Elvira Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 В свете последних событий как-то вспомнилось... Томск 2003 год Никто знакомого лица не видит? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 В свете последних событий как-то вспомнилось... Томск 2003 год Никто знакомого лица не видит? :derisive: Ходорковский? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Как интересно изменилась со временем эта тема!!! Эль, это не к тебе, все стали писать, кто и где, и с кем рядом живёт!!! Но ведь Инга открывала тему совсем не об этом! Помните, как всё начиналось? Речь шла о путешествиях!!! Внимание! Пост номер один: Приветик всем! Не знаю, как вам понравится тема,но просто интересно...встречали ли вы когда-нибудь во время своих путешествий знаменитостей?На эту тему меня подтолкнула одна моя знакомая, которая совсем недавно вернулась из тура 2B. У нее на фотографиях я видела Катрин Денев в Париже :smile2: ...А кого видели вы и где? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ходорковский? :ph34r: Он самый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Помните, как всё начиналось? Речь шла о путешествиях!!! Так и я о путешествии... Ходорковский вон уже в Берлине, а я там в воскресенье уже должна быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Да-да, стоило уйти в декрет и все из под контроля вышло))) Наталья, спасибо, что хоть вы настороже и заметили отклонения от темы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 В туре 3Б ХЛ в городе Мантуя (Италия) шли съемки фильма. Знаменитый польский актер был замечен вечером в кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Это Даниэль Ольбрыхский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLGA71 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Москва. 3 января. Кремлевская елка. У меня 32 ребенка. И тут - он. Дмитрий Дюжев. Совсем не такой как в кино. Какой-то домашний, скромный, счастливый. Его глаза светились, когда он смотрел на сына и жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusar Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Далёкий-далёкий 1988 год. Тогда ещё ТТВ и в проекте не было. Ездили все через Интурист, пройдя суперстрогий контроль, подписав хаарктеристику у непосредственного начальника, председателя профкома и, самое главное, у секретаря парткома (какая гадость была выслушивать его вопросы и инструкции!, как хорошо, что молодёжь этого не знает!). Так вот, 1988 год, Прага, Староместская полощадь. У астрономических часов перед боем их курантов собирается толпа. И вижу, рядом стоит Вячеслав Малежик. Многие его узнали, пытались с ним сфотографироваться, он улыбнулся, помахал рукой и исчез. А потом в самолёте Прага-Москва мы оказываемся в соседних креслах в переднем салоне (тогда ещё не было бизнес-класса, просто передний салон). При посадке в самолёт многие его узнали, и во время полёта пришли ребята из второго салона и попросили его спеть. Вячеслав просто так, взял гитару а пошёл во второй салон. Расположился примерно в середине салона и начал петь. Народ к нему столпился, и тут командир корабля включает громкую связь и говорит: "Прошу сесть на свои места, нарушена центровка самолёта". В.Малежик извинился и пошёл к себе. Вот так и закончился прекрасный концерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А я в пятницу 24.01 в Москве в гастрономе около театра Маяковского видела Никиту Ефремова - молодого актера театра и кино. Он заскочил купить покушать, мы встретились взглядами. Я сразу поняла, что это он. как раз на днях какой-то фильм смотрела с его участием. Вот так он выглядел примерно, даже чуть длиннее сейчас волосы, свитер и куртка нараспашку (фото из интернета): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 В мае 2013 года ездили в тур, приехали в Москву. и чтобы скоротать время до поезда в Брест, решили прогуляться до Красной площади. Когда проходили через Патриаршие пруды, увидели съемку, подойдя ближе узнали в одном из снимающихся Алексея Лысенкова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Однажды я летел рейсом Швейцарских авиалиний, и салон обслуживали 2 стюарда и 2 стюардессы. Один из стюардов кого-то напоминал, невысокий, лысый, с бородкой, и улыбается глазами. Примерно через час полета я понял, это ж молодой Ленин в исполнении Нахапетова! (А Ленин то в Швейцарии бывал!) Где-то в середине полета пошел до заведения в конце салона, а рядом в закутке как раз оба стюарда тусуются. Ну я и спросил - не говорил ли ему кто, что он на Ленина оч похож. "Ильич" сначала не проникся вопросом, а второй ему пояснил, что был такой лидер русской революции. Посмеялись... Вернулся на место, через какое-то время приоткрывается шторка бизнес-класса, старшая стюардесса находит меня глазами и показывает большой палец. Теперь вот думаю, я ему кликуху поди на всю жизнь сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Увидела недавно по телевизору известную актрису театра и кино Людмилу Иванову и вспомнила, что ехала с ней как-то давно в поезде в Вильнюс в одном купе. Очень простая в общении женщина и очень приятная. После первых же слов мы разговаривали, как будто сто лет знакомы. Я сказала, что мне очень нравится ее песня «Только мне все кажется, почему-то кажется, что между мною и тобой ниточка завяжется» (тогда слова этой песни были очень созвучны моему душевному состоянию :smile: , и я её всё время про себя напевала). Тогда я узнала, что ее муж Валерий Миляев – физик, автор известной песни «Весеннее танго» («Приходит время»). Она очень много рассказывала о себе, о своей семье, о том, как сильно она любит своего мужа и сыновей, о театре «Современник». А о фильме «Служебный роман», по-моему, мы не говорили, я бы запомнила. Я с большим удовольствием и теплотой вспомнила эту встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вильнюс - июль 2013 года. Руководители страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда СНК Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 2 января мы с мужем летели в Мексику. Так вот - с нами летел Алексей Глызин. Со своей то ли девушкой, то ли женщиной. Даже не в бизнесе. Совсем даже рядом, буквально за нами через ряд)) Ажиотажа не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.