Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Есть ли шанс получить визу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_118260

Спасибо за ответ! Только еще вопрос: доки лично самому нужно сдавать в консульство, как я поняла. ТТВ их проверяет и потом Вам возвращает и Вы сами относите. А для иногородних можно их сдать в другом городе или только в Москве??? Вроде есть представительство в Ростове-на-Дону. (Удобно для южного фед. округа).

Ответьте, если в курсе.

...или ТТВ пусть ответит. Спасибо

Подаете туда, куда Вам удобно. Нам, несмотря на "приписку" к Екатеринбургу, неудобно было туда добираться, мы ездили в Москву, что оказалось и дешевле, и экономичнее по времени :smile:

• Ответов 105
  • Просмотры 27.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Модератор
comment_118273

Спасибо за ответ! Только еще вопрос: доки лично самому нужно сдавать в консульство, как я поняла. ТТВ их проверяет и потом Вам возвращает и Вы сами относите. А для иногородних можно их сдать в другом городе или только в Москве??? Вроде есть представительство в Ростове-на-Дону. (Удобно для южного фед. округа).

Ответьте, если в курсе.

Добрый день, Летящая на метле!

Как правильно отметила И1998 - сдавать документы и биометрические данные Вы можете в тот Британский визовый Центр, который Вам удобен. В Ростове-на-Дону есть наше представительство "Спутник", Ростов-на-Дону, Ворошиловский пр-т, 80, тел. (863) 230-99-99, (863) 232-75-10, где Вам помогут с оформлением визы.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_118307

Ответьте, если в курсе.

Подавать только лично можно, а вот забирает потом ТТВ

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_121277

УРА! УРА! УРА! Мы получили визу в Великобританию!!! Скорей бы отправиться в путешествие!!!

Чудесно, когда у всех все складывается! Удачной поездки!

Опубликовано
  • Автор
comment_121383

УРА! УРА! УРА! Мы получили визу в Великобританию!!! Скорей бы отправиться в путешествие!!!

Поздравляю :i-m_so_h: А вы когда едите?

Опубликовано
comment_121412

Чудесно, когда у всех все складывается! Удачной поездки!

Спасибо за пожелание! А также за данные ранее консультации по визе!!! Ждем не дождемся,когда поедем!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_127612

Подскажите, есть ли шанс получить визу... По зарплате и счёту в банке всё в порядке, также есть шенгенские визы в паспорте. Но нет никакой собственности, квартира - кооперативная, я там только прописана.

Опубликовано
comment_127614

Подскажите, есть ли шанс получить визу... По зарплате и счёту в банке всё в порядке, также есть шенгенские визы в паспорте. Но нет никакой собственности, квартира - кооперативная, я там только прописана.

Шанс получить визу есть всегда! Документы на собственность не являются обязательными. Если Вы предоставите справку с работы и выписку со счета, из которых будет следовать, что денег для поездки у Вас достаточно, визу дадут.

Опубликовано
comment_127623

Есть хорошая поговорка: «не стоит переходить реку, не дойдя до моста». То есть, не надо заранее всего пугаться. Многие страхи надуманы и преувеличены.

Желаю удачи.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_255608

Здравствуйте)мне 19 лет,еду за счет мамы..подавать на визу буду в конце октября-начале ноября)

проблем со справкой с работы не будет, а вот с выпиской со счета все не так гладко.. Отрыли счет в середине сентября..постепенно кладем деньги-в итоге движение будет только за 1,5 месяца.Есть ли шанс отказа в визе из-за этого?

Еще есть моя банковская карта с достаточным сроком действия, но доход неофициальный..можно ли ее использовать?

Опубликовано
comment_255661

А виза то какая?

Эльвира, видимо, английская. Во всяком случае, раздел "Консульство Великобритании". :derisive:

Опубликовано
comment_255667

А если про карту и движение по счету... то я движение не показывала, так как сбербанк дает отдельно выписку, отдельно движение и получается 2 справки, де еще мое ТА затянуло с передачей документов в представительство ТТВ, справки просрочились, а я в это время денюшки с карточки разбазарила, пришлось вновь докладывать... и я просто не захотела это показывать... Визу дали и без движения по счету.

