Наталья-Петербург Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Наталья, а в "5 кольцах" завтрак включён в стоимость? Не знаю, я заселилась в 12, ушла из номера в 5 утра. В Весте спросили, нужен ли завтрак. Наталья, извините, еще один вопрос! А ночью (я забронировала гостиницу на пути обратно) до "5 колец" тоже можно пешочком, или все-таки лучше на такси? :scratch: Думаю, что можно. Я попросила водителей высадить меня по дороге - угол Ленина и Гоголя, дошла быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 И ещё - в Весте в кафе принимают к оплате карту, в 5 кольцах - только бел. рубли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Tasha~ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Наталья, еще один вопросик, а в "5 кольцах" расплатиться карточкой за гостиницу то хотя бы можно? Если нет, то тогда точно придется перебронировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Тоже забронировала на конец июля 5 колец, так как в прошлый раз уже там останавливались. Лично нам все понравилось, брали два двухместных номера и оба были хорошие. Еще один плюс колец, там есть столоваю-буфет, во время завтрака и обеда - бизнес ланч- отдельное меню, все очень вкусно и очень дешево! Выпечку даже прикупили в поезд. Так же очень понравился персонал- принимали очень радушно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Наталья, еще один вопросик, а в "5 кольцах" расплатиться карточкой за гостиницу то хотя бы можно? Если нет, то тогда точно придется перебронировать. Да, за номер расплачивалась карточкой, только в кафе её не принимают! Тоже забронировала на конец июля 5 колец, так как в прошлый раз уже там останавливались. Лично нам все понравилось, брали два двухместных номера и оба были хорошие. Еще один плюс колец, там есть столоваю-буфет, во время завтрака и обеда - бизнес ланч- отдельное меню, все очень вкусно и очень дешево! Выпечку даже прикупили в поезд. Так же очень понравился персонал- принимали очень радушно. Да, в Весте еда немножко дороже, но тоже очень вкусно и недорого. В Весте меня не ограничили расчётным часом, сказали, что можно спокойно находиться в номере до 14 часов(до отправления поезда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Наталья,с приездом! Рада снова видеть (точнее читать) Вас на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Наталья,с приездом! Рада снова видеть (точнее читать) Вас на форуме! Спасибо, Наташ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланочка Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Дорогие путешественники! А кто-нибудь собирается погулять по Бресту 1 августа? Могли бы объединиться, дабы было веселее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Дорогие путешественники! А кто-нибудь собирается погулять по Бресту 1 августа? Могли бы объединиться, дабы было веселее) Отправила ЛС :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Отправила ЛС :biggrin: Подскажите, пожалуйста, как забронировать гостиницу в Бресте? Хочу там побыть пару деньков...День до и день после тура...В сентябре. Или это не обязательно в это время года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Подскажите, пожалуйста, как забронировать гостиницу в Бресте? Хочу там побыть пару деньков...День до и день после тура...В сентябре. Или это не обязательно в это время года? Лучше забронировать! Я звонила непосредственно в гостиницу! http://www.hotelvesta.by/index.php Если будут вопросы - пишите! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я тоже звонила в Молодежную, за 3минуты забронировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Я тоже останавливалась в Весте бронировала одноместный номер, нормально, можно выбрать с феном он дороже и без, а так все остальное есть, т.к. заселялась поздно, то пи расчет взяли за 2 с половиной дня.В кафе на наши деньги можно покушать прилично рублей на 300-350. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULVAL0502 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Я в июне 2012 года, очередной раз останавливалась в гостинице Молодежная. Одноместный номер стоил 270 000 бел. рублей + 40 000 завтрак ( комплексное меню три варианта можно выбрать), если не нужен можно отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия И Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Почему-то в этой ветке все останавливаются преимущественно в Весте или Молодежной. А Буг чем-то хуже? В апреле этого года одна пара из нашей группы остановидась в Буге, их завезли туда на автобусе. Мне показалось, что расположена она удобно - по пути к вокзалу. Насколько я поняла они пользуются услугами этой гостиницы регулярно. Я звонила туда, двухместный номер (удобства на этаже) стоит 260000 бел. рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Почему-то в этой ветке все останавливаются преимущественно в Весте или Молодежной. А Буг чем-то хуже? В апреле этого года одна пара из нашей группы остановидась в Буге, их завезли туда на автобусе. Мне показалось, что расположена она удобно - по пути к вокзалу. Насколько я поняла они пользуются услугами этой гостиницы регулярно. Я звонила туда, двухместный номер (удобства на этаже) стоит 260000 бел. рублей. Веста просто посовременнее. А Буг поближе... Я в нем останавливалась пару раз и в Молодежной тоже, даже с детской группой раз. Удобства у меня всегда были в номере... Гостиницы, как гостиницы, не европейский уровень конечно, на ночь пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Наверное из-за удобств в номере, а Буг действительно ближе. но он сейчас на ремонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Наверное из-за удобств в номере, а Буг действительно ближе. но он сейчас на ремонте Совсем на ремонте? Удобства в номере там присутствуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 У меня похоже намечается денек в Бресте, поэтому обращаюсь к вам за советом, уважаемые форумчане. Не пойму, что происходит с билетами на 132 поезд.. Покупаю их сама, но в день открытия покупки обратных билетов у меня не будет возможности купить их даже по интернету весь день, сейчас наблюдаю - на некоторые дни уже в день открытия продаж после обеда вообще билетов обратных нет, кроме люксовых. Поэтому пришла идея если не куплю билеты на 132, то куплю их на более поздний поезд и останусь в Бресте. С комнатами отдыха похоже полный привет, потому если придется остаться, то наверно только в гостинице. Есть ли шанс в конце сентября заселиться в какой нибудь отель сразу по приезду без брони? И сколько такси по Бресту стоит? И еще вопрос - с вокзала ничем кроме такси в центр города не уехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Есть ли шанс в конце сентября заселиться в какой нибудь отель сразу по приезду без брони? И сколько такси по Бресту стоит? И еще вопрос - с вокзала ничем кроме такси в центр города не уехать? Если никаких мероприятий очень масштабных в городе не будет, то заселились без проблем. Такси по городу стоит - 70-100 рублей на наши деньги, больше ни разу не отдавала. Если перейти пешеходный мостик, то можно и троллейбусом до центра уехать и маршруткой... Но естественно только днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Спасибо большое . Да конечно, я про день, при таких ценах на такси даже заморачиваться не буду, но на всякий случай буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 можно еще снять квартиру от 1комнатной до 3х. цена летом была за трешку 80долларов, за 1 ку-50долларов. если нужно скину телефон хозяйки. к ней нас привез таксист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 скиньте пожалуйста если можно - так как поеду полностью вооруженной, чтобы в случае чего были пути к отступлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия И Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Наверное из-за удобств в номере, а Буг действительно ближе. но он сейчас на ремонте Странно, я в июне забронировала на начало сентября, про ремонт мне ничего не сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алиса Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Лучше забронировать! Я звонила непосредственно в гостиницу! http://www.hotelvesta.by/index.php Если будут вопросы - пишите! :biggrin: напишите пожалуйста телефончик гостиницы Веста, просто в бресте буду 3 дня, не хочется остатся на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.