Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дорогие туристы, уважаемые коллеги, с наступающим Новым 2011 годом!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_91701

Дорогие наши туристы!

Коллектив компании «Туртранс-Вояж» от всей души поздравляет вас

с наступающим Новым 2011 Годом!

Желаем, чтобы в новом году было много приятных событий, незабываемых моментов и счастливых минут!

Пусть все задуманное непременно сбудется, и воплотятся в жизнь все поставленные цели!

Желаем благополучия, успехов, неиссякаемой энергии, здоровья вам и вашим близким!

Мы рады работать для вас и будем продолжать в наступающем году разрабатывать и воплощать в жизнь новые маршруты и направления, от вас всегда ждем оригинальных идей!

Искренне Ваш, «Туртранс-Вояж»

christmas-lights.jpg

Опубликовано
comment_91725

Я желаю всем форумчанам отличного Нового года и захватывающих путешествий в 2011, а любимому ТТВ - хороших и покладистых туристов! С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Опубликовано
comment_91726

Спасибо! Взаимные поздравления! Пусть организация путешествий проходит по возможности гладко, общение с партнерами и туристами приносит позитивные эмоции и придает новый заряд энтузиазма! А всем форумчанам - пусть все запланированные путешествия случатся и принесут побольше новых ярких встреч и впечатлений!

С Наступающим!

42c069da8310428da990419a6904c563JPP.jpg

Опубликовано
comment_91730

Спасибо! Со своей стороны также поздравляю сотрудников ТТВ и всех форумчан с наступающим Новым Годом! Счастья, радости и удачи во всем!

Опубликовано
comment_91737

Всех-всех-всех с наступающим Новым годом!!! Пусть пушистый и хвостатый в мягких лапках принесет самый лучший, самый теплый, самый новый Новый год!!! :) :) :)

Опубликовано
comment_91738

Всех-всех-всех с наступающим Новым годом!!! Пусть пушистый и хвостатый в мягких лапках принесет самый лучший, самый теплый, самый новый Новый год!!! :) :) :)

Я где-то читала, что год Кролика должен быть тихим, спокойным и кротким, как и само это животное. Чего лично я очень жажду после бешеного и тяжелого 2010ого. Но перед тем, как к власти придет Кролик, нужно достойно проводить Тигра богатым мясным застольем, чтобы он Кролика не спугнул, а после 12 ночи перейти на травку, овощи-фрукты и лимонад.

Опубликовано
comment_91739

С наступающим Новым замечательным Годом, ТТВ и коллеги-туристы!!!

Отдельные поздравления Даше Коростелёвой и Оле Толмачёвой (ТТВ)!

Здоровья, радостей, удачи на дорогах!!!!!

Опубликовано
comment_91740

Спасибо ТТВ!

Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю Вам дальнейшего процветания и развития!

Опубликовано
comment_91742

Уважаемые сотрудники ТТВ! Будьте счастливы в Новом году! Пусть работа приносит вам радость, пусть появляются новые замечательные туры ( и не менее замечательные новые туристы!). А все, кто уже "породнился" с ТТВ, не один раз поколесив по дорогам Европы ( и не только Европы), наверняка будут и дальше видеть в вас надежных друзей. Я в их числе. С наступающим!!!

Опубликовано
comment_91751

С наступающим! Счастья, удачи, любви, здоровья, исполнения желаний, и всего, что казалось неисполнимым, но на самом деле - все реально, если очень захотеть....

Опубликовано
comment_91754

С наступающим Новым годом всех! Любви, здоровья, счастья, удачи, увлекательных поездок, море впечатлений, новых хороших знакомств!

И спасибо уходящему году Тигра - именно в этом году состоялось моё знакомство с ТТВ:)

Опубликовано
comment_91758

Уважаемые форумчане и сотрудники Туртранса.

Поздравляю Вас с наступающим 2011 годом.

Пусть сбудутся Ваши самые смелые мечты.

Здоровья, удачи и новых открытий в Новом году.

Опубликовано
comment_91759

Дорогие сотрудники ТТВ и уважаемые форумчане!

Пусть Новый Год стучится к Вам,

И счастьем дом наполнится.

И всё, о чём мечтали Вы,

Пусть в этот год исполнится!

Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю новых увлекательных поездок и исполнения всех планов!!!

Опубликовано
comment_91761

С Новым годом, наш Туртранс!

С Новым годом, уважаемые туристы!

Всем нам, новых и интересных маршрутов, оптимизма и задора. Материального благополучия, здоровья и удачи!

Опубликовано
comment_91762

Наш замечательный ТТВ! Дорогие туристы!

С новым годом. Пусть дороги будут легкими, путешествия увлекательными! Да сгинут визы, да здравствуют новые открытия! Все здоровья, удачи, и много-много денег, пусть осуществятся самые смелые мечты!

Опубликовано
comment_91763

С Новым годом, наш Туртранс!

С Новым годом, уважаемые туристы!

Всем нам, новых и интересных маршрутов, оптимизма и задора. Материального благополучия, здоровья и удачи!

Отлично сказано! +1!

Опубликовано
comment_91767

С Новым Годом, Туртранс и форумчане! Здоровья, удачи, исполнения всех планов и сбычи мечт! :)

Опубликовано
comment_91814

С наступившим уже!!! :lol:

Всем новых интересных путешествий, мира и согласия с собой и окружающими! :)

Опубликовано
comment_91855

Уважаемый ТТВ и коллеги-туристы, с наступившим Новым годом! Я знаю-туризм в России будет, а автобусным турам цвесть, когда в стране нашей такие турфирмы есть! Всем удачи и хороших туров!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.