Элусик Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Не могу никак определиться какой выезд выбрать в Дрезден или Лейпциг. В Дрездене были два раза, в Лейпциге ни разу. Но хочется в галерею Дрезденскую сходить, так ни разу не попали. Прям проблема у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Не могу никак определиться какой выезд выбрать в Дрезден или Лейпциг. В Дрездене были два раза, в Лейпциге ни разу. Но хочется в галерею Дрезденскую сходить, так ни разу не попали. Прям проблема у меня))) Я, конечно, не эксперт, но Дрезден в турах встречается намного чаще, чем Лейпциг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Не могу никак определиться какой выезд выбрать в Дрезден или Лейпциг. Могу сказать на своем примере, я всегда смотрю фото и описания городов и выбираю, что мне нравится больше. Посмотрите Лейпциг и примете решение. Просто советы тут не помогут, т.к. кому-то нравится искусство, живопись, а кому-то больше нравится погулять по красивому городу... полюбоваться его архитектурой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 по ссылке открывается поисковик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 по ссылке открывается поисковик))) Ну так забейте в него слово Leipzig и посмотрите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаР Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Добрый день! Вопрос к знатокам Китая. Какие там электрические розетки? Евро-разъем подойдет или нужен переходник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Сколько раз была в Китае, никакими переходниками не пользовалась. Обычные розетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ТТВ круто изменил мою судьбу и теперь вместо Берлина , мы едем 4 Магик. Теперь другие вопросы, есть ли магазин Риттер спорт в Мюнхене? И кроме Хофбройхауса, где еще поесть можно, чтобы не дорого и в центре? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 В Мюнхене специализированного магазина нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ТТВ круто изменил мою судьбу и теперь вместо Берлина , мы едем 4 Магик. Теперь другие вопросы, есть ли магазин Риттер спорт в Мюнхене? И кроме Хофбройхауса, где еще поесть можно, чтобы не дорого и в центре? Спасибо. Мы были в Августинере http://www.augustinerkeller.de/ru/Kontakt2/Anfahrt_Lageplan_Routenplaner.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 И кроме Хофбройхауса, где еще поесть можно, чтобы не дорого и в центре? Спасибо. Очень советую почитать нашу тему по подготовке вот отсюда, есть "адреса и пароли" :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 И кроме Хофбройхауса, где еще поесть можно, чтобы не дорого и в центре? Кроме ХБХ в центре Мюнхена еще масса едально-пивных заведений...Ну вот я был, может, в дюжине из них, но советовать что-то конкретное не могу - везде есть и свое, и нечто общее, да и цены, в общем-то, сильно не отличаются... Как альтернативу самым известным и раскрученным заведениям посоветовал бы посетить находящийся в 300 м от Мариенплац рынок Виктуалиенмаркт (Viktualienmarkt), хотя тоже не менее известный и раскрученный )) Но место само по себе интересное и вполне колоритное, и едальных заведений на самом рынке и вокруг него масса - от штатного Нордзее и незатейливых гаштетов для просто перекусить http://smarty-yulia.livejournal.com/205751.html до более серьезных заведений...Да и не особо серьезных - взять те же сосисочные Bratwurstherzl или Zwickl... Ну и еще http://ab-travel.ru/page.php?ID=34&c_list=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да, вот еще вспомнил... Если в центре, и действительно недорого и качественно (но, правда, без баварского колорита), то можно зайти в торговый центр Galeria Kaufhof (Галерея Кауфхоф) на Мариенплац... Там на 5 этаже есть сетевой ресторан самообслуживания Dinea, работающий по принципу буфета (что-то наподобие австрийского Розенбергера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да, вот еще вспомнил... Если в центре, и действительно недорого и качественно (но, правда, без баварского колорита), А с баварским колоритом и недорого, то ты какой бы посоветовал? Глаза разбегаются от их количества!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Paulaner im Tal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Дима, ссылка почему-то не работает... говорит, что несуществующий url, не побоюсь этого слова). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Дима, ссылка почему-то не работает... говорит, что несуществующий url, не побоюсь этого слова). Тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да в принципе я ссылку давать и не собирался - так что ли не найдешь? )) Но если надо - пожалуйста... http://www.paulaner-im-tal.de/ http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g187309-d1455424-Reviews-Paulaner_im_Tal-Munich_Upper_Bavaria_Bavaria.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Да в принципе я ссылку давать и не собирался - так что ли не найдешь? )) Нашла-нашла, даже меню на русском уже изучила)) это я так, для порядкУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Спасибо, такое и искала. Еще вопос про вокзал в Бресте, там уже закончился ремонт? Можно покупать билеты в последние вагоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Еще вопос про вокзал в Бресте, там уже закончился ремонт? Можно покупать билеты в последние вагоны? давно закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Подскажите пожалуйста, где в Зальцбурге найти магазин продуктовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Подскажите пожалуйста, где в Зальцбурге найти магазин продуктовый? Элла, на набережной, недалеко от титанового моста, есть BILLA, ассортимент там хороший. Точное расположение магазина гид подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 В историческом центре Зальцбурга, где проводится экскурсия, с сетевыми магазинами напряжно...Пожалуй, оптимальным будет супермаркет Билла, который находится практически сразу за пешеходным мостом Makartsteg через реку Зальц, по которому ведут группу из парка Мирабель к крепости Хоэнзальцбург...Адрес магазина Griesgasse, 19 Просмотреть увеличенную карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Вот еще фото для наглядности... В правой части фото, там, где заканчивается мост, на первой линии желтое здание - вот там Билла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.