Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посиделки за чашкой кофе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_185308

Бредятина полная этот ваш тест.

Прочитал Ваши уважаемые суждения и провел эксперимент:

Первый раз ответил на все вопросы "Нет" - получилась Чехия.

Второй раз ответил на все вопросы "Да" - получилась Чехия.

Сижу, думаю, то ли чехи такие загадочные, то ли тест составляли не очень умные люди, то ли над нами прикалываются. :scratch:

• Ответов 2.5 тыс
  • Просмотры 267.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_185309

Бредятина полная этот ваш тест.

Прочитал Ваши уважаемые суждения и провел эксперимент:

Первый раз ответил на все вопросы "Нет" - получилась Чехия.

Второй раз ответил на все вопросы "Да" - получилась Чехия.

Сижу, думаю, то ли чехи такие загадочные, то ли тест составляли не очень умные люди, то ли над нами прикалываются. :scratch:

Как то у них это к IP адресу привязывается... А тоже такой эксперимент проводила и 2 раза оказывалась в Болгарии...

Опубликовано
comment_185311

И меня Турцию отправили (не только мужчин отправляют, но и женщин). Никогда не была. В Европе еще не все исследовано

Опубликовано
comment_185316

Товарищи, кто в Исландии проживает? Соседей подыскиваем. Почем там недвижимость?

Но вот что странно, жуть не люблю холод, люблю когда жарко, ну....тепло как минимум.

Опубликовано
comment_185321

надо будет попробовать пройте тест с другого компа. что-то меня начали терзать смутные сомнения...

Оля я прошла тест на двух компах на работе и дома, результат один - Грузия

Опубликовано
comment_185325

Оля я прошла тест на двух компах на работе и дома, результат один - Грузия

меня и с домашнего компа в швецию отправили! видимо, этот тест - какая-то загадка, не поддающаяся разгадке

Опубликовано
comment_185335

А во Францию никого не отправляют!.. :biggrin:

Ничего, скоро сам поедешь и присмотришь шато небольшое. Но Турция, все-таки, вне конкуренции, будете там с Вячеславом на берегу Средиземного моря домишко подбирать.
Опубликовано
comment_185341

Как то у них это к IP адресу привязывается... А тоже такой эксперимент проводила и 2 раза оказывалась в Болгарии...

вот я сначала тоже про IP подумала. но как тогда объяснить, что с разных компов получается один и тот же результат? прям, чЮдеса

Опубликовано
comment_185345

Ничего, скоро сам поедешь и присмотришь шато небольшое. Но Турция, все-таки, вне конкуренции, будете там с Вячеславом на берегу Средиземного моря домишко подбирать.

Да...интересно: затмит ли, для меня, Нормандия незабываемый Прованс! :smile:

Опубликовано
comment_185350

Я в течении дня дважды проходила тестирование.Оба раза Германия.Мой тур с24 марта начинается.Впервые в Германии я буду 26 марта.С нетерпением я жду поездки в эту страну.

Опубликовано
comment_185381

Протестировала себя. Просто невероятно Выпал Кипр. Я очень люблю этот остров. Отдыхаю там с друзьями 5 лет подряд и чувствую себя там очень комфортно.

Опубликовано
comment_185387

Протестировала себя. Просто невероятно Выпал Кипр. Я очень люблю этот остров. Отдыхаю там с друзьями 5 лет подряд и чувствую себя там очень комфортно.

Ой, Леночка, с этим тестом даже и не знаю, что получается. Короче я протестировалась 3! раза, один раз даже заходила как гость. И ответы навроде Маэстро, ставила прямо противоположные. Но все три раза выпала мне Финляндия. Завтра попробую зайти как гость с компьютера сына. Вот что тогда мне присоветует эта программа?
Опубликовано
comment_185391

:biggrin: Мне тоже досталась моя любимая Греция. 4-ре раза там уже была, и не собираюсь останавливаться на этой цифре. Я Грецию ОБОЖАЮ!!!

IMG_3116.jpgIMG_3027.jpg

IMG_2553.jpgIMG_2930.jpg

IMG_3154-1.jpgIMG_2480-1.jpg

Ну это вкратце....

Опубликовано
comment_185393

Татьяна, я тоже не поленилась и снова про тестировалась.(побольше,, нет,,) И снова Кипр !!От судьбы не уйдешь.

Мы с друзьями. для меня ,уже давно там особнячок присмотрели на моря берегу.

А какой там народ- добрый, очень честный .открытый.

Мне там не страшно ходить в любое время суток.Никто никогда не обижал, И там не воруют вообще .

Опубликовано
comment_185394

Татьяна, я тоже не поленилась и снова про тестировалась.(побольше,, нет,,) И снова Кипр !!От судьбы не уйдешь.

Мы с друзьями. для меня ,уже давно там особнячок присмотрели на моря берегу.

А какой там народ- добрый, очень честный .открытый.

Мне там не страшно ходить в любое время суток.Никто никогда не обижал, И там не воруют вообще .

Опять же согласна... Ведь киприоты по большей своей части тоже греки. Народ замечательный!!!

Опубликовано
comment_185406

Чехия !!! после тура по Чехии я долгих 20 лет не выбиралась в Европу. И сейчас объезжаю ее стороной. Но тест указал, и пошла я в каталог ТТВ искать себе тур по Чехии на Сентябрь.

Опубликовано
comment_185417

меня почему-то отправили в швецию. хотя я там не была, особой тяги к скандинавии не испытываю. а тут надо же! вот она моя, тайная родина!

+1

Опубликовано
comment_185418

Прошла тест на рабочем компьютере, переехала в Швецию... Все лучше, чем Болгария...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.