olja Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ничего не понял....Хорошо- когда "охотник" или когда не "охотник"? И какой мужик пошёл, Гузель? :smile: вот, кстати, и "знаток" - представитель мужеского рода. расскажите, какой мужик нынче в туры ездит. а то нам, женской 9/10 любого тура очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ничего не понял....Хорошо- когда "охотник" или когда не "охотник"? И какой мужик пошёл, Гузель? :smile: Женя, не ввязывайся! Тебе некуда идти - дети ещё маленькие! По крайней мере - часть детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 У нас в туре, помнится, поначалу складывались парочки, но отношения, увы, не дотянули и до конца тура :cray: . А жаль! Было бы так романтично)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 вот, кстати, и "знаток" - представитель мужеского рода. расскажите, какой мужик нынче в туры ездит. а то нам, женской 9/10 любого тура очень интересно Оля, не приставай к женатому мужику - он же многодетный отец! И вообще коллега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 У нас в туре, помнится, поначалу складывались парочки, но отношения, увы, не дотянули и до конца тура :cray: . А жаль! Было бы так романтично)))) Ну вот! Хоть что-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Оля, не приставай к женатому мужику - он же многодетный отец! И вообще коллега! не, ну я же виртуально... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Оля, не приставай к женатому мужику - он же многодетный отец! И вообще коллега! :biggrin: ...Да ещё и берёт, везде, одиночное размещение! :laugh2: Включая, паром.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 :biggrin: ...Да ещё и берёт, везде, одиночное размещение! :laugh2: Включая, паром.... Это намек??? Сейчас все одинокие женщины забронируются на "Викингов" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 :biggrin: ...Да ещё и берёт, везде, одиночное размещение! :laugh2: Включая, паром.... а вот этот факт, между прочим, можно толковать двояко! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнова Гузель Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ничего не понял....Хорошо- когда "охотник" или когда не "охотник"? И какой мужик пошёл, Гузель? :smile: Хорошо когда "охотник", из предыдущего комента понятно У ВАС ВСЕ ОТЛИЧНО! А если "не охотник" то и не... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Это намек??? Сейчас все одинокие женщины забронируются на "Викингов" :biggrin: Рядом со мной уже кто-то сидит в автобусе, со вчерашнего дня.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а вот этот факт, между прочим, можно толковать двояко! :biggrin: Оля, просто я, наверное, изнеженный и себялюбивый тип....До Москвы в CB езжу....2 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Оля, просто я, наверное, изнеженный и себялюбивый тип....До Москвы в CB езжу....2 суток. Да нет. Просто у Вас деньги на СВ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Оля, просто я, наверное, изнеженный и себялюбивый тип....До Москвы в CB езжу....2 суток. а, вот в чем дело... а я-то, было, другое подумала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Хорошо когда "охотник", из предыдущего комента понятно У ВАС ВСЕ ОТЛИЧНО! А если "не охотник" то и не... Правильно! То пусть сидит один! Пиво дует.... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Да нет. Просто у Вас деньги на СВ есть. Да не лишние они...Я же не Рокфеллер. Но тип- беспокойный.... Зачем затруднять людей своими прибамбасами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Да не лишние они...Я же не Рокфеллер. Но тип- беспокойный.... Зачем затруднять людей своими прибамбасами? просто как-то в одном из туров у нас была деушка, она принципиально брала одноместное размещение. и это ей было необходимо вовсе не из любви к комфорту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 просто как-то в одном из туров у нас была деушка, она принципиально брала одноместное размещение. и это ей было необходимо вовсе не из любви к комфорту... И как? Удача ей сопутствовала? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 И как? Удача ей сопутствовала? :smile: да вроде она не жаловалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 да вроде она не жаловалась... Ну вот...Порадуемся за девушку! А так бы деньги за одноместное размещение- на ветер! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RailyaS Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А у нас в туре (тур не с ТТВ) ехал симпатичный парень, НО с мамой((((. Вот как тут познакомиться? Это же надо маме сначала понравиться...А пока маме понравишься, тур закончится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А у нас в туре (тур не с ТТВ) ехал симпатичный парень, НО с мамой((((. Вот как тут познакомиться? Это же надо маме сначала понравиться...А пока маме понравишься, тур закончится :rolleyes: :laugh2: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lps Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Не, Оль, давай "Романтический автобусный тур по самым романтическим городам Европы" Обязательное условие: хотя бы одна свадьба по возвращении на Родину. Свадьба за счет ТТВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Свадьба за счет ТТВ!!! Вот они завтра удивятся, что еще и свадьбу кому то должны оплатить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lps Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Однажды была у нас пара в предсвадебном путешествии. Сейчас у них уже двухлетняя дочь...Пара была очень красивая....... А я знаю обратный случай - после предсвадебного тура молодые расстались навсегда. Не выдержали испытания совместной дорогой. Думаю, автобусный тур - лучший способ проверить отношения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.