МЕЧТА Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 А это часть моих магнитов на холодильнике. Только придется закончить с этой коллекцией, муж сказал, что еще один магнит и холодильник можно будет выбросить, т.к. дверь отвалится :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 В икее продаются магнитные доски, я свои магнитики на такую переселила, висят в комнате, глаз радуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 В икее продаются магнитные доски, я свои магнитики на такую переселила, висят в комнате, глаз радуют Да, сейчас многие так делают. Но ведь для них отдельное место надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надеchka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А вот мне пришла идея коллекционировать животных и птиц символов городов. Например, медведь-символ Берлина. Черный кот-символ Парижа. А кто еще про какие города и их символы знает. Если не трудно, то поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garison Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Рим - волчица, Иерусалим - лев, Осло - тигр. А медведь является символом еще и швейцарского Берна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Дижон - сова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 А медведь еще и символом Берлина является. Вот интересно сколько городов имеют один и тот же символ(например медведь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 А вот Всемирный полигон посмотрИте. Там ответы на все ваши вопросы по геральдике http://www.ialon.de/...ые в геральдике http://jazzzi.livejo....com/61105.html медведь там же http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B8_%D0%BD%D0%B0_%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D1%85_%D0%B8_%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надеchka Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ну, не обязательно, чтобы животные были в геральдике. Вот ведь белый конь породы липиццанер является символом Вены. А в гербе его нет. Так же и с черным парижским котом. Может символ, но не обязательно официальный. Тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Небольшая часть коллекции. Всё настоящее и в натуральную величину. *************************************** Зелёный змий. Рено. Не только автомобиль. Реми Мартин. Бренди Торрес. Хеннесси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Игорь, а салфетки кто вяжет такие замечательные? Тоже ведь коллекция, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Игорь, а салфетки кто вяжет такие замечательные? Салфетки вяжет мама. Тоже ведь коллекция, наверное? :yes3: Да. И одна коллекция дополняет другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ИгорьК с такой коллекцией не бывает скучно жить :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шестериков Александр Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А вот моя коллекция. Хотя сам я весьма умеренно выпиваю, но из путешествий мне почему-то нравится привозить именно стопочки :) Друзья узнав о таком увлечении тоже пополняют мою коллекцию, так, например, у меня появились Египетский, Тайский, Турецкий и Узбекский экспонаты :) А эта - самая любимая (из Норвегии), как и сам тур - тоже самый любимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Александр, колоритно! Какой соблазн для умеренно выпивающего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шестериков Александр Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Усиленно борюсь! :) А когда приходят друзья, то посиделки за столом они теперь именуют "уроками географии" или "путешествиями". Когда выбирают себе стопочку: "Ну, куда сегодня поедем?" :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocolate Vanilla Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Усиленно борюсь! :) А когда приходят друзья, то посиделки за столом они теперь именуют "уроками географии" или "путешествиями". Когда выбирают себе стопочку: "Ну, куда сегодня поедем?" :))))))) это вещь! Надо мужу предложить приобрести такие штучки для разнообразия в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ИгорьК с такой коллекцией не бывает скучно жить :derisive: :smile: Да. Хотя до рекорда Гиннеса ещё далеко. Ведь у меня неполная коллекция. Какой-то коллекционер насобирал больше 10,000 бутылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 а я коллекционирую картонные подставки для пива. в Чехии натырила их штук 20, и всегда стараюсь выбирать самые новые)) разочарование ждало меня в Чешском Крумлове, там вместо картонок были керамические подставки, которые утащить с собой ну никак нельзя было :cray: В ближайшем будущем надеюсь пополнить коллекцию в Германии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zfatima Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Не оригинально. Но сколько воспоминаний!!!!! Через полторы недели еду за пополнением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 надо свой бар сфоткать - ломиться от сувениров уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 а я коллекционирую картонные подставки для пива. в Чехии натырила их штук 20, и всегда стараюсь выбирать самые новые)) разочарование ждало меня в Чешском Крумлове, там вместо картонок были керамические подставки, которые утащить с собой ну никак нельзя было :cray: В ближайшем будущем надеюсь пополнить коллекцию в Германии)) В Германии Вы останетесь довольны изобилием подставок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Я собираю отельное мыло))) А в недавней поездке захотелось привозить картины (пусть небольшие) уличных художников, только нужно внимательно смотреть и не спутать с ксерокопией. Первая в нашей коллекции уже есть, из Ниццы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Пополнение моих коллекций из туров этого года. Очаровательные собачки из Испании: Оригинальные елочные игрушки из Мадрида: И, конечно, куклы. Назаре (Португалия): Севилья: Валенсия: Монако: Марсель: И вот такую очаровательную ведьмочку я купила в Тосе де мар: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olessia7 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А я собираю хрюшек.У меня их около 130 штук,половина точно куплена заграницей -в Австрии,Германии,Франции,ну в общем со всего света собрались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.