Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как вставить флаги стран?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_113152

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ,ФЛАГИ НАШЛА,ОТМЕТИЛА,И ВСЕ! ПРИЕХАЛИ!Я НЕ ТОЛЬКО В ТАНКЕ,Я ЕЩЕ И ЧАЙНИК(КОМПЬЮТЕРНЫЙ)!КАК ИХ ОТТУДА ВЫДЕРНУТЬ И ПОСТАВИТЬ В СВОЙ ПРОФИЛЬ?!!

• Ответов 239
  • Просмотры 69.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_113153

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ,ФЛАГИ НАШЛА,ОТМЕТИЛА,И ВСЕ! ПРИЕХАЛИ!Я НЕ ТОЛЬКО В ТАНКЕ,Я ЕЩЕ И ЧАЙНИК(КОМПЬЮТЕРНЫЙ)!КАК ИХ ОТТУДА ВЫДЕРНУТЬ И ПОСТАВИТЬ В СВОЙ ПРОФИЛЬ?!!

после того, как все отметите, нужные графы заполните, страница перезагрузится, и вверху высветится код. его-то и копируете

Опубликовано
comment_113157

спасибо! еще бы знать,как его копировать! что-то сделала не то!

:ohmy: выделяете код, тыкаете по нему правой кнопкой мыши, затем выбираете слово "копировать". заходите в свой профиль, в раздел подпись. в пустом месте тыкаете опять же правой кнопочкой мыши и выбираете слово "вставить"

Опубликовано
comment_113311

:ohmy: выделяете код, тыкаете по нему правой кнопкой мыши, затем выбираете слово "копировать". заходите в свой профиль, в раздел подпись. в пустом месте тыкаете опять же правой кнопочкой мыши и выбираете слово "вставить"

,olya! спасибо за помощь и терпение! на профиле все получилось,а здесь сейчас увидим!(может быть).

Опубликовано
comment_114633

Я тоже попробовала себе сделать флаги.

Но как-то позорно получилось, если честно.

Надписи под флагами сливаются в нечитаемые иероглифы. :smile:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_116637

Я тоже попробовала себе сделать флаги.

Но как-то позорно получилось, если честно.

Надписи под флагами сливаются в нечитаемые иероглифы. :smile:

Прошу прощения за то что вмешиваюсь.У менч другой вопрос.В прошлом году навешал себе флагов и поехал в Италию.Теперь надо бы добавить ещё один флажок а как это сделать не испортив общую картинку не знаю. ИЛИ надо надо снова заводить все флажки?Подскажите пожалуйста.

Опубликовано
comment_116754

а вот если вставлять флаги с www.visited.ru, то для добавления новой страны достаточно дописать в код две буквы (код страны). но, к сожалению, флаги оттуда здесь больше не вставляются... :-\

Опубликовано
comment_116769

Кстати таки действительно почему-то с visit-map есть проблемы - иногда вместо кода с результирующим набором флагов выдается пустая страница, а о редактировании прошлого профиля вовсе речи не идет - не работает у них эта опция. Сейчас добавил себе флажок Великобритании - получилось только раза с 10-го. Не знаю, с чем это связано - подозреваю, что с ошибками в "движке" сайта visit-map. Пробовал в трех броузерах - Google Chrome, FireFox, IE. Везде одно и то же некорректное поведение. В общем, если не получается - попробуйте еще раз.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_127333

тренируюсь:

814.gif

вроде получилось

А мне тоже, как и sk_alex-у не дает изменить подпись. Даже на 10 раз :laugh3:

Опубликовано
comment_127376

А мне тоже, как и sk_alex-у не дает изменить подпись. Даже на 10 раз :laugh3:

Ириша, сделай проще. Набири все желаемые флаги заново, а в графе: эл.почта, вместо своей почты напиши любой набор букв, похожий на эл.адрес. В итоге появится ссылка, которую вновь размести в подписи, вместо старой. Этот вариант предлагал Light. У меня получилось добавить флаги только таким способом, за что большое ему спасибо. :thank_yp:

Опубликовано
comment_127399

Надо проделать всю процедуру полностью и разместить в подписи новый код.

У меня ранее тоже не получалось. Воодушивившись Вашим советом сегодня попробовала еще раз - все получилось! Спасибо!

Опубликовано
comment_127404

Ириша, сделай проще. Набири все желаемые флаги заново, а в графе: эл.почта, вместо своей почты напиши любой набор букв, похожий на эл.адрес. В итоге появится ссылка, которую вновь размести в подписи, вместо старой. Этот вариант предлагал Light. У меня получилось добавить флаги только таким способом, за что большое ему спасибо. :thank_yp:

:pleasant: Жан, попробую позже, через месяц, когда вернусь из новой поездки. Если все сложится, конечно...

:clapping: PS.Твоя Америка впечатляет!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_134722

Здраствуйте уважаемые посетители форума!

Я администратор сайта visit-map.ru, и я был очень рад когда увидел эту тему на форуме ТТВ с обсуждением сервиса www.visit-map.ru. Прочитав Ваши сообщения, я понял что есть некоторые проблемы с функционированием сервиса. Сейчас же я начну их усторонять, чтобы Вам было удобней пользоваться. Большое спасибо Вам за проявленное внимание!

P.S. Если Вы найдете какие нибудь еще сбои в работе сайта, пожалуйста пиши, буду рад всё исправить и добавить какие нибудь новые возможности.

Опубликовано
comment_134763

Да хорошо бы было. И в какую подпись вставить эту ссылку, что-то совсем не получается. Пробовала много раз.

Опубликовано
comment_134788

P.S. Если Вы найдете какие нибудь еще сбои в работе сайта, пожалуйста пиши, буду рад всё исправить и добавить какие нибудь новые возможности.

самое главное - исправьте, пожалуйста, слово "посещёно". уж очень мозолит глаза...

Опубликовано
comment_136326

Да хорошо бы было. И в какую подпись вставить эту ссылку, что-то совсем не получается. Пробовала много раз.

Для форума ТТВ, передите на страницу редатирования подписи. Найти её можно по адресу http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=signature

Если возникнут ещё вопросы, с радостью готов на них ответить)

Опубликовано
comment_136327

самое главное - исправьте, пожалуйста, слово "посещёно". уж очень мозолит глаза...

Да действительно не приятный баг. Сейчас я занимаюсь полной переработкой сайта. Думаю в ближайшие дня 3 всё закончу. И все изображения автоматически перегенерируются с корректным текстом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.