Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посиделки за чашкой кофе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_99601

Ну да как же вы не поймете что Испания или Франция это звучит а вот Абхазия не звучит))

А море оно и там и там море так соленая вода)) Даже больше вот тут на форуме ктото жаловался что Средиземное море не пахнет а вот Черное имеет свой спецефически-привлекательный запах наверное запах йода имели ввиду))Что-то мне этот разговор напоминает изречение опять же тут на форуме"Если у меня спросят где я встречала Новый Год то я скромно сильно смущяясь и потупя свой скромный взгляд под ноги отвечу в Париже))))

• Ответов 2.5 тыс
  • Просмотры 267 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_99604

Ну да как же вы не поймете что Испания или Франция это звучит а вот Абхазия не звучит))

А море оно и там и там море так соленая вода)) Даже больше вот тут на форуме кто то жаловался что Средиземное море не пахнет а вот Черное имеет свой спецефически-привлекательный запах наверное запах йода имели ввиду))Что-то мне этот разговор напоминает изречение опять же тут на форуме"Если у меня спросят где я встречала Новый Год то я скромно сильно смущяясь и потупя свой скромный взгляд под ноги отвечу в Париже))))

Да при чем тут звучит, не звучит??? Была я и там и там! Ну не хочу я возвращатся в первобытно-общинный строй! Да, я съездила в Абхазию, да посмотрела. Там замечательная природа, особенно мне понравилась дорога на о.Риц, сказачно красивые места! Но сервиса то там ноль! А про запах Черного моря у меня свои ассоциации и не в пользу нашего замечательного и Черного...

А что касается фразы "Если у меня спросят где я встречала Новый Год то я скромно сильно смущяясь и потупя свой скромный взгляд под ноги отвечу в Париже", то если мне не изменяет память то она принадлежит Татьяне.

Как то наши посиделки пришли к тому, что бросаем ТТВ вместе с Европой и айда в Абхазию!

Опубликовано
comment_99607

Как то наши посиделки пришли к тому, что бросаем ТТВ вместе с Европой и айда в Абхазию!

Ага, щааззз! Ни за что! Мы уж как-нибудь в море без запаха и на чистых улочках Европы)))

Опубликовано
comment_99609

Ага, щааззз! Ни за что! Мы уж как-нибудь в море без запаха и на чистых улочках Европы)))

А как же сосны? Реликтовые, пицундские???

Опубликовано
comment_99611

А то можно и в Турцию с сервисом там же порядок))Вот жалко Египет накрылся а так то там было нормально)))

А в Европе дороге же все так просто вот жалко смотреть на наших туристов как они из всех сил скрипя и натужась на всем экономят несут со шведских столов))

Опубликовано
comment_99617

А то можно и в Турцию с сервисом там же порядок))Вот жалко Египет накрылся а так то там было нормально)))

А в Европе дороге же все так просто вот жалко смотреть на наших туристов как они из всех сил скрипя и натужась на всем экономят несут со шведских столов))

Да ладно, Египет накрылся))) Вчера самолет с россиянами вылетел в Хургаду. Вот только пока не ясно, туристы это или работники. Хотя и то, и другое хорошо)))так что скоро все вернется)))

Опубликовано
comment_99618

А что вы думаете, что если бы в Абхазии был шведский стол наши бы от туда бы не потащили всё??? Потащили бы, даже не переживайте! Это у них в крови!

Опубликовано
comment_99619

Вчера самолет с россиянами вылетел в Хургаду. Вот только пока не ясно, туристы это или работники.

Как то угрожающе звучит... вчера вылетел... И чего? Долетел? Приземлился?

Опубликовано
comment_99621

Как-то не обратили внимание, что я предложила рассматривать поездку в Абхазию, как аграрный туризм. Ведь ездят же люди (и в Россию и в Европу) пожить в семье фермера или крестьянина. И сан.удобства могут быть во дворе и гор.вода не когда хочешь, а когда включат (нагреется). И комаров покормить. И немножко (в меру сил) надо поработать по хозяйству. А за все это ты заплатишь еще и "хорошие" деньги!

А боевые действия и неочень... Конечно, это личная точка зрения каждого, но я считаю, что они могут начаться в любом месте и в любое время. Сводки последних недель - тому подтверждение. И что же теперь не ездить?

Опубликовано
comment_99622

...

А что касается фразы "Если у меня спросят где я встречала Новый Год то я скромно сильно смущаясь и потупя свой скромный взгляд под ноги отвечу в Париже", то если мне не изменяет память то она принадлежит Татьяне.

...

Нет, не мне - ТТВ (это из рекламы) :)

Опубликовано
comment_99623

Нет, не мне - ТТВ (это из рекламы) :)

Да? А я почему то думала, что тебе... Ну ладно, из рекламы, так из рекламы...

Опубликовано
comment_99627

Как то угрожающе звучит... вчера вылетел... И чего? Долетел? Приземлился?

:laugh2: Все нормально, долетел, приземлился)))

Опубликовано
comment_99630

Как-то не обратили внимание, что я предложила рассматривать поездку в Абхазию, как аграрный туризм. Ведь ездят же люди (и в Россию и в Европу) пожить в семье фермера или крестьянина. И сан.удобства могут быть во дворе и гор.вода не когда хочешь, а когда включат (нагреется). И комаров покормить. И немножко (в меру сил) надо поработать по хозяйству. А за все это ты заплатишь еще и "хорошие" деньги!

А боевые действия и неочень... Конечно, это личная точка зрения каждого, но я считаю, что они могут начаться в любом месте и в любое время. Сводки последних недель - тому подтверждение. И что же теперь не ездить?

