Опубликовано 17 апреля, 201312 г. comment_316724 Предполагаемый функционал кабинета - возможность сохранять выбранные туры (функция в программе - "добавить в мои туры") А что, это функция так и не работает? Или это я не знаю- как все-таки сохранить выбранные туры (где эта кнопка "добавить в мои туры")? Помогите разобраться.
Опубликовано 17 апреля, 201312 г. comment_316730 У каждого тура стоят функциии: Выезды и наличие мест Экскурсии Добавить в "Мои туры" "Бронирование" Вы это имели ввиду?
Опубликовано 18 апреля, 201312 г. comment_317064 Вы это имели ввиду? Возможно. я написала Вам в личку.
Опубликовано 18 апреля, 201312 г. comment_317087 Хочу вставить фото к аккуанту,говорит большое,хотя оно уже очень малое по мб,как сделать,подскажите!
Опубликовано 18 апреля, 201312 г. comment_317094 Оно должно быть маленькое не по Мб, а по пикселям. Если правильно помню, то не больше 300х300... или 200х200? Начните с трехсот. :smile:
Опубликовано 19 апреля, 201312 г. comment_317196 А как мне свое обычное фото сделать меньше по пикселям? Извините,я в этом не очень соображаю...
Опубликовано 19 апреля, 201312 г. comment_317206 А как мне свое обычное фото сделать меньше по пикселям? Извините,я в этом не очень соображаю... Обрезать фото до нужного размера в любом фоторедакторе. Я делаю в Microsoft Office Picture Manager.
Опубликовано 19 апреля, 201312 г. comment_317294 Обрезать фото до нужного размера в любом фоторедакторе. Я делаю в Microsoft Office Picture Manager. Тань. я решила, ты что-то по поводу личного кабинета написала, а тут :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 19 апреля, 201312 г. comment_317322 Обрезала до нельзя,но указанный файл слишком большой,я опять без фото....может этоглюк планшета и стоит попробовать с компьютера?
Опубликовано 19 апреля, 201312 г. comment_317369 Обрезала до нельзя,но указанный файл слишком большой,я опять без фото....может этоглюк планшета и стоит попробовать с компьютера? Вы выложите сюда фотографию, будет понятнее почему не грузит. Планшет это тоже компьютер)
Опубликовано 19 апреля, 201312 г. comment_317372 Всем спасибо за содействие,все получилось,просто 300 на 300 сначала мне не о чем не говорило,так как не во всех редакторах отображаются размеры!!! Спасибо,спасибо,что помогли начинающему форумчанину)))
Опубликовано 1 июня, 201312 г. comment_331646 Хотелось бы узнать причину несоответствия статуса заявки в online-office для туристов реальной ситуации. По телефону ничего вразумительного не сообщили.
Опубликовано 7 июня, 201312 г. comment_333674 Уважаемый ТТВ! Подскажите ,где в личном кабинете я могу просмотреть статус получения ТТВ моих документов на визу? Перерыла весь кабинет - не нашла :search2:
Опубликовано 7 июня, 201312 г. comment_333675 Заходите в Онлайн-офис для туристов, нажимаете "статус заявки" или "статус визы" и смотрите по номеру заявки
Опубликовано 7 июня, 201312 г. comment_333686 Заходите в Онлайн-офис для туристов, нажимаете "статус заявки" или "статус визы" и смотрите по номеру заявки Lula, подскажите пожалуйста ,где я могу узнать номер заявки ?
Опубликовано 7 июня, 201312 г. comment_333687 Lula, подскажите пожалуйста ,где я могу узнать номер заявки ? У вас на листе бронирования с правой стороны сверху должен быть номер заявки. Начинается он с номера тура.
Опубликовано 7 июня, 201312 г. comment_333688 У вас на листе бронирования с правой стороны сверху должен быть номер заявки. Начинается он с номера тура. Именно так. Вводите английские прописные буквы, иначе не получится.
Опубликовано 11 июня, 201312 г. comment_335054 уважаемый ТТВ! подскажите, где в личном кабинете находится выход к PayOnline. забронировала тур, теперь вот пытаюсь оплатить его банковской картой через сайт, и не вижу возможности сделать это из личного кабинета
Опубликовано 11 июня, 201312 г. comment_335112 уважаемый ТТВ! подскажите, где в личном кабинете находится выход к PayOnline. забронировала тур, теперь вот пытаюсь оплатить его банковской картой через сайт, и не вижу возможности сделать это из личного кабинета Пока ТТВ готовится ответить, скажу, что я интересовался этим вопросом несколько месяцев назад. Мне тогда ответили, что оплату картами через сайт они не принимают.
Опубликовано 11 июня, 201312 г. comment_335126 Именно так. Вводите английские прописные буквы, иначе не получится. Что-то у меня пишет *заявка не найдена*.Набирала по-разному.
Опубликовано 11 июня, 201312 г. comment_335129 Что-то у меня пишет *заявка не найдена*.Набирала по-разному. номер тура большими буквами потом пробел потом номер заявки. Должно получиться
Опубликовано 11 июня, 201312 г. comment_335130 номер тура большими буквами потом пробел потом номер заявки. Должно получиться Не надо никаких пробелов, вводите номер заявки прописными латинскими буквами и цифрами. Первые знаки в номере - это сокращенное наименование тура, затем идет дата (число, месяц) и еще три знака
Опубликовано 11 июня, 201312 г. comment_335228 уважаемый ТТВ! подскажите, где в личном кабинете находится выход к PayOnline. забронировала тур, теперь вот пытаюсь оплатить его банковской картой через сайт, и не вижу возможности сделать это из личного кабинета Добрый день! Я оплачивала один из туров через интернет-банкинг. Просила менеджера выставить счет, и этот счет уже оплачивала платежным поручением своему банку. Все вопросы с менеджером ТТВ решали по телефону и электронной почте. Ничего сложного, нужно только иметь "личный кабинет" в интернет-банке.
Опубликовано 11 июня, 201312 г. comment_335238 Пока ТТВ готовится ответить, скажу, что я интересовался этим вопросом несколько месяцев назад. Мне тогда ответили, что оплату картами через сайт они не принимают. странно. тогда зачем вот здесь http://www.tourtrans.ru/pages/site/PayOnline расписали во всех красках про эту возможность, если этой возможности нет :scratch:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.