Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вопрос экспертам

Рекомендуемые сообщения

Не могу никак определиться какой выезд выбрать в Дрезден или Лейпциг. В Дрездене были два раза, в Лейпциге ни разу. Но хочется в галерею Дрезденскую сходить, так ни разу не попали. Прям проблема у меня)))

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Не могу никак определиться какой выезд выбрать в Дрезден или Лейпциг. В Дрездене были два раза, в Лейпциге ни разу. Но хочется в галерею Дрезденскую сходить, так ни разу не попали. Прям проблема у меня)))

Я, конечно, не эксперт, но Дрезден в турах встречается намного чаще, чем Лейпциг.

Не могу никак определиться какой выезд выбрать в Дрезден или Лейпциг. 

Могу сказать на своем примере, я всегда смотрю фото и описания городов и выбираю, что мне нравится больше. Посмотрите Лейпциг и примете решение. Просто советы тут не помогут, т.к. кому-то нравится искусство, живопись, а кому-то больше нравится погулять по красивому городу... полюбоваться его архитектурой!

Добрый день!

Вопрос к знатокам Китая. Какие там электрические розетки? Евро-разъем подойдет или нужен переходник?

ТТВ круто изменил мою судьбу и теперь вместо Берлина , мы едем 4 Магик. Теперь другие вопросы, есть ли магазин Риттер спорт в Мюнхене? И кроме Хофбройхауса, где еще поесть можно, чтобы не дорого и в центре? Спасибо.

ТТВ круто изменил мою судьбу и теперь вместо Берлина , мы едем 4 Магик. Теперь другие вопросы, есть ли магазин Риттер спорт в Мюнхене? И кроме Хофбройхауса, где еще поесть можно, чтобы не дорого и в центре? Спасибо.

Мы были в Августинере http://www.augustinerkeller.de/ru/Kontakt2/Anfahrt_Lageplan_Routenplaner.htm

И кроме Хофбройхауса, где еще поесть можно, чтобы не дорого и в центре? Спасибо.

Очень советую почитать нашу тему по подготовке вот отсюда, есть "адреса и пароли" :derisive:

И кроме Хофбройхауса, где еще поесть можно, чтобы не дорого и в центре?

Кроме ХБХ в центре Мюнхена еще масса едально-пивных заведений...Ну вот я был, может, в дюжине из них, но советовать что-то конкретное  не могу - везде есть и свое, и нечто общее, да и цены, в общем-то, сильно не отличаются...

Как альтернативу самым известным и раскрученным заведениям посоветовал бы посетить находящийся в 300 м от Мариенплац рынок Виктуалиенмаркт (Viktualienmarkt), хотя тоже не менее известный и раскрученный ))

800px-Karte_Viktualienmarkt_M%C3%BCnchen

Viktualienmarkt.jpg

Но место само по себе интересное и вполне колоритное, и едальных заведений на самом рынке и вокруг него масса - от штатного Нордзее и незатейливых гаштетов для просто перекусить

muenchens-kleinste-gaststaette-auf-dem-v

IMG_5860.jpg

IMG_5861.jpg

http://smarty-yulia.livejournal.com/205751.html

до более серьезных заведений...Да и не особо серьезных - взять те же сосисочные Bratwurstherzl или Zwickl...

innenstadtwirte_bratwurstherzl2.jpg

zwickl-gastro-gmbh.jpg

Ну и еще 

http://ab-travel.ru/page.php?ID=34&c_list=1

Да, вот еще вспомнил...

Если в центре,  и действительно недорого и качественно (но, правда, без баварского колорита), то можно зайти в торговый центр  Galeria Kaufhof  (Галерея Кауфхоф) на Мариенплац...

GALERIA-Kaufhof-Muenchen-Marienplatz-01.

Там на 5 этаже есть сетевой ресторан самообслуживания Dinea, работающий по принципу буфета (что-то наподобие австрийского Розенбергера)

zoompic_03_dinea.jpg

zoompic_01_dinea.jpg

Да, вот еще вспомнил...

Если в центре,  и действительно недорого и качественно (но, правда, без баварского колорита), 

А с баварским колоритом и недорого, то ты какой бы посоветовал? Глаза разбегаются от их количества!)) 

Дима, ссылка почему-то не работает... говорит, что несуществующий url, не побоюсь этого слова).

Дима, ссылка почему-то не работает... говорит, что несуществующий url, не побоюсь этого слова).

Тоже самое...

Да в принципе я ссылку  давать и не собирался - так что ли не найдешь? ))

Но если надо - пожалуйста...

http://www.paulaner-im-tal.de/

http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g187309-d1455424-Reviews-Paulaner_im_Tal-Munich_Upper_Bavaria_Bavaria.html

Да в принципе я ссылку  давать и не собирался - так что ли не найдешь? ))

Нашла-нашла, даже меню на русском уже изучила)) это я так, для порядкУ

Спасибо, такое и искала.

Еще вопос про вокзал в Бресте, там уже закончился ремонт? Можно покупать билеты в последние вагоны?

Еще вопос про вокзал в Бресте, там уже закончился ремонт? Можно покупать билеты в последние вагоны?

давно закончился

Подскажите пожалуйста, где в Зальцбурге найти магазин продуктовый?

Элла, на набережной, недалеко от титанового моста, есть BILLA, ассортимент там хороший. Точное расположение магазина гид подскажет.

В историческом центре Зальцбурга, где проводится экскурсия, с сетевыми магазинами напряжно...Пожалуй, оптимальным будет супермаркет Билла, который находится практически сразу за пешеходным мостом Makartsteg через реку Зальц, по которому ведут группу из парка Мирабель к крепости Хоэнзальцбург...Адрес магазина Griesgasse, 19

Просмотреть увеличенную карту

Вот еще фото для наглядности...

DSC07344.jpg?0f909d

В правой  части фото, там, где заканчивается мост, на первой линии желтое здание - вот там Билла )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...