тогда для Абхазии сотоварищи подойдет военный туризм. И комаров покормить, помыться абы как, а к этому окоп вырыть, по-пластунски ползать научиться, марш бросок в противогазах, ну и пострелять.

Опубликовано
comment_99633

...пожить в семье фермера или крестьянина. И сан.удобства могут быть во дворе и гор.вода не когда хочешь, а когда включат (нагреется). И комаров покормить. И немножко (в меру сил) надо поработать по хозяйству.

Что-то нашим форумчанам в последнее время хочется трудного счастья - то с парашютом прыгать и снаряжение таскать,

то с велосипедами мотыляться, да еще и сан.удобства во дворе хотят :blink: Экстремальный пошел нынче турист.

Опубликовано
comment_99635

Что-то нашим форумчанам в последнее время хочется трудного счастья - то с парашютом прыгать и снаряжение таскать,

то с велосипедами мотыляться, да еще и сан.удобства во дворе хотят :blink: Экстремальный пошел нынче турист.

Для полного счастья не хватает пешеходного тура - вышел из Москвы с чемоданом и пошел себе по Европе)))

Опубликовано
comment_99637

Да ладно, Египет накрылся))) Вчера самолет с россиянами вылетел в Хургаду. Вот только пока не ясно, туристы это или работники. Хотя и то, и другое хорошо)))так что скоро все вернется)))

Есть мнение( одно моё, другое неправельное)))что вот весь этот демократический бардак там надолго касается не только Египта а вообще всего Магриба и Ближнего Востока!! Это лиш временное затишье!

Опубликовано
comment_99645

тогда для Абхазии сотоварищи подойдет военный туризм. И комаров покормить, помыться абы как, а к этому окоп вырыть, по-пластунски ползать научиться, марш бросок в противогазах, ну и пострелять.

Но ведь если агротуризм активно развивается в последнее время, значит это кому-нибудь нужно? Причем едут исключительно пожить в деревню, где и с пейзажами нет особого разнообразия, а из водоемов - пруд (ну, вы знаете наши пруды). Просто, как обычно, на вкус и цвет...

А насчет "окоп вырыть" и пр. это - равнозначно "медведи по городам в России ходят". Ну что ж, не буду разубеждать. :pardon:

Опубликовано
comment_99648

А давайте соберёмся всем форумом и махнем на необитаемый остров, хотя бы на месяц а там видно будет)) Ну вот есть же дауншифтеры это те которые уже достигли достаточного матерального успеха занимаясь нелюбимым рутинным делом потом бросают всё и занимаются любимым даже если оно и неприносит ни какого материального достатка! А раз тут собрались любители путешествовать то почему бы нет?

Опубликовано
comment_99649

А что же про Крым ничего не пишет, про чудесную Ялту? Даже немцы наотдыхавшиеся в Испаниях, Ниццах отмечают всё великолепие Чёрного море и природы Крыма.

Дед мой ещё рассказывал. Будучи ещё совсем молодым прошёл войну, в конце войны служил в разведке и знал немецкий язык. В 50-годы отдыхал в Ялте. Вечер открытая веранда ресторана, чудесный вечер, великолепный морской закат, тихо льётся музыка. Романтичный вечер- отмечает мой дед, сидя за столиком. Вдруг, слышит знакомую речь своей военной юности, звучит немецкая речь. За соседним столиком сидели два немца и вели спокойную беседу. Прислушился. Они говорили о том, как прекрасно отдыхать в Крыму и том как великолепна Ялта. Сегодня необычайный вечер, жаль, что жемчужина Ялта досталась этим русским свиньям… Ну а дальше события развивались стремительно. Мой дед поднялся со своего места, быстро подошёл к соседнему столику и со всего маху врезал в лицо наглецу. :aggressi: Шум разбившихся бокалов, женский визг. В милиции мой дед объяснил ситуацию и за что ударил иностранца, его поняли и отпустили.

Опубликовано
comment_99650

А давайте соберёмся всем форумом и махнем на необитаемый остров, хотя бы на месяц а там видно будет)) Ну вот есть же дауншифтеры это те которые уже достигли достаточного матерального успеха занимаясь нелюимым рутинным делом потом бросают всё и занимаются любимым даже если оно и неприносит ни какого материального достатка! А раз тут собрались любители путешествовать то почему бы нет?

"последним героем" по первому каналу увлекались? :polling:

Опубликовано
comment_99651

Но ведь если агротуризм активно развивается в последнее время, значит это кому-нибудь нужно? Причем едут исключительно пожить в деревню, где и с пейзажами нет особого разнообразия, а из водоемов - пруд (ну, вы знаете наши пруды). Просто, как обычно, на вкус и цвет...

А насчет "окоп вырыть" и пр. это - равнозначно "медведи по городам в России ходят". Ну что ж, не буду разубеждать. :pardon:

А причем тут медведи и Россия? Агротуризм распространен среди иностранцев, россияне, тяготеющие к агротуризму, дачи заводят. А вот военный туризм - это нечто другое, и там окопы - обязательная программа. Абхазия - оч удачное место для этого.

Опубликовано
comment_99652

А давайте соберёмся всем форумом и махнем на необитаемый остров, хотя бы на месяц а там видно будет)) Ну вот есть же дауншифтеры это те которые уже достигли достаточного матерального успеха занимаясь нелюимым рутинным делом потом бросают всё и занимаются любимым даже если оно и неприносит ни какого материального достатка! А раз тут собрались любители путешествовать то почему бы нет?

Необитаемый остров - это хорошо, особенно если ТТВ будет нас продуктами и прочими благами цивилизации снабжать, а иначе точно получится "последний герой" - кто успел, тот и съел...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.