Перейти к содержанию

9FS Испания-Швейцария, с 17 августа 2011, гид Анна Трафимович

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_199177

Да, я смотрела. Вот тогда у меня голова и пошла кругом!!! Столько информации! Человек целую научную работу провел! Очень интересно, но до конца я не дочитала. Будет время, займусь на досуге.

• Ответов 143
  • Просмотры 36,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_199184

Я тоже собираюсь в этот тур с 03.07 и тоже голова идет кругом от информации и хочется увидеть все-все-все, но ориентируюсь больше на отзывы форумчан, которые уже побывали в этом туре, мне так легче ориентироваться, что реально можно увидеть и успеть, отзыв pea1908 вообще как путеводная звезда для меня в этом туре, по крайней мере точно решила, самостоятельный день в Барселоне совместить с экскурсией шоу фонтанов

Опубликовано
comment_199194

Я тоже собираюсь в этот тур с 03.07 и тоже голова идет кругом от информации и хочется увидеть все-все-все, но ориентируюсь больше на отзывы форумчан, которые уже побывали в этом туре, мне так легче ориентироваться, что реально можно увидеть и успеть, отзыв pea1908 вообще как путеводная звезда для меня в этом туре

Спасибо, конечно... Но уж звездой-то не стоит называть!!! Тут, на форуме, такие звездищи свои отчёты выкладывают - зачитаешься!!! Как повесть проглатываешь от начала до конца. А мой отчёт - это та информация, которой я могу поделиться с другими, и которая, на мой взгляд, может быть им полезной. Так что, до звезды моим отчётам ещё далеко, но всё равно приятно! Спасибо! 46997.gif

Опубликовано
comment_199233

Спсибо за рекомендации. Нет, не была... Но в этом году вновь зовёт Испания (опять Каталония)... Ну, не хватило мне её в прошлом году... А Франция, возможно, будет в 2013-м... А я заболела путешествиями тоже после парижского тура с ТТВ - он назывался 1-ВП, и мы ехали по нему одними из первых.

Мы тоже начали путешествия с ТТВ с тура 1 VP. Сейчас вот выбираем тур на октябрь и на лето 2013 года. А вообще с разнообразием туров ТТВ лет на 10 вперед нам хватит.

Опубликовано
comment_199237

Я тоже собираюсь в этот тур с 03.07 и тоже голова идет кругом от информации и хочется увидеть все-все-все, но ориентируюсь больше на отзывы форумчан, которые уже побывали в этом туре, мне так легче ориентироваться, что реально можно увидеть и успеть, отзыв pea1908 вообще как путеводная звезда для меня в этом туре, по крайней мере точно решила, самостоятельный день в Барселоне совместить с экскурсией шоу фонтанов

Вот точно, мы тоже так решили! А мы едем с 4.07., может, где нибудь пересекемся!

Опубликовано
comment_199239

Так я и говорю об информации, просто у Вас в отчете все четко и понятно, что, как , куда и когда, к тому же по этому туру именно его я прочитала первым-отсюда и впечатление, да к тому же и выбор пал на тур после того, как прочитала Ваш отзыв, поэтому и говорю-путеводная звезда :thank_yo: А отчетов действительно много интересных, с удовольствием всеми зачитываюсь, засматриваюсь фото и изучаю. Всем огромное-огромное спасибо!!!

Опубликовано
comment_199241

Вот точно, мы тоже так решили! А мы едем с 4.07., может, где нибудь пересекемся!

Да, Галочка, возможно , мы с Вами и встретимся, почти в одно время едем!
Опубликовано
comment_199242

Ну, уж в Ллорет-де-Мар точно пересечётесь!!! :biggrin: Пять дней будете рядышком жить!

Опубликовано
comment_199249

А я тут пару дней назад гуляла в гугл планета Земля по Ллорет де Мар. Дошла до нашего отеля, обошла его, увидела ступеньки пожарной лестницы и сразу вспомнила, как мы по ней спускались и как на нас смотрел дворник. :biggrin:

Опубликовано
comment_199287

А я тут пару дней назад гуляла в гугл планета Земля по Ллорет де Мар. Дошла до нашего отеля, обошла его, увидела ступеньки пожарной лестницы и сразу вспомнила, как мы по ней спускались и как на нас смотрел дворник. :biggrin:

Да уж, Оль!!! Это было...22700.gif. Те ощущения я, наверное, никогда не забуду...

