alusha Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вопрос: есть там ограничения - типа не меньше какой то суммы надо менять или любую??? Думаю, что ограничений нет. Я купила 300 злотых, у меня уточнили какими бы купюрами я желела купить. Уверена, что продали бы и 10 злотых, такие купюры были. Там был такой благожелательный дяденька. Можно позвонить. Телефоны в сообщении #48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alusha Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Обменник на Никольской 10/2 продолжает работать. 17 июля 2012 г. около 10-30 покупала следующую валюту: Евро: 1 евро = 40,2 руб., купюры от 5 до 500 евро; Злотые: 1 злотый =10,2 руб., купюры только по 100 злотых; Чешские кроны: 1 крона = 1,68 руб., купюры от 100 до 2000 крон Курс был тот, который выпадает по ссылке из сообщения #51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донька Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я обменивала на улице Капрова в Праге валюту. А выгоднее снимать с карточки - курс удобнее. Более подробно инфу взяла тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Обменник на Никольской 10/2 продолжает работать. 17 июля 2012 г. около 10-30 покупала следующую валюту: Евро: 1 евро = 40,2 руб., купюры от 5 до 500 евро; Злотые: 1 злотый =10,2 руб., купюры только по 100 злотых; Чешские кроны: 1 крона = 1,68 руб., купюры от 100 до 2000 крон Курс был тот, который выпадает по ссылке из сообщения #51 По-моему на Белорусском вокзале обменник в проходе от этого же ООО "КБ "МЕЖТРАСТБАНК" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаНР Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 По-моему на Белорусском вокзале обменник в проходе от этого же ООО "КБ "МЕЖТРАСТБАНК" Да, но там злотые дороже (на вокзале - 12 рублей, на Никольской - 10,2). На вокзале нет, например, венгерских форинтов и хорватских кун, а на Никольской есть. Если ваша покупка совпадает с утром выходного дня, то лучше созвониться с кассиром заранее. Касса работает ежедневно, но, по словам кассира (милейший дядечка), лучше о своём приходе его предупредить заранее. Мы ждали его в воскресенье до обеда, он был на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Да, но там злотые дороже (на вокзале - 12 рублей, на Никольской - 10,2). На вокзале нет, например, венгерских форинтов и хорватских кун, а на Никольской есть. Если ваша покупка совпадает с утром выходного дня, то лучше созвониться с кассиром заранее. Касса работает ежедневно, но, по словам кассира (милейший дядечка), лучше о своём приходе его предупредить заранее. Мы ждали его в воскресенье до обеда, он был на даче. В принципе, если кто-то всё равно собирается на Красную/Манежную площадь, можно доехать до Никольской (ст. метро Лубянка), купить валюту, а потом пешочком прогуляться. Всего 500 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А у нас был кассир тетенька, но тоже очень милая.Все так хорошо посчитала и объяснила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я туда часто наведываюсь с целью подбора коллекции евро-монет. Я тоже монетки собираю. Было бы интересно выпросить недостающие экземпляры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Обращаюсь к знатокам Венгрии. как удобнее и дешевле купить форинты в Москве за рубли или менять уже евро в Будапеште? Где курс выгоднее? (Евро будут самые "свежие", т.е. недавно купленные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Опять обращаюсь к знатокам. Где в Москве можно обменять 4 января рубли на форинты? Хотелось бы по выгодному курсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Опять обращаюсь к знатокам. Где в Москве можно обменять 4 января рубли на форинты? Хотелось бы по выгодному курсу. Хороший вопрос. Но меня интересует, ГДЕ выгоднее менять - в России или за границей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Хороший вопрос. Но меня интересует, ГДЕ выгоднее менять - в России или за границей? В дополнение к вопросу. Уже только евро можно поменять на форинты в Будапеште или еще и рубли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Где в Москве можно обменять 4 января рубли на форинты? Хотелось бы по выгодному курсу. По выгодному скорее всего нигде...По невыгодному - скорее всего на Никольской... В дополнение к вопросу. Уже только евро можно поменять на форинты в Будапеште или еще и рубли? Менять рубли в Будапеште еще невыгоднее, чем в Москве...