Перейти к содержанию

Акция "Раннее бронирование"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_288620

Уважаемые форумчане,

работа над каталогом и программами сейчас активно ведется.

По мере разработки и утверждения новых программ, мы постепенно выкладываем их на сайт (так, например, размещена программа по Беларуси, по Испании с отдыхом в Коста дель Соль, Америка в стиле ТТВ). Не можем Вам обещать, что до окончания акции все новые программы будут размещены на сайте.

В случае, если, например, Вы забронируете тур по акции "раннее бронирование" до 15 февраля, с соблюдением всех условий, а с выходом нового каталога оперативно решите перебронировать тур на интересную для Вас новинку каталога - мы предоставим скидку по раннему бронированию.

С уважением,

ТТВ.

Т.е скидка по раннему бронированию в этом случае будет учтена при возможном перебронировании тура? В связи с этим возник еще один вопрос: а будут ли в случае перебронирования применены какие-либо штрафные санкции и удержания?

• Ответов 406
  • Просмотры 80,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_288656

Т.е скидка по раннему бронированию в этом случае будет учтена при возможном перебронировании тура? В связи с этим возник еще один вопрос: а будут ли в случае перебронирования применены какие-либо штрафные санкции и удержания?

Насколько мне известно, при перебронировании с тура на тур или с даты на дату (если до выезда более 40-50 дней, в зависимости от сезона) никаких штрафных санкций и удержаний нет.

Опубликовано
comment_288669

Насколько мне известно, при перебронировании с тура на тур или с даты на дату (если до выезда более 40-50 дней, в зависимости от сезона) никаких штрафных санкций и удержаний нет.

не подскажите где именно на сайте можно найти подтверждение этого...может быть ссылку укажите, если не сложно)))

Опубликовано
comment_288676

не подскажите где именно на сайте можно найти подтверждение этого...может быть ссылку укажите, если не сложно)))

Так прямо об этом нигде не указано, но если внимательно вчитаться в последний абзац пункта 6.4. договора с туристом... :smile:

Надеюсь, эту практику за полгода не изменили.

Изменено пользователем Ольсик

Опубликовано
comment_288881

Я в конце октября отказывалась от новогоднего тура (за 2 месяца до выезда) и все деньги перебрасывала на испанский, ни копейки не удержали.

Опубликовано
comment_288986

Сама лично бронировала когда-то зимой тур Венгрия Хорватия , а после в новом каталоге весной появился этот тур со Словенией, переоформила его со всеми скидками в т.ч. и ранним бронированием без проблем

Опубликовано
  • Модератор
comment_289138

Уважаемые форумчане,

с размером фактически понесенных затратах при отказе от тура (равно как и при перебронировании - т.к. от заранее запланированного тура турист все же отказывается) Вы можете ознакомиться в договоре

Если Вы перебронируете тур более чем за 40 дней до выезда (на НГ даты - за 50 дней) - никаких удержаний в этом случае не будет.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_291664

Внимание! Увеличены сроки действия акции «Раннее бронирование»!

Акция действует до 15.02.2013 28.02.2013!

При бронировании любого группового тура компании с выездом с 01.04.2013 по 15.04.2013 предоставляются скидки:

• 20 у.е. на туры с базовой стоимостью от 170 до 500 у.е.

• 30 у.е. на туры с базовой стоимостью от 501 у.е.

Условия предоставления скидки:

• на выезды до 15.04 – при 100% оплата в течение 3х дней

• Для агентств: указание в заявке "участник акции Раннее бронирование"

Скидки постоянного клиента сохраняются!

Другие скидки не суммируются. Акция не распространяется на организованные группы с предоставлением скидки руководителю группы

На туры с выездом после 14.04.2013 возможны изменения, цены, даты и программы туров.

Для участников акции "Раннее бронирование" ФИКСИРУЕТСЯ базовая стоимость групповых туров.

Обращение к ТТВ:

Неожиданно, за два дня до окончания акции "Раннее бронирование" ТТВ поменял условия акции, красиво назвав это "продлением". Сегодня бронировала по телефону тур на сентябрь и в раннем бронировании мне отказали, причем сам менеджер был не в курсе изменений и ходил узнавать в рекламный отдел.

Мне кажется, что такое поведение ТТВ является либо мелким жульничеством, которое может проявиться в чем-то ещё в самый неудобный момент, либо абсолютным непрофессионализмом и неуважением ни к фирме, ни к клиентам.

Ездила с ТТВ с 2004 года по нескольку раз в год. Теперь уверенность в надежности фирмы полностью утрачена. Никак не думала, что прошлогодний 1NB станет последним. Жаль.

Опубликовано
comment_291741

Значит ТТВ сделал ошибку в названии акции, но почему TanechkaF отказали в раннем бронировании?

Нужно еще раз позвонить и все выяснить. Не надо расстраиваться, ведь не все еще потеряно.

Изменено пользователем golubushka

Опубликовано
comment_291805

Вчера бронировала тур на июнь. Раннее бронирование в действии, судя по моему договору.

Но акция по телефону и не действовала никогда, эта скидка прописывалась в листе бронирования при внесении оплаты/предоплаты... Попробуйте ещё раз позвонить (или подъехать) в ТТВ, возможно вы с менеджером не поняли друг друга.

Опубликовано
comment_291806

А я всегда сначала звонила в ТТВ, бронировала место, а на другой день оплачивала и оформляла документы. Мне давали день для внесения предоплаты.

