JuliaSt Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Добрый вечер! А кому-нибудь посчастливилось бывать в Хофброе в Берлине? Как впечатления по сравнению с Мюнхенским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Народ! А кто был в музее Египта берлинском? Сколько по времени займет такой музей? Очень хочется подлинник бюста Нефертити знаменитый увидеть)) :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Народ! А кто был в музее Египта берлинском? Сколько по времени займет такой музей? Очень хочется подлинник бюста Нефертити знаменитый увидеть)) :derisive: Если Вы имеете в виду Новый музей, то часа два может быть достаточно. Вот здесь я давала описание http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14281-23-i-pochti-vsia-germaniia-tur-7-avia-s-15062013-gid-svetl/page-4. Учтите, что во вторник в музее выходной. Среди отзывов в интернете - неплохой http://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g187323-d1595306-r250626974-Neues_Museum-Berlin.html (много фотографий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Небольшая заметка о путешествии (мои январские каникулы 2015г.) Автобусом из Москвы. http://vk.com/topic-80125152_31850637 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Tusya! Спасибо Вам)) пыталась "сказать спасибо" по другому, кнопочкой, но пишется " неверный рейтинг" :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 пыталась "сказать спасибо" по другому, кнопочкой, но пишется " неверный рейтинг" :scratch:Но кнопочка тоже сработала.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Народ! А кто был в музее Египта берлинском? Сколько по времени займет такой музей? Очень хочется подлинник бюста Нефертити знаменитый увидеть)) :derisive: Бюст Нефертити маленький и милый :scratch: Сам музей очень интересный! Есть что посмотреть, мы только в одном зале провели с пол часа - скульптуры были какие-то инопланетные. Жалею, что фото не сделала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Любителям живописи и не только http://muzei-mira.com/muzei_germanii/965-berlinskaya-kartinnaya-galereya.html (есть карта как добраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Klava1! Живопись, скульптура ... мое все! Очень желается еще увидеть Канову в Вене))) Я вот думаю, если увижу Нефертити успею ли еще что-то посмотреть! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Klava1! Живопись, скульптура ... мое все! Очень желается еще увидеть Канову в Вене))) Я вот думаю, если увижу Нефертити успею ли еще что-то Если бегом - то можно :dance4: Вот что нашла (см.фото). Как войдете в музей (на фото слева 1й этаж музея для наглядности) сразу на 2й этаж и налево (она в конце зала вроде...) и будет Вам Нефертити!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Нет, я не люблю бегать по принципу "была в этом месте")) римская скульптура, предположительно помпейский период, тоже хороша)) только вот с Нефертити не сравнимо! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanka Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Уважаемые форумчане, подскажите откуда сейчас отправляются автобусы из Берлина? В каком-то отзыве просчитала, что к Зоо уже не довозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 мы уезжали от зоо в конце мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavyanka Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Хорошо бы от ЗОО. Очень хочется самой доехать в Шарлоттенбург, а автобусы как раз от Зоо туда идут. От Александрплац могу и не успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Хорошо бы от ЗОО. Очень хочется самой доехать в Шарлоттенбург, а автобусы как раз от Зоо туда идут. От Александрплац могу и не успеть В июне в туре 2фм был тоже стандартный отъезд от Зоо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёля Субхатдинова Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Доброго времени суток! Отель Azimut Hotel Berlin City South 3* Rudower Straße 90 - 94 12351 Berlin. Кто останавливался в этом отеле? Чему посвятить вечер после перелета: где поужинать, куда дойти/доехать (может что-то есть интересное в шаговой доступности), супермаркеты? Рейс в Берлин прилетает в 17-50. И ещё вопрос, не могу найти ссылку на форуме про магазин риттер-спорт(как добраться). Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Доброго времени суток! Отель Azimut Hotel Berlin City South 3* Rudower Straße 90 - 94 12351 Berlin. Кто останавливался в этом отеле? Чему посвятить вечер после перелета: где поужинать, куда дойти/доехать (может что-то есть интересное в шаговой доступности), супермаркеты? Рейс в Берлин прилетает в 17-50. И ещё вопрос, не могу найти ссылку на форуме про магазин риттер-спорт(как добраться). Заранее спасибо. По быстрому напишу :) . Я вот здесь мои отзывы - это Риттер http://otzovik.com/review_2176456.html (вот выдержка из отзыва как добраться - (..... находится недалеко от Чекпойнт Чарли, идти до магазина всего каких-то 15 минут не спеша. Как раз можно после посещения это известного места заглянуть в магазин шоколада и выпить чашечку ароматного горячего шоколада, купить невероятно вкусное пирожное ну и напоследок набрать (купить в смысле) разных шоколадок фирмы "Ritter Sport". Называется этот магазин «Ritter Sport Bunte Schokowelt», находится он по адресу Franzosische Strasse 24, Mitte, 10117 Берлин.,) это еще одна шоколадная радость - http://otzovik.com/review_2174669.html, а вот ресторан на воде http://otzovik.com/review_2197560.html, тоже неплохой ресторанчик в центре http://otzovik.com/review_2168677.html Надеюсь, что вам пригодится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бин Бен Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Доброго времени суток! Отель Azimut Hotel Berlin City South 3* Rudower Straße 90 - 94 12351 Berlin. Кто останавливался в этом отеле? Чему посвятить вечер после перелета: где поужинать, куда дойти/доехать (может что-то есть интересное в шаговой доступности), супермаркеты? Рейс в Берлин прилетает в 17-50. И ещё вопрос, не могу найти ссылку на форуме про магазин риттер-спорт(как добраться). Заранее спасибо. Если Вы посмотрите на карте, то увидите, что отель находится, скажем так, не в самом центре. На самом деле, это спальный район. В принципе, в этом нет ничего плохого, так как, как правило, группу на сл. день забирают на обзорную экскурсию. Куда сходить? Если поужинать, то рядом, буквально в паре шагов, есть мексиканский ресторанчик...Супермаркеты? Рядом есть заправка Shell :i-m_so_h: Можно взять такси и съездить в центр. Я бы рекомендовал брать такси на несколько человек - в микроавтобус можно запросто сесть в пятером. Чтобы приехало такое такси, нужно на Rezeption попросить, чтобы вызвали Großraum Taxi. В город можно также отправиться своим ходом. Но это для любителей приключений. Просто, тяжело ориентироваться, где и на что сесть, когда выйти, да и просто, какой билет купить. Хотя по билетам и по общественному транспорту - информации в интернете много, вот, к примеру, здесь. Кстати, там же хорошая подборка по шоппингу. Если есть вопросы, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка32 Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Форумчане, добрый вечер! Едем в тур 1ДК подскажите сколько свобоного времени в Берлине и место стоянки и сбора группы у ЗОО? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 4 часа назад, Малявка32 сказал: Форумчане, добрый вечер! Едем в тур 1ДК подскажите сколько свобоного времени в Берлине и место стоянки и сбора группы у ЗОО? заранее спасибо в туре 7 GM свободного времени было 7 часов. Посадка и место встречи было.на автобусной остановке у ZOO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка32 Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 8 часов назад, Michalych сказал: в туре 7 GM свободного времени было 7 часов. Посадка и место встречи было.на автобусной остановке у ZOO. Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.