tascha Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Спасибо, большое. Будем смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фери Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Начала читать книгу об Америке. Очень интересно. Это рассказ о путешествии двух журналистов, проехавших на автомобиле 15000 км по 26 штатам. Путешествие на атомобиле и в автобусе - так много общего. Отрывочек из книги: "Америка - это огромное пространство. Самолет не способен родить это чувство, а машина ( для нас - автобус) рождает. День за днем, день за днем... Меняется облик земли, меняются люди, меняется небо и облака... А дороге все нет конца. Это - Америка, Соединенные штаты..." И еще: "Всякое путешествие долго еще продолжается после того, как закончилось... Проявка и просмотр пленок - повторение путешествия. Дело приятное, но, к сожалению, долгое" Всем рекомендую книгу, читается легко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 с 26 апреля в кинотеатрах фильм "Няньки" Валентина – жесткая, хладнокровная владелица крупной туристической фирмы, которой предстоит решение сложной задачи в стране, где женщину, независимо от профессионализма, не может ждать успех в бизнесе - Турции. На помощь она вызывает работников своего уральского филиала Диму и Мишу – безынициативных лодырей, по несчастливой случайности оказавшихся единственными сотрудниками мужского пола. Предполагаемый отпуск за границей оборачивается для безответственных весельчаков не только последним шансом доказать свою профпригодность и избежать позорного увольнения, но и представляет угрозу для здоровья и жизни: по роковому стечению обстоятельств Миша и Дима остаются один на один с тремя неуправляемыми детьми Валентины. А, как известно, беда не приходит одна, поэтому, когда приезжает мама Валентины якобы присмотреть за внуками, задачи для молодых людей усложняются появлением практически еще одного ребенка, который требует за собой не меньшего присмотра, чем реальные дети. Теперь друзьям придется разбираться и с детьми, и с бабушкой, и с немецкими конкурентами, и все это – в попытках не провалить судьбоносную сделку. Смогут ли наши герои справиться с заданием и завоевать расположение Валентины и ее детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Недавно смотрела итальянскую мелодраму "Свадьбы и другие катастрофы" 2010г. Легкий фильм. Действие происходит во Флоренции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana.S Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Украинская передача "Орел и решка" Рекомендовала ее в этой теме. DEVOCHKA-BELOCHKA Вчера посмотрела одну передачу и не смогла устоять чтоб в этот же вечер не включить еще и еще одну серию. Просто легко интересно с легким юмором. В передачи есть еще один привлекательный момент: на экране показывают стоимость услуг, продуктов, заказываемых блюд, название улиц где они находятся в данный момент и адреса посещаемых заведений. Спасибо вам за рекомендацию. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Genevieve Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Для любителей Франции и Парижа есть замечательная книга современного американского писателя Пьера Ла Мура "Мулен Руж", посвященная Тулуз Лотреку. (М., изд-во "Республика", 1994). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Genevieve и DEVOCHKA-BELOCHKA, спасибо за ссылку на "Орел и решку" - интересная передача, начала смотреть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letto Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 о Лондоне фильм Нотинг Хилл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul V Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Собирающимся в Англию, а также тем, кто уже стоял у камней Стоунхенджа. http://lib.rus.ec/b/245202/read#t1 Отличный роман одного из лучших писателей-историков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Вчера по ТВ шел "Испанский вояж Степаныча". Смотрела, и плакала: до чего же "родные места": пляжи, парки, развлечения... Опять захотелось в Каталонию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А мы смотрели в автобусе фильм "Хочу в тюрьму" - замечательный фильм, действие происходит в Амстердаме, почему-то раньше в программах ТВ, этот фильм не вызывал интереса, зато как все расстроились, когда не досмотрели фильм до конца минут 10, еле дождались следующего дня, чтоб досмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Genevieve и DEVOCHKA-BELOCHKA, спасибо за ссылку на "Орел и решку" - интересная передача, начала смотреть!!! Мне тоже нравится эта передача, посмотрела уже все выпуски.Легкая и непринужденная, и про путешествия - как мы любим :derisive: Еще купила книгу, автор Вадим Глускер, "Настоящий итальянец. Все, что я знаю об Италии...и даже больше". Правда, только начала читать, так что отзыв о книге не могу написать, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Хочу дать еще одну ссылку (для зарегистрированых вКонтакте), группа в которой много различных передач о путешествиях http://vk.com/club29631054 А именно: 1) "Туристический путеводитель" 2) "Самые опасные животные мира" 3) "Мужчина, Женщина, Природа" 4) "Вкус Азии" 5 "Неизвестный Китай" 6) "Племя" 7) "Города подземелья" 8) "Discovery 1000 мест" 9) "Все об Америке" 10) "Амазонка с Брюсом Перри" 11) "Дикая природа" 12) "Выжить вдвоём" 13) "Города мира" 14) "Планета людей" 15) "Самые красивые уголки планеты" 16) "Одноэтажная Америка" 17) "Тур де Франс" 18) "Табу" 19) "По странам и континентам" 20) "80 чудес света" 21) "Путешествие со вкусом" 22) "Атлас Дискавери" 23) "Долгий путь" 24) "Моя планета-Путешествия" 25) "Эверест" 26) "Необычная еда" 27) "Выжить любой ценой" 28) "Золотой глобус" Изменено 26 мая, 2012 пользователем DEVOCHKA-BELOCHKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Инга, а это профессиональные передачи или любительские (думаю, не зарегистрироваться ли мне в контакте, чтобы все это посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 DEVOCHKA-BELOCHKA, спасибо за ссылку на группу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) yakutka, это передачи, которые были сняты и показаны по ТВ в разных странах, с переводом на русский язык, и передачи нашего ТВ, например, "Тур де Франс" с В. Познером и И. Ургантом. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Ketty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Монте-Карло и др. города Европы в мультфильме "Мадагаскар 3", премьера 7 июня 2012г. http://youtu.be/nO-4bAqmnrQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Париж и Монте-Карло в фильме "Монте-Карло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А мне нравятся книги с названиями вроде "100 (500, 1000) городов (стран, мест) которые надо увидеть до реинкарнации". Но нравятся именно книги, а не альбомы - чтобы было побольше текста, поменьше картинок. Например, вот эта книга Патриции Шультц. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А я себе вот такую купила. Старшая дочурка с удовольствием читает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Мне тоже муж подарил похожую книгу, года 3 назад, только там "1001 место на земле, которое необходимо увидеть". Есть итальянский фильм "Крестный отец" 3 части, одну из главных ролей играет Аль Пачино. Фильм показывает жизнь сицилийской мафии, а точнее мафиозной семьи Дона Корлионе. Немного затянутый, на мой взгляд, фильм, но хотя бы раз посмотреть стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubashaf Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Есть замечательная книга Петра Вайля "Гений места" - описания связи человека с местом его обитания. Например, Толедо - Эль Греко, Лос-Анджелес- Ч.Чаплин, Верона - Шескпир, Париж - Дюма и так далее. Читаеть очень интересно Я нашла эту книгу вот в этой библиотеке: http://lib.rus.ec/ . На эту же библиотеку ссылается Paul V. И вот еще неплохой список книг о париже: Анатолий Гладилин "Жулики, добро пожаловать в Париж!" Андре Моруа. "Париж" Астрид Линдгрен «Кати в Париже» Барбара Картленд «Огни Парижа» Борис Носик. Прогулки по Парижу. Бруно Ясенский «Я жгу Париж» Василий Бетаки «Облики Парижа» Виктор Гюго «Собор Парижской богоматери» Грэхем Робб «История Парижа, рассказанная теми, кто ее создал» Джейми Кэхилл "Кондитерские Парижа: шоколатерии, чайные салоны, кафе-мороженое и многое другое" Елена Лакост «Шпаргалки по Парижу» Елена Чекулаева " Блистательный Париж" Жанна Агалакова «Все, что я знаю о Париже» Колин Джонс «Париж. Биография великого города» Лоран Дёч «Метроном, История Франции в ритме парижского метро» Михаил Веллер «Хочу в Париж» Михаил Герман "В поисках Парижа, или Вечное возвращение", «Неуловимый Париж» Морли Каллаган "То лето в Париже" Николай Савинов «Не хотите ли прогуляться со мной по Парижу?» Стефан Кларк «Боже, спаси Францию! Наблюдая за парижанами» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubashaf Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Почему-то нет упоминания об "Анжеликах", "Фантомасах" и "Мушкетерах" - прелестных фильмах "советского" периода :smile: Да, и в каком-то блоге нашла "Последний урок" и "Камиллу Клодель" с Изабель Аджани. Изменено 17 июня, 2012 пользователем lyubashaf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Точнее,"Камилла Клодель" (вдруг кто-то решит поискать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alis Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Про Карловы Вары есть оч.милый фильм "Последний отпуск". Была в этом городе 2 раза и всегда фильм смотрю с удовольствием - столько воспоминаний сразу :smile: А Прагу можно увидеть в одноимённом датском фильме с Мадсом Миккельсеном в гл.роли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.