Меняйте евро или даже лучше доллары, если есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Все понятно. Спасибо за оперативность! Курс на Никольской я уже посмотрела и вздрогнула... Значит, остается только в Будапеште. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алехваныч Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 В субботу успешно обменяли рубли на форинты в Москве по 0-25 и сегодня вылетаем в Будапешт ! Справка об обмене , номинал банкнот на выбор - все дела... Приятная контора ,единственный минус которой -это относительная удаленность от центра ,но с учетом предлагаемых цен и близостью от метро все окупается с лихвой! Цена на форинты в итоге оказалась , внимание ...НИЖЕ НА 20%!! ( ДВАДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ !!!!!!!) чем на Никольской ! Там их без зазрения совести впаривали страждущим по 0-30 ! Где обменяли ? рекламировать не буду , хотя наверное стоило бы ! Могу лишь дать совет , заходить на сайт rbc.ru/cash почаще ,тогда ,возможно ,и вздрагивать от котировок придется пореже !Удачи всем в новом году и приятных путешествий ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Совет выезжающим в Европу. Лучше злотые и чешские кроны менять на Паджеро и в Чехии, курс значительно ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А почему не скажете где обменяли? нам всем интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алехваныч Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Причины следующие.. Меня об этом там никто не просил , хотя прямой намек на уважаемый ресурс был , соответственно за рекламу в виде дополнительной скидки мне никто не заплатил ! аргумент был такой ,что все люди считающие деньги итак давно все здесь .. И второе ,обстановка ,уже текущая ,элементарно к этому не располагает.. Процесс поглощения гусиной печени вкупе с токайским не очень вяжется с разговорами о маркетинге ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Меня об этом там никто не просил , ... за рекламу в виде дополнительной скидки мне никто не заплатил ! Чрезвычайно человеколюбивая позиция. Два сообщения на форуме и оба наполнены заботой о форумчанах. Так держать наш новый "товарищ" И мы тебе всегда поможем и подскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Сказал же человек - на rbc.ru/cash почаще заходите - там все узнаете ) А вообще контора эта достаточно известная - обменник "Юнистрима" в ТЦ Феникс в Жулебино - они всегда предлагали самый лучший курс для "экзотических" валют...Только раньше там метро не было, и из-за мелких сумм ездить туда особого смысла не было, а сейчас туда ветку продлили - можно и съездить - станция м. Лермонтовский проспект (Таганско-Краснопресненская линия) http://quote.rbc.ru/cash/bank/56172.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 . , соответственно за рекламу в виде дополнительной скидки мне никто не заплатил ! . ДОСТАТОЧНО???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Чешские кроны легко можно купить в Сбербанке даже у нас, не то что в Москве, может курс, конечно, будет и не выгодным, но мне всегда так жалко менять евро на всякие другие валюты :smile: И еще уже точно знаешь сколько денег и не бегаешь в поисках обменника, не всегда группы заводят на обмен, если один день в Праге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga V Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 вот прочитала... кто пишет - здесь надо менять(понятно, что рубли), кто пишет- на Паджеро - тогда, видимо, евро и доллары?(в то же время упоминается, что если меняют рубли, то курс невыгодный). т.е. четких рекомендаций нет - каждый хвалит свой выбранный способ? .... так в итоге на Паджеро можно поменять рубли на злотые и кроны? и на кроны курс будет менее выгодным, если покупать в Москве? про злотые - мнения разошлись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 На Паджеро можно менять рубли на злотые только это очень не выгодно, и по кроне тоже самое. Удобно покупать валюту в Москве, чтобы пока все стоят в обменник, вы уже наслаждались обедом или магазином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Подскажите, пожалуйста, а на Тверской 6 (от Басманного банка) обменник закрыли? (Вроде у банка лицензию отобрали). И можно ли на Никольской купить хорватские куны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.