Опубликовано
comment_291854

Сегодня по телефону забронировала тур на июнь по акции "Ранее бронирование", сказали. что действует еще до завтрашнего дня. Завтра должна внести предоплату.

Опубликовано
comment_291867

Спасибо всем. Судя по всему сегодня в офисе ТТВ была какая-то неразбириха. С утра на сайте появилась новость о продлении раннего бронирования, но только для туров до 15.04.13 (то, что сейчас названо "Выгодная весна") и все менеджеры следовали этой информации. Именно про это я и написала. Одновременно моя приятельница, с которой мы этот тур и бронировали, написала о своем недоумении (или возмущении) по e-mail сразу двум менеджерам, отвечающим за это направление. Через некоторое время ей позвонили, сказали, что скидку по раннему бронированию мы получим, и даже извинились. Еще через час сайт стал выглядеть, как сейчас. Что это было: глобальная грубая ошибка или "маленькая хитрость - не зная, но по тону общения, показалось, что второе.

Ну, что ж, будем оптимистами, посчитаем это ошибкой и завтра поедем платить и оформлять тур.

Опубликовано
comment_291904

Спасибо всем. Судя по всему сегодня в офисе ТТВ была какая-то неразбириха. С утра на сайте появилась новость о продлении раннего бронирования, но только для туров до 15.04.13 (то, что сейчас названо "Выгодная весна") и все менеджеры следовали этой информации. Именно про это я и написала. Одновременно моя приятельница, с которой мы этот тур и бронировали, написала о своем недоумении (или возмущении) по e-mail сразу двум менеджерам, отвечающим за это направление. Через некоторое время ей позвонили, сказали, что скидку по раннему бронированию мы получим, и даже извинились. Еще через час сайт стал выглядеть, как сейчас. Что это было: глобальная грубая ошибка или "маленькая хитрость - не зная, но по тону общения, показалось, что второе.

Ну, что ж, будем оптимистами, посчитаем это ошибкой и завтра поедем платить и оформлять тур.

Мы рады за вас, а без приключений было бы скучно жить!

Изменено пользователем golubushka

Опубликовано
comment_291917

Вчера бронировала тур на июнь. Раннее бронирование в действии.

И от Алены из Дмитрова : "Сегодня по телефону забронировала тур на июнь по акции "Ранее бронирование", сказали. что действует еще до завтрашнего дня."

Все правильно- на туры с выездом после 15 апреля можно бронироваться до 15 февраля, а эти девушки бронировали туры вчера, 14 февраля.

Опубликовано
comment_291931

Вчера тоже видела объявление о том, что акция раннее бронирование продлена до конца февраля, обрадовалась, т.к. не успеваю забронировать сентябрьский тур. А теперь получается, что это была ошибка? Речь шла о другой акции с выездами до 15.04? Но какой смысл, тогда, без скидки бронировать сентябрьский тур в феврале, да еще при пустом автобусе? А там, ближе к лету, может и планы изменятся...

Опубликовано
comment_291985

Да странно. Сама видела (вчера и сегодня утром) что акция "раннее бронирование" продлена до 28 февраля. И на туры после 15.04. Сейчас уже этого нет.

Опубликовано
comment_292314

чтобы акция действовала по телефону, нужно скандалить или давить на жалость. у меня как раз такой случай был. бронировали только на сутки раза два подряд, потом пришлось соврать, что "нахожусь за пределами РФ и до 1го февраля никак не смогу оплатить, но 1го приду точно". бронь поставили до 5го февраля

Ирина, мы говорим о разных акциях. По телефону - это "временная бронь" - то есть в системе бронирования за Вами закрепляют место (обычно для частных лиц это делают на 1-2 дня), но если за эти 1-2 дня Вы не вносите оплату/предоплату, бронь снимается. Вот в исключительных случаях, как Ваш, могут и чуть продлить срок.

На основе этой практики построена акция "Бесплатное бронирование места в автобусе", которая позволяет до 5 февраля бесплатно (без заключения договора и вынесения предоплаты) закрепить за собой место в любом туре. Но она тоже имеет ограничения и распространяется только на те даты выезда, где в автобусе забронировано не более 20 человек.

А я говорю об акции "Раннее бронирование", которая, в отличие от вышеупомянутых мной, действует только при заключении договора и внесении оплаты/предоплаты за тур. Это, по сути, скидка за то, что Вы оплачиваете компании 50% и более от стоимости путёвки задолго до начала тура. К временной брони любого характера она не имеет отношения.

Опубликовано
comment_293668

Вопрос кТТВ и форумчанам. Тур забронировали еще в октябре2012,оплатили 50% стоимости по курсу на то время. Остальная стоимость тура будет по тому же курсу , или по курсу на день окончательной оплаты?

Опубликовано
comment_293671

Вопрос кТТВ и форумчанам. Тур забронировали еще в октябре2012,оплатили 50% стоимости по курсу на то время. Остальная стоимость тура будет по тому же курсу , или по курсу на день окончательной оплаты?

По курсу на день окончательной оплаты.

Опубликовано
comment_293676

При этом курс может оказаться значительно ниже, чем предоплатный!(Весной так часто бывает!)

Но и выше тоже может оказаться ( вон как в июне скакнуло евро во время чемпионата в Польше).

Удачи вам!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу