Машуля из Самары Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Прямо вот на этой странице попробуйте нажать Ctrl + F5. Если не поможет, то попробуйте зайти через другой браузер. Дима, отступлю на секунду от темы чуть-чуть. А у меня вот на одном компе, когда я нажимаю эти клавиши, просто прибавляется яркость... Что же делать?
def Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Дима, отступлю на секунду от темы чуть-чуть. А у меня вот на одном компе, когда я нажимаю эти клавиши, просто прибавляется яркость... Что же делать? Вообще в браузерах это именно функция очистки кэша, то есть старые сохранённые изображения удаляются и заново загружаются. Какая операционная система на том компе и через какой браузер заходишь?
Гумберт Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Прямо вот на этой странице попробуйте нажать Ctrl + F5. Если не поможет, то попробуйте зайти через другой браузер. В Эксплорер открылось с флагами.В Опере даже после очистки Кэша не желает.Возможно в Опере все таки что то сделать?
def Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 В Эксплорер открылось с флагами.В Опере даже после очистки Кэша не желает.Возможно в Опере все таки что то сделать? Там может быть есть какой-то встроенный анти-баннер? Или вообще изображения отключены? P.S. У меня в Опере всё видно.
Машуля из Самары Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Вообще в браузерах это именно функция очистки кэша, то есть старые сохранённые изображения удаляются и заново загружаются. Какая операционная система на том компе и через какой браузер заходишь? У меня Windows8, по-моему, и Гугл Хром.
def Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 У меня Windows8, по-моему, и Гугл Хром. Может в 8 какая то новая фишка у них. У меня нет нигде её, так что не знаю
sunshine2104 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 В VISIT-MAP.ru добавила еще одну посещенную страну, там отобразилось, в профиле не отобразилось(как было 16 флажков,так и осталось),а в ссылке отобразилось, почему так?
Ольга.Г Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 В VISIT-MAP.ru добавила еще одну посещенную страну, там отобразилось, в профиле не отобразилось(как было 16 флажков,так и осталось),а в ссылке отобразилось, почему так? Нет, их у Вас все-таки17, нажмите F5.
sunshine2104 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Нет, их у Вас все-таки17, нажмите F5. Оля спасибо! Сначала задала вопрос и почти сразу разобралась!
Светлячёк Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Интересно, а у меня получиться или нет :derisive: ?
Светлячёк Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Интересно, а у меня получиться или нет :derisive: ? УРАА , ай да я умница, с первого раза получилось !!! :dance4:
1983alyushka Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 ой, нет, получилось!!!!))))))))))))
iren@ Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 И я хотела добавить,тоже попробую...
Ирина (Москва-Париж) Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 1.Зайти на сайт: http://www.visit-map.ru/ 2.Регистрироваться не нужно. 3. Выбираете флаги стран. 4.Внизу страницы есть 2 пустых поля:а) Ваше имя; б) e-Mail 5.Вместо имени своего (если свое писать не хотите) напишите любое. В рамочку с аресом электронным можно написать свой, а можно написать любой похожий на электронный, например любаша@mail.ru 6. Жмете там же внизу на кнопочку "сохранить". 7. Открывается новая вкладка, где вверху в длинном окошечке появится код: его копируете правой клавишей мыши. 8.Открываете свой профиль 9.Справа есть серая клавиша: РЕДАКТИРОВАТь профиль 10. Открывается страница, ищите Слева в столбце: Подпись. 11. Открываете ПОдпись и вставляете ту ссылочку, которую скопировали на сайте с флагами.
Гузель Уфа Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Не нужно закрывать эту тему. Пригодится для новеньких. )))
LENA S Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 1.Зайти на сайт: http://www.visit-map.ru/ 2.Регистрироваться не нужно. 3. Выбираете флаги стран. 4.Внизу страницы есть 2 пустых поля:а) Ваше имя; б) e-Mail 5.Вместо имени своего (если свое писать не хотите) напишите любое. В рамочку с аресом электронным можно написать свой, а можно написать любой похожий на электронный, например любаша@mail.ru 6. Жмете там же внизу на кнопочку "сохранить". 7. Открывается новая вкладка, где вверху в длинном окошечке появится код: его копируете правой клавишей мыши. 8.Открываете свой профиль 9.Справа есть серая клавиша: РЕДАКТИРОВАТь профиль 10. Открывается страница, ищите Слева в столбце: Подпись. 11. Открываете ПОдпись и вставляете ту ссылочку, которую скопировали на сайте с флагами. Спасибо Вам за подробную инструкцию - пользовалась ею и быстро получилось вставить флаги. Но, как уменьшить флаги я не знаю. Подскажите, пожалуйста!
Nina_M Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Спасибо Вам за подробную инструкцию - пользовалась ею и быстро получилось вставить флаги. Но, как уменьшить флаги я не знаю. Подскажите, пожалуйста! Там есть варианты для выбора: крупный, средний и мелкий. Ставите галочку и все.
северная птичка Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Там есть варианты для выбора: крупный, средний и мелкий. Ставите галочку и все. а где они эти варианты?
IRINA_sar Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 а где они эти варианты? В правом верхнем углу зайти в личный кабинет и на закладке "профиль" есть выбор
Ната-ли Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Стыдно признаться, но я так и не научилась вставлять в подпись флаги стран. Кто-то где-то объяснял... сейчас уже и не найти. :sad:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.