Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 778
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Администраторы
Опубликовано

Добрый день.

Можно ли узнать, пожалуйста, подобралась ли мне (Зыкова Е.П) пара в тур 2SFM Avia  с 19 июля?

Большое спасибо!

Добрый день.

Да, пара найдена.

С уважением,

ТТВ.

• Администраторы
Опубликовано

Здравствуйте!

Сообщите, пожалуйста, подобрана ли уже пара для Корелина В.Н.  в туре 3DG с 14.07.2017 года.

Добрый день.

Да, пара Вам найдена.

С уважением,

ТТВ.

• 2 недели спустя...
  • Администраторы
Опубликовано

Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, подобрана ли уже пара для Колпащиковой Е.А.  в туре "1ВС Восемь столиц" с 1 августа. Спасибо!

Добрый день.

Да, пара найдена.

С уважением,

ТТВ.

• 2 недели спустя...
  • Администраторы
Опубликовано

Добрый день.

Здравствуйте. Подскажите, мне нашлась пара? Тур 9SK с 23.08.17 Лунёва С.А. Спасибо

Вам пара найдена.

Подскажите, нашлась ли мне пара? (9sm Oasis с 29.08.2017 г., Болат Т.С.)

Группа еще не закрыта, расселение туристов по номерам еще не производилось. Однако, уже сейчас видно, что все турситы едут парами. Запрос на подселение  только у Вас.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано

Группа еще не закрыта, расселение туристов по номерам еще не производилось. Однако, уже сейчас видно, что все турситы едут парами. Запрос на подселение  только у Вас.

С уважением,

ТТВ.

Можно ради интереса спросить - в таких ситуациях человек доплачивает за сингл, я правильно понимаю??? 

Опубликовано

Можно ради интереса спросить - в таких ситуациях человек доплачивает за сингл, я правильно понимаю???

Доплата 50% от стоимости сингла указанной в описании тура.
Опубликовано

В случае, если ТТВ не удалось подобрать пару для расселения в гостинице, человек доплачивает 50% от стоимости сингла. Этот момент прописан в договоре. ТТВ не гарантирует подбор пары.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

не дождалась ответа,повторю-найдена ли пара для Старикович Н.В. тур 9 SM Fortuna 12 сентября,к чему готовиться?

Если бы пара была Вам не найдена, Вам бы уже предложили внести 50% стоимости сингла. Раз это не произошло, то пару Вам нашли.

• Администраторы
Опубликовано

Добрый день.

не дождалась ответа,повторю-найдена ли пара для Старикович Н.В. тур 9 SM Fortuna 12 сентября,к чему готовиться?

Приносим извинения,что пропустили Ваш вопрос. Да, пара Вам найдена.

С уважением,
ТТВ.

• Администраторы
Опубликовано

Добрый день.

Екатерина , здравствуйте! Подскажите найдена ли пара для Карнауховой Е.А , тур 4SG с 23.09.2017 г.? Заранее спасибо.

Пока мы не распределяли туристов по номерам. Повторите пожалуйста Ваш вопрос в конце недели.

С уважением,
ТТВ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...