Перейти к содержанию

Про Брест

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_222028

Наталья, а в "5 кольцах" завтрак включён в стоимость?

Не знаю, я заселилась в 12, ушла из номера в 5 утра. В Весте спросили, нужен ли завтрак.

Наталья, извините, еще один вопрос! А ночью (я забронировала гостиницу на пути обратно) до "5 колец" тоже можно пешочком, или все-таки лучше на такси? :scratch:

Думаю, что можно. Я попросила водителей высадить меня по дороге - угол Ленина и Гоголя, дошла быстро.

Изменено пользователем Наталья-Петербург

• Ответов 786
  • Просмотры 143,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_222078

И ещё - в Весте в кафе принимают к оплате карту, в 5 кольцах - только бел. рубли.

Опубликовано
comment_222183

Наталья, еще один вопросик, а в "5 кольцах" расплатиться карточкой за гостиницу то хотя бы можно? Если нет, то тогда точно придется перебронировать.

Опубликовано
comment_222203

Тоже забронировала на конец июля 5 колец, так как в прошлый раз уже там останавливались. Лично нам все понравилось, брали два двухместных номера и оба были хорошие. Еще один плюс колец, там есть столоваю-буфет, во время завтрака и обеда - бизнес ланч- отдельное меню, все очень вкусно и очень дешево! Выпечку даже прикупили в поезд. Так же очень понравился персонал- принимали очень радушно.

Изменено пользователем NatNik

Опубликовано
comment_222205

Наталья, еще один вопросик, а в "5 кольцах" расплатиться карточкой за гостиницу то хотя бы можно? Если нет, то тогда точно придется перебронировать.

Да, за номер расплачивалась карточкой, только в кафе её не принимают!

Тоже забронировала на конец июля 5 колец, так как в прошлый раз уже там останавливались. Лично нам все понравилось, брали два двухместных номера и оба были хорошие. Еще один плюс колец, там есть столоваю-буфет, во время завтрака и обеда - бизнес ланч- отдельное меню, все очень вкусно и очень дешево! Выпечку даже прикупили в поезд. Так же очень понравился персонал- принимали очень радушно.

Да, в Весте еда немножко дороже, но тоже очень вкусно и недорого. В Весте меня не ограничили расчётным часом, сказали, что можно спокойно находиться в номере до 14 часов(до отправления поезда)

Опубликовано
comment_222211

Наталья,с приездом! Рада снова видеть (точнее читать) Вас на форуме!

Спасибо, Наташ!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_229309

Дорогие путешественники! А кто-нибудь собирается погулять по Бресту 1 августа? Могли бы объединиться, дабы было веселее)

Опубликовано
comment_229489

Дорогие путешественники! А кто-нибудь собирается погулять по Бресту 1 августа? Могли бы объединиться, дабы было веселее)

Отправила ЛС :biggrin:

Опубликовано
comment_229495

Отправила ЛС :biggrin:

Подскажите, пожалуйста, как забронировать гостиницу в Бресте? Хочу там побыть пару деньков...День до и день после тура...В сентябре. Или это не обязательно в это время года?

Опубликовано
comment_229498

Подскажите, пожалуйста, как забронировать гостиницу в Бресте? Хочу там побыть пару деньков...День до и день после тура...В сентябре. Или это не обязательно в это время года?

Лучше забронировать! Я звонила непосредственно в гостиницу!

http://www.hotelvesta.by/index.php

Если будут вопросы - пишите! :biggrin:

Опубликовано
comment_230391

Я тоже останавливалась в Весте бронировала одноместный номер, нормально, можно выбрать с феном он дороже и без, а так все остальное есть, т.к. заселялась поздно, то пи расчет взяли за 2 с половиной дня.В кафе на наши деньги можно покушать прилично рублей на 300-350.

Опубликовано
comment_230788

Я в июне 2012 года, очередной раз останавливалась в гостинице Молодежная. Одноместный номер стоил 270 000 бел. рублей + 40 000 завтрак ( комплексное меню три варианта можно выбрать), если не нужен можно отказаться.

Опубликовано
comment_230855

Почему-то в этой ветке все останавливаются преимущественно в Весте или Молодежной. А Буг чем-то хуже? В апреле этого года одна пара из нашей группы остановидась в Буге, их завезли туда на автобусе. Мне показалось, что расположена она удобно - по пути к вокзалу. Насколько я поняла они пользуются услугами этой гостиницы регулярно. Я звонила туда, двухместный номер (удобства на этаже) стоит 260000 бел. рублей.

Опубликовано
comment_230859

Почему-то в этой ветке все останавливаются преимущественно в Весте или Молодежной. А Буг чем-то хуже? В апреле этого года одна пара из нашей группы остановидась в Буге, их завезли туда на автобусе. Мне показалось, что расположена она удобно - по пути к вокзалу. Насколько я поняла они пользуются услугами этой гостиницы регулярно. Я звонила туда, двухместный номер (удобства на этаже) стоит 260000 бел. рублей.

Веста просто посовременнее. А Буг поближе... Я в нем останавливалась пару раз и в Молодежной тоже, даже с детской группой раз. Удобства у меня всегда были в номере... Гостиницы, как гостиницы, не европейский уровень конечно, на ночь пойдет...

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_231441

Наверное из-за удобств в номере, а Буг действительно ближе. но он сейчас на ремонте

Совсем на ремонте? Удобства в номере там присутствуют!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_239764

У меня похоже намечается денек в Бресте, поэтому обращаюсь к вам за советом, уважаемые форумчане. Не пойму, что происходит с билетами на 132 поезд.. Покупаю их сама, но в день открытия покупки обратных билетов у меня не будет возможности купить их даже по интернету весь день, сейчас наблюдаю - на некоторые дни уже в день открытия продаж после обеда вообще билетов обратных нет, кроме люксовых. Поэтому пришла идея если не куплю билеты на 132, то куплю их на более поздний поезд и останусь в Бресте. С комнатами отдыха похоже полный привет, потому если придется остаться, то наверно только в гостинице. Есть ли шанс в конце сентября заселиться в какой нибудь отель сразу по приезду без брони? И сколько такси по Бресту стоит?

И еще вопрос - с вокзала ничем кроме такси в центр города не уехать?

Опубликовано
comment_239765

Есть ли шанс в конце сентября заселиться в какой нибудь отель сразу по приезду без брони? И сколько такси по Бресту стоит?

И еще вопрос - с вокзала ничем кроме такси в центр города не уехать?

Если никаких мероприятий очень масштабных в городе не будет, то заселились без проблем.

Такси по городу стоит - 70-100 рублей на наши деньги, больше ни разу не отдавала.

Если перейти пешеходный мостик, то можно и троллейбусом до центра уехать и маршруткой... Но естественно только днем!

Опубликовано
comment_239782

Спасибо большое . Да конечно, я про день, при таких ценах на такси даже заморачиваться не буду, но на всякий случай буду иметь ввиду.

Опубликовано
comment_239816

можно еще снять квартиру от 1комнатной до 3х. цена летом была за трешку 80долларов, за 1 ку-50долларов. если нужно скину телефон хозяйки. к ней нас привез таксист.

Опубликовано
comment_239835

скиньте пожалуйста если можно - так как поеду полностью вооруженной, чтобы в случае чего были пути к отступлению

Опубликовано
comment_239852

Наверное из-за удобств в номере, а Буг действительно ближе. но он сейчас на ремонте

Странно, я в июне забронировала на начало сентября, про ремонт мне ничего не сказали.

Опубликовано
comment_239857

Лучше забронировать! Я звонила непосредственно в гостиницу!

http://www.hotelvesta.by/index.php

Если будут вопросы - пишите! :biggrin:

напишите пожалуйста телефончик гостиницы Веста, просто в бресте буду 3 дня, не хочется остатся на улице

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу