Lana1708 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Уважаемые форумчане, не знаю, в какую тему лучше написать. У меня обращение к иногородним, которые прибывают в Москву во Внуково 23 апреля. У меня есть 2 билета на аэроэкспресс, оплаченных с покупкой авиабилетов. Полететь не получится, так что авиабилеты я сдала, а вот на аэроэкспресс сдать нельзя. Отдам бесплатно, лишь бы не пропали! Или может посоветуете, куда их пристроить? Пишите в личку, здесь почти не бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Уважаемые Москвичи, подскажите, где можно пообедать в районе метро Павелецкая? План такой : приезжаем в 10-00 на Павелецкий вокзал, чемоданы в камеру хранения- Царицыно (всегда мечтала, но как-то не удавалось), гуляем, то, се... потом опять метро Павелецкая (нужно забрать чемоданы) до этого времени желательно пообедать, потом уже с чемоданами на Белорусскую, на поезд до Бреста в 15-40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Хотя вопрос, скорее, не к Москвичам, а к "приезжающим". Вот нашла кафе "Поварешка" Новокузнецкая, 39, может кто посещал это заведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian_miss Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Да, неплохое, если нужно поесть бюджетно и не фастфуд. Как раз про него хотела написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Да, неплохое, если нужно поесть бюджетно и не фастфуд. Как раз про него хотела написать. Спасибо! А еще нашла кафе "Пельмешка" Кожевническая д1. Как это место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenika Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Спасибо! А еще нашла кафе "Пельмешка" Кожевническая д1. Как это место? Кстати, неплохое место "Пельмешка") Самообслуживание, недорого и съедобно) Мы года 2 назад заходили. Есть еще в здании Павелецкого вокзала Эль Патио и Планета суши. Но это посидеть придется подольше, и по цене это подороже. Хотя я традиционно люблю Эль Патио с его итальянской кухней :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 О-ччень не люблю есть на вокзалах...Это уж совсем крайний случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenika Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 О-ччень не люблю есть на вокзалах...Это уж совсем крайний случай. Нет-нет))) Это сеть ресторанов итальянской и японской кухни. Раньше они были на другой стороне Павелецкой площади, потом переехали. Мы частенько к ним ходим. Так что, если решите зайти, даже не сомневайтесь, и не переживайте, что это какая-то вокзальная забегаловка) Все очень прилично. И кстати без алкоголя :derisive: Только пиво. Потому что, как нам объяснили, вокзал :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian_miss Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Оба места, скорее столовки, чем кафе. Но, как по мне, так это то, что нужно голодному туристу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А мне понравилась столовая № 57 в ГУМе. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А мне понравилась столовая № 57 в ГУМе. :i-m_so_h: А это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А это где? В ГУМе, третья линия, 3 этаж. Вкусно, не дорого. Ну и по ГУМу погулять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 В ГУМе, третья линия, 3 этаж. Вкусно, не дорого. Ну и по ГУМу погулять... Спасибо. но ГУМ не подходит, я ищу рядом с метро Павелецкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 К сожалению, где поесть в районе «Павелецкой» не отвечу, но раз заговорили о еде, обратите внимание на сеть ресторанов «Грабли». Кстати, на форуме в какой то из тем уже эти рестораны упоминались. Они находятся у метро: Алексеевская Войковская Пушкинская Новокузнецкая Семеновская Тульская (больше всего люблю обедать именно в нем) Цветной бульвар Киевская Очень прилично, вкусно кормят (русская и европейская кухня), не дорого (в среднем можно рублей на 300 очень хорошо поесть), чисто, уютно. Самостоятельно выбираете различные блюда, очень много столиков. Если кому интересно, то вот сайт ресторанов: http://www.grably.ru/restorans/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Кстати, Новокузнецкая - это одна остановка на метро от Павелецкой. Из Царицыно всё равно на метро ехать, так можно проехать на одну остановку дальше, а уж в районе Новокузнецкой неисчислимое множество кафешек на любой вкус и кошелек. А потом можно так же на метро вернуться на Павелецкую, или пешочком прогуляться... неспешным шагом минут 10-15 идти по Новокузнецкой улице (по ней еще трамваи ходят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Уважаемые Москвичи, подскажите, где можно пообедать в районе метро Павелецкая? План такой : приезжаем в 10-00 на Павелецкий вокзал, чемоданы в камеру хранения- Царицыно (всегда мечтала, но как-то не удавалось), гуляем, то, се... потом опять метро Павелецкая (нужно забрать чемоданы) до этого времени желательно пообедать, потом уже с чемоданами на Белорусскую, на поезд до Бреста в 15-40. А почему именно на Павелецкой? Мы, когда едем в тур, с Павелецкой сразу на Белорусский,сдаем чемоданы. Поэтому обедаем именно в районе Белорусского. В какой-то теме уже писала: "Му-му" (мое любимое). Ближайшее по адресу М. ТВЕРСКАЯ, МАЛ. ГНЕЗДНИКОВСКИЙ ПЕР., Д.9, СТР.7 тел. 8 (495) 629-31-20 Время работы: 09:00-23:00 Их сайт с меню и ценами http://www.cafemumu.ru/menu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 "Му - Му" - очень нравилось школьникам, когда мы ездили на экскурсию в Москву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я уже лет 15 пользуюсь этой сетью,поэтому и посоветовала. Это,которое у Белорусского,нашла по карте,когда было мало времени на обед. У нас между поездами часа 4 получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Эммммм.... Я бы не сказала, что Малый Гнездниковский переулок - это около Белорусского вокзала. Это, скорее, ближе к Красной площади. :derisive: Все-таки 2 остановки на метро от Белорусской до Тверской. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Ну не знаю,мы минут за 20 пешком дошли,причем в первый раз я не очень хорошо представляла,где это )))) Уж за полчаса точно можно дойти не торопясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А вот если учесть,что на Павелецкий мы тоже прибываем в 11,то у меня бы Царицыно было под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А вот если учесть,что на Павелецкий мы тоже прибываем в 11,то у меня бы Царицыно было под вопросом. Поэтому и хочу в Царицыно с Павелецкого (намного ближе), потом обратно на Павелецкую, обед, забрать чемоданы и к поезду... Думая, что времени должно хватить на все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Все еще хочу в Царицыно, но выделить на посещение этого места могу не более 2-х часов (что-бы успеть все остальное) и уже заглядывабся на Коломенское, оно поближе, кто-нибудь был там в последнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ... уже заглядываюсь на Коломенское, оно поближе, кто-нибудь был там в последнее время? По этой ссылке: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6987-svobodnoe-vremia-v-moskve/page-43?do=findComment&comment=440275 (пост #858) можете посмотреть мой фотоотчёт о посещении выставки скульптур из песка, проходящей в Коломенском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksks Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Дорогие москвичи))) подскажите, пожалуйста, сколько примерно по времени займет поездка на метро от Красной площади до Казанского вокзала и потом до Партизанской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.