Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Личный кабинет для туристов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Два дня назад бронировала через мозиллу. Проверяйте, что у вас не так. У меня, например, было 2 кабинета открыто, поэтому получилось не сразу, только после закрытия второго.

Проверила, что у меня не так, у меня все так  :smile:  Но не знаю, временный сбой вчера или в принципе не работает, но через хром и оперу не удавалось забронировать, сегодня в недрах компа отыскала эксплоер и там удалось отправить заявку. 

Если личный кабинет работает не во всех браузерах, это не есть хорошо... 

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Проверила, что у меня не так, у меня все так  :smile:  Но не знаю, временный сбой вчера или в принципе не работает, но через хром и оперу не удавалось забронировать, сегодня в недрах компа отыскала эксплоер и там удалось отправить заявку. 

Если личный кабинет работает не во всех браузерах, это не есть хорошо... 

У меня через Опера все прекрасно забронировалось.

Опубликовано

Хм, ну тогда не знаю видимо помогло решение, которое все время предлагают в тех. поддержке перезагрузка компьютера :scratch: Ну или надо почистить кеш и куки. Вообщем сама написала, сама решение предложила))) 

Опубликовано

Все же некоторые моменты в работе с личным кабинетом не продуманы.

Бронировала через личный кабинет место по акции "займи место бесплатно". Сегодня поехала в агентство вносить предоплату. Девочки отправили заявку, деньги внесла, но снять свою бронь я должна самостоятельно.

Соответственно вернулась домой, аннулировала заявку. И мое место теперь горит красивеньким зеленым цветом.

Теперь осталось сидеть и нервничать

Опубликовано

Все же некоторые моменты в работе с личным кабинетом не продуманы.

Бронировала через личный кабинет место по акции "займи место бесплатно". Сегодня поехала в агентство вносить предоплату. Девочки отправили заявку, деньги внесла, но снять свою бронь я должна самостоятельно.

Соответственно вернулась домой, аннулировала заявку. И мое место теперь горит красивеньким зеленым цветом.

Теперь осталось сидеть и нервничать

Насмешили..... Личный кабинет на сайте ТТВ существует для того, чтобы напрямую общаться с менеджерами ТТВ и оплачивать напрямую в ТТВ.

Опубликовано

А мы частенько так бронировали: сначала самостоятельно по акции Займем место бесплатно, а потом обращались в агентство для оплаты и пересылки документов. Никогда проблем с этим не было, как только сотрудники ТТВ получали бронь от агентства, они аннулировали нашу бронь в личном кабинете. Братишка бронировался таким образом буквально пару дней назад...

Самое главное, чтобы местное агенство указало ваше место (которое вы предварительно уже заняли)...  

Опубликовано

А мы частенько так бронировали: сначала самостоятельно по акции Займем место бесплатно, а потом обращались в агентство для оплаты и пересылки документов. Никогда проблем с этим не было, как только сотрудники ТТВ получали бронь от агентства, они аннулировали нашу бронь в личном кабинете. Братишка бронировался таким образом буквально пару дней назад...

Самое главное, чтобы местное агенство указало ваше место (которое вы предварительно уже заняли)...  

Никогда бы не догадалась. Век живи - век учись  :smile: .

Опубликовано

Насмешили..... Личный кабинет на сайте ТТВ существует для того, чтобы напрямую общаться с менеджерами ТТВ и оплачивать напрямую в ТТВ.

Да вы что, а я-то все гадала, зачем этот личный кабинет придумали! Спасибо, вы мне глаза открыли!

Только что ниже написали, что бронь снимали автоматом. До этого перебронировали с физ.лица на агентство. И это была не придирка к ТТВ, просто мне не нравится зеленый цвет

Кстати если б можно было внести предоплату через личный кабинет без кучи лишних телодвижений в виде переписки, я б так и делала. Или нужно бегать в агентство, бронировать бесплатное место?

Опубликовано (изменено)

Да вы что, а я-то все гадала, зачем этот личный кабинет придумали! Спасибо, вы мне глаза открыли!

Только что ниже написали, что бронь снимали автоматом. До этого перебронировали с физ.лица на агентство. И это была не придирка к ТТВ, просто мне не нравится зеленый цвет

Кстати если б можно было внести предоплату через личный кабинет без кучи лишних телодвижений в виде переписки, я б так и делала. Или нужно бегать в агентство, бронировать бесплатное место?