Опубликовано
comment_199289

Pea 1908,мне тоже Ваш отзыв понравился.Вообще,всем форумчанам спасибо за отзывы.

Лучшая благодарность - это написать свой отзыв, лучше и интереснее прочитанного!!! Дерзайте!!! :biggrin:

Опубликовано
comment_199345

По туру 9 FS уже столько написано,что мне ,наверное,и добавить будет нечего...

Да, зацепил он народ... Мало, кто остался равнодушным (если вообще такие были...) А ведь этот тур был новинкой!!! Спасибо, ТТВ за такие замечательные маршруты!23881.gif

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_351721

pea1908, спасибо за отзыв и за ссылочку)))) На сисесту я наверно не пойду)))) Можете мне рассказать про парк порт авентура, вы писали, что у вас на это было полдня, а в итоге приехали поздно. Хотелось бы поподробней об этом дне, если это возможно))) И еще там фотки так же как д.ленде на выходе можно купить или сфоткать или так по другому как-то?

Опубликовано
comment_351748

pea1908, спасибо за отзыв и за ссылочку)))) На сисесту я наверно не пойду)))) Можете мне рассказать про парк порт авентура, вы писали, что у вас на это было полдня, а в итоге приехали поздно. Хотелось бы поподробней об этом дне, если это возможно))) И еще там фотки так же как д.ленде на выходе можно купить или сфоткать или так по другому как-то?

Про Порт Авентура могу расскаывать долго, и все высказывания будут только в превосходной степени! Это нечто!!! Всем советую посетить. Мы выезжали около 13-00 из Ллорета. В Авентуре были около 16-00. Сразу взяли экспресс карту, т.к. без нее простояли бы до вечера в очереди на один аттракцион. А так успели прилично. Имейте в виду, что с наступлением темноты часть аттракционов перстает работать, так что засветло надо успеть оторваться по-максимуму. А после уже можно посидеть поужинать, обязательно посмотрите шоу (время и место проведения будут указаны в прграммках). Кульминация вечера - заключительное шоу Фиест-Авентура, его просто нобходимо посмотреть, причем лучшие места надо занимать заранее. После шоу сразу в автобусы, и по отелям. В номере были около 4-00 утра.

Фото там так же, как и в Диснее, на выходе с аттрационов, Но вообще, Авентура мне аонравился значительно больше чем Диснейленд. Дисней более сказочный и детский, а Порт Авентура - заводной и безбашенный, что ли...

Про него на форуме много тем:

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10913-ispanija-park-port-aventurabarselona/?hl=порт+авентура

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7308-port-aventura/?hl=порт+авентура

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/3252-port-aventura/?hl=порт+авентура

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6599-port-aventura/?hl=порт+авентура

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7307-port-aventura/?hl=порт+авентура

Там достаточно много инфы. Есть ссылки на официальный сайт парка. Почитайте. Будут вопросы - задавайте.

Да, кстати, сайт ПортАвентура вот здесь: http://www.portaventura.co.uk/?no-redirect=true

Можно выбрать русский язык. Все написано очень подробно, с массой фотографий, так что уже дома можно определиться, на какие аттракционы и шоу хотите попасть. Успехов Вам и удачной поездки

Опубликовано
comment_351798

Pea1908, а можно поподробнее о том, как добирались до Порт-Авентуры, чьим автобусом? Интересно именно как туда доехать во второй половине дня и как вернуться ;)

Опубликовано
comment_351811

Эту поездку организовывала принимающая сторона, испанцы, то есть. Наш гид нам сказала, во сколько нужно быть на остановке, чтобы ехать в Порт Авентуру. На том же самом автобусе (главное, не забыть его номер. а лучше - записать) сразу после ночного шоу возвратились обратно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу