Перейти к содержанию

Посиделки за чашкой кофе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_185308

Бредятина полная этот ваш тест.

Прочитал Ваши уважаемые суждения и провел эксперимент:

Первый раз ответил на все вопросы "Нет" - получилась Чехия.

Второй раз ответил на все вопросы "Да" - получилась Чехия.

Сижу, думаю, то ли чехи такие загадочные, то ли тест составляли не очень умные люди, то ли над нами прикалываются. :scratch:

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 264,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_185309

Бредятина полная этот ваш тест.

Прочитал Ваши уважаемые суждения и провел эксперимент:

Первый раз ответил на все вопросы "Нет" - получилась Чехия.

Второй раз ответил на все вопросы "Да" - получилась Чехия.

Сижу, думаю, то ли чехи такие загадочные, то ли тест составляли не очень умные люди, то ли над нами прикалываются. :scratch:

Как то у них это к IP адресу привязывается... А тоже такой эксперимент проводила и 2 раза оказывалась в Болгарии...

Опубликовано
comment_185311

И меня Турцию отправили (не только мужчин отправляют, но и женщин). Никогда не была. В Европе еще не все исследовано

Опубликовано
comment_185316

Товарищи, кто в Исландии проживает? Соседей подыскиваем. Почем там недвижимость?

Но вот что странно, жуть не люблю холод, люблю когда жарко, ну....тепло как минимум.

Опубликовано
comment_185321

надо будет попробовать пройте тест с другого компа. что-то меня начали терзать смутные сомнения...

Оля я прошла тест на двух компах на работе и дома, результат один - Грузия

Опубликовано
comment_185325

Оля я прошла тест на двух компах на работе и дома, результат один - Грузия

меня и с домашнего компа в швецию отправили! видимо, этот тест - какая-то загадка, не поддающаяся разгадке

Опубликовано
comment_185335

А во Францию никого не отправляют!.. :biggrin:

Ничего, скоро сам поедешь и присмотришь шато небольшое. Но Турция, все-таки, вне конкуренции, будете там с Вячеславом на берегу Средиземного моря домишко подбирать.
Опубликовано
comment_185341

Как то у них это к IP адресу привязывается... А тоже такой эксперимент проводила и 2 раза оказывалась в Болгарии...

вот я сначала тоже про IP подумала. но как тогда объяснить, что с разных компов получается один и тот же результат? прям, чЮдеса

Опубликовано
comment_185345

Ничего, скоро сам поедешь и присмотришь шато небольшое. Но Турция, все-таки, вне конкуренции, будете там с Вячеславом на берегу Средиземного моря домишко подбирать.

Да...интересно: затмит ли, для меня, Нормандия незабываемый Прованс! :smile:

Опубликовано
comment_185350

Я в течении дня дважды проходила тестирование.Оба раза Германия.Мой тур с24 марта начинается.Впервые в Германии я буду 26 марта.С нетерпением я жду поездки в эту страну.

Опубликовано
comment_185381

Протестировала себя. Просто невероятно Выпал Кипр. Я очень люблю этот остров. Отдыхаю там с друзьями 5 лет подряд и чувствую себя там очень комфортно.

Опубликовано
comment_185387

Протестировала себя. Просто невероятно Выпал Кипр. Я очень люблю этот остров. Отдыхаю там с друзьями 5 лет подряд и чувствую себя там очень комфортно.

Ой, Леночка, с этим тестом даже и не знаю, что получается. Короче я протестировалась 3! раза, один раз даже заходила как гость. И ответы навроде Маэстро, ставила прямо противоположные. Но все три раза выпала мне Финляндия. Завтра попробую зайти как гость с компьютера сына. Вот что тогда мне присоветует эта программа?
Опубликовано
comment_185391

:biggrin: Мне тоже досталась моя любимая Греция. 4-ре раза там уже была, и не собираюсь останавливаться на этой цифре. Я Грецию ОБОЖАЮ!!!

IMG_3116.jpgIMG_3027.jpg

IMG_2553.jpgIMG_2930.jpg

IMG_3154-1.jpgIMG_2480-1.jpg

Ну это вкратце....

Опубликовано
comment_185393

Татьяна, я тоже не поленилась и снова про тестировалась.(побольше,, нет,,) И снова Кипр !!От судьбы не уйдешь.

Мы с друзьями. для меня ,уже давно там особнячок присмотрели на моря берегу.

А какой там народ- добрый, очень честный .открытый.

Мне там не страшно ходить в любое время суток.Никто никогда не обижал, И там не воруют вообще .

Опубликовано
comment_185394

Татьяна, я тоже не поленилась и снова про тестировалась.(побольше,, нет,,) И снова Кипр !!От судьбы не уйдешь.

Мы с друзьями. для меня ,уже давно там особнячок присмотрели на моря берегу.

А какой там народ- добрый, очень честный .открытый.

Мне там не страшно ходить в любое время суток.Никто никогда не обижал, И там не воруют вообще .

Опять же согласна... Ведь киприоты по большей своей части тоже греки. Народ замечательный!!!

Опубликовано
comment_185406

Чехия !!! после тура по Чехии я долгих 20 лет не выбиралась в Европу. И сейчас объезжаю ее стороной. Но тест указал, и пошла я в каталог ТТВ искать себе тур по Чехии на Сентябрь.

Опубликовано
comment_185417

меня почему-то отправили в швецию. хотя я там не была, особой тяги к скандинавии не испытываю. а тут надо же! вот она моя, тайная родина!

+1

Опубликовано
comment_185418

Прошла тест на рабочем компьютере, переехала в Швецию... Все лучше, чем Болгария...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу