VIV Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 12 лет ездила с чемоданом, купленным в Ллорет де Мар за 10 евро!!! Этим летом купила в Каннах суперлёгкий Сам***** . Наконец-то почувствовала себя человеком! А вчера купила ещё и чехол на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 купила в Каннах суперлёгкий Сам***** . Наконец-то почувствовала себя человеком! А вчера купила ещё и чехол на него. А зачем на него чехол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А зачем на него чехол? А наверное здорово! Не надо плёнкой обматывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А наверное здорово! Не надо плёнкой обматывать! Так вроде обматывают пленкой главным образом не для защиты от порчи внешности чемодана, а для защиты от исчезновения части его содержимого в самолетном багаже! И чем в этом случае поможет чехол? Если чехол с замочком, так замок ведь и на чемодане есть. И, сдавая в багаж, надежнее все же пленкой обмотать. Мне кажется, что чехол на чемодан - это что-то из области дамских выкрутасов. :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Так вроде обматывают пленкой главным образом не для защиты от порчи внешности чемодана, а для защиты от исчезновения части его содержимого в самолетном багаже! И чем в этом случае поможет чехол? Если чехол с замочком, так замок ведь и на чемодане есть. И, сдавая в багаж, надежнее все же пленкой обмотать. Мне кажется, что чехол на чемодан - это что-то из области дамских выкрутасов. :yes3: Ну не скажите... Во-первых чехол защитит чемодан от грязи (его то постирать проще), ну а во вторых... а если вдруг замок на чемодане разойдется... тоже защита какая - никакая... а защищать чемодан от исчезновения его содержимого бесполезно... ИМХО... Если захотят, то с чемоданом вместе стащут все его содержимое :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Чехол,скорее всего для защиты от повреждений и загрязнения.Только я если честно,практически их не видел, обычно пленкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Во-первых чехол защитит чемодан от грязи Угу, это мне напоминает, как мама меня в детстве отправляла в школу в галошах, защищая от грязи ботинки :biggrin: . А сейчас все давно забыли, что такое галоши, или калоши, не помню уже, как правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Угу, это мне напоминает, как мама меня в детстве отправляла в школу в галошах, защищая от грязи ботинки :biggrin: . А сейчас все давно забыли, что такое галоши, или калоши, не помню уже, как правильно. Чё это - забыли? :negative: Продаются, очень даже красивые, силиконовые вроде...Дороговаты, правда! А уж по поводу ценностей в чемодане - не знаю, обычно всё ценное при себе держат.... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogie Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Я на месте злоумышленника, все эти "Самсонайты","Туми","Хартманны" в первую очередь бы "выхлапывал"....А так, темно-синее нечто, питерского производства, вроде ничего не отваливается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Чехол,скорее всего для защиты от повреждений и загрязнения. Только я если честно,практически их не видел, обычно пленкой. И еще от дождя, наверное... особенно если чемодан не пластиковый. И если я правильно понимаю, то этот супер-легкий Сам***** именно из таких. Я бы тоже не отказалась от чехла, когда этой осенью по дождливому Кракову с чемоданом от и до вокзала топала. Поэтому мне больше всего интересно, где можно его купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Согласна! У меня ленинградская дорожная сумка уже 9 лет держится. Но я ее тоже обматываю, так как-то спокойнее. Сегодня на рынке купила рулон пленки за 80 рублей, сама и обмотаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusar Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Угу, это мне напоминает, как мама меня в детстве отправляла в школу в галошах, защищая от грязи ботинки :biggrin: . А сейчас все давно забыли, что такое галоши, или калоши, не помню уже, как правильно. И так правильно, и так. А защищать чемодан обязательно надо, без вариантов. Предлагаю свой вариант защиты чемодана. Покупаем пластиковые мешки для мусора на 50 литров, ставим в этот мешок чемодан, заворачиваем и подтыкаем торчащие углы, обматываем скочем вдоль и поперёк, прорезаем мешок там, где ручки и колёсики и всё. Получается совсем не хуже аэропортовской упаковки, а уж насколько дешевле! К тому же всё это делаешь дома, не спеша, спокойно. Узнаёшь свой багаж сразу, как только он выпадает на ленту. На обратную дорогу берёшь с собой один пакет и моток скоча. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 К тому же всё это делаешь дома, не спеша, спокойно. А если при в ходе в аэропорт попросят открыть чемоданчик? Уж лучше там все обматать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А если при в ходе в аэропорт попросят открыть чемоданчик? Уж лучше там все обматать. А с чего вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парижанка Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А с чего вдруг? А вот попросили, когда по ленте проходил, просканировали, "что у вас там за баночки, откройте чемоданчик?" :scratch: Вопрос поставил в тупик. Нет у нас банок, только одежда, отвечаем. Оказалось за моим чемоданам по ленте шла сумка с банками варенья. Попутали. Заставили ту сумку открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А вот попросили, когда по ленте проходил, просканировали, "что у вас там за баночки, откройте чемоданчик?" :scratch: Вопрос поставил в тупик. Нет у нас банок, только одежда, отвечаем. Оказалось за моим чемоданам по ленте шла сумка с банками варенья. Попутали. Заставили ту сумку открыть. Стрессовато!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Чемоданы будущего ) http://www.bambooclub.ru/articles/teeeeeest.htm И чемодан настоящего (Ницца, август-2013): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Последний чемодан я купила в туре в Дижоне, рядом с отелем торговый центр, чемоданов много и все по смешным по сравнению с Москвой ценам, купили там чемоданы несколько человек. Причем сразу же в него упаковали покупки из этого же торгового центра. Кстати по акции там Бордо стоило около 2 Евро (старая цена 13). Дамы покупали кожаные сумки от 30 Евро в этом же отделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Тема чемоданов меня тоже интересует! У меня в швейцарской поездке у чемодана колесики сломались ((: У друзей чемоданы из Португалии, такие красивые! Я вот тоже думаю в Италии купить чемодан, а до этого, наверное, дорожную сумку подешевле куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А у меня в Новогоднем туре в Париже сломалось колесо у сумки, с которой я путешествовала уже 9 с лишним лет. Вернее сломалось оно явно в летнем туре, но я увидела, когда дома заматывала сумку пленкой. До Парижа-то я с ней доехала, но там кронштейн, который держал колесо, лопнул окончательно. Пришлось покупать чемодан. Купила на Риволи Samsonite, но наверное, поспешила, только потом обратила внимание, что уж больно чахленькие какие-то колесики. Ну да на сколько хватит1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А можно о ли купить чемодан на Паджеро, и сколько примерно он будет стоить, и можно будет расплатиться карточкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyubashaf Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А можно о ли купить чемодан на Паджеро, и сколько примерно он будет стоить, и можно будет расплатиться карточкой? Чемоданы представлены в большом количестве в магазине и на улице . Цена в мае прошлого года - 30 - 40 евро. Покупала на улице, поэтому рассчитывалась наличкой ( кстати, принимают в евро, рублях или злотых - по вашему вкусу :smile: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 На Паджеро основная часть "сумочной" продукции, чемоданы, в частности, Китай...(( Какой смысл тот же Китай, что и у нас на Паджеро покупать...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 На Паджеро основная часть "сумочной" продукции, чемоданы, в частности, Китай...(( Какой смысл тот же Китай, что и у нас на Паджеро покупать...? СПАСИБО. ЭТО ВАЖНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 На Паджеро основная часть "сумочной" продукции, чемоданы, в частности, Китай...(( Какой смысл тот же Китай, что и у нас на Паджеро покупать...? Согласна. Китай можно купить и у нас. Паджеро для тех случаев, когда чемодан сломался в дороге и срочно нужен новый. Как это случилось у нас в летнем туре. В прошлом году большой чемоданчик обошёлся нам всего-то в 1700р..милая девушка-полячка без проблем взяла нашими тугриками) Если не "горит", конечно, лучше купить колёсного друга где-то на европейских просторах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.