Перейти к содержанию

Вопрос экспертам

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 428,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_396265

В туре 4Avia+ в прошлом году во сколько был вылет из Москвы? Для ж/д туров всегда вылетаю в Москву первым утренним рейсом. Для авиатуров, наверное, лучше прилететь за сутки. Где можно остановиться в Москве? 

Была в этом туре с 28 апреля 2013г.

1 день. Москва - Мюнхен

Вылетели а/к «Air-Berlin». Встретились с гидом в аэропорту Домодедово в 13.30 (за 3 часа до вылета). Вылет в 16.30 по расписанию, время полета около трех часов. Встретились с гидом и группой на месте получения багажа. Из Мюнхена отправились в Швейцарию (~190 км), по дороге остановились на ужин на трассе в Розенбергере. Ночевали в Фельдкирхе,

Hotel Central Lowen Feldkirch 3*.

Опубликовано
comment_396286

Была в этом туре с 28 апреля 2013г.

1 день. Москва - Мюнхен

Вылетели а/к «Air-Berlin». Встретились с гидом в аэропорту Домодедово в 13.30 (за 3 часа до вылета). Вылет в 16.30 по расписанию, время полета около трех часов. Встретились с гидом и группой на месте получения багажа. Из Мюнхена отправились в Швейцарию (~190 км), по дороге остановились на ужин на трассе в Розенбергере. Ночевали в Фельдкирхе,

Hotel Central Lowen Feldkirch 3*.

Документы получали в аэропорту?

Опубликовано
comment_396294

Документы получали в аэропорту?

Да, конечно. Там есть стойка ТТВ. Гид выдает всем, как обычно, конверты с паспортами и др. .. после чего все идут регистрироваться на рейс. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_400936

Подскажите пожалуйста как можно забронировать билеты в Саграду? Мне сказали, что попасть в нее очень тяжело и лучше  бронировать. Поездка в конце марта.

Опубликовано
comment_400964

это не бронь, это полноценный электронный билет. его можно купить на определенное время на официальном сайте Саграды: http://www.sagradafamilia.cat/sf-eng/docs_serveis/infoTarifesOnline.php

для обладателей электронных билетов там отдельная очередь, в несколько десятков раз короче основной очереди. иногда малой очереди и совсем не бывает.

причем раньше времени, указанного в билете, вас не пустят (по крайней мере на башни - точно. при нас нескольким посетителям сказали ждать своего времени). опоздавших - пускают. не уверен, что при любом опоздании, но мы пришли где-то на пол часа позже назначенного времени, нас пропустили молча.

Опубликовано
comment_400985

Подскажите пожалуйста как можно забронировать билеты в Саграду? Мне сказали, что попасть в нее очень тяжело и лучше  бронировать. Поездка в конце марта.

Здесь очень подробно всё описывается http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13362-vsyo-o-barselone/?p=364938

Опубликовано
comment_403762

Уважаемые эксперты! Помогите найти памятник Сиси в  Вене !!!!

Этот? http://fotki.yandex.ru/users/nadezdala/view/121906/?page=0 В саду Фольксгартен. Кстати, очень советую погулять по этому парку! Такая там приятная атмосфера, кафешки есть, опять же рядом стоянка автобусов ТТВ.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_403792

Дамочка эта играет со мной в прятки  :cray: В двух предыдущих турах я кругами ходила в этом парке, не нашла её. Призвала на помощь одногруппников, мне нашли какого-то дядю, который сидит в такой же позе у такой же стены. Ну, Машуль, если я  с твоей подсказки, не найду её и в третий раз, значит... придётся выбирать очередной тур с заездом в Вену (благо, это не сложно!)

Опубликовано
comment_403794

Дамочка эта играет со мной в прятки  :cray: В двух предыдущих турах я кругами ходила в этом парке, не нашла её. Призвала на помощь одногруппников, мне нашли какого-то дядю, который сидит в такой же позе у такой же стены. Ну, Машуль, если я  с твоей подсказки, не найду её и в третий раз, значит... придётся выбирать очередной тур с заездом в Вену (благо, это не сложно!)

О! То есть тебе нужно было сказать в каких именно кустах её искать?)) К сожалению, сейчас не могу вспомнить, т.к. я её видела там в самый первый свой приезд в Вену, но уверена, подтянутся после хоккея и коньков форумчане и точно подскажут! Я попыталась по Гуглу найти, но тоже только "мужика" увидела)). Точно знаю, что нужно искать возле пруда.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_403798

...Я попыталась по Гуглу найти, но тоже только "мужика" увидела)). Точно знаю, что нужно искать возле пруда.

Вот умеешь ты успокаивать, а то я подумала, что у  меня  уже глюки какие-то  :derisive:

Опубликовано
comment_403823

Насколько я помню, надо от этого памятника Грилльпарцеру идти вправо, памятник Сиси как раз в правом углу в конце парка находится.. Мы от Хофбурга пошли прямо, вошли через какие-то ворота в Фольксгартен и попали  прямо на мемориал Сиси. Он, если ориентироваться на тот памятник в противоположном направлении смотрит. 

Изменено пользователем СВлана

Опубликовано
comment_403891

Насколько я помню, надо от этого памятника Грилльпарцеру идти вправо, памятник Сиси как раз в правом углу в конце парка находится.. 

Я обошла по периметру весь парк ! Мне кажется мы говорим о разных местах  :blush2: Скажите, а в парке, о котором говорите Вы, есть здание с греческими колоннами, похожее на храм?

Помню, что если идти вправо от памятника Грилльпарцеру, то упрёшься в забор, за которым уже Ринг....

Изменено пользователем Уфимка

Опубликовано
comment_403907

Да,есть. Нужно обойти греческий храм справа и потомв арку справа же войти,увитую вьющимися растениями.Вот там печальная белая императрица и обитает

Опубликовано
comment_403909

Уважаемые эксперты! Помогите найти памятник Сиси в  Вене !!!!

Здесь показано расположение памятника Элизабет в саду.

http://www.komandirovka.ru/dostoprim/map.php?ID=124470121

Опубликовано
comment_403911

Спасибо, Ольсик. Да, греческий храм я тоже видела. Дело, наверное, в том, что мы вошли от Хофбурга и попали сначала к Сиси, а потом уже по остальному парку гуляли.

Опубликовано
comment_403952

В 2011 году,гуляя по Вене,использовала в качестве путеводителя записки Sx_alex «Прогулки по Вене»( http://ellome.livejournal.com/264523.htmlА если зайти в восточный угол парка (дальний правый, если входить с площади Героев) – то в уютном окружении зелени можно найти мраморный памятник императрице Сисси. 

Опубликовано
comment_403954

Да,есть. Нужно обойти греческий храм справа и потомв арку справа же войти,увитую вьющимися растениями.Вот там печальная белая императрица и обитает

Это я в Гугле нашла Безымянный.JPG

Памятник Сиси в правом верхнем углу. 

Опубликовано
comment_404460

Девушки вы мои золотые!!! Скажите, а кто-нибудь из вас, случайно, не будет в Вене 25 февраля ? Где-то между 14 и 15 часами местного времени? В районе Народного парка? Я понимаю, что это нереально... но пока меня к ней не подведут, так и будет она от меня прятаться "в кустах"  :cray:

УзнаЮ все места  на картинках, а в реальности получается не дошла до Сиси буквально двух шагов что ли  :sclerosi:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу