Опубликовано 10 марта, 201114 г. comment_99601 Ну да как же вы не поймете что Испания или Франция это звучит а вот Абхазия не звучит)) А море оно и там и там море так соленая вода)) Даже больше вот тут на форуме ктото жаловался что Средиземное море не пахнет а вот Черное имеет свой спецефически-привлекательный запах наверное запах йода имели ввиду))Что-то мне этот разговор напоминает изречение опять же тут на форуме"Если у меня спросят где я встречала Новый Год то я скромно сильно смущяясь и потупя свой скромный взгляд под ноги отвечу в Париже))))
Опубликовано 10 марта, 201114 г. comment_99604 Ну да как же вы не поймете что Испания или Франция это звучит а вот Абхазия не звучит)) А море оно и там и там море так соленая вода)) Даже больше вот тут на форуме кто то жаловался что Средиземное море не пахнет а вот Черное имеет свой спецефически-привлекательный запах наверное запах йода имели ввиду))Что-то мне этот разговор напоминает изречение опять же тут на форуме"Если у меня спросят где я встречала Новый Год то я скромно сильно смущяясь и потупя свой скромный взгляд под ноги отвечу в Париже)))) Да при чем тут звучит, не звучит??? Была я и там и там! Ну не хочу я возвращатся в первобытно-общинный строй! Да, я съездила в Абхазию, да посмотрела. Там замечательная природа, особенно мне понравилась дорога на о.Риц, сказачно красивые места! Но сервиса то там ноль! А про запах Черного моря у меня свои ассоциации и не в пользу нашего замечательного и Черного... А что касается фразы "Если у меня спросят где я встречала Новый Год то я скромно сильно смущяясь и потупя свой скромный взгляд под ноги отвечу в Париже", то если мне не изменяет память то она принадлежит Татьяне. Как то наши посиделки пришли к тому, что бросаем ТТВ вместе с Европой и айда в Абхазию!
Опубликовано 10 марта, 201114 г. comment_99607 Как то наши посиделки пришли к тому, что бросаем ТТВ вместе с Европой и айда в Абхазию! Ага, щааззз! Ни за что! Мы уж как-нибудь в море без запаха и на чистых улочках Европы)))
Опубликовано 10 марта, 201114 г. comment_99609 Ага, щааззз! Ни за что! Мы уж как-нибудь в море без запаха и на чистых улочках Европы))) А как же сосны? Реликтовые, пицундские???
Опубликовано 10 марта, 201114 г. comment_99611 А то можно и в Турцию с сервисом там же порядок))Вот жалко Египет накрылся а так то там было нормально))) А в Европе дороге же все так просто вот жалко смотреть на наших туристов как они из всех сил скрипя и натужась на всем экономят несут со шведских столов))
Опубликовано 10 марта, 201114 г. comment_99613 А как же сосны? Реликтовые, пицундские??? Да ну их в Пицунду))
Опубликовано 10 марта, 201114 г. comment_99614 А как же сосны? Реликтовые, пицундские??? Ну так будет о чем мечтать :cool:
Опубликовано 10 марта, 201114 г. comment_99617 А то можно и в Турцию с сервисом там же порядок))Вот жалко Египет накрылся а так то там было нормально))) А в Европе дороге же все так просто вот жалко смотреть на наших туристов как они из всех сил скрипя и натужась на всем экономят несут со шведских столов)) Да ладно, Египет накрылся))) Вчера самолет с россиянами вылетел в Хургаду. Вот только пока не ясно, туристы это или работники. Хотя и то, и другое хорошо)))так что скоро все вернется)))
Опубликовано 10 марта, 201114 г. comment_99618 А то можно и в Турцию с сервисом там же порядок))Вот жалко Египет накрылся а так то там было нормально))) А в Европе дороге же все так просто вот жалко смотреть на наших туристов как они из всех сил скрипя и натужась на всем экономят несут со шведских столов)) А что вы думаете, что если бы в Абхазии был шведский стол наши бы от туда бы не потащили всё??? Потащили бы, даже не переживайте! Это у них в крови!
Опубликовано 10 марта, 201114 г. comment_99619 Вчера самолет с россиянами вылетел в Хургаду. Вот только пока не ясно, туристы это или работники. Как то угрожающе звучит... вчера вылетел... И чего? Долетел? Приземлился?
