Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посиделки за чашкой кофе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_98381

Ага автобус с торчащими из окон аваторами kaka,португальца, свинтуса, фунтика и так далее)))

тогда это получится талисман, мягко говоря, зоопарка. Ведь у нас тут у кого свинка, свин, рыбка, гусеничка, и просто смешная мордашка))) почти ни одного человеческого лица)))

А у ТТ вообще пистолет!

• Ответов 2.5 тыс
  • Просмотры 267.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_98450

Что-то "зависли" такие темы,как "Интересные случаи в поездках" и "А не встретиться ли форумчанам...".У меня почему-то отпала охота получать сомнительное удовольствие от того,что я поднимаю старые темы. :read:

Опубликовано
comment_98453

Ведь у нас тут у кого ... гусеничка...

Это опять про меня? Да не гусеница там, а глаз причем правый, правда с бабочкой...

...почти ни одного человеческого лица)))

Ну лица то может быть и нет, но вот части кое какие есть.

Опубликовано
comment_98522

Это опять про меня? Да не гусеница там, а глаз причем правый, правда с бабочкой...

Elvira, миль пардон, но я действительно не Вас имела в виду))) Я глаз с бабочкой на Вашей аватарке изначально воспринимала как глаз с бабочкой, и гусениц там не видела, просто такая дискуссия развернулась, что гусеничка запомнилась))) почти по Фрейду получилось)))

Опубликовано
comment_98532

Новости туризма.

Немцев раздражают пьянство и золото туристов из России

Немецкий сайт HolidayCheck.de провел очередной опрос на тему различных составляющих туристической поездки. В числе прочего рассматривались наиболее распространенные качества, присущие туристам из разных стран. Граждане России, с точки зрения немцев, вошли в десятку самых неприятных путешественников.

Основными претензиями являются пьянство, обжорство, шум и дурной вкус. Последний, в частности, выражается в массивных золотых цепях, раздражающих скромных европейцев.

Ангелина Николаенко, представитель русской версии сайта, Holidaycheck.ru, прокомментировала результаты опроса. Она согласна, что большинству россиян свойственно нагружать на "шведском столе" свои тарелки так, что кажется, будто турист не сможет ее даже поднять. Она оправдывает это тяжелым наследием голодных советских времен.

Спорить с излишними возлияниями, свойственными нашим соотечественникам, Ангелина Николаенко также не стала. Ну а после выпивки самое время пошуметь – на дискотеках и по их окончании.

Одной из претензий респондентов стало обилие анимационных программ на русском языке при отсутствии таких же программ для немцев, сообщает Welt. Но это вполне объяснимо, говорит Николаенко. Трудно себе представить гражданина благополучной Германии, отправляющегося на заработки на курорт Египта или Турции. Именно поэтому анимационные программы формируют русскоязычные временные работники из России, Украины и других стран.

В опросе приняло участие 590 000 пользователей портала HolidayCheck.de. Помимо характеристики путешественников, немцы оценивали и другие аспекты поездки. В числе самых распространенных претензий была грязь в гостиницах, свойственная едва ли не всем местам размещения по всему миру.

http://travel.mail.ru/news/58351/

Немцы, как всегда, отличились! Русские им не нравятся, пьют. Ага! Помнится на Ллорете среди пьяных и буйных 100% были немцы, более безкультурного поведения на курорте в своей жизни не видела!

Опубликовано
comment_98539

Ага! Помнится на Ллорете среди пьяных и буйных 100% были немцы, более безкультурного поведения на курорте в своей жизни не видела!

Находясь в здравом уме и трезвой памяти подтверждаю и подписываюсь под каждым словом видал я их в непотребном виде и в Ллорете и в Берлине и Питербурге! Особенно запомнилось в Берлине из ресторана выволокли немку в дребадан пьяную а она ещё при это ругалась на чем свет стоит!

Опубликовано
comment_98541

в Кельне на вокзале была свидетелем неприятной сцены: ругались муж с женой (мне так показалось),немцы. это было что-то. Орали на всю округу (наверное. это был мат).

Опубликовано
comment_98542

Ну смысл-то всего этого в том, что бедные немцы обиделись, что русских лучше развлекают, а им скучно... Ну, позавидовали... :ireful2:

Опубликовано
comment_98543

Ну смысл-то всего этого в том, что бедные немцы обиделись, что русских лучше развлекают, а им скучно... Ну, позавидовали... :ireful2:

Точно, зависть, но еще и ненависть. Мы, россияне, сами себя развлекать умеем, даже если аниматоров нет, нам все равно весело. А этим аниматоров подавай! В общем, полный гитлер капут!

Опубликовано
comment_98544

Точно, зависть, но еще и ненависть. Мы, россияне, сами себя развлекать умеем, даже если аниматоров нет, нам все равно весело. А этим аниматоров подавай! В общем, полный гитлер капут!

