Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Акция "Раннее бронирование"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_463444

Наталья, у Вас есть необходимость занять места в 2-х турах в один период?

Да, думала об этом...

• Ответов 406
  • Просмотры 80.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_463465

Бесплатное бронирование сейчас возможно, а вот акция "раннее бронирование" будет доступно только после 15.09.14. Во всяком случае мне так сегодня пояснили в агентстве.

А не подскажите как бесплатно забронировать?  Хочу забронировать тур на апрель 2015г., вижу уже несколько броней на него есть...у меня не получается. 

Опубликовано
comment_463466

А не подскажите как бесплатно забронировать?  Хочу забронировать тур на апрель 2015г., вижу уже несколько броней на него есть...у меня не получается. 

Позвоните в офис и забронируйте по телефону.

Опубликовано
comment_463469

Позвоните в офис и забронируйте по телефону.

Спасибо, этот вариант я оставила напоследок, просто хотела разобраться как это сделать с сайта.

Опубликовано
comment_463594

Почему же? Можно: один - в июне-июле, второй - в августе.

Наталья, у Вас есть необходимость занять места в 2-х турах в один период?

Екатерина, я, кажется, Наталью понимаю: возможно, у ваших клиентов есть опасения, что забронировав (заняв место) очень даже заранее, потом можно получить ситуацию, когда тур аннулируется. Вот тогда-то и пригодится "запасной" вариант - занятое место в другом туре на сходный период. Ведь если человек так вот заранее (за год) занимает место, значит, у него есть основания (и отпуск стабилен, и сэкономить хочется на раннем бронировании, и местечко получше занять). А то потом при аннуляции тура приходится метаться в поисках хотя бы чего-то подходящего по времени, по направлению и т.д. Что посоветуете?

Опубликовано
comment_463622

Екатерина, я, кажется, Наталью понимаю: возможно, у ваших клиентов есть опасения, что забронировав (заняв место) очень даже заранее, потом можно получить ситуацию, когда тур аннулируется. Вот тогда-то и пригодится "запасной" вариант - занятое место в другом туре на сходный период. Ведь если человек так вот заранее (за год) занимает место, значит, у него есть основания (и отпуск стабилен, и сэкономить хочется на раннем бронировании, и местечко получше занять). А то потом при аннуляции тура приходится метаться в поисках хотя бы чего-то подходящего по времени, по направлению и т.д. Что посоветуете?

Поддерживаю!

Опубликовано
comment_463630

есть опасения, что забронировав (заняв место) очень даже заранее, потом можно получить ситуацию, когда тур аннулируется. Вот тогда-то и пригодится "запасной" вариант - занятое место в другом туре на сходный период. 

Да, я как раз об этом думала. Может получится что забронированный тур аннулируют, а в смежном (со схожей программой) мест не будет, или не будет мест с удачным расположением. Тогда раннее бронирование теряет всякий смысл.

Опубликовано
comment_463653

Поддерживаю!

Конечно. Мы заранее стараемся выбрать такой тур который на 100% точно наберется, а это нелегко. И выбор опять таки ограничен :scratch:

Опубликовано
  • Администратор
comment_463698

Добрый день, уважаемые форумчане.

Мы понимаем Ваши чаяния и желание бронировать места в несколько туров.
Но - мы не можем разрешить бронировать по 2 места в один период, иначе половина лучших мест в турах будет закрыта для реальных бронирований, и туристы будут уходить на другие туры, другие даты или к другим компаниям. А по факту, концу действия акции половина бронирований будут аннулированы,  места освободятся, и туры могут оказаться под угрозой аннуляции.

Надеемся на Ваше понимание.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_464444

Уважаемы ТТВ! Подскажите, забронировала тур 3АВ-avia с 12.02.15 пока бесплатно, но чтобы поучаствовать в акции "ранее бронирование" мне сказали в ТА, что нужно будет оплатить 50% стоимости, но на сайте информация не менее 20 % и 100% за 60 дней до тура. Сколько же нужно будет заплатить 20% или 50%? И будет ли действовать скидка, если потом по факту при  полной оплате итоговая сумма будет больше, чем предполагается сейчас ( т.е. экскурсии какие то надумаю взять и т.д.)?

Опубликовано
comment_464450

у вас авиатур, поэтому 50 процентов. 20 процентов для ж/д

Изменено пользователем olja

Опубликовано
comment_464451

у вас авиатур, поэтому 50 пооцентов. 20 процентов для ж/д

Ого, для ж/д снизили планку до 20%?! Это приятно.)
Опубликовано
comment_464453

Ого, для ж/д снизили планку до 20%?! Это приятно.)

