Наталья-Петербург Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Наталья, у Вас есть необходимость занять места в 2-х турах в один период? Да, думала об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_11 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Бесплатное бронирование сейчас возможно, а вот акция "раннее бронирование" будет доступно только после 15.09.14. Во всяком случае мне так сегодня пояснили в агентстве. А не подскажите как бесплатно забронировать? Хочу забронировать тур на апрель 2015г., вижу уже несколько броней на него есть...у меня не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А не подскажите как бесплатно забронировать? Хочу забронировать тур на апрель 2015г., вижу уже несколько броней на него есть...у меня не получается. Позвоните в офис и забронируйте по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_11 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Позвоните в офис и забронируйте по телефону. Спасибо, этот вариант я оставила напоследок, просто хотела разобраться как это сделать с сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zima_ Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Почему же? Можно: один - в июне-июле, второй - в августе. Наталья, у Вас есть необходимость занять места в 2-х турах в один период? Екатерина, я, кажется, Наталью понимаю: возможно, у ваших клиентов есть опасения, что забронировав (заняв место) очень даже заранее, потом можно получить ситуацию, когда тур аннулируется. Вот тогда-то и пригодится "запасной" вариант - занятое место в другом туре на сходный период. Ведь если человек так вот заранее (за год) занимает место, значит, у него есть основания (и отпуск стабилен, и сэкономить хочется на раннем бронировании, и местечко получше занять). А то потом при аннуляции тура приходится метаться в поисках хотя бы чего-то подходящего по времени, по направлению и т.д. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛилияN Екатеринбург Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Екатерина, я, кажется, Наталью понимаю: возможно, у ваших клиентов есть опасения, что забронировав (заняв место) очень даже заранее, потом можно получить ситуацию, когда тур аннулируется. Вот тогда-то и пригодится "запасной" вариант - занятое место в другом туре на сходный период. Ведь если человек так вот заранее (за год) занимает место, значит, у него есть основания (и отпуск стабилен, и сэкономить хочется на раннем бронировании, и местечко получше занять). А то потом при аннуляции тура приходится метаться в поисках хотя бы чего-то подходящего по времени, по направлению и т.д. Что посоветуете? Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_11 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 есть опасения, что забронировав (заняв место) очень даже заранее, потом можно получить ситуацию, когда тур аннулируется. Вот тогда-то и пригодится "запасной" вариант - занятое место в другом туре на сходный период. Да, я как раз об этом думала. Может получится что забронированный тур аннулируют, а в смежном (со схожей программой) мест не будет, или не будет мест с удачным расположением. Тогда раннее бронирование теряет всякий смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Поддерживаю! Конечно. Мы заранее стараемся выбрать такой тур который на 100% точно наберется, а это нелегко. И выбор опять таки ограничен :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 4 сентября, 2014 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Добрый день, уважаемые форумчане. Мы понимаем Ваши чаяния и желание бронировать места в несколько туров.Но - мы не можем разрешить бронировать по 2 места в один период, иначе половина лучших мест в турах будет закрыта для реальных бронирований, и туристы будут уходить на другие туры, другие даты или к другим компаниям. А по факту, концу действия акции половина бронирований будут аннулированы, места освободятся, и туры могут оказаться под угрозой аннуляции. Надеемся на Ваше понимание. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali0308 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Уважаемы ТТВ! Подскажите, забронировала тур 3АВ-avia с 12.02.15 пока бесплатно, но чтобы поучаствовать в акции "ранее бронирование" мне сказали в ТА, что нужно будет оплатить 50% стоимости, но на сайте информация не менее 20 % и 100% за 60 дней до тура. Сколько же нужно будет заплатить 20% или 50%? И будет ли действовать скидка, если потом по факту при полной оплате итоговая сумма будет больше, чем предполагается сейчас ( т.е. экскурсии какие то надумаю взять и т.д.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 у вас авиатур, поэтому 50 процентов. 20 процентов для ж/д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 у вас авиатур, поэтому 50 пооцентов. 