Опубликовано 2 июля, 201212 г. comment_224716 Не знаю, про Питер или нет... "Антибиотик" и "Крах Антибиотика".
Опубликовано 2 июля, 201212 г. comment_224746 Не знаю, про Питер или нет... "Антибиотик" и "Крах Антибиотика". сериал "Бандитский Петербург",конечно же, снят в Питере,10 сезонов
Опубликовано 2 июля, 201212 г. comment_224759 Гид во Франкфурте-на-Майне Николай посоветовал нам прочитать книгу Александра Томчина "Наблюдая за немцами". :umnik2: Изменено 2 июля, 201212 г. пользователем Alenui
Опубликовано 2 июля, 201212 г. comment_224794 очень интересны эти книги-из серии "Наблюдая за...." читала про корейцев, скачала про англичан
Опубликовано 5 июля, 201212 г. comment_226621 Хочу посоветовать книгу (вроде не было) Питер Мейл "один год в Провансе", именно после ее прочтения мы совершили поездку в Прованс, он оказался еще лучше чем описан и в то же время именно таким каким написан. P.S. с Перепелицей мы бали в туре....оч.хороший гид, надо будет прочитать книгу. С удовольствием поищу эту книгу и почитаю. Давно хотела что-нибудь про французские провинции почитать :yes3:
Опубликовано 6 июля, 201212 г. comment_226687 Узнала сегодня, что на этой неделе на экраны выходит новый фильм Вуди Аллена "Римские каникулы" с очень звездным составом. "Название фильма может меняться сколько угодно, зато Вуди Аллен не изменяет себе - как всегда звездный состав и прекрасный европейский город в кадре. Известно, что в новом фильме сам Аллен играет с Джуди Дэвис супругов, которые едут в Рим, чтобы встретится с итальянским женихом своей дочери. Роберто Бениньи сыграет человека, которого вдруг приняли за кинозвезду. Алек Болдуин предстанет в образе архитектора из Калифорнии, а Джесси Айзенберг и Эллен Пейдж в роли двух молодоженов застрявших в Риме. Также в «Римских каникулах» появятся Пенелопа Крус, Орнелла Мути, Элисон Пилл и другие. " http://www.lookatme....uly-vudi-allena А вот и трейлер!http://www.lookatme.ru/mag/film/news-film/163337-treyler-dnya-rimskie-kanikuly-vudi-allena Изменено 6 июля, 201212 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 6 июля, 201212 г. comment_226771 Неоднократно и с удовольствием смотрю фильм "Бобро поржаловать" про француза в ссылке... Изменено 6 июля, 201212 г. пользователем Галия
Опубликовано 6 июля, 201212 г. Автор comment_226953 С удовольствием поищу эту книгу и почитаю. Давно хотела что-нибудь про французские провинции почитать :yes3: http://www.flibusta.net/a/34541 здесь можно скачать книгу "Год в Провансе", а так же продолжение "Прованс навсегда" читала обе, первая мне понравилась, прямо таки захотелось пожить в Провансе... :declare2: вторая книга уже как-то не так....
Опубликовано 6 июля, 201212 г. Автор comment_226957 DEVOCHKA-BELOCHKA программа "Орел и решка" только 2 сезона выходила? сейчас второй досматриваю....
Опубликовано 7 июля, 201212 г. comment_227243 В австрийском сериале "Комиссар Рекс" много Вены, а в последнем сезоне (или одном из последних) заглавный герой оказался у комиссара итальянской полиции и, соответственно, много видов Рима, у них по фильму комиссариат напротив Замка Св.Ангела. А как Рекс бежал по вилле Адриана... )))
Опубликовано 7 июля, 201212 г. comment_227244 Мастер путешествий. Европа. Города-крепости Тосканы и Умбрии / SmartTravels (2010) HDTV Известный телеведущий, писатель и путешественник Руди Макса научит Вас, как стать «умным туристом». И объяснит, как получать удовольствие от каждой минуты Вашего круиза. В этом выпуске Вы посетите два региона Италии: Тоскану, широко известную, прежде всего, благодаря своим винам, и Умбрию. http://kinosputnik.net/3234-master-puteshestviy-evropa-goroda-kreposti-toskany-i-umbrii-smarttravels-2010-hdtv.html Изменено 8 июля, 201212 г. пользователем Robot52
Опубликовано 7 июля, 201212 г. comment_227248 DEVOCHKA-BELOCHKA программа "Орел и решка" только 2 сезона выходила? сейчас второй досматриваю.... Нет, есть еще 3 сезон, он закончился в мае, все сезоны тут: http://vk.com/orelandreshka Осенью ожидается выход 4 сезона, но, к сожалению, уже не будет Жанны Бадоевой, будет передачу вести Андрей Бедняков и новая ведущая
Опубликовано 17 июля, 201212 г. comment_231589 Прочитала книгу "Один год в Провансе" безумно понравилась. Спасибо за наводку! :derisive:
Опубликовано 17 июля, 201212 г. comment_231600 а я прочитала Марлена де Блази "Тысяча дней в Венеции", а еще есть "Тысяча дней в Тоскане"
Опубликовано 17 июля, 201212 г. comment_231603 конечно, стОит!!! как и Бидиша "Под кожей города любви" (Внеция) Э.Гилберт "Есть,молиться,любить" (первая часть -Италия) уже скачиваю себе "Один год в Провансе",спасибо! о, вижу у Питера Мейла дальше-"Прованс навсегда"
Опубликовано 17 июля, 201212 г. comment_231607 Да,я вторую тоже скачала, скоро начну читать. Потом и ваши рекомендуемые книжки скачаю :derisive:
Опубликовано 17 июля, 201212 г. comment_231610 я уже прочла "Чао,Италия" Ганапольского, на очереди "Тур де Франс"
Опубликовано 18 июля, 201212 г. comment_231720 про прованс (кому понравятся первые две книги) рекомендую почитать книгу "Отель Пестис", того же автора , она более художественная, но прованская провинция (если можно так сказать) описана хорошо.
Опубликовано 18 июля, 201212 г. comment_231760 уже скачиваю себе "Один год в Провансе",спасибо! о, вижу у Питера Мейла дальше-"Прованс навсегда" "Прованс навсегда" - гораздо более скучная книга, чем "Один год...". Есть еще у него же "Еще один год в Провансе", она более близка к первой книге.
Опубликовано 18 июля, 201212 г. comment_231824 А мне из художественных книг Питера Мейла больше понравилась "Хороший год", чем "Отель "Пастис")))
Опубликовано 18 июля, 201212 г. comment_231947 А "Хороший год" про что? Аннотация"Год у Макса не задался. Он лишился работы и надежды расплатиться с долгами. И тут на него свалилось наследство: усадьба дяди Генри в Провансе. Друг убедил Макса хотя бы выяснить, какое там вино. Дядино вино не вызывает восторга, но жизнь в Провансе завораживает. В окрашенном воспоминаниями детства Провансе Макс встречает свою любовь. Неожиданно из Америки приезжает внебрачная дочь дяди. Если у нее по закону больше прав на наследство, Максу придется вернуться в дождливый Лондон. Но похоже, вокруг наследства плетутся какие-то интриги, а истина, как ей и положено быть, в вине. И год еще может оказаться удачным..." Но лично я уже не раз сталкивалась с мнением, что фильм лучше. Изменено 18 июля, 201212 г. пользователем DTN
Опубликовано 18 июля, 201212 г. comment_231975 Но лично я уже не раз сталкивалась с мнением, что фильм лучше. А я фильм еще не успела посмотреть, книгу причитала совсем недавно. Будет чем заняться в выходные (составлю свое мнение о фильме) :yes3:
Опубликовано 18 июля, 201212 г. comment_231982 "Хороший год " - очень даже неплохой фильм. А натура какая! Красота!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.