Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Галерея форума

Маэстро

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ресторане выпьем, а на палубе покурим! Тоже - отлично! :don-t_me:

На 7 или 9 палубе есть специальная курилка. Очень даже большая. К сожалению фотографии из Галереи форума там пока не висят :smoke: Но вид из иллюминаторов отличный.

• Ответов 567
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Кстати. Сегодня родился Луи Дагер - французский художник, один из создателей фотографии.

Не будь его, о чём бы здесь сейчас спорили. :punish:

Биография http://foto-e.ru/photographia-lichnosti-Lui-Dager.php

Опубликовано

Ладно, ладно. Прошу прощения, если кого обидел своими словами про фокус, ракурс и композицию... Может быть действительно подобные рассуждения уместны только на специализированных форумах, посвященных искусству фотографии.

А медицинским оффтопом был впечатлен. Даже появилось желание выложить что-нибудь про паттерны проектирования, особенности рефакторинга исторического кода или функциональное программирование. :biggrin: Ну или в "предметные области", для которых разрабатываю программное обеспечение, немножко углубиться - прошлую (телекоммуникационные системы) или нынешнюю (биржевая торговля)...

Опубликовано

Ладно, ладно. Прошу прощения, если кого обидел своими словами про фокус, ракурс и композицию... Может быть действительно подобные рассуждения уместны только на специализированных форумах, посвященных искусству фотографии.

...а все стрелы негодования достались мне :)))

Опубликовано
А вот стокгольмский рассвет в мае. Увидеть сможет тот, кто не поленится выйти на верхнюю палубу в 5 часов утра. :smile:

Умиротворяющая фотография :) я тоже люблю широкий угол и леплю панорамы в меру сил :) Арль_21_rweb.jpg Toledo_05rweb.jpgPalmira-Homs_112obrrweb.jpg Hama_023web.jpgSimeon-Stolpnik_28web.jpg Riviera_Monaco_102_rweb.jpg

Rothenburg_021web.jpg Baalbek_094web.jpg

Опубликовано

Первые две нормально открываются...

Только подписывать надо...ну, хотя бы там, Сирия, Пальмира, Хама, Оронтес ))

А у меня почему-то ни одна не открывается. Ну да, и Симеон Столпник под Алеппо :)

Опубликовано

Вы откройте редактирование (расширенную форму) и рядом с фотками есть кнопочки "Добавить в сообщение", вот тогда всё будет открываться!

Машуля Самарская, спасибо :)

Опубликовано

Даа, люблю наш форум всё больше и больше! Это называется, я на конференцию сходила))) А тут тебе и по медицине, и еще куча непонятных слов, и паромы с окнами))) И в соц сети друг к другу понадобавлялись))) Молодцы!

Пошла рыться в фотках. искать любимую)))

Опубликовано

Не знаю...поедем-посмотрим! Доплата 160 евриков была, вроде как- сисайд...

А, без разницы! Скорее бы ехать... Просто ехать! :smile:

Вот Вам мои варианты двухместных кают. Одна на Европе, вторая на Романтике кажется...

1 р.JPG2 р.JPG

И еще одна двухместка на Европе, но без окна

IMG_0088.JPG

Опубликовано

Машуля Самарская, спасибо :)

:derisive: Имя зазвучало как у певицы шансона)) Всегда пожалуйста! Смотрю Вы на радостях ещё прекрасных фоток добавили :i-m_so_h: :derisive: (прошедших "фильтрацию"))), но так и не подписали, к сожалению :cray:

Опубликовано

А медицинским оффтопом был впечатлен. Даже появилось желание выложить что-нибудь про паттерны проектирования, особенности рефакторинга исторического кода или функциональное программирование. :biggrin: Ну или в "предметные области", для которых разрабатываю программное обеспечение, немножко углубиться - прошлую (телекоммуникационные системы) или нынешнюю (биржевая торговля)...

Ну, мы ваших ругательств не понимаем, у нас свои есть! :party: Рада, что Вы ими впечатлились! :mosking:

А ведь где-то и у меня есть фото на пароме...надо искать!

