lastochka Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 AlexP, огромное спасибо за такую подробную инструкцию. У меня все получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 А у меня получилось,написали подпись изменена ,но я всё равно их не вижу.... А теперь опять пишет подпись не удовлетворяет правилам....на сегодня видимо всё- сдаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 А я тупо в фотошопе слепил подпись (можно и в paint помучаться), хорошо выборка сохранена была картинкой... больше не завишу от сайтов... тем более, что на visit-map меня раздражало некорректное отображение некоторых флагов и Абхазии не было.. теперь только цифирку менять и флаги добавлять, благо у форумчан можно наверное любой найти в подписях да и в сети полно картинок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Причем эти флаги в телефоне не просматриваются. А тут села за компьютер так оказывается они некую красоту и цветность на форуме создают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 12 минут назад, Waleri сказал: Сочувствую всем вам в этом трудном деле. Только мне не понятно для чего или для кого нужно вставлять флаги? А Вы спросите у покорителя Эвереста, зачем он водружает флаг на пике, когда туда добирается. так вот для туриста показать цепочку посещенных им стран - это тоже своеобразное достижение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 14 минут назад, Waleri сказал: Сочувствую всем вам в этом трудном деле. Только мне не понятно для чего или для кого нужно вставлять флаги? сложно однозначно ответить. зачем водители раньше на лобовом стекле значки собирали, флаги вешали.. да и люди многие значки собирали.. сейчас магнитиками холодильник обклеивают.. имхо, приятно созерцать масштаб освоенной территории.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 ну вот для меня это еще и некий маячок туристического опыта форумчанина.. не скажу что определяющий, но все же дает некоторую надежду на объективность и достоверность высказываний.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малов Сергей Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 9 часов назад, Waleri сказал: Сочувствую всем вам в этом трудном деле. Только мне не понятно для чего или для кого нужно вставлять флаги? Мы живем в эпоху постмодернизма, которую характеризует засилье информации, погоня за новизной, стремлением знать все больше и больше о все меньшем и меньшем. Когда все слова сказаны, остаются только символы. Набор флажков - это фетиш постмодернизма. Если альпинист стоит на вершине с флагом страны, гражданином которой он является, это символизирует его честь и доблесть как гражданина. Наборы же флажков в нашем случае - это коллекция былого присутствия. В тридцатые годы прошлого века пионеры брали в руки флаг страны, вешали барабан на шею и с гордостью маршировали по улицам, а представители известной субкультуры татуировками (тоже фетиш) демонстрировали места своих доблестных "побывок". Это не параллели, это жизнь. 30-е годы время переходное от модерна к постмодерну, со своими очертаниями. А флажки чужих стран? В то время любому человеку за коллекцию флажков НКВД мог впаять статью за шпионаж в пользу оных государств по совокупности набора в коллекции. Время изменило обстоятельства, жить стало легче и веселее. Можно считать своим достижением и посещение зарубежных стран, а не только те дела, которые, помимо этого, были когда-то сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 7 минут назад, Waleri сказал: Тогда после флага страны надо добавить гербы её городов, это будет двойным своеобразным достижением. А смысл поста Вам так и не дался...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 9 часов назад, Машуля из Самары сказал: для туриста показать цепочку посещенных им стран - это тоже своеобразное достижение. Или хваставство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Я смотрю на флажки у некоторых форумчан, и если вижу интересующую меня страну, то могу задать вопрос и получить компетентный ответ. Т.е. от флажков есть и практическая польза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Вопрос в том, правильно ли прикреплять флажок, например, Испании,если посетил только Ллорет де Мар + Барселона и тем самым прослыть "компетентным". Так что это больше из разряда "а я вот такой супер пупер путешественник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Обсуждаемая тема не стоит выеденного яйца! Если кому-то не нравятся флаги стран у других пользователей, можете зайти в настройки аккаунта, Выбрать пункт "Подписи" и выключить переключатель "Отображать подписи" Всё! Ничьи флаги Вам докучать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Делала всё то же.что и вчера-позавчера,но сегодня подпись получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Турист* Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 20 часов назад, radv2 сказал: Обсуждаемая тема не стоит выеденного яйца! Если кому-то не нравятся флаги стран у других пользователей, можете зайти в настройки аккаунта, Выбрать пункт "Подписи" и выключить переключатель "Отображать подписи" Всё! Ничьи флаги Вам докучать не будут. +1, и даже проще: возле подписи любого сообщения есть всплывающее контекстное меню (см. ниже), можно отключать подписи одного или всех пользователей в два клика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 4 часа назад, *Турист* сказал: +1, и даже проще Главное, что такая возможность имеется, за что спасибо разработчикам движка форума. А уж как ее применить - каждый найдет для себя удобный способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 А кто-нибудь из форумчан заметил, что пропал сайт визит.мап? Как теперь можно добавлять флаги, никто не знает? "Точку на карте" я тоже не найду что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 11 минут назад, Машуля из Самары сказал: А кто-нибудь из форумчан заметил, что пропал сайт визит.мап? Как теперь можно добавлять флаги, никто не знает? "Точку на карте" я тоже не найду что-то... https://tochka-na-karte.ru/ Но у них мне не нравится, что флаги идут вразнобой, а не по алфавиту. Поэтому сам сделал в Power Point за 10 мин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 1 минуту назад, AlexP сказал: https://tochka-na-karte.ru/ Но у них мне не нравится, что флаги идут вразнобой, а не по алфавиту. Поэтому сам сделал в Power Point за 10 мин))) Леша, эту ссылку я нашла, но где там флаги вставлять, не нашла...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 9 минут назад, Машуля из Самары сказал: Леша, эту ссылку я нашла, но где там флаги вставлять, не нашла...(( В левом верхнем углу "Регистрация" - также можно войти по профилю Фейсбука или Контакта. Там же появится после регистрации "Карта путешествий". Кликнуть, перейти во вкладку с картой и отметить там страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 3 минуты назад, AlexP сказал: В левом верхнем углу "Регистрация" - также можно войти по профилю Фейсбука или Контакта. Там же появится после регистрации "Карта путешествий". Кликнуть, перейти во вкладку с картой и отметить там страны Кстати, насколько я помню, это сайт одного из наших форумчан, Димы, он правда, давненько на форуме не был. А когда-то ездил в первый форумский новогодний тур). Спасибо, Леша! Я как-то была там зарегистрирована даже, надо теперь вспомнить, с какой почты)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 27 минут назад, Машуля из Самары сказал: Леша, эту ссылку я нашла, но где там флаги вставлять, не нашла...(( Я и точку на карте нашла и как флаги вставлять нашла,но к тем,что у меня были они не добавляются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: Я и точку на карте нашла и как флаги вставлять нашла,но к тем,что у меня были они не добавляются.... Вот да, у них на обновление карты уходит несколько месяцев - и это главный недостаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 11 минут назад, AlexP сказал: Вот да, у них на обновление карты уходит несколько месяцев - и это главный недостаток Напишу Диме все наши претензии в личке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Завожу visit-map.ru, выходит ФОТОПУТЕШЕСТВИЯ.. Что то изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.