Nata2007 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ну, панятна, когда некоторые столько путешествуют, им можно и чай-кофе из Берлинов возить)) Я,кстати,тоже всегда вожу и чай и кофе..... :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я, кстати, тоже, но мой комментарий Рите не о том. И вообще это шутка была. которую Ритка поняла. я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я поняла, дорогая!... Хочешь тебе привезу на осенних каникулах баночку кофе?... Это я тебя заманиваю на ж.д. вокзал, когда мимо буду проезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лана36 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Девочки! Кто был 01 января в Кракове, подскажите, пожалуйста, работают ли 01 января Суконные ряды? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaOr Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Не была к сожалению, но думаю, что 1 января вообще ничего нигде не работает. Праздники для европейцев - святое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Signora Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста,как обстоит дело с магазинами или рынком во Флоренции в воскресенье?И в плане поесть тоже,т.к. например в туре "Знакомство с Италией" после Флоренции - ночной переезд в Вену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Может быть, кто-нибудь был или знает, работают ли огромные супермаркеты и универмаги в Таллинне 25 декабря? И если да, то с какого времени? Например, тот, который находится в здании отеля SOKOS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Может быть, кто-нибудь был или знает, работают ли огромные супермаркеты и универмаги в Таллинне 25 декабря? И если да, то с какого времени? Например, тот, который находится в здании отеля SOKOS? Если, этот отель - Sokos Hotel Viru Viru Väljak 4, то, к сожалению, они сообщают, что не работают: Viru Keskus http://www.tourism.tallinn.ee/rus/fpage/goodtime/shopping/shopping_centres#!p_175655 http://www.virukeskus.com/ru График работы в зимние праздники: 24 и 31 декабря - 9.00-19.00 25 декабря - закрыто 26 декабря - 9.00-21.00 1 января - 12.00-21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaOr Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста,как обстоит дело с магазинами или рынком во Флоренции в воскресенье?И в плане поесть тоже,т.к. например в туре "Знакомство с Италией" после Флоренции - ночной переезд в Вену Кафе различные будут работать точно, так что поесть сможете без проблем, а вот магазины и рынки вряд ли. Хотя в Венеции в воскресенье практически все магазины работали (закрыты были только несколько брендовых магазинов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А я C&A очень люблю,в каждом городе по маршруту обязательно его посещаю.Нравиться цены в нем и то .что там огромный выбор одежды для больших людей.В этот раз даже пришлось сумку на колесиках покупать.DIECHMANN-обувной тоже очень нравиться и цены и обувь в нем.Всю обувь ношу уже не первый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ириша про обувь спасибо за наводку, возьму на заметку. Буду в Берлине, надеюсь такая сеть там есть, в других городах Германии очень понравились эти магазины. Никогда не покупала обувь за границей и хотела вот что спросить относительно Германии, а с размерами там как - совпадают с нашими российскими? И еще интересуют где в Берлине можно дамские сумки из кожи приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Лисицца, я бы советовала покупать обувь в Deichmann только в крупных городах (Берлин в этом случае подойдет), там выбор больше и модели лучше. А вообще, это сеть типа нашей "Центр-Обуви" - модно и в основном из кожзама.) А кожаная обувь у них по ценам сопоставима с другими обувными магазинами среднего класса. Размеры там +1 к российским, я на свой 36 беру всегда 37. Но лучше, конечно, мерить. Дамские сумки из кожи можно приобрести в любом понравившемся магазине, надо только обращать внимание, чтобы был значок "натуральная кожа", или написано "Echtes Leder". В Дайхманне тоже бывают.;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Никогда не покупала обувь за границей и хотела вот что спросить относительно Германии, а с размерами там как - совпадают с нашими российскими? И еще интересуют где в Берлине можно дамские сумки из кожи приобрести? Из купленных четырех пар, размеры совпали - 38 или европейская 5, но, конечно, будете мерить и поймете. Что касается сапог, очень удобно указан размер голенища (обозначен буквами), так же, как, например и длина брюк, помимо размера еще и рост учитывается (у меня, например, средний - К). Понравилось в галерее Кауфхоф в Берлине и в Лейпциге было время зайти в магазины. И не забудьте про такс-фри. В небольших магазинах при оплате Вам сразу, по Вашей просьбе оформят чек, а в крупных центрах, обычно для этого есть специальный сервис. Т.е. делаете покупки в разных отделах, а потом с кассовыми чеками идете в сервис службу и вам оформят чек такс-фри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Лисицца, я бы советовала покупать обувь в Deichmann только в крупных городах.... А вообще, это сеть типа нашей "Центр-Обуви" - модно и в основном из кожзама.) присоединяюсь. Т.к. есть риски при покупке в этой сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaOr Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 присоединяюсь. Т.к. есть риски при покупке в этой сети. Не согласна, что есть риск. Обувь нужно мерить однозначно (там есть как привычные нам размеры, так и английские), а определить кожа или нет поможет или надпись на коробке "Echtes Leder", или цена модели. Кожаные начинаются приблизительно с 50 евро. Ношу обувь из этого магазина уже несколько лет, никаких притензий. С "Центро обувью" уж точно сравнивать бы не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Так это как с парфюмом: кому что нраваится - кому люкс, кому Мирра люкс, кому селективы-кому Avon. Все зависит от доходов и от случая. Купил пару раз - не подошло, есть претензии. Поэтому и не нравится фирма, поэтому больше и не берут. Бывает, что подходит сразу по всем параметрам - вот и хвалят. Спорить нет смысла. Не согласна, что есть риск. Риск есть во всем :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А знает ли кто-нибудь, есть ли в Стокгольме и Хельсинки магазины С&A, H&M и пр.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Поддерживаю вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лана36 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Машуля, магазины есть, но наш гид сказала, что цены на одни и те же товары там значительно выше, чем в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 H&M - это шведская компания, в Финляндии тоже присутствует... http://en.wikipedia.org/wiki/H%26M С&A в этих странах не присутствует... http://www.c-and-a.com/uk/en/corporate/company/stores/?no_cache=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А знает ли кто-нибудь, есть ли в Стокгольме и Хельсинки магазины С&A, H&M и пр.? http://www.modmap.ru/shopping-zapubej/shopping-v-stokgolme.html в Стокгольме по этой ссылке самое огромное количество магазинов H&M на квадратный километр в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 СА нам не встретился ни разу, а в НМ были просто огромные цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 СА нам не встретился ни разу, а в НМ были просто огромные цены. Что-то в H@M почти все "Сделано в Пакистане". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 В СА тоже на бирках написано Таиланд и др. Но качество лучше, чем у нас продают. Почему-то трикотаж не вытягивается в стороны после стирки, а джинсы не протираются за один сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkman Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Машуль, раз разговор тут про шопинг, хотел спросить у нас то на НГ будет возможность небольшого шопинга) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.