Для нашего удобства уже все сделано.  Можно и забронировать, и оплатить: http://www.tourtrans.ru/pages/site/where_how_buy.html.

И зачем бегать в агенство, напрямую с ТТВ удобнее, быстрее, выгоднее.

Изменено пользователем ptv
Опубликовано (изменено)

Прописан алгоритм либо для карты Сбера, либо стопроцентная оплата другой картой. Плюс алгоритм частичной предоплаты размыт - получится счет на одну сумму, а оплатишь самовольно другую

Изменено пользователем Morin
Опубликовано

Когда не было алгоритма для оплаты картой Сбербанка, то оплачивала определенный процент (сначала был 30%, теперь 20% для ж/д туров) через ближайший банк, комиссия - 1%. Счет естественно был 100%. А остальную часть уже через личный кабинет, нажав на кнопку оплатить. 

Опубликовано

Да оплатить аванс нельзя и это неудобно, но радует, что можно оплатить через сбер без комиссии, раньше комиссия была.

И еще не удобно, что нельзя из ЛК перейти в тур и посмотреть программу, надо выйти в поиск туров и там искать. Почему нельзя сделать ссылку на тур из ЛК?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Почему-то в личном кабинете пропала схема рассадки в автобусе.

Не могу увидеть свое место в заявке.

Очень неудобно.

Да там много чего не видно теперь и даже текущий курс евро- раньше было удобнее :sad:

Опубликовано (изменено)

Да там много чего не видно теперь и даже текущий курс евро- раньше было удобнее :sad:

Думаю, еще все доработают, пока только установили новую версию   :smile:

Изменено пользователем Веточка
Опубликовано

Думаю, еще все доработают, пока только установили новую версию   :smile:

Думаю да,конечно доработают,просто пока как-то непривычно, впрочем места в автобусе можно ведь глянуть и в турах.

Опубликовано (изменено)

Думаю да,конечно доработают,просто пока как-то непривычно, впрочем места в автобусе можно ведь глянуть и в турах.

Разработчику виднее, меня же вполне устраивала старая версия. Вообще то , не понятно, зачем менять удобный и привычный формат, тем более в преддверии массовых выездов. И ничего нового не внесли. От перестановки мест слагаемых сумма же не меняется... 

Изменено пользователем Веточка
Опубликовано

Разработчику виднее, меня же вполне устраивала старая версия. Вообще то , не понятно, зачем менять удобный и привычный формат, тем более в преддверии массовых выездов. И ничего нового не внесли. От перестановки мест слагаемых сумма же не меняется... 

Веточка и дай бог,чтобы сумма не менялась :smile:.Обещали после 14.04 ,что могут в турах изменения, в том числе и в оплате.Я кстати ещё кое-что обнаружила и в турах- в частности  своём 9SK, в обзорной экскурсии по Барселоне предлагается парк Гуэль 8 евро+ 2 трансфер.Посмотрела 9SM для сравнения- там такого нет,только Готический квартал.

Опубликовано

Веточка и дай бог,чтобы сумма не менялась :smile:.Обещали после 14.04 ,что могут в турах изменения, в том числе и в оплате.Я кстати ещё кое-что обнаружила и в турах- в частности  своём 9SK, в обзорной экскурсии по Барселоне предлагается парк Гуэль 8 евро+ 2 трансфер.Посмотрела 9SM для сравнения- там такого нет,только Готический квартал.

Я, тогда, сумма не меняется, беру в кавычки. В смысле, имела ввиду, только  технические разработки сайта. Не хотелось бы конечно никаких сюрпризов в плане фактической суммы тура. Но, увы, теперешнее положение нашей жизни в плане экономики и политики, может предполагать самые неожиданные и неприятные сюрпризы для туриста.

Опубликовано (изменено)

Новый личный кабинет красивый, конечно. Но рассадки очень не хватает. Пожалуйста, добавьте (верните)!

Это полезная функция:

- турист не забудет, какие места он забронировал

- удобно отслеживать заполняемость автобуса (особенно когда забронировано больше одного тура - всё в одном месте)

- удобно пересаживаться, если вдруг что. Я вот на этой неделе увидел освободившиеся места поближе к голове автобуса и пересел

Изменено пользователем AlexP

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...