Перейти к содержанию

Шоппинг в Европе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_368199

Сапоги я бы вообще рекомендовала в Австрии покупать, имхо, конечно. У итальянцев очень удачные туфли обычно, а вот сапоги не для нашего климата, увы... по крайней мере те, которые мне попадались.) А австрийские удачно сочетают в себе немецкое качество и итальянскую "внешность".)))

• Ответов 636
  • Просмотры 196 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_368210

Сапоги я бы вообще рекомендовала в Австрии покупать, имхо, конечно. У итальянцев очень удачные туфли обычно, а вот сапоги не для нашего климата, увы... по крайней мере те, которые мне попадались.) А австрийские удачно сочетают в себе немецкое качество и итальянскую "внешность".)))

а где посоветуете их в Вене посмотреть? И какие марки?

Опубликовано
comment_368227

В Вене можете посмотреть в Штефле или любом другом универмаге или обувном магазине.

Из марок - традиционно элегантный Högl, экстравагантно-разноцветный экологичный Think!.

Немецким Вы вроде бы владеете, подробности и магазины можно найти на их сайтах.)

Опубликовано
comment_368443

В Вене можете посмотреть в Штефле или любом другом универмаге или обувном магазине.

Из марок - традиционно элегантный Högl, экстравагантно-разноцветный экологичный Think!.

Танюша, а элегантный Hogl в каких пределах стОит?

Опубликовано
comment_368458

Танюша, а элегантный Hogl в каких пределах стОит?

Если сапоги, то от 180 до 200 евро примерно... вот цены в австрийском инет-магазине .

А вот адреса магазинов в Вене .

Ну и не забывайте такс-фри оформлять на такие покупки. :derisive:

Опубликовано
comment_368545

Традиционные скидки апреля и октября - "Сумасшедшие дни в Стокманне" - будут с 8.10 по 13.10. в Хельсинки и Тампере

Опубликовано
comment_368559

..."Сумасшедшие дни в Стокманне" - будут с 8.10 по 13.10. в Хельсинки и Тампере

Жаль, нас там в это время не будет. :sad:

Опубликовано
comment_368562

Жаль, нас там в это время не будет. :sad:

Приезжай, съездим! Виза ещё есть?

Опубликовано
comment_368571

Приезжай, съездим! Виза ещё есть?

Нет уже. Как раз 8-го на новую подаваться буду. :smile:

Так что я теперь только на рождественско-новогодние распродажи рассчитывать смогу. :derisive: В лучшем случае... :scratch:

Опубликовано
comment_368572

В далёком 1986 мне привезли финские сапоги...не поверите, но  не сносились до сих пор!!! Я в них иногда в походы снежные хожу или в баню бегаю....а им хоть бы что! :yes3:

Опубликовано
comment_368584

Нет уже. Как раз 8-го на новую подаваться буду. :smile:

Так что я теперь только на рождественско-новогодние распродажи рассчитывать смогу. :derisive: В лучшем случае... :scratch:

тоже вариант))

Опубликовано
comment_369654

А в Вене где можно купить хорошие сапоги и какая цена?

Опубликовано
comment_369660

А в Вене где можно купить хорошие сапоги и какая цена?

Посмотрите, пожалуйста, на несколько сообщений выше, я там уже всё написала.
Опубликовано
comment_369797

Я бы тоже))Купила себе замечательнийшее за 180 евро- настоящий барашек-мех внутри))

Ав Италии вся обувь красивая(ну почти), но замшевая.В России в замше можно только у себя дома ходить))

Опубликовано
comment_369799

В далёком 1986 мне привезли финские сапоги...не поверите, но  не сносились до сих пор!!! Я в них иногда в походы снежные хожу или в баню бегаю....а им хоть бы что! :yes3:

У меня тоже, вернее у мамы))Хорошие.Ещё есть резиновые Nokia- тоже хоть бы хны, как новенькие блестят))

Опубликовано
comment_369813

Ав Италии вся обувь красивая(ну почти), но замшевая.

Такое впечатление, что Вы не всю итальянскую обувь видели.

Есть и не замшевая, а просто хорошая кожа.

Опубликовано
comment_369822

Хорошая кожа для хорошей погоды. :derisive:  :biggrin:

Таня, лапти и только лапти. Нас спасут лапти!!!

Недорого и элегантно в любую погоду. :laugh2:

Опубликовано
comment_369825

Таня, лапти и только лапти. Нас спасут лапти!!!

Недорого и элегантно в любую погоду. :laugh2:

Ну не знаю... в лаптях я ходить не пробовала... :smile:

А вот у меня просто сердце кровью обливается, когда я в своих Santoni попадаю под дождь :cray: ... с нашими-то дорогами и их строителями. :derisive: А вот Högl более стоек и к нашим лужам, и к реагентам.

Опубликовано
comment_369827

Лапти и валенки! )) дешево - надежно и экологично!...НО!! только у нас в деревне...)) :biggrin:

Опубликовано
comment_369829

Ну не знаю... в лаптях я ходить не пробовала... :smile:

А вот у меня просто сердце кровью обливается, когда я в своих Santoni попадаю под дождь :cray: ... с нашими-то дорогами и их строителями. :derisive: А вот Högl более стоек и к нашим лужам, и к реагентам.

Попробуйте  у итальянцев Пакерсон - и кожа  замечательная, и резиночку снизу в коллекции этого года для нас приделали (видела в Рандеву, не в Австрии).

Опубликовано
comment_369833

Нет, ну а почему им можно, а нам нельзя.

Хорошие шерстяные носки и вперед.

attachicon.gifDSC02600.JPG

Ой, какие кломпики  премиленькие! :good2:

Опубликовано
comment_369840

Нет, ну а почему им можно, а нам нельзя.

Хорошие шерстяные носки и вперед.

attachicon.gifDSC02600.JPG

и между прочим их носят, и не только в Голландии, в марте видела молодого человека в Мюнхене в таких

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу