Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 15 часов назад, Sinshine сказал: Добрый вечер. В личном кабинете, когда пытаешься открыть свою заявку на тур, крутится кружок и заявка не открывается. Ошибка на iPadOS 13.1. Добрый день. Вы долго ждали загрузки страницы, или ошибка появилась сразу? С уважением, ТТВ. Цитата
Sinshine Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 5 часов назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Вы долго ждали загрузки страницы, или ошибка появилась сразу? С уважением, ТТВ. Ошибка появляется сразу Цитата
Тарабрина Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2019 Добрый день! Проблемы с работой личного кабинета. Сегодня мне подтвердили онлайн-бронирование тура, я прикрепила запрошенные документы к заявке и вышла из ЛК. При повторном входе в ЛК не могу войти в раздел "Бронирование туров", выходит ошибка: Ошибка 500. User with login 'tarabrinata_1' not found Как можно оперативно решить эту проблему? Цитата
Evgeniya Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2019 Я уже писала, что у меня не стали вдруг прикрепляться документы в онлайн- бронировании. Писала раньше, чтО выдает, но мне так ничего и не ответили. Почему вдруг это стало происходить? Я ведь прикрепляю ваш договор, только мной подписанный, ваш же лист бронироаания и расписку о своей визе. Ответьте, пожалуйста! Цитата
radv2 Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2019 15 часов назад, Evgeniya сказал: Почему вдруг это стало происходить? Я ведь прикрепляю ваш договор, только мной подписанный, ваш же лист бронироаания и расписку о своей визе. Ответьте, пожалуйста! В личном кабинете есть ограничение на размер прикрепляемого файла: Цитата К путевке можно прикрепить следующие документы (до 1 MB в формате jpg, jpeg, tiff, pdf): Возможно Вы отправляете файл бОльшего размера, и поэтому он не загружается. Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2019 16 часов назад, Evgeniya сказал: Я уже писала, что у меня не стали вдруг прикрепляться документы в онлайн- бронировании. Писала раньше, чтО выдает, но мне так ничего и не ответили. Почему вдруг это стало происходить? Я ведь прикрепляю ваш договор, только мной подписанный, ваш же лист бронироаания и расписку о своей визе. Ответьте, пожалуйста! Добрый день. Возможно, размер документа больше, чем допускает система. Пришлите пожалуйста пример загружаемых файлов на адрес ivleva-kate@yandex.ru С уважением, ТТВ. 1 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Или я брежу от радости,но такого никогда не было.Появилась дата в туре 9BMP -бронирую...выплёвывает на страницу, как входить в личный кабинет и дальше всё... Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Вязьмичка Цитата
Вязьмичка Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 8 минут назад, Вязьмичка сказал: Или я брежу от радости,но такого никогда не было.Появилась дата в туре 9BMP -бронирую...выплёвывает на страницу, как входить в личный кабинет и дальше всё... СЛАВА БОГУ!!! С четвёртой попытки -думала уже не получится... 3 Цитата
Stikus Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 Добрый день, подскажите пожалуйста, сложилась вот какая ситуация: В большинстве источников ТТВ написано, что переносы/аннулирования лучше проводить через личный кабинет. До недавнего времени я считал, что личного кабинета у меня нет, т.к. бронирование совершалось по почте и другим человеком, но в субботу я выяснил, что личный кабинет таки был заведен (при попытке создать аккаунт) и было найдено письмо, подтверждающее создание личного кабинета Личный кабинет создавал (вероятно) сотрудник ТТВ, никаких данных о логине (вероятно почта) и пароле (тут вообще никаких данных) я на почте не нашел На данный момент контактный телефон ТТВ (+7 (495) 970-0122) вообще не отвечает, связаться с личным менеджером Подскажите, пожалуйста, у кого можно выяснить логин/пароль от личного кабинета в таком случае? Я могу сообщить почту, на которую он зарегистрирован, и номер тура, который мы бронировали. Цитата
Крокус Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) Stikus, а в письме, "подтверждающем создание личного кабинета", не указан логин и пароль этого кабинета? Еще логин может совпадать с адресом почты, на которую пришло письмо. Изменено 16 марта, 2020 пользователем Крокус 1 Цитата
DTN Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, Stikus сказал: До недавнего времени я считал, что личного кабинета у меня нет, т.к. бронирование совершалось по почте и другим человеком, но в субботу я выяснил, что личный кабинет таки был заведен (при попытке создать аккаунт) и было найдено письмо, подтверждающее создание личного кабинета Просто запросите на сайте восстановление пароля от личного кабинета, и вам на почту, на которую этот личный кабинет был зарегистрирован, придёт письмо с логином и паролем. Для этого надо произвести следующие действия: На главной странице сайта нажать кнопку "Online офис для туристов", после этого раскроется меню с тремя пунктами После этого нажимаете "восстановления пароля". Открывается вот такое окно Вписываете в поле "E-Mail" адрес той электронной почты, на которой вы нашли письмо о создании личного кабинета. После чего нажимаете кнопку "выслать пароль". И вам на эту почту придёт письмо, где будет указан логин и пароль от личного кабинета. Дальше возвращаетесь к экрану с первой картинки, выбираете там "Войти" и вводите полученные в письме логин и пароль. 4 Цитата
