DTN Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Сапоги я бы вообще рекомендовала в Австрии покупать, имхо, конечно. У итальянцев очень удачные туфли обычно, а вот сапоги не для нашего климата, увы... по крайней мере те, которые мне попадались.) А австрийские удачно сочетают в себе немецкое качество и итальянскую "внешность".))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Сапоги я бы вообще рекомендовала в Австрии покупать, имхо, конечно. У итальянцев очень удачные туфли обычно, а вот сапоги не для нашего климата, увы... по крайней мере те, которые мне попадались.) А австрийские удачно сочетают в себе немецкое качество и итальянскую "внешность".))) а где посоветуете их в Вене посмотреть? И какие марки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В Вене можете посмотреть в Штефле или любом другом универмаге или обувном магазине. Из марок - традиционно элегантный Högl, экстравагантно-разноцветный экологичный Think!. Немецким Вы вроде бы владеете, подробности и магазины можно найти на их сайтах.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В Вене можете посмотреть в Штефле или любом другом универмаге или обувном магазине. Из марок - традиционно элегантный Högl, экстравагантно-разноцветный экологичный Think!. Танюша, а элегантный Hogl в каких пределах стОит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Танюша, а элегантный Hogl в каких пределах стОит? Если сапоги, то от 180 до 200 евро примерно... вот цены в австрийском инет-магазине . А вот адреса магазинов в Вене . Ну и не забывайте такс-фри оформлять на такие покупки. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Традиционные скидки апреля и октября - "Сумасшедшие дни в Стокманне" - будут с 8.10 по 13.10. в Хельсинки и Тампере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ..."Сумасшедшие дни в Стокманне" - будут с 8.10 по 13.10. в Хельсинки и Тампере Жаль, нас там в это время не будет. :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Жаль, нас там в это время не будет. :sad: Приезжай, съездим! Виза ещё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Приезжай, съездим! Виза ещё есть? Нет уже. Как раз 8-го на новую подаваться буду. :smile: Так что я теперь только на рождественско-новогодние распродажи рассчитывать смогу. :derisive: В лучшем случае... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В далёком 1986 мне привезли финские сапоги...не поверите, но не сносились до сих пор!!! Я в них иногда в походы снежные хожу или в баню бегаю....а им хоть бы что! :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Нет уже. Как раз 8-го на новую подаваться буду. :smile: Так что я теперь только на рождественско-новогодние распродажи рассчитывать смогу. :derisive: В лучшем случае... :scratch: тоже вариант)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Сапоги я бы вообще рекомендовала в Австрии покупать, имхо, конечно. У итальянцев очень удачные туфли обычно, а вот сапоги не для нашего климата, увы... по крайней мере те, которые мне попадались.) А австрийские удачно сочетают в себе немецкое качество и итальянскую "внешность".))) А в Вене где можно купить хорошие сапоги и какая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А в Вене где можно купить хорошие сапоги и какая цена?Посмотрите, пожалуйста, на несколько сообщений выше, я там уже всё написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Сапоги я бы вообще рекомендовала в Австрии покупать, имхо, конечно. У итальянцев очень удачные туфли обычно, а вот сапоги не для нашего климата, увы... по крайней мере те, которые мне попадались.) А австрийские удачно сочетают в себе немецкое качество и итальянскую "внешность".))) Я бы тоже))Купила себе замечательнийшее за 180 евро- настоящий барашек-мех внутри)) Ав Италии вся обувь красивая(ну почти), но замшевая.В России в замше можно только у себя дома ходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisa Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В далёком 1986 мне привезли финские сапоги...не поверите, но не сносились до сих пор!!! Я в них иногда в походы снежные хожу или в баню бегаю....а им хоть бы что! :yes3: У меня тоже, вернее у мамы))Хорошие.Ещё есть резиновые Nokia- тоже хоть бы хны, как новенькие блестят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ав Италии вся обувь красивая(ну почти), но замшевая. Такое впечатление, что Вы не всю итальянскую обувь видели. Есть и не замшевая, а просто хорошая кожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Есть и не замшевая, а просто хорошая кожа. Хорошая кожа для хорошей погоды. :derisive: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Хорошая кожа для хорошей погоды. :derisive: :biggrin: Таня, лапти и только лапти. Нас спасут лапти!!! Недорого и элегантно в любую погоду. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Таня, лапти и только лапти. Нас спасут лапти!!! Недорого и элегантно в любую погоду. :laugh2: Ну не знаю... в лаптях я ходить не пробовала... :smile: А вот у меня просто сердце кровью обливается, когда я в своих Santoni попадаю под дождь :cray: ... с нашими-то дорогами и их строителями. :derisive: А вот Högl более стоек и к нашим лужам, и к реагентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Лапти и валенки! )) дешево - надежно и экологично!...НО!! только у нас в деревне...)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну не знаю... в лаптях я ходить не пробовала... :smile: А вот у меня просто сердце кровью обливается, когда я в своих Santoni попадаю под дождь :cray: ... с нашими-то дорогами и их строителями. :derisive: А вот Högl более стоек и к нашим лужам, и к реагентам. Попробуйте у итальянцев Пакерсон - и кожа замечательная, и резиночку снизу в коллекции этого года для нас приделали (видела в Рандеву, не в Австрии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Нет, ну а почему им можно, а нам нельзя. Хорошие шерстяные носки и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Нет, ну а почему им можно, а нам нельзя. Хорошие шерстяные носки и вперед. DSC02600.JPG Ой, какие кломпики премиленькие! :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Нет, ну а почему им можно, а нам нельзя. Хорошие шерстяные носки и вперед. DSC02600.JPG и между прочим их носят, и не только в Голландии, в марте видела молодого человека в Мюнхене в таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Нет, ну а почему им можно, а нам нельзя. Они более устойчивы к лужам, чем наша этническая обувь. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.