Опубликовано 15 декабря, 201410 г. comment_488572 Продолжение фотоотчёта о московских Рождественских ярмарках: Привет из Хогвартса!
Опубликовано 15 декабря, 201410 г. comment_488573 Очень красиво! Пока ещё не выбралась в центр. По-моему, в этом году новогоднее убранство интереснее, чем в прошлом!
Опубликовано 15 декабря, 201410 г. comment_488574 Рождественские ярмарки в Москве уже принимают гостей. Мы с дочкой посетили почти все ярмарки в центре города. Нам посчастливилось увидеть ледовое шоу " Щелкунчик" где выступали как маленькие фигуристы, так и всемирно известные звезды. Несколько фотографий со вчерашней прогулки. Скажите, пожалуйста, а попасть на "Щелкунчика" реально? Если мы приедем в 16 -00 в Москву,то шансы увидеть есть? Я уже неоднократно видела рекламу очень захотелось посмотреть.. А сейчас после Ваших фотографий.... Изменено 15 декабря, 201410 г. пользователем galdle
Опубликовано 16 декабря, 201410 г. comment_488593 Скажите, пожалуйста, а попасть на "Щелкунчика" реально? Если мы приедем в 16 -00 в Москву,то шансы увидеть есть? Я уже неоднократно видела рекламу очень захотелось посмотреть.. А сейчас после Ваших фотографий.... Я так поняла, что программа там расписана по дням на сайте. "Щелкунчик" уже прошел, будут другие мероприятия, смотря когда Вы приезжаете в Москву.
Опубликовано 16 декабря, 201410 г. comment_488602 Рождественские ярмарки в Москве уже принимают гостей. Мы с дочкой посетили почти все ярмарки в центре города. Нам посчастливилось увидеть ледовое шоу " Щелкунчик" где выступали как маленькие фигуристы, так и всемирно известные звезды. Несколько фотографий со вчерашней прогулки. Скажите, пожалуйста, а попасть на "Щелкунчика" реально? Если мы приедем в 16 -00 в Москву,то шансы увидеть есть? Я уже неоднократно видела рекламу очень захотелось посмотреть.. А сейчас после Ваших фотографий.... Это представление идти будет каждый день в 17-00 и 19-00. На сколько я поняла, будут разные фигуристы выступать, но шоу ежедневно проходит. Попасть можно без проблем - приходите минут за 10-15 до начала, занимайте понравившиеся места и приятного просмотра!!! Одевайтесь потеплее, стоять на одном месте в течении часа все-же холодно.
Опубликовано 16 декабря, 201410 г. comment_488606 Странно.. а на сайте только 13 декабря "Щелкунчик" http://festmoscow.ru/events/show/8 а вот события на другие дни Изменено 16 декабря, 201410 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 16 декабря, 201410 г. comment_488615 Машулечка, Вы немножко не там посмотрели. Если зайти на сайт festmoscow.ru, то в разделе " полщадки" с правой стороны будут перечислены все ярмарки и выбрав "Щелкунчик" перейдете на страничку этой ярмарки. Вот там в самом низу и написано, что шоу проходит 2 раза в день вплоть до 11 января.
Опубликовано 16 декабря, 201410 г. comment_488790 Машулечка, Вы немножко не там посмотрели. Если зайти на сайт festmoscow.ru, то в разделе " полщадки" с правой стороны будут перечислены все ярмарки и выбрав "Щелкунчик" перейдете на страничку этой ярмарки. Вот там в самом низу и написано, что шоу проходит 2 раза в день вплоть до 11 января. Спасибо большое! А то я как раз не понимала, где же смотреть точное время по всем мероприятиям! В "Анонсах" этой инфы не было...
Опубликовано 16 декабря, 201410 г. comment_488874 Это представление идти будет каждый день в 17-00 и 19-00. На сколько я поняла, будут разные фигуристы выступать, но шоу ежедневно проходит. Попасть можно без проблем - приходите минут за 10-15 до начала, занимайте понравившиеся места и приятного просмотра!!! Одевайтесь потеплее, стоять на одном месте в течении часа все-же холодно.Спасибо большущее! Я знала, что программа каждый день дважды А узнать хотела, свободный ли вход и реально ли попасть...
