yakutka Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот проблема-то: книги скачала себе на компьютер, а где сейчас взять на них ссылки, чтобы с форумчанами поделиться, представления не имею, пользователь я "еще тот". Может, кто подскажет, как это делается. Я - то делала по-простому: набирала в поисковике "скачать бесплатно книгу.....", а потом "методом тыка" искала сайт, где ее можно скачать без регистрации и отправления номера телефона (кстати, книгу Жанны Агалаковой таким способом найти не удалось). Получается, что сейчас я могу только перечислить те книги, которые нашла, без ссылок на них. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana N Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Немного о кино. «Путь» 2010 г. Драма про поломников направляющихся к мощам Святого Иакова в кафедральном соборе Сантьяго-де-Компостелла. Большую часть фильма занимает дорога (восновном провинции Испании и Франции) Италия: «Ешь, молись, люби» 2010 г. С Дж. Робертс в главной роли. Про веселье и гастрономические изыски Италии, поиска духовного равновесия в Индии и нахождения любви на Бали. Потрясающе красивый, яркий фильм! (мелодрама), «Под солнцем Тосканы» 2003 г. (мелодрама) Париж, провинции Франции: «Хороший год» 2006 г. (здесь упоминали одноименную книгу), «Париж» 2008 г., «Жизнь в розовом цвете» 2007 г. (о жизни Эдит Пиаф), «Французский поцелуй» 1995 г., «Перед закатом» (англ. Before Sunset) 2004 г. - продолжение фильма «Перед рассветом» 1995 г. где действия происходят в Вене, «Ангел-А» 2005г. Лондон: «Король говорит» 2010 г., «Рождественская история» 2009 г., «Близость» 2004 г. Берлин: «Небо над Берлином» 1987 г., «Гуд бай, Ленин!» 2003 г., «Беги, Лола, беги» 1998 г. Чехия, Прага: «Невыносимая легкость бытия» 1988 г. (по роману Милана Кундеры «Невыносимая легкость бытия») «Вики Кристина Барселона», «Полночь в Париже» режиссер Вуди Ален. Фильмы с юмором, хорошо передают колорит и атмосферу городов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 да, если у кого-то есть ссылки на электронные книги про путешествия скидывайте, пжста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я купила книгу "Венеция. Под кожей города любви" Бидиша. Но пока еще не читала. но купилась именно на название :yes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Наткнулась случайно на такую подборку: http://lib.herzen.spb.ru/page13e.asp?s=11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылку не дадите? Уточню у сына (он мне помогает скачивать) и обязательно дам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Naftnaft, не об,ясните процедуру размещения ссылок, только, пожалуйста, понятными словами, как для дилетанта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Naftnaft, не об,ясните процедуру размещения ссылок, только, пожалуйста, понятными словами, как для дилетанта. 1.Копируете ссылку В АДРЕСНОЙ СТРОКЕ нужной открытой страницы. 2.Нажимаете на значок "Ссылка" во 2 верхнем ряду, над нашим с Вами текстом. Открывается окошко. 3.Во 2 строку окошка вставляете скопированное....и ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celestina Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Может, кого-то заинтересует современный шведский детектив Стига Ларссона - это трилогия: 1. Девушка, которая играла с огнём 2. Девушка, которая взрывала воздушные замки 3. Девушка с татуировкой дракона Можно скачать на торрентах и книги и шведскую же экранизацию. После путешествия по Скандинавии читать было интересно, написано ничего так, остросюжетненько. Главное, ясно представлялись места событий. Кино понравилось меньше, мрачновато, да и героиню я себе представляла не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Спасибо, Naftnaft. Кажется, я поняла, сейчас попробую порепетировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 По этой ссылке можно почитать книгу Матвея Ганапольского "Чао, Италия", я читать только начала, оценить сложно, но "язык" мне нравится (вставлять ссылку только учусь, поэтому заранее извиняюсь, если с первого раза не получится) http://fictionbook.ru/author/matveyi_ganapolskiyi/chao_italiya/read_online.html?page=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Вчера скачала аудио-книгу Владимира Познера "Тур де Франс. Путешествие по Франции с Иваном Ургантом", занимаюсь рукоделием и слушаю - очень удобно. Только жаль, что книгу читает не сам Познер, с его голосом было бы интереснее, он ведь у него такой специфический http://allmediabooks.com/2011/11/25/tur-de-frans-puteshestvie-po-francii-s-ivanom-urgantom-vladimir-pozner/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 http://vkontakte.ru/club24286560 Для зарегистрированных Вконтакте есть группа с фильмами и научными передачами о путешествиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 посмотрела фильм "Мое большое греческое лето". Жанр комедия. Действие фильма происходит в Греции!!! Сюжет, главная героиня работает гидом на автобусных турах, в группу к ней всегда попадают самые вредные и несносные туристы, которым не интересны достопримечательности и исторические справки, но нужны сувениры и магазины :biggrin: а еще коллега мешает работать, группу селят в отель где ничего не работает... в итоге героиня всегда получает отрицательные отзывы и она только и мечтает о том, чтобы сменить работу... но в один день все меняется! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 посмотрела фильм "Мое большое греческое лето". Жанр комедия. Действие фильма происходит в Греции!!! Сюжет, главная героиня работает гидом на автобусных турах, в группу к ней всегда попадают самые вредные и несносные туристы, которым не интересны достопримечательности и исторические справки, но нужны сувениры и магазины :biggrin: а еще коллега мешает работать, группу селят в отель где ничего не работает... в итоге героиня всегда получает отрицательные отзывы и она только и мечтает о том, чтобы сменить работу... но в один день все меняется! Фильм отличный, очень автобусно-туристический такой! Сами вчера по дороге в Минск его смотрели. Хотя и не из Греции возвращались :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 посмотрела фильм "Мое большое греческое лето". Жанр комедия. Действие фильма происходит в Греции!!! Сюжет, главная героиня работает гидом на автобусных турах, в группу к ней всегда попадают самые вредные и несносные туристы, которым не интересны достопримечательности и исторические справки, но нужны сувениры и магазины :biggrin: а еще коллега мешает работать, группу селят в отель где ничего не работает... в итоге героиня всегда получает отрицательные отзывы и она только и мечтает о том, чтобы сменить работу... но в один день все меняется! Фильм отличный, очень автобусно-туристический такой! Сами вчера по дороге в Минск его смотрели. Хотя и не из Греции возвращались :derisive: а мне просмотр этого фильма оставили в качестве домашнего задания. все его смотрели по дороге в дрезден. а я туда не ездила... ну и вот, не выполнила программу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Надо выполнить! У меня он тоже был в качестве домашнего задания :biggrin: . Все поехали в 12 французских городов, а я не смогла. И мне прислали смс-поручение - непременно фильм посмотреть для поднятия боевого духа, что я и сделала при первой же возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 видимо, да, придется. а то в следующий раз в автобус не пустят :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Почему-то никто не вспомнил замечательный фильм с неподражаемой Одри Хепберн "Как украсть миллион" - там действие происходит в Париже. И фильм "Римские каникулы" с ней же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Почему-то никто не вспомнил замечательный фильм с неподражаемой Одри Хепберн "Как украсть миллион" - там действие происходит в Париже. И фильм "Римские каникулы" с ней же. о да, "Римские каникулы" - это шедевр!!! а вот Парижа не помню в фильме "Как украсть миллион" :blush2: , надо посмотреть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Уважаемые форумчане, спасибо за названия фильмов (Naftnaft спасибо за ссылки для просмотра фильмов!!!) про наши любимые города и страны!!!! для удобства форумчан, а так же может быть гидов ТТВ :blush2: в первом сообщение темы собрала по странам и городам список фильмов и он будет пополняться по мере появления информации о фильмах в теме!!! делитесь с нами своими любимыми фильмами!!!! :yes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а вот Парижа не помню в фильме "Как украсть миллион" Главный герой фильма жил в отеле Риц. Очень хорошо видна Вандомская колонна, когда он запускает "вертолетик" со своего балкончика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVOCHKA-BELOCHKA Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Еще пара хороших фильмов с Италией: "Брак по-итальянски" с Софи Лорен (действие происходит в Неаполе) "Безумно влюбленный" с Андриано Челентано (Рим) И не знаю (извините, если повторяюсь) написали ли тут про фильм "Бобро поржаловать" (Франция). Посмотрела его по наводке одного из форумчан и не пожалела, фильм очень понравился! :i-m_so_h: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ... И не знаю (извините, если повторяюсь) написали ли тут про фильм "Бобро поржаловать" (Франция). Посмотрела его по наводке одного из форумчан и не пожалела, фильм очень понравился! :i-m_so_h: Я тоже "по наводке" посмотрел и теперь мы с женой его регулярно пересматриваем вновь и вновь, а также цитируем "ржиковские" словечки :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Touchez Pas Au Grisbi "Не тронь добычу"-французкий нуар , 1954 год,в ролях Жан Габен ,Лино Вентура ,Жанна Моро . Может эти имена кто-нибудь еще помнит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.