Машуля из Самары Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Прямо вот на этой странице попробуйте нажать Ctrl + F5. Если не поможет, то попробуйте зайти через другой браузер. Дима, отступлю на секунду от темы чуть-чуть. А у меня вот на одном компе, когда я нажимаю эти клавиши, просто прибавляется яркость... Что же делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Дима, отступлю на секунду от темы чуть-чуть. А у меня вот на одном компе, когда я нажимаю эти клавиши, просто прибавляется яркость... Что же делать? Вообще в браузерах это именно функция очистки кэша, то есть старые сохранённые изображения удаляются и заново загружаются. Какая операционная система на том компе и через какой браузер заходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Прямо вот на этой странице попробуйте нажать Ctrl + F5. Если не поможет, то попробуйте зайти через другой браузер. В Эксплорер открылось с флагами.В Опере даже после очистки Кэша не желает.Возможно в Опере все таки что то сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В Эксплорер открылось с флагами.В Опере даже после очистки Кэша не желает.Возможно в Опере все таки что то сделать? Там может быть есть какой-то встроенный анти-баннер? Или вообще изображения отключены? P.S. У меня в Опере всё видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вообще в браузерах это именно функция очистки кэша, то есть старые сохранённые изображения удаляются и заново загружаются. Какая операционная система на том компе и через какой браузер заходишь? У меня Windows8, по-моему, и Гугл Хром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 У меня Windows8, по-моему, и Гугл Хром. Может в 8 какая то новая фишка у них. У меня нет нигде её, так что не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гумберт Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 в опере никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 В VISIT-MAP.ru добавила еще одну посещенную страну, там отобразилось, в профиле не отобразилось(как было 16 флажков,так и осталось),а в ссылке отобразилось, почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 В VISIT-MAP.ru добавила еще одну посещенную страну, там отобразилось, в профиле не отобразилось(как было 16 флажков,так и осталось),а в ссылке отобразилось, почему так? Нет, их у Вас все-таки17, нажмите F5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Нет, их у Вас все-таки17, нажмите F5. Оля спасибо! Сначала задала вопрос и почти сразу разобралась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячёк Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Интересно, а у меня получиться или нет :derisive: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячёк Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Интересно, а у меня получиться или нет :derisive: ? УРАА , ай да я умница, с первого раза получилось !!! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоста Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Пробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дусилька Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ура!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihaylova Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Попробую и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983alyushka Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ой, нет, получилось!!!!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iren@ Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 И я хотела добавить,тоже попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина (Москва-Париж) Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 1.Зайти на сайт: http://www.visit-map.ru/ 2.Регистрироваться не нужно. 3. Выбираете флаги стран. 4.Внизу страницы есть 2 пустых поля:а) Ваше имя; б) e-Mail 5.Вместо имени своего (если свое писать не хотите) напишите любое. В рамочку с аресом электронным можно написать свой, а можно написать любой похожий на электронный, например любаша@mail.ru 6. Жмете там же внизу на кнопочку "сохранить". 7. Открывается новая вкладка, где вверху в длинном окошечке появится код: его копируете правой клавишей мыши. 8.Открываете свой профиль 9.Справа есть серая клавиша: РЕДАКТИРОВАТь профиль 10. Открывается страница, ищите Слева в столбце: Подпись. 11. Открываете ПОдпись и вставляете ту ссылочку, которую скопировали на сайте с флагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataNotte Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Пробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гузель Уфа Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Не нужно закрывать эту тему. Пригодится для новеньких. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 1.Зайти на сайт: http://www.visit-map.ru/ 2.Регистрироваться не нужно. 3. Выбираете флаги стран. 4.Внизу страницы есть 2 пустых поля:а) Ваше имя; б) e-Mail 5.Вместо имени своего (если свое писать не хотите) напишите любое. В рамочку с аресом электронным можно написать свой, а можно написать любой похожий на электронный, например любаша@mail.ru 6. Жмете там же внизу на кнопочку "сохранить". 7. Открывается новая вкладка, где вверху в длинном окошечке появится код: его копируете правой клавишей мыши. 8.Открываете свой профиль 9.Справа есть серая клавиша: РЕДАКТИРОВАТь профиль 10. Открывается страница, ищите Слева в столбце: Подпись. 11. Открываете ПОдпись и вставляете ту ссылочку, которую скопировали на сайте с флагами. Спасибо Вам за подробную инструкцию - пользовалась ею и быстро получилось вставить флаги. Но, как уменьшить флаги я не знаю. Подскажите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Спасибо Вам за подробную инструкцию - пользовалась ею и быстро получилось вставить флаги. Но, как уменьшить флаги я не знаю. Подскажите, пожалуйста! Там есть варианты для выбора: крупный, средний и мелкий. Ставите галочку и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северная птичка Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Там есть варианты для выбора: крупный, средний и мелкий. Ставите галочку и все. а где они эти варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 а где они эти варианты? В правом верхнем углу зайти в личный кабинет и на закладке "профиль" есть выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Стыдно признаться, но я так и не научилась вставлять в подпись флаги стран. Кто-то где-то объяснял... сейчас уже и не найти. :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.