Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Москва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_420998

Уважаемые форумчане, не знаю, в какую тему лучше написать. У меня обращение к иногородним, которые прибывают в Москву во Внуково 23 апреля. У меня есть 2 билета на аэроэкспресс, оплаченных с покупкой авиабилетов. Полететь не получится, так что авиабилеты я сдала, а вот на аэроэкспресс сдать нельзя. Отдам бесплатно, лишь бы не пропали! Или может посоветуете, куда их пристроить? Пишите в личку, здесь почти не бываю.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 340
  • Просмотры 68.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_442696

Уважаемые Москвичи, подскажите, где можно пообедать в районе метро Павелецкая? План такой : приезжаем в 10-00 на Павелецкий вокзал, чемоданы в камеру хранения- Царицыно (всегда мечтала, но как-то не удавалось), гуляем, то, се... потом опять метро Павелецкая (нужно забрать чемоданы) до этого времени желательно пообедать, потом уже с чемоданами на Белорусскую, на поезд до Бреста в 15-40. 

Опубликовано
comment_442704

Хотя вопрос, скорее, не к Москвичам, а к "приезжающим". Вот нашла кафе "Поварешка"  Новокузнецкая, 39, может кто посещал это заведение?

Опубликовано
comment_442712

Да, неплохое, если нужно поесть бюджетно и не фастфуд. Как раз про него хотела написать.

Спасибо! А еще нашла кафе "Пельмешка" Кожевническая д1. Как это место? 

Опубликовано
comment_442714

Спасибо! А еще нашла кафе "Пельмешка" Кожевническая д1. Как это место? 

Кстати, неплохое место "Пельмешка") Самообслуживание, недорого и съедобно) Мы года 2 назад заходили.

Есть еще в здании Павелецкого вокзала Эль Патио и Планета суши. Но это посидеть придется подольше, и по цене это подороже. Хотя я традиционно люблю Эль Патио с его итальянской кухней :derisive:

Опубликовано
comment_442719

О-ччень не люблю есть на вокзалах...Это уж совсем крайний случай.

Нет-нет))) Это сеть ресторанов итальянской и японской кухни. Раньше они были на другой стороне Павелецкой площади, потом переехали. Мы частенько к ним ходим. Так что, если решите зайти, даже не сомневайтесь, и не переживайте, что это какая-то вокзальная забегаловка) Все очень прилично. И кстати без алкоголя :derisive:  Только пиво. Потому что, как нам объяснили, вокзал :dance4:

Опубликовано
comment_442770

А это где?

В ГУМе, третья  линия, 3 этаж. Вкусно, не дорого. Ну и по ГУМу погулять...

Изменено пользователем Gutelaune

Опубликовано
comment_442771

В ГУМе, третья  линия, 3 этаж. Вкусно, не дорого. Ну и по ГУМу погулять...

Спасибо. но ГУМ не подходит, я ищу рядом с метро Павелецкая.

Опубликовано
comment_442777

К сожалению, где поесть в районе «Павелецкой» не отвечу, но

раз  заговорили о еде, обратите внимание на сеть ресторанов «Грабли».  Кстати, на форуме в какой то из тем   уже эти рестораны упоминались.

Они находятся у метро:

Алексеевская

Войковская

Пушкинская

Новокузнецкая

Семеновская

Тульская (больше всего люблю обедать именно в нем)

Цветной бульвар

Киевская

Очень прилично, вкусно кормят (русская и европейская кухня), не дорого (в среднем можно рублей на 300 очень хорошо поесть), чисто, уютно. Самостоятельно выбираете различные блюда, очень много столиков.

Если кому интересно, то вот сайт ресторанов:

http://www.grably.ru/restorans/

Изменено пользователем serazidinova

Опубликовано
comment_442779

Кстати, Новокузнецкая - это одна остановка на метро от Павелецкой. Из Царицыно всё равно на метро ехать, так можно проехать на одну остановку дальше, а уж в районе Новокузнецкой неисчислимое множество кафешек на любой вкус и кошелек. А потом можно так же на метро вернуться на Павелецкую, или пешочком прогуляться... неспешным шагом минут 10-15 идти по Новокузнецкой улице (по ней еще трамваи ходят).

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_442788

Уважаемые Москвичи, подскажите, где можно пообедать в районе метро Павелецкая? План такой : приезжаем в 10-00 на Павелецкий вокзал, чемоданы в камеру хранения- Царицыно (всегда мечтала, но как-то не удавалось), гуляем, то, се... потом опять метро Павелецкая (нужно забрать чемоданы) до этого времени желательно пообедать, потом уже с чемоданами на Белорусскую, на поезд до Бреста в 15-40. 

А почему именно на Павелецкой? Мы, когда едем в тур, с Павелецкой сразу на Белорусский,сдаем чемоданы. Поэтому обедаем именно в районе Белорусского. В какой-то теме уже писала: "Му-му" (мое любимое). Ближайшее по адресу М. ТВЕРСКАЯ, МАЛ. ГНЕЗДНИКОВСКИЙ ПЕР., Д.9, СТР.7

тел. 8 (495) 629-31-20

Время работы: 09:00-23:00

Их сайт с меню и ценами http://www.cafemumu.ru/menu/

Изменено пользователем IRINA_sar

Опубликовано
comment_442790

Я уже лет 15 пользуюсь этой сетью,поэтому и посоветовала. Это,которое у Белорусского,нашла по карте,когда было мало времени на обед. У нас между поездами часа 4 получается.

Изменено пользователем IRINA_sar

Опубликовано
comment_442793

Эммммм.... Я бы не сказала, что Малый Гнездниковский переулок - это около Белорусского вокзала. Это, скорее, ближе к Красной площади. :derisive: Все-таки 2 остановки на метро от Белорусской до Тверской. :scratch:

Опубликовано
comment_442795

Ну не знаю,мы минут за 20 пешком дошли,причем в первый раз я не очень хорошо представляла,где это )))) Уж за полчаса точно можно дойти не торопясь.

Опубликовано
comment_442868

А вот если учесть,что на Павелецкий мы тоже прибываем в 11,то у меня бы Царицыно было под вопросом.

Поэтому и хочу в Царицыно с Павелецкого (намного ближе), потом обратно  на Павелецкую, обед, забрать чемоданы и к поезду... Думая, что времени должно хватить на все.

Опубликовано
comment_443061

Все еще хочу в Царицыно, но выделить на посещение этого места могу не более 2-х часов (что-бы успеть все остальное) и уже заглядывабся на Коломенское, оно поближе, кто-нибудь был там в последнее время? 

Опубликовано
comment_443172

... уже заглядываюсь на Коломенское, оно поближе, кто-нибудь был там в последнее время? 

По этой ссылке: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6987-svobodnoe-vremia-v-moskve/page-43?do=findComment&comment=440275  (пост #858) можете посмотреть мой фотоотчёт о посещении выставки скульптур из песка, проходящей в Коломенском.

Опубликовано
comment_443583

Дорогие москвичи))) подскажите, пожалуйста, сколько примерно по времени займет поездка на метро от Красной площади до Казанского вокзала и потом до Партизанской?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.