немцы тоже себя развлекать умеют. помню, в чешской гостинице полночи слушали ор подвыпивших немецких молодых людей. в какой-то момент мы не выдержали. у нас девчонка была, которая знала немеций, шебутная такая. она вышла на балкон и стала в ответ кричать по-немецки "иди домой!". так на утро немцы нажаловались, что их ночью кто-то из постояльцев оскорблял криками!

а еще из ллоретского ночного шума: как-то ночью меня разбудил женский крик. оказывается, две испанки громко спорили из-за парня. мне даже любопытно стало на него взглянуть - мелкий, тощий черненький испанчик. и каждая из страстных "карменш" тягала парня за руку в свою сторону. до драки не дошло. в итоге они все строем куда-то ушли, продолжая что-то громко кричать

Опубликовано
comment_98546

А как финны на пароме орали всю ночь! да уж... по коридору курсировали с песнями на финском и пьяными криками..страшновато было...

Опубликовано
comment_98555

Ну что товарищи туристы евро стремительно падает не пора ли закупатся в предверии поездок в еврозону или ещё подождать? Кто что скажет и порекомендует? Сам наверное завтра поменяю какую то часть а дальше посмотрю как будут развиватся события в Африке! Там я смотрю уже подтягиваются американские военные корабли с дружественным визитом! Перекроют кислород вернее нефть-газ в Европу а Россия восполнить в полном объеме поставки не в силах промышленность Европейская под откос евро туда же все ринуться в бакс заработает пылесос а потом гипер по баксу и и алес капут как жить дальше?)))

Опубликовано
comment_98565

Ну что товарищи туристы евро стремительно падает

Вот уж чем не удивили, об этом уже было написано аж в январе. И для курса евро у нас специальная тема предусмотрена, не стоит все сливать в кофе:

http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/4188-%D0%BE%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE/page__st__300

Опубликовано
comment_98569

Ну да, сидим дальше, пьем кофе, евро падает... Но мне через месяц за путевку платить...

Опубликовано
comment_98572

Ну да, сидим дальше, пьем кофе, евро падает... Но мне через месяц за путевку платить...

Я евриками уже закупилась для поездки, платить за тур в середине апреля, посмотрим! А пока пьем кофе :drinks:

Опубликовано
comment_98573

а я лелею надежду, что к июню евро еще подешевеет. опыт прошлого года обнадеживает :dirol:

Опубликовано
comment_98575

Вот уж чем не удивили, об этом уже было написано аж в январе. И для курса евро у нас специальная тема предусмотрена, не стоит все сливать в кофе:

http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/4188-%D0%BE%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE/page__st__300

Помню, помню ту тему только я её давно уже потерял а она жива курилка!

Там чтото еще было про какие то прогнозы про Ливию типа что Кадафи грозился из Европы Африку сделать и держит таки свое слово! Ведь беженцы галопом ринулись куда вы думаите на юг Африки? да ни черта подобного в старушку ринулись! И ещё один момент северо африканские страны были неким буфером между Европой и Континентальной Африкой теперь эта буферная зона разрушена и Европа стремительно чернеет))

Опубликовано
comment_98583

Захлебнется толерантная Европа когда-нибудь.

Каждый должен жить в своей стране. А если уж довелось жить в чужой,

так прижать хвост и пахать, а не борзеть.

Опубликовано
comment_98599

,,Просто воспоминания из детства.Свою первую чашечку ароматнейшего кофе,сваренного на песке, попробовал в Сухуми...Аромат до сих пор не забуду..,,ИГОРЬ. К.

Удивительно,но наши воспоминания совпадают. Свой самый вкусный кофе в жизни я тоже попробовала в Сухуми.Давно. Начало 80-х.Около железнодорожного вокзала в маленьком уличном кафе , когда ждали автобус Сухуми-Батуми. Было раннее утро Кофе сварили на песке, подали в небольших белых чашечках,которые были похожи на большой наперсток.Это было нечто.

Опубликовано
comment_98604

Про евро: обидно, недавно купила, плАчу...

Про немцев: в Греции молодежь сидела на полу в отеле в коридоре и глушила водку из горла, не закусывая! Кстати, водочка-то была "Русский стандарт".

И, наконец, ПРИЯТНО ЧЕРТОВСКИ как мы тут все за НАШИХ заступаемся! :pleasant:

Опубликовано
comment_98605

Про евро: обидно, недавно купила, плАчу...

Про немцев: в Греции молодежь сидела на полу в отеле в коридоре и глушила водку из горла, не закусывая! Кстати, водочка-то была "Русский стандарт".

И, наконец, ПРИЯТНО ЧЕРТОВСКИ как мы тут все за НАШИХ заступаемся! :pleasant:

Опубликовано
comment_98606

Забыла добавить.

Про кофе: тоже до сих пор помню вкус кофе в Новом Афоне (тоже начало 80-х).

Опубликовано
comment_98626

Забыла добавить.

Про кофе: тоже до сих пор помню вкус кофе в Новом Афоне (тоже начало 80-х).

эх... мне и в 2009 оно в Афоне понравилось, видно хранят традиции кофеварения..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.