МашаЛ Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 Мне не приходит. Я только на работе могу войти (на компе сохранен пароль), а из дома не могу, так как не восстановить никак. Сто раз пробовала. Цитата
DTN Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 13 минут назад, МашаЛ сказал: Мне не приходит. Я только на работе могу войти (на компе сохранен пароль), а из дома не могу, так как не восстановить никак. Сто раз пробовала. Проверьте папку "спам" в своей почте, возможно письма с восстановлением пароля приходят туда. Или вы ищете их не в том почтовом ящике, который указывали при регистрации. Я скрины в своё предыдущее сообщении делала сразу после того, как сама запрашивала восстановление пароля, а это было сегодня в 12-22/12-23. То есть эта функция точно работает. 1 Цитата
Нафаня Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) 21 минуту назад, МашаЛ сказал: Мне не приходит. Я только на работе могу войти (на компе сохранен пароль), а из дома не могу, так как не восстановить никак. Сто раз пробовала. Так в настройках браузера на рабочем компе посмотрите сохранённый пароль, запишите, зайдите с ним с домашнего. Может, и восстанавливать не придётся? Изменено 16 марта, 2020 пользователем Нафаня 1 Цитата
Stikus Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 Спасибо, пароль восстановил. Теперь бы найти тур в личном кабинете, визы найти смог, а сам тур - нет. Возможно он не был добавлен менеджером? Цитата
ОльгаВояж Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 53 минуты назад, Stikus сказал: Спасибо, пароль восстановил. Теперь бы найти тур в личном кабинете, визы найти смог, а сам тур - нет. Возможно он не был добавлен менеджером? Список заявок пуст? Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, Stikus сказал: Спасибо, пароль восстановил. Теперь бы найти тур в личном кабинете, визы найти смог, а сам тур - нет. Возможно он не был добавлен менеджером? Добрый день. Если Вы не бронировали самостоятельно тур в личном акбинете - завку в ЛК нужно перенести. Нужно написать письмо на reg@tourtrans.ru о переносе заявки в Ваш личный кабинет, указывая: - Логин - ФИО - Дату выезда и название тура в который Вы оформлены. Ваша заявка будет перенесена в личный кабинет и Вы сможете общаться с нашими менеджерами напрямую. Для этого Вам необходимо зайти в личный кабинет/Список заявок/Нажать на заявку/Внизу в окне написать сообщение и выбрать нужны отдел – Ведущий Менеджер, Бухгалтерия, Визовый Отдел. С уважением, ТТВ. Цитата
ян@ Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2020 Добрый день! Пытаюсь создать личный кабинет. Ввела номер телефона в формате +7**********, адрес почты *****@mail.ru.Система выдаёт "неверный формат". Что не так? Цитата
DTN Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2020 31 минуту назад, ян@ сказал: Ввела номер телефона в формате +7********** … Система выдаёт "неверный формат". Что не так? По ссылке с двумя звёздочками напротив номера телефона на странице регистрации написано ** - Телефон может содержать цифры, скобки и знаки -_ Про "плюс" там ничего не сказано. Попробуйте ввести телефон в формате 8-********** Цитата
БелыйГород Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Екатерина, а можно уточнить, как правильно вводить телефон при создании личного кабинета? Спрашиваю, так как подруга второй день не может создать кабинет, после ввода телефона выдается "неверный формат". Говорит - испробовала все, что смогла придумать. А какой верный? Изменено 24 ноября, 2020 пользователем БелыйГород Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 7 минут назад, БелыйГород сказал: Екатерина, а можно уточнить, как правильно вводить телефон при создании личного кабинета? Спрашиваю, так как подруга второй день не может создать кабинет, после ввода телефона выдается "неверный формат". А какой верный? Добрый день. Можно ввести номер телефона в самом простом формате: 81234567890 (просто номер через восьмёрку без дополнительных знаков). Проверено. Работает. С уважением, Екатерина. 1 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Скажите пожалуйста,только я не могу в личный кабинет зайти или у других тоже есть такая проблема? через некоторое время удалось зайти, извините,испугалась - просто когда 5-6 раз заходила и всё никак.И комп перезагружала, а сейчас странно- раз и получилось. Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Вязьмичка 1 Цитата
Изуми Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2021 Просьба к техническому отделу. Очень неудобно вести переписку с менеджером. Сообщение для отправки пишешь под окном сообщений, а добавляются они в верхней части окна. Получается, что когда отвечаешь на вопрос, то не видишь самого вопроса, приходится мотать туда сюда. А еще недавно мне от менеджера пришло сразу два сообщения. Первое было длиннее чем допустимый размер, потому разбито на две части. Так что получилось - сначала второе сообщение, за ним окончание первого, и только потом начало первого. Нет, в конце концов разобраться можно, но неужели нельзя сделать так, чтобы было удобно и читать, и отвечать? 1 Цитата
Изуми Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2021 Стало удобно подбирать тур через вкладку из личного кабинета, спасибо. Только при сравнении почему-то дважды выводится каждое предложение. Подправьте, пожалуйста. Цитата
Вязьмичка Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2021 Добрый день, при бронировании туров в Венгрию скидка постоянного клиента появляется почему-то только после 13 ноября, а в более ранние даты её нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.