Опубликовано 10 марта, 201114 г. comment_99621 Как-то не обратили внимание, что я предложила рассматривать поездку в Абхазию, как аграрный туризм. Ведь ездят же люди (и в Россию и в Европу) пожить в семье фермера или крестьянина. И сан.удобства могут быть во дворе и гор.вода не когда хочешь, а когда включат (нагреется). И комаров покормить. И немножко (в меру сил) надо поработать по хозяйству. А за все это ты заплатишь еще и "хорошие" деньги! А боевые действия и неочень... Конечно, это личная точка зрения каждого, но я считаю, что они могут начаться в любом месте и в любое время. Сводки последних недель - тому подтверждение. И что же теперь не ездить?
Опубликовано 10 марта, 201114 г. comment_99622 ... А что касается фразы "Если у меня спросят где я встречала Новый Год то я скромно сильно смущаясь и потупя свой скромный взгляд под ноги отвечу в Париже", то если мне не изменяет память то она принадлежит Татьяне. ... Нет, не мне - ТТВ (это из рекламы) :)
Опубликовано 10 марта, 201114 г. comment_99623 Нет, не мне - ТТВ (это из рекламы) :) Да? А я почему то думала, что тебе... Ну ладно, из рекламы, так из рекламы...
Опубликовано 10 марта, 201114 г. comment_99627 Как то угрожающе звучит... вчера вылетел... И чего? Долетел? Приземлился? :laugh2: Все нормально, долетел, приземлился)))
Опубликовано 10 марта, 201114 г. comment_99630 Как-то не обратили внимание, что я предложила рассматривать поездку в Абхазию, как аграрный туризм. Ведь ездят же люди (и в Россию и в Европу) пожить в семье фермера или крестьянина. И сан.удобства могут быть во дворе и гор.вода не когда хочешь, а когда включат (нагреется). И комаров покормить. И немножко (в меру сил) надо поработать по хозяйству. А за все это ты заплатишь еще и "хорошие" деньги! А боевые действия и неочень... Конечно, это личная точка зрения каждого, но я считаю, что они могут начаться в любом месте и в любое время. Сводки последних недель - тому подтверждение. И что же теперь не ездить? тогда для Абхазии сотоварищи подойдет военный туризм. И комаров покормить, помыться абы как, а к этому окоп вырыть, по-пластунски ползать научиться, марш бросок в противогазах, ну и пострелять.
Опубликовано 10 марта, 201114 г. comment_99631 Нет, не мне - ТТВ (это из рекламы) :) Татьяна, я тоже была уверена, что это Ваше изречение)))
Опубликовано 10 марта, 201114 г. comment_99633 ...пожить в семье фермера или крестьянина. И сан.удобства могут быть во дворе и гор.вода не когда хочешь, а когда включат (нагреется). И комаров покормить. И немножко (в меру сил) надо поработать по хозяйству. Что-то нашим форумчанам в последнее время хочется трудного счастья - то с парашютом прыгать и снаряжение таскать, то с велосипедами мотыляться, да еще и сан.удобства во дворе хотят :blink: Экстремальный пошел нынче турист.
Опубликовано 10 марта, 201114 г. comment_99635 Что-то нашим форумчанам в последнее время хочется трудного счастья - то с парашютом прыгать и снаряжение таскать, то с велосипедами мотыляться, да еще и сан.удобства во дворе хотят :blink: Экстремальный пошел нынче турист. Для полного счастья не хватает пешеходного тура - вышел из Москвы с чемоданом и пошел себе по Европе)))
Опубликовано 10 марта, 201114 г. comment_99637 Да ладно, Египет накрылся))) Вчера самолет с россиянами вылетел в Хургаду. Вот только пока не ясно, туристы это или работники. Хотя и то, и другое хорошо)))так что скоро все вернется))) Есть мнение( одно моё, другое неправельное)))что вот весь этот демократический бардак там надолго касается не только Египта а вообще всего Магриба и Ближнего Востока!! Это лиш временное затишье!
