ННН Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Да-да, это Вальда. Приятно вспомнить. :smile: И мне тоже! :yes3: :yes3: :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 10Б-XL Румыния, Болгария, Греция от 04.08.2012 Экскурсовод по Болгарии - Лиза http://fotki.yandex.ru/users/ialexeev/view/1065584/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 10Б-XL Румыния, Болгария, Греция от 04.08.2012 Экскурсовод по Метеорам, Греция - Петрос http://fotki.yandex.ru/users/ialexeev/view/1065708/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зося Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Первый раз ездила за границу (тур 4АК+), во второй день потеряла ребенка, правда взрослого, но страху натерпелась. Хочу выразить благодарность нашему гиду Алексею Тарасову. Быстро успокоил, сориенировал как правильно поступить. И все очень быстро и благополучно завершилось. Благодаря таким гидам, как Алексей Тарасов хочется путешествовать только с ТТВ и раза по два в год. Спасибо за интересные экскурсии, за терпение и позитивный настрой в любой ситуации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 10Б-XL Румыния, Болгария, Греция от 04.08.2012 Греция. Афины - Елена http://fotki.yandex.ru/users/ialexeev/view/1066958/ Греция. Мыс Сунион - Светлана http://fotki.yandex.ru/users/ialexeev/view/1067079/ В кои веки решил навести дома небольшой порядок и теперь не могу найти блокноик с записями. Подскажите имя гида по Афинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Подскажите имя гида по Афинам? Похожа, вроде, на Елену... но я не уверена. Она вам не рассказывала, как возила в свое время Горбачева по Греции? Если да - то точно она.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Похожа, вроде, на Елену... но я не уверена. Она вам не рассказывала, как возила в свое время Горбачева по Греции? Если да - то точно она.))) Как то я ее мало слушал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Как то я ее мало слушал :-) Может и незачем тогда имя узнавать?...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Может и незачем тогда имя узнавать?...))) Но все же слушал :-) Да и нехорошо без подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Чешский Крумлов, Наша Даша :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Даша - просто прелесть... Тоже нас сопровождала в Крумлове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelgaMur Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Даша - самое обаяние! Прекрасный гид! Она нам тоже очень и очень понравилась. Ночная прогулка по Чешскому Крумлову - это что-то необычное. Она еще костюм одела и помощницу пригласила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rosochka. Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Мы ездили в тур 1А:"5 столиц" с 24.09.2012 г. Всё понравилось, всё суперрр... Нам повезло с погодой - было тепло и солнечно, даже в Берлине после обеда; нам повезло с водителями - у нас были самые красивые и представительные мужчины - Жуковец Василий и Якубец Александр (на фото); нам повезло с гидом-сопровождающим - молодая, красивая, умная девушка - Алина Межера, к сожалению не попала в объективы фотоаппарата. В Париже была очень интересная и эмоциональная девушка Яна - гид по Лувру и Монмарту, очень красочно всё рассказывает. В Праге тоже была замечательный гид, но не запомнила ее имя. Хочется всем сказать спасибо за доброту, терпение и уважение к туристам, именно от вашей добросовестной работы и профессионализма наша поездка состоялась и была наполнена запоминающимися событиями. гид в Праге - ......? гид в Лувре - Яна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Если мне не изменяет память, то гида по Праге зовут Патриция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherkasskaya Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Да это гид по Праге - Патриция. Веселая, интересная и с хорошим юмором. 2 раза была на экскурсиях, которые вела Патриция. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olka233 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Лена, привет! Присоединяюсь полностью к положительным отзывам о наших гидах и водителях! Огромное спасабо Алиночке за отличную организацию тура, за возможность посетить дополнительные города (Реймс), не входящие в программу тура, за терпение к туристам и т.д. Водители Александр и Василий - во многом БЛАГОДАРЯ ВАМ мы везде успевали, спасибо огромное за помощь, за доброе отношение к нам. Ну и конечно, отдельная ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ гидам в странах!!! Яна - это просто чудо из чудес: умная, терпеливая, добрая, с потрясающими знаниями о всех мелочах... Точно знаю, что многие из нашей группы боялись, что в Лувре будет скучновато, но Яна настолько красочно и интересно рассказывала обо всем, что время просто пролетело как одно мнгновение. Монмартр сам по себе великолепен, а с рассказом Яны - это было что-то потрясающее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SingleMan Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 10Б-XL Румыния, Болгария, Греция от 04.08.2012 Греция. Дельфы - ?Мариана http://fotki.yandex.ru/users/ialexeev/view/1067676/ Румыния. Экскурсовод по Дворцу Парламента (Бухарест) - Наталья http://fotki.yandex.ru/users/ialexeev/view/1068499/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzz.svetlaya Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Присоединяюсь к отзывам о Яне в Париже, у нас с ней была экскурсия по Лувру и в Версале. Не понравился Равиль в Амстердаме, уж в оооочень быстром темпе шла экскурсия, но надо сказать что и наушников у группы не было, поэтому с учетом фотографирования, информация доходила обрывками. Зато в Амстердаме понравилась Женя (вела экскурсию по Красным фонарям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenTravel Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Наша чудесная Маша Краснова (гид-сопровождающая по туру 9SV-more Wien с 01.10.2012г.) и незабываемая Джульетта (гид по Вене)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherkasskaya Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Наша чудесная Маша Краснова (гид-сопровождающая по туру 9SV-more Wien с 01.10.2012г.) и незабываемая Джульетта (гид по Вене)!!! А мне гид Джульетта не понравилась. Я была 3 раза в Вене с ТТВ. 2 первых раза отличные гиды, была совсем по разному представлена Вена, но Джульетта практически ничего не показала, Было много пространных разговоров на одном месте и, большей частью, мы узнали о ее жизни, а не о Вене. Мне было жаль, тех моих согруппников, кто был первый раз в этом замечательном и интересном городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherkasskaya Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Хочется добавить новые сообщения по теме. Наш гид - Толмачева Ольга и наш водитель Виктор(из Беларусии). Тур 4К -май 2012. Ольга организовала нам ресторан с национальным мадьярским колоритом в Праге(фото из этого ресторана). Было очень интересно. Отличное представление. Спасибо ей за все. Может быть, не самая удачная фотография Ольги, она красивая и стильная женщина, при этом увлеченный своей работой человек и отличный гид))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Спасибо за оценку. Я любитель. У гида из Помпеи имя точно Адриана? У меня отложилось в памяти, что ее звали Евгения (может ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parlette Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Очаровательная Дорот - экскурсовод в Потсдаме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliled Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Слева гид Конокотина Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parlette Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Наш внимательный и неутомимый гид Татьяна Клемянтёнок и гид-интеллектуал Геральд в Дрездене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.