Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопрос экспертам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_470940

Не могу никак определиться какой выезд выбрать в Дрезден или Лейпциг. В Дрездене были два раза, в Лейпциге ни разу. Но хочется в галерею Дрезденскую сходить, так ни разу не попали. Прям проблема у меня)))

• Ответов 2.4 тыс
  • Просмотры 431.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_470946

Не могу никак определиться какой выезд выбрать в Дрезден или Лейпциг. В Дрездене были два раза, в Лейпциге ни разу. Но хочется в галерею Дрезденскую сходить, так ни разу не попали. Прям проблема у меня)))

Я, конечно, не эксперт, но Дрезден в турах встречается намного чаще, чем Лейпциг.

Опубликовано
comment_471006

Не могу никак определиться какой выезд выбрать в Дрезден или Лейпциг. 

Могу сказать на своем примере, я всегда смотрю фото и описания городов и выбираю, что мне нравится больше. Посмотрите Лейпциг и примете решение. Просто советы тут не помогут, т.к. кому-то нравится искусство, живопись, а кому-то больше нравится погулять по красивому городу... полюбоваться его архитектурой!

Опубликовано
comment_471210

по ссылке открывается поисковик)))

Ну так забейте в него слово Leipzig и посмотрите))) 

Опубликовано
comment_472269

Добрый день!

Вопрос к знатокам Китая. Какие там электрические розетки? Евро-разъем подойдет или нужен переходник?

Опубликовано
comment_472279

Сколько раз была в Китае, никакими переходниками не пользовалась. Обычные розетки.

Опубликовано
comment_472923

ТТВ круто изменил мою судьбу и теперь вместо Берлина , мы едем 4 Магик. Теперь другие вопросы, есть ли магазин Риттер спорт в Мюнхене? И кроме Хофбройхауса, где еще поесть можно, чтобы не дорого и в центре? Спасибо.

Опубликовано
comment_472936

ТТВ круто изменил мою судьбу и теперь вместо Берлина , мы едем 4 Магик. Теперь другие вопросы, есть ли магазин Риттер спорт в Мюнхене? И кроме Хофбройхауса, где еще поесть можно, чтобы не дорого и в центре? Спасибо.

Мы были в Августинере http://www.augustinerkeller.de/ru/Kontakt2/Anfahrt_Lageplan_Routenplaner.htm

Опубликовано
comment_472978

И кроме Хофбройхауса, где еще поесть можно, чтобы не дорого и в центре? Спасибо.

Очень советую почитать нашу тему по подготовке вот отсюда, есть "адреса и пароли" :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_473092

И кроме Хофбройхауса, где еще поесть можно, чтобы не дорого и в центре?

Кроме ХБХ в центре Мюнхена еще масса едально-пивных заведений...Ну вот я был, может, в дюжине из них, но советовать что-то конкретное  не могу - везде есть и свое, и нечто общее, да и цены, в общем-то, сильно не отличаются...

Как альтернативу самым известным и раскрученным заведениям посоветовал бы посетить находящийся в 300 м от Мариенплац рынок Виктуалиенмаркт (Viktualienmarkt), хотя тоже не менее известный и раскрученный ))

800px-Karte_Viktualienmarkt_M%C3%BCnchen

Viktualienmarkt.jpg

Но место само по себе интересное и вполне колоритное, и едальных заведений на самом рынке и вокруг него масса - от штатного Нордзее и незатейливых гаштетов для просто перекусить

muenchens-kleinste-gaststaette-auf-dem-v

IMG_5860.jpg

IMG_5861.jpg

http://smarty-yulia.livejournal.com/205751.html

до более серьезных заведений...Да и не особо серьезных - взять те же сосисочные Bratwurstherzl или Zwickl...

innenstadtwirte_bratwurstherzl2.jpg

zwickl-gastro-gmbh.jpg

Ну и еще 

http://ab-travel.ru/page.php?ID=34&c_list=1

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Опубликовано
comment_473277

Да, вот еще вспомнил...

Если в центре,  и действительно недорого и качественно (но, правда, без баварского колорита), то можно зайти в торговый центр  Galeria Kaufhof  (Галерея Кауфхоф) на Мариенплац...

GALERIA-Kaufhof-Muenchen-Marienplatz-01.

Там на 5 этаже есть сетевой ресторан самообслуживания Dinea, работающий по принципу буфета (что-то наподобие австрийского Розенбергера)

zoompic_03_dinea.jpg

zoompic_01_dinea.jpg

Опубликовано
comment_473279

Да, вот еще вспомнил...

Если в центре,  и действительно недорого и качественно (но, правда, без баварского колорита), 

А с баварским колоритом и недорого, то ты какой бы посоветовал? Глаза разбегаются от их количества!)) 

Опубликовано
comment_473287

Дима, ссылка почему-то не работает... говорит, что несуществующий url, не побоюсь этого слова).

Опубликовано
comment_473289

Дима, ссылка почему-то не работает... говорит, что несуществующий url, не побоюсь этого слова).

Тоже самое...

Опубликовано
comment_473291

Да в принципе я ссылку  давать и не собирался - так что ли не найдешь? ))

Но если надо - пожалуйста...

http://www.paulaner-im-tal.de/

http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g187309-d1455424-Reviews-Paulaner_im_Tal-Munich_Upper_Bavaria_Bavaria.html

Опубликовано
comment_473293

Да в принципе я ссылку  давать и не собирался - так что ли не найдешь? ))

Нашла-нашла, даже меню на русском уже изучила)) это я так, для порядкУ

Опубликовано
comment_473363

Спасибо, такое и искала.

Еще вопос про вокзал в Бресте, там уже закончился ремонт? Можно покупать билеты в последние вагоны?

Опубликовано
comment_473365

Еще вопос про вокзал в Бресте, там уже закончился ремонт? Можно покупать билеты в последние вагоны?

давно закончился

Опубликовано
comment_473590

Подскажите пожалуйста, где в Зальцбурге найти магазин продуктовый?

Элла, на набережной, недалеко от титанового моста, есть BILLA, ассортимент там хороший. Точное расположение магазина гид подскажет.

Опубликовано
comment_473592

В историческом центре Зальцбурга, где проводится экскурсия, с сетевыми магазинами напряжно...Пожалуй, оптимальным будет супермаркет Билла, который находится практически сразу за пешеходным мостом Makartsteg через реку Зальц, по которому ведут группу из парка Мирабель к крепости Хоэнзальцбург...Адрес магазина Griesgasse, 19

Просмотреть увеличенную карту

Опубликовано
comment_473634

Вот еще фото для наглядности...

DSC07344.jpg?0f909d

В правой  части фото, там, где заканчивается мост, на первой линии желтое здание - вот там Билла )

Изменено пользователем ТульскийТокарев™

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.