да, такая вот радость для нелетающих  :derisive:

Опубликовано
comment_464454

да, такая вот радость для нелетающих :derisive:

Ты будешь смеяться, но я для себя присмотрела на следующий год два авиа-тура.))))) Но всё равно приятно.)
Опубликовано
comment_464456

Ты будешь смеяться, но я для себя присмотрела на следующий год два авиа-тура.))))) Но всё равно приятно.)

я вот тоже авиатур присмотрела. а то и два. но за любителей ж/д тоже радуюсь

Опубликовано
comment_464468

А где написано, что по авиа турам нужно 50% вносить сразу? В самой акции не нашла.

"Условия предоставления скидки:
в системе он-лайн бронирования выбрать услугу "участник акции Раннее бронирование"
бронирование и 100% оплата тура не позднее, чем за 60 дней до начала
(предоплата согласно договора в течение 3-х дней после подтверждения, не менее 20% от стоимости);"

Опубликовано
comment_464469

А где написано, что по авиа турам нужно 50% вносить сразу? В самой акции не нашла.

я бронировала авиатур через личный кабинет, и мне так написал менеджер ТТВ

Опубликовано
comment_464593

"Условия предоставления скидки:

в системе он-лайн бронирования выбрать услугу "участник акции Раннее бронирование"

бронирование и 100% оплата тура не позднее, чем за 60 дней до начала

(предоплата согласно договора в течение 3-х дней после подтверждения, не менее 20% от стоимости);"

Там же написано : (предоплата согласно договора в течение 3-х дней после подтверждения, не менее 20% от стоимости);", т.е. для авиа-туров она составляет всегда 50%.

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_464596

Там же написано : (предоплата согласно договора в течение 3-х дней после подтверждения, не менее 20% от стоимости);", т.е. для авиа-туров она составляет всегда 50%.

А если  Альпы Grand Turismo по новому каталогу в авиа и двух ж/д вариантах. Бронировать сначала тур через Брест, чтобы меньше был аванс, а потом ближе к выезду бронировать авиабилеты? Тур дорогой и в сентябре 50% (базовая стоимость + обязательные доплаты + доп. экскурсии + авиабилет) у меня не будет.   

Опубликовано
comment_464639

Разница в цене между жд и авиа от 5 до 10 тысяч,т.е 50% это от 3 до 5 тысяч. Может лучше без доп. экскурсий? Их можно потом добронировать перед окончательным расчетом.

Опубликовано
comment_464689

Нашла в "договоре о реализации туристических услуг", что "Поездка считается забронированной, если Заказчик произвел предоплату не менее 30% (для туров с ж/д) или 50% (для авиа) от общей стоимости тура".

Откуда взялось "не менее 20%" тогда в акции "раннее бронирование"? Думаю, не меня одну это сбивает с толку. :scratch:

50% сейчас оплатить не могу, оставлю пока просто занятое место в автобусе. И только по одному туру, к сожалению. Остаётся надеяться, что к тому времени, как наберу на оплату брони первого тура, в 4GT-avia еще останутся хорошие места. Придётся рискнуть, выбора нет. У меня оба тура в июле: с 29.07 2GT-avia и с 4GT-avia с 1.07, так что занять место в оба не дадут :cray:

Бронировать ж/д версию, а потом пересесть в авиа очень рисковано, блок авиа мест ограничен, они быстро заканчиваются.

Опубликовано
comment_464692

Разница в цене между жд и авиа от 5 до 10 тысяч,т.е 50% это от 3 до 5 тысяч. Может лучше без доп. экскурсий? Их можно потом добронировать перед окончательным расчетом.

Разница в стоимости путевки 4GT между авиа и ж/д 265 евро*50 =13250/2=6625 руб. 

Ж/д Москва-Брест покупаю самостоятельно (в стоимость путевки не входит)

Обязательные платежи 845+55+25+25=950*50=47500/2=23750. Получается чтобы уложиться в 30 т. руб при оплате 50% надо выбирать или экскурсии или авиабилет 

Опубликовано
comment_464711

Не навязываю свое мнение,но мы этим летом выбрали именно авиа (билеты),экскурсии можно добронировать позже, а что-тот посмотреть самостоятельно.

Опубликовано
comment_464723

Я не поняла, если я сейчас забронирую места на июнь, то когда надо делать первый платеж?

бесплатно держим место до 15.03.15

во всех турах с выездом  начиная с 01.06.15 до 31.07.14

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.