20 процентов для ж/дОго, для ж/д снизили планку до 20%?! Это приятно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ого, для ж/д снизили планку до 20%?! Это приятно.) да, такая вот радость для нелетающих :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 да, такая вот радость для нелетающих :derisive:Ты будешь смеяться, но я для себя присмотрела на следующий год два авиа-тура.))))) Но всё равно приятно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ты будешь смеяться, но я для себя присмотрела на следующий год два авиа-тура.))))) Но всё равно приятно.) я вот тоже авиатур присмотрела. а то и два. но за любителей ж/д тоже радуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvin Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А где написано, что по авиа турам нужно 50% вносить сразу? В самой акции не нашла. "Условия предоставления скидки:в системе он-лайн бронирования выбрать услугу "участник акции Раннее бронирование"бронирование и 100% оплата тура не позднее, чем за 60 дней до начала(предоплата согласно договора в течение 3-х дней после подтверждения, не менее 20% от стоимости);" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А где написано, что по авиа турам нужно 50% вносить сразу? В самой акции не нашла. я бронировала авиатур через личный кабинет, и мне так написал менеджер ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А где написано, что по авиа турам нужно 50% вносить сразу? В самой акции не нашла. "Условия предоставления скидки: в системе он-лайн бронирования выбрать услугу "участник акции Раннее бронирование" бронирование и 100% оплата тура не позднее, чем за 60 дней до начала (предоплата согласно договора в течение 3-х дней после подтверждения, не менее 20% от стоимости);" Там же написано : (предоплата согласно договора в течение 3-х дней после подтверждения, не менее 20% от стоимости);", т.е. для авиа-туров она составляет всегда 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Там же написано : (предоплата согласно договора в течение 3-х дней после подтверждения, не менее 20% от стоимости);", т.е. для авиа-туров она составляет всегда 50%. А если Альпы Grand Turismo по новому каталогу в авиа и двух ж/д вариантах. Бронировать сначала тур через Брест, чтобы меньше был аванс, а потом ближе к выезду бронировать авиабилеты? Тур дорогой и в сентябре 50% (базовая стоимость + обязательные доплаты + доп. экскурсии + авиабилет) у меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Разница в цене между жд и авиа от 5 до 10 тысяч,т.е 50% это от 3 до 5 тысяч. Может лучше без доп. экскурсий? Их можно потом добронировать перед окончательным расчетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvin Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Нашла в "договоре о реализации туристических услуг", что "Поездка считается забронированной, если Заказчик произвел предоплату не менее 30% (для туров с ж/д) или 50% (для авиа) от общей стоимости тура". Откуда взялось "не менее 20%" тогда в акции "раннее бронирование"? Думаю, не меня одну это сбивает с толку. :scratch: 50% сейчас оплатить не могу, оставлю пока просто занятое место в автобусе. И только по одному туру, к сожалению. Остаётся надеяться, что к тому времени, как наберу на оплату брони первого тура, в 4GT-avia еще останутся хорошие места. Придётся рискнуть, выбора нет. У меня оба тура в июле: с 29.07 2GT-avia и с 4GT-avia с 1.07, так что занять место в оба не дадут :cray: Бронировать ж/д версию, а потом пересесть в авиа очень рисковано, блок авиа мест ограничен, они быстро заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Разница в цене между жд и авиа от 5 до 10 тысяч,т.е 50% это от 3 до 5 тысяч. Может лучше без доп. экскурсий? Их можно потом добронировать перед окончательным расчетом. Разница в стоимости путевки 4GT между авиа и ж/д 265 евро*50 =13250/2=6625 руб. Ж/д Москва-Брест покупаю самостоятельно (в стоимость путевки не входит) Обязательные платежи 845+55+25+25=950*50=47500/2=23750. Получается чтобы уложиться в 30 т. руб при оплате 50% надо выбирать или экскурсии или авиабилет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Не навязываю свое мнение,но мы этим летом выбрали именно авиа (билеты),экскурсии можно добронировать позже, а что-тот посмотреть самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я не поняла, если я сейчас забронирую места на июнь, то когда надо делать первый платеж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Я не поняла, если я сейчас забронирую места на июнь, то когда надо делать первый платеж? бесплатно держим место до 15.03.15 во всех турах с выездом начиная с 01.06.15 до 31.07.14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.