YuS Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Я тоже не могу найти раздел "ФОТО ГИДОВ". Уже этот вопрос задавали, но на него так и не ответили. Вчера дали ссылку http://www.tourtrans...ls.php?album=33. Работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadin1411 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 YuS спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Вчера дали ссылку http://www.tourtrans...ls.php?album=33. Работает О! Спасибочки! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveller54 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Хорошо бы сделать прямой переход из форума в личный кабинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 В уведомлениях о новых публикациях - внизу кнопка "отметить все" не работает. При попытке удаления следует ответ "Вы не выбрали уведомления для удаления" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А какие функциональные возможности предоставляет личный кабинет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну, пока что в нём можно сформировать личный список привлекательных для владельца кабинета туров, путём добавления их в "Мои туры". А через некоторое время обещали и он-лайн бронирование для туристов из него запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 У меня не открывается карта тура Прага+романтические города Германии. выдает ошибка 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А у меня беда с сайтом в целом :cray: . По несколько минут открывается главная страница и все остальные. Или вообще не открываются. На форуме те же проблемы. С другими сайтами проблем нет. Работаю через гугл хром. Помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celestina Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 На новом сайте поначалу работала функция "сравнить выбранные туры" в личном кабинете - очень удобная вещь была, но почему-то давно перестала сравнивать - показывает сообщение об ошибке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А у меня беда с сайтом в целом :cray: . По несколько минут открывается главная страница и все остальные. Или вообще не открываются. На форуме те же проблемы. С другими сайтами проблем нет. Работаю через гугл хром. Помогите!!! Бывает такая штука. Я просто несколько раз нажимаю кнопку обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV* Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 К сожалению, не помогает. :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 У меня он тоже время от времени "зависает", хотя дома компьютер очень хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не получается найти тур с главной страницы...Дальше указания страны дело не идёт... Если исхитриться и найти нужный тур-то там невозможно бронировать и посмотреть размещение в автобусе.... :this: Или это только у меня так? Раньше-то было нормально... :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не получается найти тур с главной страницы...Дальше указания страны дело не идёт... Если исхитриться и найти нужный тур-то там невозможно бронировать и посмотреть размещение в автобусе.... :this: Или это только у меня так? Раньше-то было нормально... :this: Всё хорошо, всё как всегда, дело идет и дальше страны и посмотреть размещение можно... А вот как Вы сами то там бронировались? Что уже такую функцию включали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Добрый день, уважаемые форумчане! Благодарим Вас за предложения и пожелания по содержанию и работе сайта. Мы внимательно следим за обсуждениями в данной ветке форума. SV* уточните, такие проблемы с сайтом у Вас наблюдаются постоянно, сайт всегда долго открывается, или - все же - периодами? Мы предполагаем, что данная проблема связана с работой Вашего интернет-провайдера. ННН уточните, пожалуйста, каким браузером и какой версии Вы пользуетесь. Так же, пожалуйста, пришлите скриншот поисковика, точнее - Ваших попыток найти нужный тур, и опишите проблему детальнее. Если исхитриться и найти нужный тур-то там невозможно бронировать и посмотреть размещение в автобусе.... Так же просим прислать скриншот. На новом сайте поначалу работала функция "сравнить выбранные туры" в личном кабинете - очень удобная вещь была, но почему-то давно перестала сравнивать - показывает сообщение об ошибке. Ошибка исправлена. С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Всё хорошо, всё как всегда, дело идет и дальше страны и посмотреть размещение можно... А вот как Вы сами то там бронировались? Что уже такую функцию включали? Я Вас не поняла на предмет бронирования. :biggrin: Я имела ввиду, что заходила через бронирование, чтобы посмотреть размещение.... :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ННН уточните, пожалуйста, каким браузером и какой версии Вы пользуетесь. Так же, пожалуйста, пришлите скриншот поисковика, точнее - Ваших попыток найти нужный тур, и опишите проблему детальнее. С уважением, Ивлева Екатерина. Броузер Опера версия 11.60. Обновила вчера. И именно вчера всё и покатилось... :this: Скриншот прислать не могу... :this: А что касаемо детальнее, то могу только набрать страну, а на городе всё зависает....То есть невозможно просто выбрать город. Ни ответа, ни привета..Жду-потом ухожу...Это если с главной заходить. И, кстати, на главной страна и город окрашены разным цветом...Может, так и надо?...Это я про универсальный поиск тура на главной...Раньше вроде как этого не было...Может универсальный поисковик отключили?... Если "исхитриться", то вчера таки дошла до размещения в автобусе удачно!!! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Уважаемый Tourtrans! Всё вернулось на свои исходные позиции...Наверняка не без помощи неких волшебных сил... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Добрый день ТТВ Почему то я не вижу в листе бронирования туров по Южной Франции 9AF, 9 FR. Это только у меня так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вот поймала себя на мысли, что мне ну очень неудобно на новом сайте, когда я читаю каталог туров, и прямо под ним смотрю на даты выездов, и нажимаю на конкретную дату, а "автобус" со свободными и занятыми местами не "разворачивается". Это можно сделать только, если ты зайдешь в сам тур. Вроде, если кнопочка с датой есть, то она и "работать" должна. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вот поймала себя на мысли, что мне ну очень неудобно на новом сайте, когда я читаю каталог туров, и прямо под ним смотрю на даты выездов, и нажимаю на конкретную дату, а "автобус" со свободными и занятыми местами не "разворачивается". Это можно сделать только, если ты зайдешь в сам тур. Вроде, если кнопочка с датой есть, то она и "работать" должна. Благодарю за понимание! Машик, я солидарна! Каждый раз забываю о такой особенности и "вляпываюсь", когда смотрю заполняемость автобуса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Наталь, опять солидарна!!! Ну всё, после этого... мне просто необходимо в Питер приехать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Наталь, опять солидарна!!! Ну всё, после этого... мне просто необходимо в Питер приехать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А я хотела бы, чтобы бал поиск туров по словам. Набираешь например Вдохновение и он высвечивается. А так нужно заходить в Европу, потом Париж, потом тур. Слишком много операций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.