ЧЕХОВА Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ,ФЛАГИ НАШЛА,ОТМЕТИЛА,И ВСЕ! ПРИЕХАЛИ!Я НЕ ТОЛЬКО В ТАНКЕ,Я ЕЩЕ И ЧАЙНИК(КОМПЬЮТЕРНЫЙ)!КАК ИХ ОТТУДА ВЫДЕРНУТЬ И ПОСТАВИТЬ В СВОЙ ПРОФИЛЬ?!!
olja Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ,ФЛАГИ НАШЛА,ОТМЕТИЛА,И ВСЕ! ПРИЕХАЛИ!Я НЕ ТОЛЬКО В ТАНКЕ,Я ЕЩЕ И ЧАЙНИК(КОМПЬЮТЕРНЫЙ)!КАК ИХ ОТТУДА ВЫДЕРНУТЬ И ПОСТАВИТЬ В СВОЙ ПРОФИЛЬ?!! после того, как все отметите, нужные графы заполните, страница перезагрузится, и вверху высветится код. его-то и копируете
ЧЕХОВА Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 спасибо! еще бы знать,как его копировать! что-то сделала не то!
olja Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 спасибо! еще бы знать,как его копировать! что-то сделала не то! :ohmy: выделяете код, тыкаете по нему правой кнопкой мыши, затем выбираете слово "копировать". заходите в свой профиль, в раздел подпись. в пустом месте тыкаете опять же правой кнопочкой мыши и выбираете слово "вставить"
ЧЕХОВА Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 :ohmy: выделяете код, тыкаете по нему правой кнопкой мыши, затем выбираете слово "копировать". заходите в свой профиль, в раздел подпись. в пустом месте тыкаете опять же правой кнопочкой мыши и выбираете слово "вставить" ,olya! спасибо за помощь и терпение! на профиле все получилось,а здесь сейчас увидим!(может быть).
olja Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 ого!красиво стало!СПАСИБО ВСЕМ! ура! :clapping:
Юрий_И Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 До путешествия осталось 65 дней.
ЧЕХОВА Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 УРА!!! А ЗАОДНО ПРОШЛА КУРС ОБУЧЕНИЯ НА КОМПЬЮТЕРЕ!
YuS Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 До путешествия осталось 65 дней. Если хотите сбелать обратный отсчет, воспользуйтесь http://flines.ru
lilylp Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Я тоже попробовала себе сделать флаги. Но как-то позорно получилось, если честно. Надписи под флагами сливаются в нечитаемые иероглифы. :smile:
secondo Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Я тоже попробовала себе сделать флаги. Но как-то позорно получилось, если честно. Надписи под флагами сливаются в нечитаемые иероглифы. :smile: Прошу прощения за то что вмешиваюсь.У менч другой вопрос.В прошлом году навешал себе флагов и поехал в Италию.Теперь надо бы добавить ещё один флажок а как это сделать не испортив общую картинку не знаю. ИЛИ надо надо снова заводить все флажки?Подскажите пожалуйста.
Маэстро Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Надо проделать всю процедуру полностью и разместить в подписи новый код.
Light Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 а вот если вставлять флаги с www.visited.ru, то для добавления новой страны достаточно дописать в код две буквы (код страны). но, к сожалению, флаги оттуда здесь больше не вставляются... :-\
sk_alex Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Кстати таки действительно почему-то с visit-map есть проблемы - иногда вместо кода с результирующим набором флагов выдается пустая страница, а о редактировании прошлого профиля вовсе речи не идет - не работает у них эта опция. Сейчас добавил себе флажок Великобритании - получилось только раза с 10-го. Не знаю, с чем это связано - подозреваю, что с ошибками в "движке" сайта visit-map. Пробовал в трех броузерах - Google Chrome, FireFox, IE. Везде одно и то же некорректное поведение. В общем, если не получается - попробуйте еще раз.
И1998 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 тренируюсь: вроде получилось А мне тоже, как и sk_alex-у не дает изменить подпись. Даже на 10 раз :laugh3:
Corsica Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 А мне тоже, как и sk_alex-у не дает изменить подпись. Даже на 10 раз :laugh3: Ириша, сделай проще. Набири все желаемые флаги заново, а в графе: эл.почта, вместо своей почты напиши любой набор букв, похожий на эл.адрес. В итоге появится ссылка, которую вновь размести в подписи, вместо старой. Этот вариант предлагал Light. У меня получилось добавить флаги только таким способом, за что большое ему спасибо. :thank_yp:
RNN Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Надо проделать всю процедуру полностью и разместить в подписи новый код. У меня ранее тоже не получалось. Воодушивившись Вашим советом сегодня попробовала еще раз - все получилось! Спасибо!
И1998 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Ириша, сделай проще. Набири все желаемые флаги заново, а в графе: эл.почта, вместо своей почты напиши любой набор букв, похожий на эл.адрес. В итоге появится ссылка, которую вновь размести в подписи, вместо старой. Этот вариант предлагал Light. У меня получилось добавить флаги только таким способом, за что большое ему спасибо. :thank_yp: :pleasant: Жан, попробую позже, через месяц, когда вернусь из новой поездки. Если все сложится, конечно... :clapping: PS.Твоя Америка впечатляет!
visit-map Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Здраствуйте уважаемые посетители форума! Я администратор сайта visit-map.ru, и я был очень рад когда увидел эту тему на форуме ТТВ с обсуждением сервиса www.visit-map.ru. Прочитав Ваши сообщения, я понял что есть некоторые проблемы с функционированием сервиса. Сейчас же я начну их усторонять, чтобы Вам было удобней пользоваться. Большое спасибо Вам за проявленное внимание! P.S. Если Вы найдете какие нибудь еще сбои в работе сайта, пожалуйста пиши, буду рад всё исправить и добавить какие нибудь новые возможности.
chingischan Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Да хорошо бы было. И в какую подпись вставить эту ссылку, что-то совсем не получается. Пробовала много раз.
Light Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 P.S. Если Вы найдете какие нибудь еще сбои в работе сайта, пожалуйста пиши, буду рад всё исправить и добавить какие нибудь новые возможности. самое главное - исправьте, пожалуйста, слово "посещёно". уж очень мозолит глаза...
visit-map Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Да хорошо бы было. И в какую подпись вставить эту ссылку, что-то совсем не получается. Пробовала много раз. Для форума ТТВ, передите на страницу редатирования подписи. Найти её можно по адресу http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=signature Если возникнут ещё вопросы, с радостью готов на них ответить)
visit-map Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 P.S. Если Вы найдете какие нибудь еще сбои в работе сайта, пожалуйста пиши, буду рад всё исправить и добавить какие нибудь новые возможности. самое главное - исправьте, пожалуйста, слово "посещёно". уж очень мозолит глаза... Да действительно не приятный баг. Сейчас я занимаюсь полной переработкой сайта. Думаю в ближайшие дня 3 всё закончу. И все изображения автоматически перегенерируются с корректным текстом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.