Опубликовано 10 марта, 201114 г. comment_99645 тогда для Абхазии сотоварищи подойдет военный туризм. И комаров покормить, помыться абы как, а к этому окоп вырыть, по-пластунски ползать научиться, марш бросок в противогазах, ну и пострелять. Но ведь если агротуризм активно развивается в последнее время, значит это кому-нибудь нужно? Причем едут исключительно пожить в деревню, где и с пейзажами нет особого разнообразия, а из водоемов - пруд (ну, вы знаете наши пруды). Просто, как обычно, на вкус и цвет... А насчет "окоп вырыть" и пр. это - равнозначно "медведи по городам в России ходят". Ну что ж, не буду разубеждать. :pardon:
Опубликовано 10 марта, 201114 г. comment_99648 А давайте соберёмся всем форумом и махнем на необитаемый остров, хотя бы на месяц а там видно будет)) Ну вот есть же дауншифтеры это те которые уже достигли достаточного матерального успеха занимаясь нелюбимым рутинным делом потом бросают всё и занимаются любимым даже если оно и неприносит ни какого материального достатка! А раз тут собрались любители путешествовать то почему бы нет?
Опубликовано 10 марта, 201114 г. comment_99649 А что же про Крым ничего не пишет, про чудесную Ялту? Даже немцы наотдыхавшиеся в Испаниях, Ниццах отмечают всё великолепие Чёрного море и природы Крыма. Дед мой ещё рассказывал. Будучи ещё совсем молодым прошёл войну, в конце войны служил в разведке и знал немецкий язык. В 50-годы отдыхал в Ялте. Вечер открытая веранда ресторана, чудесный вечер, великолепный морской закат, тихо льётся музыка. Романтичный вечер- отмечает мой дед, сидя за столиком. Вдруг, слышит знакомую речь своей военной юности, звучит немецкая речь. За соседним столиком сидели два немца и вели спокойную беседу. Прислушился. Они говорили о том, как прекрасно отдыхать в Крыму и том как великолепна Ялта. Сегодня необычайный вечер, жаль, что жемчужина Ялта досталась этим русским свиньям… Ну а дальше события развивались стремительно. Мой дед поднялся со своего места, быстро подошёл к соседнему столику и со всего маху врезал в лицо наглецу. :aggressi: Шум разбившихся бокалов, женский визг. В милиции мой дед объяснил ситуацию и за что ударил иностранца, его поняли и отпустили.
Опубликовано 10 марта, 201114 г. comment_99650 А давайте соберёмся всем форумом и махнем на необитаемый остров, хотя бы на месяц а там видно будет)) Ну вот есть же дауншифтеры это те которые уже достигли достаточного матерального успеха занимаясь нелюимым рутинным делом потом бросают всё и занимаются любимым даже если оно и неприносит ни какого материального достатка! А раз тут собрались любители путешествовать то почему бы нет? "последним героем" по первому каналу увлекались? :polling:
Опубликовано 10 марта, 201114 г. comment_99651 Но ведь если агротуризм активно развивается в последнее время, значит это кому-нибудь нужно? Причем едут исключительно пожить в деревню, где и с пейзажами нет особого разнообразия, а из водоемов - пруд (ну, вы знаете наши пруды). Просто, как обычно, на вкус и цвет... А насчет "окоп вырыть" и пр. это - равнозначно "медведи по городам в России ходят". Ну что ж, не буду разубеждать. :pardon: А причем тут медведи и Россия? Агротуризм распространен среди иностранцев, россияне, тяготеющие к агротуризму, дачи заводят. А вот военный туризм - это нечто другое, и там окопы - обязательная программа. Абхазия - оч удачное место для этого.
Опубликовано 10 марта, 201114 г. comment_99652 А давайте соберёмся всем форумом и махнем на необитаемый остров, хотя бы на месяц а там видно будет)) Ну вот есть же дауншифтеры это те которые уже достигли достаточного матерального успеха занимаясь нелюимым рутинным делом потом бросают всё и занимаются любимым даже если оно и неприносит ни какого материального достатка! А раз тут собрались любители путешествовать то почему бы нет? Необитаемый остров - это хорошо, особенно если ТТВ будет нас продуктами и прочими благами цивилизации снабжать, а иначе точно получится "последний герой" - кто успел, тот и съел...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.