Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посиделки за чашкой кофе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_185203

Отправили меня в Чехию, неожиданно, придется на следующий год подумать при выборе тура. Протестировала мужа, хоть он и возмущался, ответов 5 разных, но все равно-Чехия, не зря 37 лет вместе и в горе и в радости и в путешествиях.

• Ответов 2.5 тыс
  • Просмотры 267.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_185209

Ладно Россия, Сергей, меня вообще в Турцию отправили! :scratch:

Неправильный тест!!! :ireful: (хотя я своей Чехией доволен, и Европа - вот она и до дома недалеко :cool: )

Опубликовано
comment_185223

А нам с мужем одинаково Португалия выпала. Надо к ней присмотреться. Протестировалась еще раз, результат тот же.

Опубликовано
comment_185232

А мне выпала Болгария. Я решила ещё раз протестироваться, но ответы дать все противоположные - всё равно Болгария! Вывод понятен

Опубликовано
comment_185233

А мне выпала Болгария. Я решила ещё раз протестироваться, но ответы дать все противоположные - всё равно Болгария! Вывод понятен

В общем. компьютер давно решил, куда нас сослать)))

Опубликовано
comment_185234

Прикольный тест. Три раза давала противоположные ответы, а всегда получалась Болгария. Наверное хорошие страны уже закончились.

Опубликовано
comment_185235

И я еще раз протестировалась, дала противоположные ответы. Все равно Эстония. Ну-ну... ))

Опубликовано
comment_185236

Господа, кому выпала Болгария, может скинемся и купим какой нибудь домик, раз уж нас туда компьютер запихнул.

Опубликовано
comment_185246

удивительно, но в Грецию...

Лена, не переживай. В Греции климат отличный. Да и днем они не работают, а отдыхают. У них сиеста, видите ли.
Опубликовано
comment_185261

Только сейчас, за чашечкой вкуснейшего кофе из Италии, обратила внимание, что у Машули ровно 3000 сообщений. Поздравляю! Сколько полезных и нужных советов кроется за этой цифрой...

Я вообще редко в эту темку захожу... поэтому и не увидела, Танечка! Спасибо, что Вы следите за статистикой :derisive: Но всё-таки, надеюсь, дело действительно не в количестве моих сообщений, а в полезности :smile: , как и у многих здесь!

Опубликовано
comment_185265

А нам с мужем одинаково Португалия выпала. Надо к ней присмотреться. Протестировалась еще раз, результат тот же.

Главный вывод сделайте из этого теста (как и я сделала), что у вас с мужем - единство взглядов! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_185269

Главный вывод сделайте из этого теста (как и я сделала), что у вас с мужем - единство взглядов! :i-m_so_h:

Я тоже так решила :smile:

Опубликовано
comment_185298

А у меня- Турция....никогда там не был и не собирался. :scratch:

Женя, в Турцию тоже есть маршруты ТТВ. Хоть съезди посмотри от чего отказываешься. Главное, не горячись раньше времени.
Опубликовано
comment_185300

Ладно Россия, Сергей, меня вообще в Турцию отправили! :scratch:

А у меня- Турция....никогда там не был и не собирался. :scratch:

Похоже туда только мужчин отправляют!

Опубликовано
comment_185302

Да и правда, ребята Над этим надо задуматься, почему программа вас так отметила, и что вы такое понаотвечали. Вот Женя скоро в тур поедет, без жены. Так он ну очень обрадовался, когда исключительно только ему, по знакомству, ТТВ сообщил сведения о 18-летней соседке из Зеленограда.

Опубликовано
comment_185306

Татьяна, а мне ведь тоже Финляндия выпала, так что мы не зря с тобой в Скандинавию собрались - что-то в "этом" есть!. А почему Италия никому не выпадает, там что, уже "места" нет? А вот я, пожалуй, больше всего в Швейцарии хотела бы пожить, а потом все равно - в Россию вернуться.

Опубликовано
comment_185307

Да и правда, ребята Над этим надо задуматься, почему программа вас так отметила, и что вы такое понаотвечали. Вот Женя скоро в тур поедет, без жены. Так он ну очень обрадовался, когда исключительно только ему, по знакомству, ТТВ сообщил сведения о 18-летней соседке из Зеленограда.

:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.