. Люблю комфорт !
Опубликовано
comment_227195

Я дважды останавливалась в аэротели Домодедово. Стоимость 5300 за сутки, одноместное размещение. перед туром из аэропорта минут за 10 доехала на бесплатной маршрутке. Чемодан был со мной. Заселение быстрое. Номер стандартный : две кровати , TV , ванные принадлежности. За дополнительную плату поужинала (шведский стол). Утром завтрак тоже шведский стол. Встреча с группой была в 9 утра. На обратном пути прилетели в Домодедово в 2 часа ночи. А уже в 3 часа я была в номере. Улетала домой в 12 дня. проспала до 9 утра, позавтракала и спокойно на маршркутке доехала до аэровокзала. Люблю комфорт !

А есть ли там двухместное размещение и самолёты слышно ?Бронировать номер надо , за сколько дней?
Опубликовано
comment_227200

А есть ли там двухместное размещение и самолёты слышно ?Бронировать номер надо , за сколько дней?

Двухместное размещение есть и значительно дешевле чем одно.Самолетов не слышала. Туда номер бронировала дней за 10 до вылета из дома. На обратном пути заехала в аэротель без бронирования.Если бы самолет прилетел в Москву с опозданием, не имело бы смысла уезжать из аэропорта, где-нибудь там приткнулась бы.
Опубликовано
comment_227207

Это где ж Вы такие цены нашли????

Опубликовано
comment_227353

через агентство Максидель сейчас цена 1500-1600-1700-1900-2000руб./номер. корпуса Альфа и Бета. цены действительны на даты до 03.09.12. посмотрите на их сайте http://otel-izmailovo.ru/

через агентство Мега тревел Измайлово сейчас цены от 2000руб./номер (в выходные немного дешевле). цены тоже действительны до 03.09.12.http://hotelzakaz.ru/.

Опубликовано
comment_227355

сейчас у них скидки, а в мае меньше 3-4тыс. ничего не было, только хостелы.

Изменено пользователем Элусик

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_238135

Неплохой вариант нам предложили в мини-гостинице Европа, нам с приятелем нужно было остановиться в Москве на пару дней. Решили взять двухместный номер с раздельными кроватями. Обошлось в 1100 р. с человека http://evropa-super.ru/

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_279362

Уважаемы ТТВ доброго времени суток!От чего зависит массовость выездов, когда переносятся поезда?Едем тур в мае, уезжать из тура из Бреста в Москву с группой будем примерно 22 мая, в 22-45 у нас с Казанского вокзала идет поезд в наш город, если не будет никаких переносов, то мы на него успеваем, а если будут, за сколько это будет известно?

Опубликовано
comment_279365

Уважаемы ТТВ доброго времени суток!От чего зависит массовость выездов, когда переносятся поезда?Едем тур в мае, уезжать из тура из Бреста в Москву с группой будем примерно 22 мая, в 22-45 у нас с Казанского вокзала идет поезд в наш город, если не будет никаких переносов, то мы на него успеваем, а если будут, за сколько это будет известно?

Можно я Вам отвечу? Это зависит от того, приходится ли Ваш тур на праздничные дни или каникулы, когда выезжает основная масса туристов.

Опубликовано
comment_279372

Значит 22-23 мая возможно переносов и не случится?

Маша, а если выезд в тур 11 мая, это скорее всего массовый выезд, так как в связи с переносами 2013 года, этот день считается как бы праздничным?Или я ошибаюсь?

Опубликовано
comment_279375

Значит 22-23 мая возможно переносов и не случится?

Маша, а если выезд в тур 11 мая, это скорее всего массовый выезд, так как в связи с переносами 2013 года, этот день считается как бы праздничным?Или я ошибаюсь?

11 мая праздники уже заканчиваются, поэтому вряд ли будет много туристов выезжать в туры.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_306863

Подскажите, а в Шереметьево можно как-нибудь перекантоваться до утра, в случае, если самолет задержится? Что-то цены на близлежащие отели не очень-то вдохновляют. Есть возможность там в зале ожидания переждать?

Опубликовано
comment_307178

В Шереметьево есть капсульный отель (http://www.v-exp.ru ) можно остановиться на несколько часов. Я сама по совету форумчан останавливалась в отеле КОРА-ВИП http://kora-vip.ru/ Понравилось.

Опубликовано
comment_307179

У нормального отеля цены то поинтереснее будут, чем у капсульного... За 6 часов 2550... так я это время могу и в зале ожидания провести с бесплатным то Интернетом не скучно будет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.