Опубликовано

Небольшая прогулка по парому:

Можете подняться на свою палубу по этим трапам, или на лифте:

IMG_3191.JPG IMG_3193.JPG

Удачно найти свою каюту:

IMG_3189.JPG IMG_3190.JPG

Посидеть, поглазеть из панорамных окон, заодно и телевизор посмотреть, если нет в каюте:

IMG_3214.JPG IMG_3207.JPG

IMG_3208.JPG

Заглянуть в Викинг-буфет и основательно подкрепиться:

IMG_3206.JPG IMG_3203.JPG

IMG_3204.JPG IMG_3205.JPG

IMG_3198.JPG IMG_3200.JPG

Или в более дорогой Фуд Гарден:

IMG_3210.JPG

Или заскочить в Си Сайд кафе и что-нибудь съесть на скорую руку:

IMG_3219.JPG IMG_3220.JPG

IMG_3218.JPG

Есть еще другие кафе и бары:

IMG_3212.JPG IMG_3211.JPG

IMG_3209.JPG

Насытившись, отдать сдачу одноруким бандитам:

IMG_3213.JPG

И вспомнив о сувенирах, пойти в магазин такс-фри:

IMG_3217.JPG IMG_3221.JPG

IMG_3223.JPG IMG_3224.JPG

IMG_3226.JPG

Оставшиеся деньги потратить в баре ночного клуба (слева – бар, справа – за прозрачной перегородкой, курительная комната).

IMG_4946.JPG

Под утро у инфостойки выяснить: где вы и зачем?

IMG_3216.JPG

Опубликовано

Ну ведь можно же такое сделать в галерее. Разместить разумные фото с подписями, а не сливать все что нащелкал как в помойку.

У меня вот разумно не получилось - полоска какая-то сверху... :cray:

Опубликовано

У меня вот разумно не получилось - полоска какая-то сверху... :cray:

Вы откройте редактирование (расширенную форму) и рядом с фотками есть кнопочки "Добавить в сообщение", вот тогда всё будет открываться!

Наталья, по-моему Вам поможет порядок действий, предложенный Машулей.)
Опубликовано

Наталья, по-моему Вам поможет порядок действий, предложенный Машулей.)

Таня, я вроде всё так и делала...Нет, оказывается - не всё! Спасибо! И Машуле тоже!!!

Опубликовано

:derisive: Имя зазвучало как у певицы шансона))

Хехе, у меня была другая ассоциация: Анна Бретонская, Изабелла Кастильская, Анна Австрийская.....:) мне показалось, так звучнее и больше смыслов :)))

Всегда пожалуйста! Смотрю Вы на радостях ещё прекрасных фоток добавили :i-m_so_h: :derisive: (прошедших "фильтрацию"))), но так и не подписали, к сожалению :cray:

:smile: Грешна, не удержалась :) А подписи зачем? Из названия фотографии все ясно, вроде, или я ошибаюсь? :scratch:

Опубликовано

Мне кажется, что Вам,А.И.Лукин,просто не надо смотреть галерею (а может и форум) Туртранса.., Вы во всем найдете свои минусы.

А мне нравится - пришёл, увидел, всех разнёс! :bomb: Уползаем зализывать раны...

Опубликовано

Да уж. Походы в музеи, чтение литературы, иллюстрированной шедеврами живописи и скульптуры, изучение истории техники пагубно повлияли на мои эстетические предпочтения.

Возможно, просто Вы неправильно оцениваете возможности площадки ТТВ, ведь это не музей, и здесь вряд ли встретишь шедевры живописи и пр. Ведь зачастую турист здесь не собирается претендовать на роль гения, а просто от души делится своим счастьем, своей радостью от пережитого в поездке! А Вы его ... по живому!

Опубликовано

Да уж. Походы в музеи, чтение литературы, иллюстрированной шедеврами живописи и скульптуры, изучение истории техники пагубно повлияли на мои эстетические предпочтения.

сочувствую! как же вам, такому эстету, тяжко на форум-то заходить! тут и фотографии непрофессиональные, и тексты - далеко не достоевский написал. а уж форумчане-то, как свои изображения разместят, так вообще... ну, не фотомодели тут собрались! а вы, такой изысканно-воздушный, зачем уж оскорбляете свой взор просмотром форума и галереи?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...