Опубликовано 17 декабря, 201410 г. comment_489336 На Пушкинской площади, каждый день, в 17 и 19 часов, идет ледовое шоу "Щелкунчик". Ну очень красиво!! А вообще, в Москве сейчас божественная красота!!
Опубликовано 17 декабря, 201410 г. comment_489337 Если цены будут флорентийские, то это будет здОрово! Обычно цены на люксовые марки в РФ в 1.5-2 раза выше, чем на их родине. Тань, это не люкс, а селектив! :derisive: Но про цены - согласна!
Опубликовано 18 декабря, 201410 г. comment_489648 Новая выставка в ГМИИ им. А.С.Пушкина http://www.arts-museum.ru/events/archive/2014/madonna/index.php
Опубликовано 20 декабря, 201410 г. comment_489916 Не знаю, насколько полезна эта информация, но в Москве на ВДНХ открылся каток, причем не простой, а самый крупный и "умный" в мире каток с искусственным покрытием. Узнать подробности о чуде техники можно здесь http://вднхкаток.рф А это его съемки сверху (сделайте звук потише). http://youtu.be/0kLUUeQZeiI Изменено 20 декабря, 201410 г. пользователем Mezzo
Опубликовано 21 декабря, 201410 г. comment_490340 Тань, это не люкс, а селектив! :derisive: Но про цены - согласна!А я не только духи имела в виду, а вообще все товары.)
Опубликовано 21 декабря, 201410 г. comment_490444 Если у вас будет свободное время в Москве в эти праздники, все же постарайтесь посмотреть "Щелкунчика" на Пушкинской площади. Хороший красочный спектакль плюс возможность увидеть фигурное катание с расстояния вытянутой руки. Прийти надо хотя бы за 10 минут до начала и приготовиться провести 50 минут на холоде. Наградой будет хорошее настроение и яркие впечатления. Спектакль идет ежедневно до 11 января в 17 и 19 часов. http://youtu.be/p_ZZLUqWNbI
Опубликовано 23 декабря, 201410 г. comment_490721 Что в Москве можно получить бесплатно? Как сэкономить на экскурсоводе и пройти на концерт без билета? Когда на современное искусство лучше не тратиться, и сколько стоит французская классика в чашках чая? Программа "Москва и окрестности" проводит выходные, расходуя деньги лишь на транспорт. http://youtu.be/KWsuTy2qrT8
Опубликовано 27 декабря, 201410 г. comment_491593 Вчера тоже была на Пушкинской площади. Подъехала к 17 часам, что бы успеть на представление "Щелкунчика". Москва великолепна! Еще раз прошла по уже знакомым всем местам. Красиво, празднично, ярко!!!
Опубликовано 30 декабря, 201410 г. comment_492179 "Щелкунчик" потрясающий, подтверждаю! Смотреть обязательно всем москвичам и гостям столицы:) Холод как-то даже не почувствовался за морем восторга:) А какие костюмы шикарные! Так и хотелось подойти пощупать и разглядеть детали:) А в ГУМе удалось послушать чудную музыку:) Очень красиво и способствующе поднятию настроения:)
Опубликовано 1 января, 201510 г. Автор comment_492913 Дорогие москвичи! А может и гости Москвы, кто в курсе. Реально вобще попасть на ГУМ каток в январские выходные? Изменено 1 января, 201510 г. пользователем Катя из Перми
Опубликовано 1 января, 201510 г. comment_492914 Реально... Только о билетах надо позаботиться, наверное, заранее............. Желающих много.
Опубликовано 1 января, 201510 г. Автор comment_492915 Реально... Только о билетах надо позаботиться, наверное, заранее............. Желающих много.Спасибо! Попробуем!
Опубликовано 2 января, 201510 г. comment_493115 А так же долгожданная аптека "Santa Maria Novella" на Большой Дмитровке , которая пока не работает (пост 1014)..............
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.