Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 15 часов назад, Sinshine сказал: Добрый вечер. В личном кабинете, когда пытаешься открыть свою заявку на тур, крутится кружок и заявка не открывается. Ошибка на iPadOS 13.1. Добрый день. Вы долго ждали загрузки страницы, или ошибка появилась сразу? С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinshine Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 5 часов назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Вы долго ждали загрузки страницы, или ошибка появилась сразу? С уважением, ТТВ. Ошибка появляется сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарабрина Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Добрый день! Проблемы с работой личного кабинета. Сегодня мне подтвердили онлайн-бронирование тура, я прикрепила запрошенные документы к заявке и вышла из ЛК. При повторном входе в ЛК не могу войти в раздел "Бронирование туров", выходит ошибка: Ошибка 500. User with login 'tarabrinata_1' not found Как можно оперативно решить эту проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Я уже писала, что у меня не стали вдруг прикрепляться документы в онлайн- бронировании. Писала раньше, чтО выдает, но мне так ничего и не ответили. Почему вдруг это стало происходить? Я ведь прикрепляю ваш договор, только мной подписанный, ваш же лист бронироаания и расписку о своей визе. Ответьте, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 15 часов назад, Evgeniya сказал: Почему вдруг это стало происходить? Я ведь прикрепляю ваш договор, только мной подписанный, ваш же лист бронироаания и расписку о своей визе. Ответьте, пожалуйста! В личном кабинете есть ограничение на размер прикрепляемого файла: Цитата К путевке можно прикрепить следующие документы (до 1 MB в формате jpg, jpeg, tiff, pdf): Возможно Вы отправляете файл бОльшего размера, и поэтому он не загружается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 16 часов назад, Evgeniya сказал: Я уже писала, что у меня не стали вдруг прикрепляться документы в онлайн- бронировании. Писала раньше, чтО выдает, но мне так ничего и не ответили. Почему вдруг это стало происходить? Я ведь прикрепляю ваш договор, только мной подписанный, ваш же лист бронироаания и расписку о своей визе. Ответьте, пожалуйста! Добрый день. Возможно, размер документа больше, чем допускает система. Пришлите пожалуйста пример загружаемых файлов на адрес ivleva-kate@yandex.ru С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Или я брежу от радости,но такого никогда не было.Появилась дата в туре 9BMP -бронирую...выплёвывает на страницу, как входить в личный кабинет и дальше всё... Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Вязьмичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 8 минут назад, Вязьмичка сказал: Или я брежу от радости,но такого никогда не было.Появилась дата в туре 9BMP -бронирую...выплёвывает на страницу, как входить в личный кабинет и дальше всё... СЛАВА БОГУ!!! С четвёртой попытки -думала уже не получится... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stikus Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Добрый день, подскажите пожалуйста, сложилась вот какая ситуация: В большинстве источников ТТВ написано, что переносы/аннулирования лучше проводить через личный кабинет. До недавнего времени я считал, что личного кабинета у меня нет, т.к. бронирование совершалось по почте и другим человеком, но в субботу я выяснил, что личный кабинет таки был заведен (при попытке создать аккаунт) и было найдено письмо, подтверждающее создание личного кабинета Личный кабинет создавал (вероятно) сотрудник ТТВ, никаких данных о логине (вероятно почта) и пароле (тут вообще никаких данных) я на почте не нашел На данный момент контактный телефон ТТВ (+7 (495) 970-0122) вообще не отвечает, связаться с личным менеджером Подскажите, пожалуйста, у кого можно выяснить логин/пароль от личного кабинета в таком случае? Я могу сообщить почту, на которую он зарегистрирован, и номер тура, который мы бронировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокус Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) Stikus, а в письме, "подтверждающем создание личного кабинета", не указан логин и пароль этого кабинета? Еще логин может совпадать с адресом почты, на которую пришло письмо. Изменено 16 марта, 2020 пользователем Крокус 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, Stikus сказал: До недавнего времени я считал, что личного кабинета у меня нет, т.к. бронирование совершалось по почте и другим человеком, но в субботу я выяснил, что личный кабинет таки был заведен (при попытке создать аккаунт) и было найдено письмо, подтверждающее создание личного кабинета Просто запросите на сайте восстановление пароля от личного кабинета, и вам на почту, на которую этот личный кабинет был зарегистрирован, придёт письмо с логином и паролем. Для этого надо произвести следующие действия: На главной странице сайта нажать кнопку "Online офис для туристов", после этого раскроется меню с тремя пунктами После этого нажимаете "восстановления пароля". Открывается вот такое окно Вписываете в поле "E-Mail" адрес той электронной почты, на которой вы нашли письмо о создании личного кабинета. После чего нажимаете кнопку "выслать пароль". И вам на эту почту придёт письмо, где будет указан логин и пароль от личного кабинета. Дальше возвращаетесь к экрану с первой картинки, выбираете там "Войти" и вводите полученные в письме логин и пароль. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МашаЛ Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Мне не приходит. Я только на работе могу войти (на компе сохранен пароль), а из дома не могу, так как не восстановить никак. Сто раз пробовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 13 минут назад, МашаЛ сказал: Мне не приходит. Я только на работе могу войти (на компе сохранен пароль), а из дома не могу, так как не восстановить никак. Сто раз пробовала. Проверьте папку "спам" в своей почте, возможно письма с восстановлением пароля приходят туда. Или вы ищете их не в том почтовом ящике, который указывали при регистрации. Я скрины в своё предыдущее сообщении делала сразу после того, как сама запрашивала восстановление пароля, а это было сегодня в 12-22/12-23. То есть эта функция точно работает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) 21 минуту назад, МашаЛ сказал: Мне не приходит. Я только на работе могу войти (на компе сохранен пароль), а из дома не могу, так как не восстановить никак. Сто раз пробовала. Так в настройках браузера на рабочем компе посмотрите сохранённый пароль, запишите, зайдите с ним с домашнего. Может, и восстанавливать не придётся? Изменено 16 марта, 2020 пользователем Нафаня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stikus Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Спасибо, пароль восстановил. Теперь бы найти тур в личном кабинете, визы найти смог, а сам тур - нет. Возможно он не был добавлен менеджером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 53 минуты назад, Stikus сказал: Спасибо, пароль восстановил. Теперь бы найти тур в личном кабинете, визы найти смог, а сам тур - нет. Возможно он не был добавлен менеджером? Список заявок пуст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, Stikus сказал: Спасибо, пароль восстановил. Теперь бы найти тур в личном кабинете, визы найти смог, а сам тур - нет. Возможно он не был добавлен менеджером? Добрый день. Если Вы не бронировали самостоятельно тур в личном акбинете - завку в ЛК нужно перенести. Нужно написать письмо на reg@tourtrans.ru о переносе заявки в Ваш личный кабинет, указывая: - Логин - ФИО - Дату выезда и название тура в который Вы оформлены. Ваша заявка будет перенесена в личный кабинет и Вы сможете общаться с нашими менеджерами напрямую. Для этого Вам необходимо зайти в личный кабинет/Список заявок/Нажать на заявку/Внизу в окне написать сообщение и выбрать нужны отдел – Ведущий Менеджер, Бухгалтерия, Визовый Отдел. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ян@ Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Добрый день! Пытаюсь создать личный кабинет. Ввела номер телефона в формате +7**********, адрес почты *****@mail.ru.Система выдаёт "неверный формат". Что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 31 минуту назад, ян@ сказал: Ввела номер телефона в формате +7********** … Система выдаёт "неверный формат". Что не так? По ссылке с двумя звёздочками напротив номера телефона на странице регистрации написано ** - Телефон может содержать цифры, скобки и знаки -_ Про "плюс" там ничего не сказано. Попробуйте ввести телефон в формате 8-********** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыйГород Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Екатерина, а можно уточнить, как правильно вводить телефон при создании личного кабинета? Спрашиваю, так как подруга второй день не может создать кабинет, после ввода телефона выдается "неверный формат". Говорит - испробовала все, что смогла придумать. А какой верный? Изменено 24 ноября, 2020 пользователем БелыйГород Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 7 минут назад, БелыйГород сказал: Екатерина, а можно уточнить, как правильно вводить телефон при создании личного кабинета? Спрашиваю, так как подруга второй день не может создать кабинет, после ввода телефона выдается "неверный формат". А какой верный? Добрый день. Можно ввести номер телефона в самом простом формате: 81234567890 (просто номер через восьмёрку без дополнительных знаков). Проверено. Работает. С уважением, Екатерина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Скажите пожалуйста,только я не могу в личный кабинет зайти или у других тоже есть такая проблема? через некоторое время удалось зайти, извините,испугалась - просто когда 5-6 раз заходила и всё никак.И комп перезагружала, а сейчас странно- раз и получилось. Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Вязьмичка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Просьба к техническому отделу. Очень неудобно вести переписку с менеджером. Сообщение для отправки пишешь под окном сообщений, а добавляются они в верхней части окна. Получается, что когда отвечаешь на вопрос, то не видишь самого вопроса, приходится мотать туда сюда. А еще недавно мне от менеджера пришло сразу два сообщения. Первое было длиннее чем допустимый размер, потому разбито на две части. Так что получилось - сначала второе сообщение, за ним окончание первого, и только потом начало первого. Нет, в конце концов разобраться можно, но неужели нельзя сделать так, чтобы было удобно и читать, и отвечать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Стало удобно подбирать тур через вкладку из личного кабинета, спасибо. Только при сравнении почему-то дважды выводится каждое предложение. Подправьте, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Добрый день, при бронировании туров в Венгрию скидка постоянного клиента появляется почему-то только после 13 ноября, а в более ранние даты её нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.