Опубликовано
comment_255689

Здравствуйте)мне 19 лет,еду за счет мамы..подавать на визу буду в конце октября-начале ноября)

проблем со справкой с работы не будет, а вот с выпиской со счета все не так гладко.. Отрыли счет в середине сентября..постепенно кладем деньги-в итоге движение будет только за 1,5 месяца.Есть ли шанс отказа в визе из-за этого?

Еще есть моя банковская карта с достаточным сроком действия, но доход неофициальный..можно ли ее использовать?

Если картой Вы пользуетесь, т.е. можете показать по ней движение, так же покажите по ней выписку, дополнительно к выписке по "сентябрьскому" счету.

Опубликовано
  • Модератор
comment_255777

Здравствуйте, okidoki111!

Тот факт, что Вы покажете движение денежных средств за 1,5 месяца, а не за 3, не повлияет на решение о выдаче визы. Счет с банковской карты приложить тоже стоит.

С уважением, визовый отдел.

Опубликовано
comment_255784

Прошлым летом мы с дочерью-студенткой ездили в Великобританию. Зарплаты не хватало ровно в 2 раза, так как я выступала еще и спонсором для дочери. А банковская справка у меня была с движением, у дочери-нет. Визу дали быстро-не прошло и месяца!!! Впечатления от тура незабываемые! Мы даже хотели и этим летом Великобритания-Ирландия, бронировали в январе, но не получилось! Так что подавайте на визу в любом случае!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_286234

:scratch: Какова вероятность отказа в визе? У меня с финансами очень на пределе: з/плата около 33 тыс. и 2 кредитных счета с постоянным движением на общую сумму 95 тыс. В собственности 3-комнатная квартира + оставшиеся на Родине муж и взрослый сын, более-менее приличная организация (многотысячное предприятие) с опытом работы в ней 8 лет.

Конечно, лучше оформить спонсорство, но у мужа официальная з/плата раза в 2 меньше моей.

P.S. есть 3 Шенгенские визы, 1 еще действительная, но загранпаспорт только 1 и путешествовать начала только в 2009 году.

Изменено пользователем Елена Б.

Опубликовано
comment_286247

:scratch: Какова вероятность отказа в визе? У меня с финансами очень на пределе: з/плата около 33 тыс. и 2 кредитных счета с постоянным движением на общую сумму 95 тыс. В собственности 3-комнатная квартира + оставшиеся на Родине муж и взрослый сын, более-менее приличная организация (многотысячное предприятие) с опытом работы в ней 8 лет.

Конечно, лучше оформить спонсорство, но у мужа официальная з/плата раза в 2 меньше моей.

P.S. есть 3 Шенгенские визы, 1 еще действительная, но загранпаспорт только 1 и путешествовать начала только в 2009 году.

Мне кажется у вас прекрасные шансы получить визу, выше писали, что и 80 тысяч на счету без движения хватило для визы.

Опубликовано
comment_286251

Какова вероятность отказа в визе?............................................

Практически нулевая...при условии, что виза получается под организованную турпоездку...

Опубликовано
comment_286253

У меня на момент получения и первой британской визы (2010 год), и второй(2012) зарплата была меньше Вашей, а квартиры в собственности вообще не было. Полквартиры в собственности было у 12-летней дочки, которая ехала со мной. Банковский счет чуть побольше и дешевая машина. Паспорт единственный и виз на всего на 1 больше. Первый выезд за границу -2008. Дома оставалась мама. Спонсорства не было никакого. На мой взгляд, ситуация даже похуже, правда?

Итог: 15 марта были в визовом центре, 19 пришла смс о визе. Не бойтесь, все будет хорошо:)

Опубликовано
comment_286292

Спасибо за поддержку. А то я еще начиталась, что банки неохотно дают выписки по движению (в т.ч. мой Сбербанк), зарплатная карта пуста, остались только кредитки, вот и трясусь...

но после нескольких ответов стало поспокойнее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.