Naftnaft Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Элусик (Сегодня, 19:24 ) писал: Почему не поменяется, мне сказали, что стоимость тура будет определена после 1 марта. Так что, если базовая стоимость изменится, то надо будет доплачивать. Я забронировала место в автобусе по акции "Бесплатное бронирование" и хотела оплатить 100% в январе и получить скидку по акции "Раннее бронирование" и вот что мне ответил ТТВ: "Согласно условиям акции "Ранее бронирование" на туры с датой выезда после 14.04.2012 необходимо внести предоплату не менее 50 % от стоимости тура. Вы не можете на данный момент внести 100% от стоимости тура, так как каталог «Осень 2011 - Зима 2012» действует на все туры с выездом до 14.04.2012, и на туры с выездом после 14.04.2012 возможны изменение цены, даты и программы тура. Информация по изменениям будут готова в марте. Предоплату не менее 50 % Вы вносите при бронировании, полную оплату за месяц до начала тура." Получается, что цены все-таки изменятся? А где из данной цитаты видно, что при акции "Раннее бронирование" (не бесплатное!) они изменятся? Я оплачивал тур на 14 апреля...там действовал один каталог, после данной даты- другой...А где говорится о кардинальных изменениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Цены могут измениться по сравнению с Каталогом 2011-2012! Скорее всего так и будет... Но после уплаты Вами всей суммы за тур, никто и ничего с Вас дополнительно не возьмёт (при условии участия в РБ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А где вот это "красненькое" написано? Здесь вроде этого нет... Нужно зайти на экс-сайт....и там в разделе о "Раннем бронировании"..... :smile: http://www.tourtrans...ntikriz&id=osen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия И Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 На прошлой неделе я забронировала тур на 26 апреля, и внесла 30% стоимости тура, как участнику акции РБ ТТВ предоставил мне скидку, но при этом в ТА от ТТВ пришло "предварительное подтверждение", где сказано, что с выходом нового каталога на туры, по-моему, после 14 апреля, стоимость будет уточнена. Все-таки хотелось бы получить разъяснение от ТТВ по изменению базовой стоимости тура для участников акции РБ. Действительно, в прошлом году стоимость не менялась и информация об этом была на сайте, а что по акции на этот год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 24 января, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Добрый день, Юлия И! Ответ отправлен Вам в личном сообщении. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А мне в личку можно тоже ответ получить? Я оплатила 100%, тур с 8 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 24 января, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Добрый день, уважаемые участники форума! Для участников акции "Раннее бронирование", действующей до 15.02.2012г., при 100% оплате туров с датами выездов в период с 10.01.2012 по 14.04.2012 и 50% оплате туров с датами выездов в период с 15.04.2012 по 15.10.2012г. базовая стоимость туров с выходом нового летнего каталога пересчитываться не будет. Напоминаем также, что внести предоплату или оплату Вы можете по действующей акции "Счастливые часы". С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Спасибо, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Уважаемый ТТВ! Тогда почему у меня отказались в офисе принять 100% оплату за тур "Вся Франция" с 26 апреля, выдать путевку и оставили 50 евро неоплаченными? Сказали, что стоимость тура может измениться и оплатить остаток я смогу только после выхода нового каталога в начале марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я правильно поняла, если я сегодня оплачиваю 50% за тур от 19.04.2012, то уже у меня стоимость тура больше меняться не будет? Соответственно, и Вам, Lissy, можно оплатить только 50% от этого замечательного тура (прекрасный выбор :i-m_so_h: ), а остальное - за 40 дней до начала тура, стоимость всё равно фиксированная будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnGel Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Как я поняла из ответа ТТВ не будет менятся только базовая стоимость (если участвуешь в акции РБ), а всякие доплаты (как виза, страховка, ж/д переезд и доп. экскурсии) могут и поменять свою стоимость с выходом нового каталога. Поэтому, наверно, и нельзя сейчас оплатить полностью 100% за тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julianna_s Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У меня всё-таки приняли 100% оплату за тур 18.04.2012. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera -Z Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 уважаемые форумчане! Должно ли региональное агентство выдать нам путевку? В прошлом году нам никаких путевок не выдавали, а только выписку из подтверждения брони ТТВ, да и то после неоднократных требований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksa Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 У меня при бронировании тура взяли 50% от стоимости тура в евро. Естественно рублями, в пересчете на текущий курс. Остальное за 40 дней до начала тура в рублях по курсу, который будет. Стоимость в евро скорее всего не изменится, а вот рублевый эквивалент каждый день другой. :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 уважаемые форумчане! Должно ли региональное агентство выдать нам путевку? В прошлом году нам никаких путевок не выдавали, а только выписку из подтверждения брони ТТВ, да и то после неоднократных требований. Обязательно, но только после Вашей 100% оплаты тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 уважаемые форумчане! Должно ли региональное агентство выдать нам путевку? В прошлом году нам никаких путевок не выдавали, а только выписку из подтверждения брони ТТВ, да и то после неоднократных требований. У нас в комплект документов всегда входит - туристическая путевка и договор с ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 26 января, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 уважаемые форумчане! Должно ли региональное агентство выдать нам путевку? В прошлом году нам никаких путевок не выдавали, а только выписку из подтверждения брони ТТВ, да и то после неоднократных требований. Добрый день, vera-Z! В соответствии со ст. 10 ФЗ "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации" условия путешествия и общая цена туристского продукта указываются в туристской путевке, являющейся неотъемлемой частью договора о реализации туристского продукта. Таким образом, закон прямо указывает на то, что путевка - неотъемлемая часть договора, заключаемого с Вами и обязывает агентство прилагать к договору путевку после 100% её оплаты. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Мне путёвку, тоже, не давали никогда...ни в первый раз, ни во второй...ни сейчас, в третий. Только - договор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 У меня всё-таки приняли 100% оплату за тур 18.04.2012. А базовая стоимость тура осталась прежней или изменилась? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Добрый день, vera-Z! В соответствии со ст. 10 ФЗ "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации" условия путешествия и общая цена туристского продукта указываются в туристской путевке, являющейся неотъемлемой частью договора о реализации туристского продукта. Таким образом, закон прямо указывает на то, что путевка - неотъемлемая часть договора, заключаемого с Вами и обязывает агентство прилагать к договору путевку после 100% её оплаты. С уважением, ТТВ. Только почему в офисах ТТВ в Москве путевки никогда не дают. Только договор и лист бронирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Только почему в офисах ТТВ в Москве путевки никогда не дают. Только договор и лист бронирования? Мне всегда, после 100% оплаты, давали туристскую путевку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tina20 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Только почему в офисах ТТВ в Москве путевки никогда не дают. Только договор и лист бронирования? Мне в фирме нашего города всегда дают договор и после 100% оплаты путевку, а вот лист бронирования всегда под грифом "строго секретно", видеть его не приходилось ни разу, хотя и просила показать. И возникает вопрос, если в офисе ТТВ выдают лист бронирования, то почему не выдают в регионах? Из-за комиссионных? Так никто и не собирается считать их заработанное вознаграждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 мне всегда выдавали и путевку, и лист бронирования. причем комиссия агента в ЛБ указана никогда не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masiko Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 мне тоже всегда выдают лист бронирования. Никогда не обращала внимание есть ли в нем комиссия агента... В старом сайте ТТВ я могла по номеру отследить свою бронь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 мне всегда выдавали и путевку, и лист бронирования. причем комиссия агента в ЛБ указана никогда не была. В оригинальном листе бронирования комисия указана всегда...Но агент обязывется не разглашать сведения о размере комиссии третьим лицам, поэтому турагентства должны выдавать свой лист бронирования (или путевку и т.п) Некоторые агенты не заморачиваются, и выдают ксерокопию оригинального ЛБ с предварительно вымаранными данными о размере комиссии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.