Перейти к содержанию

Личный кабинет для туристов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_499374

Уважаемые форумчане -экономисты, объясните мне, пожалуйста, выгоду от оплаты через личный кабинет по сравнению с тур. агентством. Мне кажется , отнес все документы, оплатил в 2 приема с учетом скидок и голова не боли. Может я чего то не понимаю.

Вот как раз с учётом этих самых скидок то и получаете " головную боль" т.к некоторые местные ТА ,   якобы  забывают,  учитывать скидки при оплате тура и лист бронирования, не дают, говорят " он ВАМ НЕ НУЖЕН, в договоре всё прописано"  Повезёт, тем у кого нормольное местное тур.агенство.  Мне раньше приходилось, отстаивать свои скидки в ТА.   Выбор за ВАМИ.

• Ответов 436
  • Просмотры 100,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_499381

Я первый раз когда оформляла через личный кабинет, то платила через терминал, т.к. оплаты по карте тогда не было, а платить через банк не хотелось, из-за комиссии. Нашла терминал по оплате услуг турфирм и в день выставления счета оплатила.

На будущее если платить по карточке, поняла, что один платеж, и получается, что в течение 3-х дней можно заплатить по курсу, указанному в листе бронирования? 

Знаете, когда я платила через ТА то всегда они смотрели текущий курс, не важно какой курс стоял в листке бронирования... 

Опубликовано
comment_499383

Да, по телефону мне сказали что именно по такому курсу в течении 3х банковских дней (не путать с обычными днями) если мне выставили счет в субботу то до среды (включая) среду я оплачиваю по курсу который был в субботу. (Банковский день это с понедельника по пятницу)

Опубликовано
comment_499384

Что это за терминалы без комиссии? Конечно, надежды мало, что в нашей глуши такой есть.

Жду звонка от менеджера ТТВ. Мне сказали, что возможно и по карте заплатить предоплату.

Опубликовано
comment_499385

Да, по телефону мне сказали что именно по такому курсу в течении 3х банковских дней (не путать с обычными днями) если мне выставили счет в субботу то до среды (включая) среду я оплачиваю по курсу который был в субботу. (Банковский день это с понедельника по пятницу)

Это только правило для личного кабинета? При оплате через ТА не действует? 

Опубликовано
comment_499386

Что это за терминалы без комиссии? Конечно, надежды мало, что в нашей глуши такой есть.

Жду звонка от менеджера ТТВ. Мне сказали, что возможно и по карте заплатить предоплату.

Оплата туристических услуг через терминалы Tourpay!

mastercard7.jpg

На основании номера вашего заказа

Денежные средства считаются перечисленными с момента подтверждения оплаты в терминале.

В каждом терминале предусмотрена виртуальная сдача - переплата может быть зачислена по Вашему выбору на следующий тур или на мобильный телефон.

Адреса ближайших терминалов Tourpay

Подробнее:http://www.tourtrans.ru/pages/site/on-line-pay

Опубликовано
comment_499387

Думаю для офисов действует правило - курс на день оплаты. Платишь сегодня по такому курсу какой сегодня. Завтра будет завтра.

Опубликовано
comment_499397

Проверила наличие терминалов по оплате туристических услуг. В нашем городе такие отсутствуют.

Получается, что если платить через банк, то он возьмет комиссию.

Опубликовано
comment_499415

Могу подтвердить, что через личный кабинет оплата только 100% путевки тура. Так как меня ввели в заблуждение, что по карте я могу оплатить предоплату, и счет мне выставлен 100 %, я буду аннулировать заявку. Но сейчас не получается, может, уже поздно.

Опубликовано
comment_499421

для меня всем хороша оплата через турфирму, но кроме одного: не принимают они карты к оплате, только наличные. а мне было бы удобней заплатить кредиткой. личный кабинет в этом плане отлично подходит.  но сто процентов оплаты вносить за дорогой тур - это как-то не есть гуд

Опубликовано
comment_499423

для меня всем хороша оплата через турфирму, но кроме одного: не принимают они карты к оплате, только наличные. а мне было бы удобней заплатить кредиткой. личный кабинет в этом плане отлично подходит.  но сто процентов оплаты вносить за дорогой тур - это как-то не есть гуд

Вот-вот это смущает... хотя при условии участия в акции "раннее бронирование" все равно платить полную стоимость за 60 дней до тура, а раньше смысла нет, если только кому-то принципиально какое-то место в автобусе, чтобы быстрее занять, так что может и придется все равно платить сразу 100%

Опубликовано
comment_499471

Да и меня оплата через ТА тоже устраивала, правда, не всегда то тому курсу, по которому они получили лист бронирования, а на день, следующий за днем получения листа бронирования, а там уже может быть совсем другая сумма. Раньше это было совсем незаметно, но сейчас...

Заявку мне аннулировали, так что первый блин комом.

Опубликовано
comment_499472

Да и меня оплата через ТА тоже устраивала, правда, не всегда то тому курсу, по которому они получили лист бронирования, а на день, следующий за днем получения листа бронирования, а там уже может быть совсем другая сумма. Раньше это было совсем незаметно, но сейчас...

Заявку мне аннулировали, так что первый блин комом.

я так ждала, когда ТТВ сделает возможной оплату туров через личный кабинет. а тут тааие подаодные камни ввлезают на поверхность... я расстроена

Опубликовано
comment_499473

я так ждала, когда ТТВ сделает возможной оплату туров через личный кабинет. а тут тааие подаодные камни ввлезают на поверхность... я расстроена

Я тоже была уверена, что смогу оплатить любую сумму через личный кабинет, причем не в два захода, а как мне удобно, главное, чтобы последний платеж прошел с соблюдением правил акции "Раннее бронирование" за 60 дней до начала тура. А так получается, что одно отменяет другое (это я про хороший курс и удобный платеж). 

Опубликовано
comment_499479

Я тоже была уверена, что смогу оплатить любую сумму через личный кабинет, причем не в два захода, а как мне удобно, главное, чтобы последний платеж прошел с соблюдением правил акции "Раннее бронирование" за 60 дней до начала тура. А так получается, что одно отменяет другое (это я про хороший курс и удобный платеж). 

действительно. и непонятно, зачем вводить в заблуждение фразой в правилах оплаты, что сумму можно самостоятельно корректировать. и почему не написано, что возможно только 100-процентное внесение денег за тур

Опубликовано
comment_499480

Под корректировкой подразумевается, если оплата будет в банк, там можно оплатить ту сумму, какую Вы укажите, но банк берет комиссию.

Опубликовано
comment_499481

нет, сейчас специально посмотрела. правила оплаты относятся именно к способу payonline, оплата картой через личный кабинет. именно поэтому я и прочитала так, что возможно внесение денег частями. о том, что этот способ одноразовый, нигде не написано

тем более есть такой пункт в правилах:

Оплата тура может быть разбита не более чем на две части: предоплата (если иное не предусмотрено условиями специальных акций, которые анонсируются на сайте) и доплата

что означает, что на две части ее разбивать все-таки можно

Опубликовано
comment_499483

Я тоже читала сегодня весь день правила бронирования и оплаты. И в итоге - аннулировала заявку. Но место за собой сохранила, ведь я еще не раздумала ехать в тур.

Опубликовано
comment_499491

Уважаемые форумчане -экономисты, объясните мне, пожалуйста, выгоду от оплаты через личный кабинет по сравнению с тур. агентством. Мне кажется , отнес все документы, оплатил в 2 приема с учетом скидок и голова не боли. Может я чего то не понимаю.

Выгод от платежа картой несколько.

1. Можно оплатить кредитной картой, т.е. не своими, а банковскими деньгами. Если успеть вернуть деньги в грейс-период, то получается совершенно бесплатный кредит на срок до 50-90 дней (зависит о карты). Если не успеть, то получается простая рассрочка платежа, но, конечно, с комиссией.

2. Платежи по карте могут приносить разные бонусы - мили авиакомпаний, баллы, спасибки и т.п. При большой сумме оплаты эти подарки могут быть существенными.

3. Если платить картой с кэшбэком, то можно получить возврат 1-5%, т.е. тур становится дешевле.

4. Оплата тура может существенно увеличить оборот по карте, а для многих карт при достижении определенной суммы комиссия за обслуживание не берется, т.е. на год карта становится бесплатной. 

5. Экономия времени для тех, у кого ТА неблизко или имеет неудобный режим работы.

6. Прочие преимущества в зависимости от вида карты.

Опубликовано
comment_501081

Уважаемый ТТВ, хотела бы уточнить если оплатить тур по карточке через личный кабинет, а вдруг тур  не наберется (тфу-тфу) и ничего больше на эти даты не подходит, то как будет произведен возврат денег на карточку и в какие сроки?

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_501578

Уважаемый ТТВ, хотела бы уточнить если оплатить тур по карточке через личный кабинет, а вдруг тур  не наберется (тфу-тфу) и ничего больше на эти даты не подходит, то как будет произведен возврат денег на карточку и в какие сроки?

Добрый день.

В рамках договора оказания туристских услуг возврат за турпутевку, в случае аннуляции, производится не позднее 15 календарных дней с момента расторжения договора (п 8.2).

Но мы стараемся возвращать в течение одной недели после получения письма на возврат.

В случае оплаты по карте возврат будет произведен по безналичному расчету на личный банковский счет плательщика.

С уважением,

ТТВ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_504393

Мой вопрос, наверное задавался уже не единожды и всё же ... Хотела забронироваться самостоятельно, но система не хочет регистрировать меня в личном кабинете, пишет, что  мой эл. адрес уже используется. Завела новый, пишут  - неверный формат. Как быть, что делать?

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_504426

Мой вопрос, наверное задавался уже не единожды и всё же ... Хотела забронироваться самостоятельно, но система не хочет регистрировать меня в личном кабинете, пишет, что  мой эл. адрес уже используется. Завела новый, пишут  - неверный формат. Как быть, что делать?

Добрый день.

На какой электронный адрес Вы регистрировались первоначально?

Опубликовано
comment_504474

Добрый день!подскажите,пожалуйста,раньше в личном кабинете был лист бронирования.Заходишь в тур и там его находишь и можно распечатать .Сейчас только информация о заказе.Где лист бронирования?может кто знает

Опубликовано
comment_504496

Добрый день!подскажите,пожалуйста,раньше в личном кабинете был лист бронирования.Заходишь в тур и там его находишь и можно распечатать .Сейчас только информация о заказе.Где лист бронирования?может кто знает

недавно сделала бронь...все данные упали  на электронку письмом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу