Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Личный кабинет для туристов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предполагаемый функционал кабинета - возможность сохранять выбранные туры (функция в программе - "добавить в мои туры")

А что, это функция так и не работает? Или это я не знаю- как все-таки сохранить выбранные туры (где эта кнопка "добавить в мои туры")? Помогите разобраться.

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

У каждого тура стоят функциии: Выезды и наличие мест Экскурсии Добавить в "Мои туры" "Бронирование"

Вы это имели ввиду?

Изменено пользователем alena-Дмитров
Опубликовано (изменено)

А как мне свое обычное фото сделать меньше по пикселям? Извините,я в этом не очень соображаю...

Обрезать фото до нужного размера в любом фоторедакторе. Я делаю в Microsoft Office Picture Manager. Изменено пользователем DTN
Опубликовано

Обрезать фото до нужного размера в любом фоторедакторе. Я делаю в Microsoft Office Picture Manager.

Тань. я решила, ты что-то по поводу личного кабинета написала, а тут :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Обрезала до нельзя,но указанный файл слишком большой,я опять без фото....может этоглюк планшета и стоит попробовать с компьютера?

Вы выложите сюда фотографию, будет понятнее почему не грузит. Планшет это тоже компьютер)

Опубликовано

Всем спасибо за содействие,все получилось,просто 300 на 300 сначала мне не о чем не говорило,так как не во всех редакторах отображаются размеры!!! Спасибо,спасибо,что помогли начинающему форумчанину)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Подскажите ,где в личном кабинете я могу просмотреть статус получения ТТВ моих документов на визу? Перерыла весь кабинет - не нашла :search2:

Опубликовано

Заходите в Онлайн-офис для туристов, нажимаете "статус заявки" или "статус визы" и смотрите по номеру заявки

Lula, подскажите пожалуйста ,где я могу узнать номер заявки ?

Опубликовано

Lula, подскажите пожалуйста ,где я могу узнать номер заявки ?

У вас на листе бронирования с правой стороны сверху должен быть номер заявки. Начинается он с номера тура.
Опубликовано

У вас на листе бронирования с правой стороны сверху должен быть номер заявки. Начинается он с номера тура.

Именно так. Вводите английские прописные буквы, иначе не получится.

Опубликовано

уважаемый ТТВ! подскажите, где в личном кабинете находится выход к PayOnline. забронировала тур, теперь вот пытаюсь оплатить его банковской картой через сайт, и не вижу возможности сделать это из личного кабинета

Опубликовано

уважаемый ТТВ! подскажите, где в личном кабинете находится выход к PayOnline. забронировала тур, теперь вот пытаюсь оплатить его банковской картой через сайт, и не вижу возможности сделать это из личного кабинета

Пока ТТВ готовится ответить, скажу, что я интересовался этим вопросом несколько месяцев назад. Мне тогда ответили, что оплату картами через сайт они не принимают.

Опубликовано

Именно так. Вводите английские прописные буквы, иначе не получится.

Что-то у меня пишет *заявка не найдена*.Набирала по-разному.

Опубликовано (изменено)

номер тура большими буквами потом пробел потом номер заявки. Должно получиться

Не надо никаких пробелов, вводите номер заявки прописными латинскими буквами и цифрами. Первые знаки в номере - это сокращенное наименование тура, затем идет дата (число, месяц) и еще три знака

Изменено пользователем lula
Опубликовано

Добрый день! Я оплачивала один из туров через интернет-банкинг. Просила менеджера выставить счет, и этот счет уже оплачивала платежным поручением своему банку. Все вопросы с менеджером ТТВ решали по телефону и электронной почте. Ничего сложного, нужно только иметь "личный кабинет" в интернет-банке.

Опубликовано

Пока ТТВ готовится ответить, скажу, что я интересовался этим вопросом несколько месяцев назад. Мне тогда ответили, что оплату картами через сайт они не принимают.

странно. тогда зачем вот здесь http://www.tourtrans.ru/pages/site/PayOnline расписали во всех красках про эту возможность, если этой возможности нет :scratch:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...